X



トップページ既婚女性
1002コメント209KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧺【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:21.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654331994/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:01.00
こうアホ丸出しなつまんない子としてるから過疎るのよここ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:09.22
友達の家に行こうとしたら雁之助の家のところを曲がって~って説明されたの
知らんがなと返事したわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:21.85
私も中学の修学旅行は班行動で鬱だったわ
京都→ディズニーランド→ドームだったけど、京都観光は班でタクシーチャーターしてディズニーも班行動で、
ドームで日ハム対西武見た時やっとクラス全員集まった
楽しい思い出なんてひとつもないのに3年間毎月3,000つみたててたなんて悲しみしかないさ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:32.98
京都から大阪って関東でいうと東京から北千住くらいの距離よね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:48.18
>>654
ハルカス遠いw
隣に博物館か何かの塔が立ってて展望室から見れた気がする
もしくは遊覧飛行
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:18.06
久しぶりにメイク雑誌買ってきたから最新メイクお勉強してるわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:47.59
嵐山もアイドルグッズ買った思い出しかないわ
橋とか見たと思うのだけど
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:50.35
お腹すいてきたわ
井戸端してるとますますおなかすくわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:07.33
>>773
>>774
ありがとう
そら覚えてないわw
なんでコースに入れてたのかしら…
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:12.51
>>798
赤み眉とか?
眉マスカラ欲しいのよね剛毛なのよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:13.81
>>798
今の流行ってどんなんだった?
TikTokのメイクばっか見てるとワケワカメなるわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:40.31
昔の修学旅行は夜行列車だったけど今の子は贅沢に新幹線なのね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:17:05.45
>>785
今日36になった私もギャルね!
イエーーーイ!
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:17:10.50
>>807
明石海峡大橋じゃなくて瀬戸大橋まで行ったの?
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:01.83
>>809
寝台特急とか?
カシオペア乗ってみたいのよね
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:06.66
なんで東京発じゃなくて上野発なのかしらね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:17.50
911があって海外や沖縄の修学旅行が一斉キャンセルになったわね
年齢がバレそうだわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:37.10
>>729
うどんの汁を吸って柔らかくなったの好きですw
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:37.36
>>819
眠剤飲んだら井戸端閉じなきゃよ
私はそろそろ閉じるわね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:03.06
まって、京都からディズニーってめっちゃ遠くね?!
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:19.19
22時くらいに寝て目覚めたわ
洗濯機セットしたらまた寝るんだ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:33.69
眠剤飲んでるやつそんないる?
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:58.79
若い内に寝台特急は経験したかったわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:20:44.01
お腹いたいわ
生理痛なのにお肉食べすぎてダブルで痛いシリアナも痛い
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:20:44.45
若いうちしかできないこと、ネカフェで一晩過ごす
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:21:19.60
昔のブルートレインって狭い二段ベッドだったわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:21:33.92
>>854
あれ予約できないらしいわね
乗ってみたいわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:21:38.95
サンライズって終点出雲だっけ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:00.14
>>853
私ボバアだけどこないだネカフェで一晩過ごしたわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:01.07
>>847
サンライズの個室なら大人も快適よ
チケット取るの大変だけど
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:04.69
>>857
30でやったけどけっこうキツかった、金あるしビジホにすりゃよかったと思った
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:19.49
小学生の子供だけを連れて行くJRの寝台列車で九州一周するツアー毎年行ってたわ
友達とわいわい楽しいの
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:23.18
四季島とか九州の高級寝台特急みたいのって寝てても揺れ感じないのかしら
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:26.06
>>853
よくやったわ懐かしい
カラオケで深夜解散からのネカフェで始発待ちとかストレス発散に漫画読むためだけに近所のネカフェ行って翌日そのまま仕事行ったりしてた
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:43.30
>>867
寝た?徹夜?起きてるなら大丈夫だけどあの空間ではもう眠れない
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:49.51
>>863
サンライズ出雲は出雲市駅が終点
サンライズ瀬戸は高松が終点
岡山で行き先が分かれるのよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:16.33
>>876
そうよ
旦那とケンカしてネカフェに逃げたのよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:18.66
>>860
37度にして浸かってる
たまに体冷えてお腹壊す
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:29.33
>>868
チケットむずいんだ
2方面行きあるよねどっちも乗ってみたいわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:32.68
寝台列車より観光列車に乗りたいわ
伊予灘物語とかいうやつ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:35.16
サンライズ出雲で出雲大社まで行って良縁祈願しようかしらねって思ってるうちに結婚できたわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:51.32
>>880
歯ブラシついてた気がする
洗面所に使い捨てのがいくつか置いてあった
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:55.93
>>866
違うわよ上野から東京駅につなぐ路線が山手線まで発達しなかったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況