X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB

育児している奥様(IDなし)2780

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 22:28:44.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2779
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654567926/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 06:48:55.06
>>1
おつあり

前スレ997
幼稚園は幼稚園で全く同じ持ち物だと名前確認せんと持って帰る人がいるんすよ
相手の親も気付いてなかったわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 06:52:05.67
>>5
全く同じ物で本人たちも気が付かないならそりゃしゃーないわね
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 06:56:31.36
>>5
よそのキャワちゃんに制服着て帰られたことあるわ
まあしゃーないわよね
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 06:59:57.53
オムツとかデカデカ名前書いてても間違え結構な数あったけどこれもうちはハダイチ派なのに隣の子のマミポコなんかと間違えやがってって怒る人いるのかしら
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:14:36.85
知らん子のミキハウスが間違えて入ってたわゲスス
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:14:44.99
いちおつよ!
まぁあんまり間違いが続くと嫌だなって思うかもしれないけどあるあるすぎて気にしててもしょうがないわ
そのうちキャワちゃんがこれ自分のじゃないって気がつくようになるわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:16:17.58
>>11
そりゃ大切なきゃわちゃんのお尻にママポコで傷がついたかもしれないんだから当たり前よ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:16:19.21
たわしもパートしてるけどキャワ送ってそのまま仕事で終わったら帰宅してすぐキャワ帰ってくるわ
ちょっと休む時間いれとけば良かったかしらね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:17:40.51
>>8
オムツかぶれしやすくて合わないキャワちゃんで頻繁なら言うかしらね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:18:48.14
2歳児クラスキャワがよくおしゃべりするようになってこれは◯◯ちゃんとおそろい!とか教えてくれるわ
同じようなところで買い物するからやぽあ被るのよね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:21:40.39
洗う洗わないとか悩んだりメンディーと思うことはあっても悲しいと思ったことはなかったわ…
名前覚えてるかどうかと荷物取り違えはあまり関係ないわよねバタバタしてる中で発生するものだし
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:26:34.47
>>16
先生たちもクレーム起こるかもしれないしわざとなんかせんわよね
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:28:13.21
きゃわ園みんな金持ちで庶民のたわし涙目よぴぇんぴぇん
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:31:04.65
>>16
ね、悲しいって繊細よね
バタバタしてるしよく起こることだわ
名前覚えてないわけじゃないものね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:33:07.43
中2キャワ毎日全然起きないし舌に出来た口内炎痛いしいやんだわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:47.10
大根の桂剥きしてたら手が滑って爪にグッサリ刃が刺さったわ柿
爪がガードしてくれたから指は無事だけど万が一爪がなかったら指が落ちてたかもしれないわ
ネイルしたての爪が派手に割れて悲しみだけど爪本来の役割を果したってことよね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:55.07
みいつけたでカマキリの卵の孵化が流れて朝からゾワワしたわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:39:30.73
先生がたもお忙しいだろうし間違えても間違ったのか位しか思わないけど
キャワの持ち物間違えってそんなにあるのかしら
それともたわキャワの園が間違い少ないだけ?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:39:40.87
たわしも上きゃわのとき色々あったけど虐待疑われた時以外は悲しいってならなかったわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:41:17.33
>>24
横田は1~2歳クラスの時よくあったわ
持ち物も多いし自分で片付けたりするからしゃーないなってなったわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:43:49.43
取り違えられた体操帽を相手が洗ってくれたんだけど柔軟剤の臭いすごくて何回洗ってもとれなかったときは悲しかったわ…
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:44:42.63
>>28
ドラゴンボールの話かと思ったら違ったわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:44:46.49
オハイオ
オムツ間違いとか色々あるのね
悲しいと思うのは繊細なのかしら
ちょっと照れるわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:45:24.67
繊細って言うかメンディー親よね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:47:29.94
おかいつ最近普通の服が多いわね
もっとよくわからん服きて
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:02.71
>>30
これがあるから気を使うわ
コロナだから洗わない方がいいかな?とか色々悩ましいわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:48.23
ちろ座るとベンチがデカく見えるわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:04.46
間違えて入ってたモノとか給食エプロンは柔軟剤使わずに洗うわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:37.87
ちろのうぉっしまいなくなったのね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:59.30
こぶたぬきつねこ配役変わってちろのうぉっしまい!聞けなくてかなしみよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:51:22.19
みんなプロデューサー巻きしてるわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:07.02
でーすけとよしおがいた時の「もしかしてこれたくさんやらされて腹筋バキバキキツキツのやつ?」ってバージョンすぅきだったわ
今回のメンバーみんな余裕綽々ね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:33.79
支援センター行こうと思ったら予約いっぱいだったわ
日差しもないし公演遊びにしようかしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:55.07
親の敵ナポリタンってここだけの名称かしらと思って検索したらその話してたときのここのまとめ出てきてワロタわ
ようやるわね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:43.68
>>17
横田年少担任で明らかにわざと苗字覚えてないって親子揃ってる時に言う人もいるしわざとでないとは言い切れないわん
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:16.02
>>49
やだわその話の時たぶんたわし混ざってたわ///
たわしもまとめられてるのかしらね…このスレでは大麻を扱っていまぁす!
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:17.10
ずっと平行太眉だったんだけど今田美桜みたいなカーブきつめ眉尻長めの眉にしたらいい感じだわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:58.04
>>50
横そういえばそんな奥様が最近いらっしゃったわよね
何かトラブルがあって以降突然そんな対応になったって話だったから世の中には嫌がらせ的にそういう事をする奴もいるのかもしれんわね…全く理解できないけど
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:48.90
>>50
そこまで園を信用出来ないなら取り違えに傷ついてないで転園先探した方がええわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:15.15
>>52
横たぶんVIPのやつだと思うわ
ちょっと前にその話がこのスレで出て親の仇ナポリタンてナチュラルに呼ばれてたのよねw
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:02.55
おの奥様はトラブルって何あったの?って質問には答えてくれないままだったからクレーマーというか問題親子な可能性も微レ存
ただ問題な親子に対してでも「名前なんでしたっけー?」はアリエンティーだけどさ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:15.22
>>54
親の仇って思うくらい執拗にケチャップ煮詰めるからよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:43.51
ちろが汁汁汁って公共の電波で何回もイッてたわ///
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:04.39
事情も分からないのに軽々しく転園、転園言う人は引っ越しオバさんを思い出させるわん
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:45.94
>>59
親の敵って書いてあったから親の仇でないの?ってことよスマ◯コ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:59.17
トラブルがあって何かあったら教えてもらえないと対応できないから教えてくださいって言ったら無視されるようになったんだったかしら
そのトラブルが誰原因か聞いてもスルーだったからお察し案件な気がしたわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:09.59
>>62
まぁどっちでも間違いではないですしおすし
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:46.54
>>61
でも信用できない園にきゃわ預けるの柿じゃない?
とりあえず役所で転園の申請だけでもしとけばいいのに
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:00.44
>>63
連絡帳に毎日何かしら書いてくれてたのに園での様子を教えてほしいってお願いしたら何も書いてもらえず、夏用靴(原文ママ)を履くようにとかのお知らせも無くなったのよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:41.03
夏用靴ってなんだに話が逸れたのよね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:06.08
>>68
本田奥が信用できないって言ってたのがたわしは知らないからたわしに言われても知らんわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:46.31
>>70
知ってるけど元奥は親の仇って書いてたわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:07:38.15
>>71
お友達とのトラブルの内容も夏用靴が何なのかも答えてくれないままだったわね
📛ではないって否定だけしてたけど
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:48.45
座布団って洗濯機で脱水したらあかんとかなかった?
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:07.14
衣替えとか入園準備の冊子や前の月のプリントなりに書いてたと思うけど…
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:33.66
ここで見たんだったかゴルゴ顔して平行眉書くとええ感じになるってやつ確かにええ感じだわ
時間ないときにパッと書けてええわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:59.00
>>76
そういやそうね
とりあえず否定にだけくるのわろ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:39.62
>>76
夏用靴はサンダルみたいなやつって書いてなかったかしら
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:28.70
朝から食べる間もなく支度してキャワ送ってきたからコメダ来たわ!
ローブパン手作りたまごペーストとウインナーコーヒーよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:56.22
>>81
聞かれたことに答えないから親も…な流れだったわよね
>>82
たわし、夏用靴ってサンダルとかウォーターシューズ?みたいなこと書いたけど否定も肯定もされなかったわ
否定されなかったから正解なんかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:16:03.53
ディンに珈琲入れてシャトレーゼで買ったベイクドチーズタルトとフィナンシェ出したら感動しててきゃわわ
甘いもの好きな男の人ってなんでこんなにきゃわわなのかしらね、この笑顔見てると幸せだなぁってニマニマしちゃうわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:17:31.84
無人餃子販売所から餃子何度も盗んでトータル20万超えなんてもう防犯カメラの顔にモザイク入れずにそのまま流しちゃえって思うわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:18:04.91
ええわね
今日は肌寒いしなんか温かいおやつか焼き菓子でも作ろうかしら
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:51.22
>>49
亀田その話しだしたのたわしだわw
元々はVIPなのにこんなトコのまでまとめちゃうのねアフィカスは
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:21:36.31
昨日シャトレーゼで買ってきた餅入りのどら焼きが美味しかったわ!
沖縄産黒糖使ってて結構強めだったから黒糖苦手な人は合わないかもしれないけど美味しかったわ~
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:23:21.85
同級生のレオ君のあだながレオナルドになってたわ
ちなみにキャワのあだなはモンキー…
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:24:19.44
>>79
横だけどこういう感じの自分がそうだからみんなそうだっていう書き方をする人が時々いて気になっちゃうわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:18.51
オハイオ夜泣き3回で7時半に起きて寝た気がしないわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:26.87
>>94
衣替えはさすがにどっかに必ず書いてあると思うわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:26:12.71
子供用のはがせるマニキュアをキャワが制服につけちゃったのよ
これって落ちないのよね~泣けてくるわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:26:21.59
>>93
キャワクラスでは羽山君(仮名)て感じの名前の子がハヤマックスって呼ばれてるらしいわw
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:27:02.39
>>94
勝手に気になっておけばいいと思うわ
普通はどこかに書いてあるし一切お知らせないってないんじゃないかしら
あと自分で質問してもいいのよ?
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:27:14.55
>>94
衣替えを何らかの形でお知らせしない園や学校なんて存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況