X



トップページ既婚女性
1002コメント206KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦠【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:57.88
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none.none.1000.512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧚【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654519689/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:37:38.41
ねー散々問い合わせ番号やらIDやらであーだこーだやってたらパソコンからしか問い合わせできなかったわ
えーそんなー
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:38:19.37
いままで白髪は生え際の弱々しいやつばっかりだったのにとうとうウネウネの太い白髪がでたわ
家出したい
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:39:30.93
>>469
十円玉くらい黒くなれって言われてたわ
なんてことを!
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:39:31.43
知らない味のハーゲンダッツがいっぱいでてたわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:39:31.82
初めて見た映画ってたぶん東映映画祭とかそんなんだろうけど
はっきり覚えてるのは幼稚園の頃のETだわ今は亡き新宿コマ劇場前の東宝で
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:39:42.58
アイス食べたいわ
買っとけばよかった
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:40:01.66
見返したいドラマや映画たくさんあるけどまだ見てない映画優先してる
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:40:03.50
ケーキ屋さんの焼菓子か200円から300円に値上がりしてたからハーゲンダッツが安く感じてきた
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:40:08.89
アイスより冷凍フルーツが好き
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:40:31.01
うちブラックっていうアイスが冷蔵庫に入ってる
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:40:44.09
うちの子の映画館デビューはケロロ軍曹
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:40:59.43
>>489
今アマプラで霊幻道士観られるのよ
何十年かぶりに見てやっぱり楽しかったわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:41:02.44
今日ドトールでミルクレープ食べたんだけど若干小さくなったような気がするわ
値段がどうだかは覚えてないわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:41:20.45
>>531
そういえばそんなに値段変わってないわね
コンビニのお高いアイスもそれくらいするし昔ほど特別感ないわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:41:28.92
こどもに更年期の話してたら旦那が「えっいまより悪化するわけ?」って言ってきたわ
会社なら処分よ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:41:34.25
いまさらティファニーで朝食を見たんだけど想像してたのと朝食シーン違ったわw
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:42:30.42
今日降った雨は何日分かしら
すごい量だろうね
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:42:32.15
>>546
あれつまんないよね
異常に持ち上げられてる映画
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:42:42.18
>>530
最近は見返す方が安心するわぁ
ミザリーとか
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:42:57.72
久々にアロマディフューザー使って寝るわ
まだ1週間長くてヤダ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:43:18.86
親が通ってたらOKの安いキッズカットって多子世帯だとどうなるのかしら
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:43:24.79
エリザベス見返したらダニエルクレイグがチョイ役ででてたわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:43:58.64
>>553
わかるー
私もウォッチリストに入ってるたくさんの見た事ないやつ差し置いて見たやつばっかり見ちゃう
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:44:12.00
>>467
電動歯ブラシにしたら目までブルブルして視界が震えて頭痛くなるから無理だった人もここにいるわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:44:22.89
時計ほしいなぁ
それかブレスレット
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:44:48.64
ティファニー日本上陸50周年なんだってね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:44:49.34
オードリーの映画って面白い?
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:44:49.92
>>558
ラベンダーとマンダリンとピングレとホーウッド混ぜてみた
まぁまぁかな
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:45:47.12
わたしシルバーとプラチナの区別ついてないころがあった
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:45:53.33
ティファニー見たはずだけどあんまり覚えてないのよね
マイフェアレディはすんごい覚えてる
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:46:02.64
>>552
昔から見た時はつまんなかったけど最近見直したら良かったわ
年取ったせいかしらw
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:46:03.84
プラチナは綺麗が長持ちだねぇ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:46:04.02
>>559
冒頭の有名なシーンがフォトジェニックってだけで
オードリー・ヘプバーンの代表作みたいになってるのが不可解
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:46:45.14
中1の子が急に美容に目覚めてダイソーアイシャドウまで買ってきたわまあそれはいいのよ
勝手に私のブラシ使ってたからそれは注意したわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:47:04.29
>>573
吹き替えは元のか字幕じゃなきゃもう観たくないー
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:47:11.88
ワロタ

湯浅政明@masaakiyuasa・6月4日

いただきました~
6日発売
https://pbs.twimg.com/media/FUX742fUsAEZAZ_.jpg
https://twitter.com/masaakiyuasa/status/1532908253125824512



湯浅政明@masaakiyuasa・6月7日

ひでー本
好意的な寄稿いただいた方には申し訳ない。
年表も間違いが多い。
何のための物なのか?
https://twitter.com/masaakiyuasa/status/1533842119500042241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:47:16.31
いつかティファニーで朝食をって漫画好きだった
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:47:16.49
ローマの休日は面白かったかな
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:47:36.04
>>571
初回なら紹介料金で安くなるけど親子割引は無いわねー
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:18.97
最近寝るとき肌がかゆいのよー
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:49.97
若い頃バーに行っては飲みすぎて吐くのがデフォだったわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:12.46
女が強く立ち上がる映画が好きだったわ
風共、バットガールズとかシカゴ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:14.92
>>30
いいなぁうちは2100しかない
今年100しか上がらなくてビックリがっかりよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:23.39
中1かぁ
マニキュアとかしてたわラメのやつ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:34.55
布団に入ると眠くなくなるんだよなぁ
井戸子
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:58.22
中高生の頃はよく雑誌読んでメイクの研究してたなー
今のほうがしてないや
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:51:20.76
今はとりあえず100均で揃えられるからいいわね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:51:27.56
昔は色つきリップからはじめてた気がするけどマスク時代はやっぱり変わるのかしら
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:51:50.36
スーパーカップのかねちーカッコイイわぁ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:51:56.19
>>566
宝石ついてる時計をブレスレットにしたらいいわよ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:52:02.75
オトナスタイルっていう通販て大丈夫なのかな
好みの服ばかり出てる
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:52:14.28
>>601
ね、手順もちゃんと踏んでフルメイクしてたわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:52:28.56
いまの子は涙袋と二重のやつからはじめそう
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 01:52:58.46
いまだにメイクが合ってるか分からないわ
メイクするとニューハーフになる
アイラインだけでシャドーしないほうが目が綺麗に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況