X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥃【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:42:01.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653959359/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:32.46
>>1
思った通り禿が乱立荒らし報告してるね?
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:11.97
ごめん、次スレ立ってないと思って🐨立てちゃったわ
こっちが先ね
スレ立てありがとうございます
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:18.22
深夜に2人の浪人がBANされてたけど
また報告されてるからここを立てた浪人もBANされるわね?
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:41.14
何でまともな浪人井戸子が通報されて垢バンされなきゃならないのよ
運営もちゃんとみてよね…
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:01.19
来たわよードスドスドス!バキッ!ガシャーン…ゴロゴロゴロ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:07.22
なんで日本は幸福度がこんなに低いの?
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:10.83
お好み焼き歓喜
たこ焼き歓喜
ネギ焼き歓喜
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:16.15
お好み焼き焼き食べたくなっちゃったわ…出前でやってるところないのよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:26.55
放置スレにおやすみがきてたわ
生きてたのね
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:43.28
メルカリで本4件売れたけど発送で間違えないか不安w
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:55.71
>>21
ほとんどPartついてるから逆にまともなスレが見つけやすいわね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:58.13
>>21
消費促すと誘導したいハゲ認定されるわよウンザリ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:59.64
>>10
私も巻き込まれて2回焼かれたわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:59.86
>>10
ハゲが散々通報してるけど全く垢BANされてないわ
大丈夫よ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:34:16.23
好きな食べ物食べてお昼寝だけで私幸せな
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:34:20.36
トイレ行ってる間に前のスレ終わってたわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:34:29.94
>>32
ほんと!?
良かったわ!
運営もちゃんと見ててくれたのね!
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:34:35.62
あべかわ餅食べたくて丹波屋行ってきたわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:34:41.25
>>33
そうそう、ユーカリ4種類必要なんだっけ?
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:34:48.52
深夜に2人焼かれてたね
可哀想に
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:01.96
>>42
ちょっ私の胃袋刺激するのやめなさいよ!
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:04.00
>>21
指摘されてるのにしつこくPartをつけたがるアホがいるのよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:06.21
>>20
妊娠中おやすみされたら安産ってジンクスあったわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:08.83
>>38
あらそうなの!あんな平和主義者みたいな顔してるのに
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:10.33
>>45
へえーそうなんだ焼かれたってなんでわかったの?
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:12.45
前まで泣きながら公園から引っ剥がして帰ってたのに
最近はこれで終わりねを3回くらいするとオシマイ…オシマイ…って小声で言いながら泣かずに終われるようになったわおかあ凄く嬉しいよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:14.20
>>43
お金物凄くかかるから経営負担が大きいらしいわね
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:17.01
>>37
竹内涼真って芸名なのよね
りょう らしいわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:39.36
私の野村正育も定年きてもゴトゥさんみたいに番組続けて欲しいわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:36:05.00
>>10
日本人はね、その一場面だけを見て結果を出すガイジ国なの
長年国の政策に貢献してきても変な発言一回のミスで辞任させられる変な国
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:36:08.33
>>55
ましてこのコロナでお客さんも激減だから大変よね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:36:25.79
>>26
そうなの?
他の国もみんなやってるけど?
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:36:38.63
>>52
そんなこと分かりっこないんだからハゲの妄想だと思ってるわw
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:37:07.25
>>54
井戸端のおばちゃんが「おりこうさんねぇ!」って言ってたと伝えてね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:37:16.22
これくらいの気温がちょうどいいわね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:37:16.51
>>54
偉いわ
4歳まだ遊ぶってぐずぐずするからママ勝つぞって言って10数えながら全速力で出口に向かって帰ってるわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:37:16.73
5chをSNSって言ってる人がいたけどそうなの?
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:37:25.76
昼ごはん食べると眠くなるわ
朝と夜はならないのに
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:37:31.04
意味不なことする人ってご病気なのかしら?
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:37:49.34
ここ最近の大きなニュースでおもしろいものなにかないの?
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:37:49.67
うち自治体の境目なんだけど隣の市議選とかの選挙カーが「よろしくお願いします!」ってうちの市の方の道通る度にこいつは落ちろって思うのよね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:02.88
>>85
病気でしょ
執着すごいじゃない
普通じゃないわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:11.88
私は普段は大丈夫だけどマック食べたら眠くなるわ何故なのか
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:13.70
>>54
うちの犬はゴーバックホーム!って言ったらすんなり言うこと聞くわよ
子犬の頃からね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:16.19
>>68
2歳前半よ頑固で元気で女の子にしては手がかる方だと思うわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:18.33
>>86
カレーだったの
人参とタマネギだけじゃ足らないかしら
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:29.98
>>43
4種類なの?
見た目は平気そうでもユーカリの毒が多いのは避けるらしいわね
見ただけでわかるなんてさすが主食にしてるだけあるわって感心したのよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:29.95
>>91
浪人の人ならわかると思う
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:46.14
いま一日の中でネットやってる時間って
ネットが普及する前はテレビとか本とか雑誌見てたから
私の場合はネット普及の有無で大して人生変わらんわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:56.18
そもそも幸福度ってなんだよって話だわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:02.09
>>82
文字でやりとりしてるしやってること同じだと思う
SNS情報のやり取りだからね
5chは見た目が古いけどSNSの基盤であり元祖でもある
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:07.60
>>15
北の方は雪降るから辛いのかも。北陸は雪降わ、雨ばかりだわ鬱々としてるの
南側は東京でも雪降らないし晴れ多いわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:07.80
>>98
お米もパンも見ただけじゃ何もわからないわ…
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:12.93
1人だからお菓子食べるわうふふ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:23.24
>>92
好きなものより嫌いなものに執着する人とかも完全に病気よね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:37.31
和歌山の子作り上手のパンダさんも笹にうるさいんだとか
上げ膳据え膳で我儘言えるなんてイイヨネ-
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:37.98
>>95
全ての子供にペット用の躾すればいいのよ
療育っていうのかそれは
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:45.42
>>103
アンケートよ
Q1.今幸せですか?
A.幸せです
って書いた国の勝ち
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:55.67
>>89
恐竜の卵の完全体の化石発見はなかなかだった
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:40:10.59
大豆田のドラマおもしろいね
モトダンかっこいいし
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:40:12.64
>>82
ソーシャルネットワークソーシャル?ソーシャル2回言っちゃった
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:40:22.27
ココ最近のハゲとギスはご病気タイプだわ
しかも攻撃的なタイプだからヤバいわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:40:27.82
町内の役員してて、6月の役員会で必要な書類を作ろうと思って
引継ぎの時にもらったExcelデータみたら
Excel本来の使い方じゃなくて、ただ表作成状態よ
抽出も並べ替えも何もできない
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:40:32.05
>>116
どっかの幸せの国がインターネットの発達であれうち幸せじゃなくね?って気づいた話があったわね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:40:47.26
>>53
それをしそうで届きましたって連絡来るまでドキドキするのよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:40:53.64
障害持ちの弟の面倒みてる母が思い詰めたLINE送ってきたわ
親も高齢だしこういうのどうしたらいいんだろ…
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:40:59.49
BANされた浪人hashと日付、報告されたURL
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:41:02.63
>>112
贅沢な生活して仕事は子作りと見せ物になることって昔の王族みあるわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:41:05.00
>>121
そういえば6000万あるのに老後が不安って言ってる60代もいたわね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:41:08.53
私もデートしたいけど暑いから嫌なの
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:41:26.18
>>126
前スレでもあったけど他所の国の事情を知ると幸福度なんて上がりもし下りもするわよね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:41:38.53
ずっと53㎏だったのにこの前目出たく50㎏切ったわ!
47㎏(今ココ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:41:38.54
>>113
適当に育てた犬で2~3歳の知能っていうから犬にできることは3歳ならしつければできるはずなのよね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:04.80
とにかくとり天が食べたいから冷たいうどんにします
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:10.84
浪人焼かれたらどうなるの?もう2chできなくなってしまうん?
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:16.44
>>89
日本の海域で高濃度の金が含まれてる地層?か何かが見つかったとか見つかってないとか
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:22.04
ほるほる番組が何の事か最近知った
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:24.53
私もこの前のGWに子供だけ学校で久しぶりに2人きりになったからお出かけしたわキャッ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:38.39
>>142
なんの略か教えなさいよ!
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:44.29
北朝鮮とか幸福度100なんじゃないの?
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:58.31
>>11
出かけてる日の昼に食べたら
めっちゃ臭いついたまま各所をうろつくことになったわ
あまり外で食べないからそんなになると思わなかった
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:01.25
>>134
本当にホームに入る準備進めた方がいいんじゃない?
お母様頑張ってこられたんだとお察しするわよ…
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:17.63
>>146
犬は邪心ないからなあ
ヒトは生まれながらにモンスターはいるし
それをソシオパスと呼ぶのよ
先祖辿るととんでもない悪党がいたりしてその血が出たりするのもある
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:19.31
>>112
80過ぎても小作りのプレッシャーの圧がかかるのよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:21.25
>>85
それが気になる人も病気だったことあるわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:23.27
ソーシャルネットワークシステム
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:27.82
>>137
よっぽど生活水準高いのかしらいくらあったら安心か聞いてみたいわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:31.81
ユニクロって注文してからどのくらいでくる、
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:32.19
>>168
ガイアナに次いで自殺率世界二位らしいわ
三位が韓国
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:38.21
>>137
そこまでいくと不安に思ってるのが趣味みたいなもんよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:39.57
>>155
浪人特権が使えなくなるだけ
書き込む事はできる
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:49.49
障害話は分からないし悲しくなるから話題にしたくないのよ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:01.05
犬はオオカミ界の発達じゃなかったっけ?
警戒心がなくてアホなの
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:06.34
ヤフーニュースでみた炎上したブログの続きが気になるのよ
下の階の人に苦情言われて最後どうなったのよー!
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:10.65
>>151
村一番の美人が街に出たら垢抜けない目立たない子だったって気づいちゃうパターンね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:16.09
>>181
情報が出てこない北朝鮮なのになぜわかるの
それだけ発表してるのかな
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:16.23
>>169
互い違いとかそんな感じ?
関西弁なのかしら
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:24.09
>>164
良いわね〜
うちも今度子供が修学旅行だからデートするの
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:25.84
熱はないけどコロスケみたいな症状があったから
ドキドキして発熱外来がある病院に行ったら「熱が1週間以上ないなら普通に内科来てください」って言われてPCR検査も無しで終わったわ
職場にコロナになって休んだ人がいるけど濃厚接触者にはなってないですってのも正直に伝えたのだけれど…今って検査そんかにしないのね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:26.12
障害っていってもいろいろあるしなあ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:29.52
>>157
10年くらい前にナントカナントカがあるっての聞いたわ
ハイドロなんとかみたいな
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:36.21
衣替えしてくるわ
頑張って子が帰ってくる16時までには終了予定
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:38.24
>>98
ざっと調べたら日本では6種類位作ってるみたい
コアラ別に好きなユーカリがあって1種類だけではダメみたいね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:42.25
>>174
犬も発達もあれば身体の病気もあるわ
人間と同じだったって人間のお医者さんが語ってたわよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:43.63
>>176
ハゲとギスの話してるだけでご病気にされちゃうの私w
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:07.80
>>191
気づいてようがなんだろうが関係ないでしょ
はいと答えなきゃ強制収容所よ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:20.32
>>198
えぇーうちの旦那は2日で熱下がったけどコロナだったわよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:22.71
北朝鮮のコロナ感染者数とかもなんで出るようになったのかしらね
わざと大げさな人数を発表して各国からの援助待ちだったりして
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:28.02
>>208
そらせやろ
普通の人はしないもの
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:31.03
あ、少し効いてきたみたい助かる…
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:58.78
>>207
どうやっても躾が入らない子もいるみたいね
動物も個性がしっかりある
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:08.13
>>218
塩水で愛国的うがいを敢行したら治ったってオバサン見たわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:11.93
>>223
わかる
鼻水出てるけど市販薬飲んでやり過ごしてる
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:21.50
>>192
そうよ
だから人間に媚びを売ることで生き残る道を探したの
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:42.82
来月も友人と都合が合えば県民割を使う
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:43.49
>>150
メスの扱いがお上手でその気になるまで優しくして待つって
ジェントルマンよねぇ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:48.44
冷たいうどんはスルスル入っちゃう
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:54.63
>>216
熱はこの1週間ずっとないのよ
でも喉は痛くて
検査してコロナ専用の薬をもらうもんだと思っていったから拍子抜けよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:14.46
>>89
人類は今の人類以外にも色んな人種がいたのになぜかホモサピエンスだけが隆盛をほこってるの
でも以前はもっとたくさんの人がいたのですって
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:20.83
>>174
子ガチャね
芦田愛菜ちゃんみたいなとんでもなく上出来な人はそもそもの出来からして違う
幾ら環境を整備しても持って生まれたモノが無ければ無理
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:21.28
>>218
初の発熱者発表の翌日に何十万人もの発熱が発表されたわよね
笑わせてもらったわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:44.72
外で草刈りしてるみたいなんだけど、なんか馴染みのある匂いするなぁと思ったらこれ餃子の匂いに似てるわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:51.90
>>232
でも、ほとんど人は特定のワードをNGにしてるから見えないけどね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:09.38
>>207
うちの犬は人ならおそらく知的障害だと思うわ
他の犬たちと行動原理がちょっと違うのよね
でもめちゃめちゃ可愛いけどね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:15.35
幼稚園ってお弁当チンしてくれるのかしら
冷たいまま?
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:18.74
>>227
躾も入る入らないあるのね…人間と同じね
お薬も人間と同じものが効いたりするんだってね
共通点多いのねぇ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:20.74
シーズー飼ってた時犬なのに自分勝手であんまり媚びてこなくてびっくりしたのよ
それまで媚びてくる柴犬の雑種しか飼ったことなかったの
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:30.73
北朝鮮に旅行した女性のブログだか見た事あるわ
殺風景なほどゴミ落ちてないとか
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:31.42
>>249
芦田さんみたいな子が生まれてもダラダラする母を見てたらダラダラする子に育ってしまいそうだわ…
シャキれないー
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:32.63
>>187
あーたは好きな話題のみの専スレへ
雑談スレには向かない
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:40.13
>>216
コロナの薬ってもらったかしら?私コロナだったけど普通の風邪薬だされたのよねぇ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:57.37
>>254
煽りたいだけ?ハゲとギスの味方したいの?
理屈っぽいわよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:49:04.60
都民割はやっと来月から
地方に比べて2ヶ月遅かった
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:49:07.22
>>218
アメリカがワクチン送ろうか?って言ったけど既読無視ですって
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:49:17.56
>>257
うちも実家で飼ってた3代目のわんころがそうだと思う
あまりにも躾できなくて躾教室行ったけど半分改善されたくらい
可愛かったけどね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:49:33.75
>>270
重症化恐れのある旦那はなんか言い辛い名前の薬出されてたわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:49:44.16
最近、金正恩が会議とかのときタバコ吸いながらやってんの腹立つわ
頭はたいて消せや!って言いたくなる
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:49:50.05
>>275
アメリカからは貰いたくないのかしら
かまってちゃんねぇ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:49:54.03
>>272
透明あぼーん便利よ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:14.35
鎌倉殿って畠山重忠も死ぬのかしら?
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:23.18
もっとワクワクするニュースないの?

最近、不況、事故、殺人、戦争、自殺、中抜き、増税、値上げ、捏造、改竄、隠蔽、粉飾、ネトウヨ

こんなのばかり
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:26.03
>>275
どの面下げて援助お願いしますぅって言えるのって話だけどね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:36.33
ご近所のワンちゃん滅多に泣かないいい子だけど凄いビビりで
お散歩中に側に車が通り過ぎるといちいち塀にすがってブルブルしてるわw
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:54.15
あぼーんが見えていると人は幸福度が下がります
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:57.59
>>265
まなちゃんの質問には必ず答えたんですって
知らない事は調べて答えて誤魔化さなかったって
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:59.12
>>289
ののかちゃんが誕生日を迎えお姉さんになる事が確定した
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:59.55
私幸せだと思うわ
でもたまにもう充分生きたしもういいかなーとか思ってしまう
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:14.98
>>281
日本の100年ぐらい前の時代を今生きているのが北朝鮮と考えればそんなもんかなと思えるわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:30.57
>>286
結構エグい死に方するってきいてて今からガクブル
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:32.49
コンクールのマウスウォッシュ使ってる奥様いる?
あれいいのかしら
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:37.16
>>298
えらいわ…
ってかうちの子そもそも質問してこなかった…
知的好奇心のない子よ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:40.01
>>290
レス欄にあぼーんが表示される事もなくレス番が飛ぶから何も見えない
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:40.61
映画観たいけど見たいのがない
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:42.73
充分と十分の使い分けください
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:54.68
「ハゲ」連呼はスレをつまらなくする
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:56.11
>>96
うちの娘は説得が通じるようになったのは3歳半だったわ
2歳なら早いわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:14.19
>>300
私も
でも子ども達が自立するまではきっちり果たしたい
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:17.87
>>300
わかるわ
あとはピンコロで完結できれば最高だわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:25.21
昨日何食べ劇場版はいつになったらネトフリに来るのかしら
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:41.59
世間ではそんなことになってるのねイドバタイドバタ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:47.00
>>321
JaneStyleだと設定できる
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:48.06
>>321
アプリの設定だよ
チェックするだけ
なんのアプリ使ってるの?
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:48.07
>>310
調子が悪いときだけ使ってる
口内炎や歯茎のはれが早く治るよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:50.98
もうすぐ12時です
どうしますか
コマンド?
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:04.11
子供達が自立するのは何歳?18が成人?
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:11.03
>>168
多分そうね
それ以外と書くと消されるんだわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:15.93
>>310
はーい
よくわかんないわ
ここで薦められたフッ素が2倍のリステインを海外から輸入したいのよ
それ使ってる井戸子が10年虫歯ないんですって
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:18.00
>>331
マコさんご懐妊の兆しでもカレー作っちゃうわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:18.36
>>294
車怖かったねっておばさんが慰めてあげたいけど
それにもブルブル腰抜かすんだろうねw
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:23.97
2歳は抱っこをひたすらするだけ
可愛いんだよね本当は
子が20になってからは思うわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:27.61
子どもたちが巣立ったあと
旦那と二人で暮らしていく自信がないわ…
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:31.77
>>298
うちの子反抗期ツンデレなのに質問してくるから素直だな、かわいいなと思って答えてる。大人って知ったかぶりだけど聞かぬは一生の恥よね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:33.25
ほんとだわ
非表示にした方が快適
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:40.85
>>340
死ぬなんとかってやつ?
気になってるからwowowまち
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:41.83
>>337
ねー…
小栗にハメられるらしいわ
畠山さん縁あるみたいなのもあって好きなのに
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:49.51
kkはすでに5000万円溶かしたのね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:54.00
>>300
生きられるだけ生きたいしもう良いかなぁとは思わないけど
私も幸せって素直に言える
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:54:06.43
>>198
あらそうなのね…
数字上人数が減ったように見えても単に検査してないだけ疑惑があるわね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:54:16.86
スレッド一覧でも透明あぼーんしてるから
必要のないスレは消してる
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:54:22.21
子育てそのものに充実感があるわ
ほんとによくやってると思わずにはいられないの
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:54:23.81
死ぬとわかってまだ食べられる時期ならアレルギーで避けてたもの食べてみたい
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:54:32.63
>>345
そうそれカンヌで女性監督が何か賞とったやつ
安楽死の話みたい
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:54:33.31
>>314
トップガンマーヴェリック見てきたわよ
かっこよかったわ!戦闘機が!
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:54:38.65
>>361
あれ本当なの
ただのギャンブル狂のヒモやん
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:54:38.98
>>353
旦那と仲良いけど子供が巣立ったら寂しすぎると思うわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:54:40.06
髪を切ったのに誰からも何も言われない
(;_;)
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:54:51.07
ファブルは岡田准一ってだけで観たくない
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:54:53.71
>>346
虫歯って大人になったらできにくくなるからここにいる人なら10年出来ない方が不通よ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:00.98
夫婦と小学生低学年2人で食費が50000円なのよこんなものかしら?
これでもいただきものの野菜やお米を使ったりスーパーでは惣菜とか買わず、節約のために安いものを買ってるのよ・・・
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:01.09
>>358
死刑にいたる病ね
グロシーンは目を伏せてやりすごしたけど、阿部サダヲの演技がすごかったわ~
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:13.56
>>302
一緒にお散歩してるのがおばーちゃんだから
余計に可愛さがマシマシなのぉ
老人と老犬がお散歩してるのってほっこりしてて好き
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:15.61
>>336
カップ焼きそばと決まっている
テレワークの旦那と並んで啜るわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:17.06
>>356
元レスから消えるから連鎖がおすすめよ
連鎖あぼんにチェックよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:43.38
>>384
あれって岡田准一なのね?
詳しいわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:49.68
>>359
嫌だわー
山南さんの時以来で号泣しそうだわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:51.73
>>380
私はブチャラティになったわ!
紫にもしたし突っ込まれまくりよ!
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:54.93
グロシーン、たけしの映画の電気ドリルを目の中ってやつが一番来たなぁ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:58.36
>>260
だいたいそのままだわね
私が子供の頃はでっかいオーブンみたいなとこで蒸してたけど(容器もアルミ指定)
匂いが混ざってマズくなるから逆に嫌だったわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:04.08
髪切っても何も言われないのがデフォよ!
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:19.43
>>398
いつも連鎖だけやってたのよ
スッキリよ
ありがとうね!
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:19.90
>>389
阿部サダヲ嫌いだけど演技はすごいわよね
見たくなってきたわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:23.74
>>375
志麻子好きだから登場したときニヤついちゃったわ
おばさんの演技自然だったわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:28.12
井戸端を一番荒らしてる張本人

「コピペ」の3文字を連呼してる暇人
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:30.57
>>411
それで2万円の頭なんだ?って夫に言われたことならある
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:37.92
昔手術した病院に久しぶりに定期検診行ったら2年前の出産なのにおめでとうございますって言われて照れたわ
子宮がん検診もしたけどまた子育て中来るの大変だからって結果は異常があったらおしらせする方式にしてくれてすごく丁寧な先生で用ないけどまた行きたくなっちゃったわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:45.12
髪を切ったわたーしに
違うひとみたいとー↑
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:48.45
私髪切ったり染めた人のことを毎回褒めてるけど周りからは褒められたことなかったわ…
完成形なのねフフ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:48.64
>>388
普通のお肉だけでも高いもんねーメインにした肉料理だけで800円とかあるわ
作っても高いー
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:53.36
パート終わり口くっさいの嫌すぎるの
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:56.41
キムタクの美容師のドラマの相手役って柴咲コウだったわよね?
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:57:11.67
>>407
近くでもかっこいいわよっ!
でも若いマッチョがたくさんでハァハァハァハァ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:57:11.96
>>373
充実感も満足感もあるわ
お菓子作るの好きなんだけど作ったら喜んでくれるし
旦那はもそもそ無言で食べるのよ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:57:12.38
>>411
私は返事よこすまで野球中継見てる旦那の前に座ったことがあってそこからは一生懸命褒めてくれるようになったわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:57:16.40
レス番がいっぱい飛ぶからまた荒らしがきてるなとわかる
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:57:23.16
>>422
我が家はなんかいつもと違うなぁって思ってた!
がいつもの夫の常套句
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:57:23.87
>>359
ガッキー死んじゃってブラック化するのかしら小栗
父上と母上もあんなことなるし
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:58:03.95
夫が髪切って帰ってきたら中学生いじりするのがうちの定番よ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:58:09.00
髪切ったのに誰も何も言ってくれないって言ってた子が前髪1センチ切っただけだったわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:58:28.47
私「美容院行ってきたんだけど」
旦那「やっぱそうかなと思ったんだよね!超可愛いじゃん!」

こいつ適当過ぎる…
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:58:38.88
髪の毛ストレートの人はどんな髪型が似合うのかしら
ショートだとボリュームないの
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:58:40.60
>>422
美容院はリラックスできることも含めての値段だと思うわ
あと雑誌読める
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:01.79
MSIZEが入ったけど着れるのと着こなすのはちょっと違うよね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:05.68
昨夜作った春雨サラダがまだ余ってるんだけど、今夜もいけるかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:06.59
>>419
へー!それは良かったわわたしも観に行くわねサダヲの黒目怖そうで楽しみ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:15.66
夫セクシーな髪型にしてくんないかしら
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:20.59
>>436
ぼのぼのでアライグマくんが「もそもそ飯は許せねえ」って言ってたわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:21.69
>>457
行ってるとこ雑誌読めないわタブレットも貸出なし
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:29.47
うちの旦那は私が前髪1センチ切っただけでも気づくけどそれはそれでウザイわ
全てにおいてめざと過ぎるのよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:38.94
あーそろそろ髪の毛切らないと…
予約するの憂鬱だわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:39.90
早くトム観に行きたいわ!
待っててトム!!
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:47.50
お昼ご飯をお代わりしてデザートのヨーグルトまで食べた3歳児が足りない足りない騒がしいわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:50.73
生卵系ドリンクって苦手だわ
ミルクセーキとかエッグノックとか
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:55.33
ヘアドネーションしたときは流石に家族全員気付いたわ。会社の知らない人にまで切ったこと気付かれたわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:58.95
歯の裏側ですごい黒くなってる所が絶対虫歯だと思いつつ放置して
ある日歯石取りと検診の名目でシレッと歯医者に行ったら
黒い所については何も言われなかったわ…何だったんだろ?
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:00:10.33
>>464
お酢が入ってて冷蔵庫に入れてるならいけるわよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:00:20.95
チビな小6娘、水着新調したのに3年前のが入るだとぉぉ!!
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:00:25.33
>>477
会話と、ソフトバンクのWi-FiあるからYahooニュースとかみてるわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:00:40.42
まだ若い頃、それとなく旦那に「私にして欲しい髪型とかある?」って聞いたら
ウルフカットって言われたの今でも謎よ
やったけどさ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:00:42.78
>>453
嘘でも褒めるのは身体的影響大きいらしいわ
いい事しかない
日本人はこれができないと言われてる
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:00:54.61
>>474
太ったのとかシミシワ増えたの気づかれたくないわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:23.95
井戸子たちはお昼なに食べるの?
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:24.92
>>470
感想が欲しいのよ
もそもそ食うから美味しくないのかな?と思ってたら、そんな事ないよって言うけど無言で食べられたら作りがいが無いわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:25.30
ジェニファー・コネリーってショーン・コネリーの娘さん?
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:41.83
>>484
自己申告しないとスルーされるのよくあるわよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:45.13
バーミヤン行くわよー!何食べるのよ!
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:45.86
サダヲと亀梨そっくりだよねーって旦那に言ったらそれはないとキッパリ言われたわ
似てるわよね?
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:46.70
昨日酔った旦那が昔の事思い出したのか
ボウルに氷水用意して高校生息子の前に置いたの
当たり前なんだけど息子はえ?は?みたいな顔してて夫婦で爆笑したわ
小さい頃に1年くらい狂ったように氷で遊んでたのようちの子w
もうやるわけないけど置いてあげたくなるw
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:49.15
追憶って映画初めて見るわこんなのあったのね
岡田准一と小栗旬のやつよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:59.23
>>495
楽しみよー!元々怖い役の方が多かったものね最近甘い役多すぎたくらい
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:02:00.58
>>494
井戸端は見れないわね
それなんですかって言われたら気まずすぎるw
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:02:02.42
酢が入ってたらおkってことね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:02:21.21
娘が初めて友達と喧嘩したみたいだわ小3
結構温厚な性格なんだけど相当怒ってるわ
絶対秘密にしてねと言ったことを言いふらされていたのが原因
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:02:40.33
>>422
友人の家に招かれたから散髪して行ったら
「5000円の頭じゃねーな」って友人に言われてた旦那より可哀想ね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:02:48.21
美容室で何話せば良いのかわからず雑誌を見て時間が過ぎるのを待つ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:15.92
>>531
あるあるね
温かく見守ってあげてなのよ
アドバイスするとめっちゃ嫌われる
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:17.24
小栗旬の代償ってドラマ見たことある奥いるかしら?あれ原作通りなのか知りたいの
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:18.64
>>519
酸辣湯麺を翡翠?にチェンジ!
あとエビ春巻き
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:30.08
明日からビッグマック安いのよね
行くわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:46.17
学生時代は弁当を蓋で隠して食べるタイプだったの
だからお昼を何食べるかなんて教えない
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:48.71
>>517
えーそうなの?
検診って言ってるんだから虫歯あるか診てくれてるんじゃないの?
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:49.64
赤ちゃんがポケットティッシュで遊んでるけど必要経費として黙ってたほうがいいわよね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:57.95
>>529
水泳授業、前のでいこっかなって言ってたのよ
今年1年のためだけに買ったのに…
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:00.07
>>531
女同士の絶対秘密は秘密じゃないって学べてよかったわね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:07.23
>>436
うちの旦那ももそもそよ!
義実家に行ったら義母も義父も義妹もみんな無言でもそもそ食べてて怖かったわ
私が控えめに美味しいですねって言ったら義母がめちゃくちゃ喜んでくれたの
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:07.98
>>542
ありがとう
そういう女子っているわよね
本当のSOSだけは見逃さないようにしないとだわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:31.11
インスタでよく、今週のつくり置きです!みたいな投稿みるけど
つくり置きってちょっと苦手だわ~
労力はすごいと思うけど
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:52.10
>>547
ウッキウキでマック食べたら頭痛に苦しんだわ
年かしら悲しいわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:57.30
多分だけどセブンの店員さんとドラストの店員さんには井戸子だとバレてるわ
うっかりにも程があるけどポイントカードまたは電子払い時に井戸端ドヤ顔で出してるからね私
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:58.07
>>561
本当に悩んでるときはうまく隠したりするからなかなか厄介なのよね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:59.04
早く雨止んでよー
通勤用にcoachのトート買いに行きたいのよ
マンションから歩いて数分だけど傘さしたくないのよ
タクシーだと近すぎて嫌な顔されるし
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:03.42
U-NEXT登録したけど見たいのは更にポイント制なのね
萎えるわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:10.86
>>558
それよー
みんなが善人なわけじゃないのよ
世の中には悪い人も沢山いるわ
とだけとりあえず伝えたわ…
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:15.90
>>566
わかる
1日で食べ終わっちゃうからどうしたら置いておけるか謎
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:19.27
マクドナルドの全メニューで一番カロリー高いのポテトL
1100kcal
それだけで一日分のカロリー摂取
栄養はじゃがいもだけ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:24.22
>>562,564
見てるわ
こうやったらティッシュが出てくるんやでって学んでるということにするわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:24.50
>>521
田舎のばーちゃんちに行くと未だに子供の頃に好きだったものだしてくれるのに似てるわw
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:28.85
金平ごぼう作り置きって一週間副菜金平ごぼう縛りとかになるのかしら
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:34.46
ここだったのね変なトコ行ってたわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:35.03
ピンクのインナーカラーしてみたい!
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:45.65
>>566
別に食べたくもないのにノルマこなしてる感じになりそうだもんね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:52.66
中学の時に後ろの席の子が弁当の蓋を立てて隠して食べていた
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:59.12
>>403
あ、なにここbimatが6本買うと1本930円…安いわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:15.32
>>589
そうそう、
その日に食べたいものってあるわよね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:17.65
おじさんが画像あげてるの?
悲し過ぎるわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:20.57
>>572
私もペイ画面出そうとスマホ開いたら井戸端画面よくあるわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:26.48
こぶりちゃんで産まれたって表現なんだか可愛いわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:27.22
競馬の馬も最近無観客からお客さん入るようになったから興奮したりでレースになにか波乱が起きるかもって言われてるらしいわね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:29.96
>>566
2~3日で食べきるならわかるんだけど
一週間分っていうのがなんか怖いと思っちゃうの
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:39.30
>>484
私は茶渋だと指摘されて奥歯は磨きにくいところなので丁寧にブラッシングしてくださいと言われたことある
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:42.47
>>531
ここだけの話とか絶対内緒だよって言ったときに、もっとも早く隅々まで話が周るらしいわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:46.97
>>591
私の中学もみんな蓋しながら食べてた
わけわからんわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:47.78
インスタに作りおき上げてたら
いちいち「この分だとうちでは1回でなくなっちゃう!」とかコメントしてくるママ友がうざかったわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:53.47
自作の唐揚げ定食が美味しかったわー
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:58.61
>>602
NGして連鎖と非表示よ
教わったばかりだけどドヤ顔でお伝えするわね!
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:07:00.23
画像なんか絶対みないわ
カウントして喜んでんのよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:07:05.35
流産したまさみがめっちゃ荒れてて岡田准一に当たり散らしてるわ
よくわからないわね
離婚までするぽいし
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:07:07.56
>>585
毎日ちょっとずつ小皿で出してるって感じが多いわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:07:14.99
>>566
私も保存ものあんまり食べたくない
そもそも夏休みの宿題みたいにケツ叩かれないとやらないけど
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:07:18.22
>>592
bimatが何かわからないけどお役に立てたなら良かったわw
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:07:22.59
>>575
見るものないわよね
チェルノブイリは良かった
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:07:28.53
藤木直人の元嫁が藤原紀香なのかしら
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:07:36.89
最近のカロリーハーフのマヨ美味しいわね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:07:44.63
>>608
女になりたいのかしら?
それとも女性から興味持たれたいのかしら
どちらにせよ相当壊れてるわよねw
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:07:59.04
子どもの頃に見たオロナミンCにタマゴを入れるCMは私の勘違いに違いないと思って調べたら本当だったわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:17.97
水に流せるティッシュは鼻かんでる途中で溶けるから嫌いなのに、ポケティ買いに行くとそればっかりなのよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:19.32
>>612
私はしゃべらないひとだから
絶対内緒って言ったのに何で広まらないの!?ってキレられたわw
理不尽~
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:19.64
みんなお昼は?
なんでここにいるの?
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:22.63
連日同じもの食べたがらない旦那と子にイライラしちゃうたまにはカレー2日食べて
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:27.24
>>575
毎月の1200ポイントでNHKのオンデマンドを払って
残りをちまちま貯めてますわホホ
でも新作に興味ないから使わないよw
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:28.91
今月の通信量使い切ったらしうのに普通に使えるわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:33.22
井戸端だとすぐみんなに話さなきゃ!って思うのにTwitterで人と絡めないわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:54.35
>>646
冷まして冷凍しておくのよ
別に日にシレッと出す
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:58.17
あーダルいわ出掛けるなら朝起きた勢いで行きたいのよお昼食べてからとか疲れるだけなのよ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:10.87
>>636
その割に種腐ってるとか不能には激しく反発するわよね
壊れてるわねw
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:16.72
>>598
それ申し込みしてから通知あったのよねえ
わかってたらもうワンサイズ上買ったのに!
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:18.97
>>633
生で食べると普通のと違いが分からないけどマヨ炒めにすると味が飛ぶのよ何故ー
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:23.55
>>644
私は昼は食べないの
旦那にはジャージャー麺を作ったわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:25.57
しにたい

しごといきたくない

たすけて

わんわん
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:28.03
>>627
Chicago PD見ようとしたら見たかったシーズンがポイントだったわガッカリ
チェルノブイリ見てみようかしら
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:29.28
>>612
お話好きな女の子って嫌われがちになるのね
今その子の評判がガタ落ちみたいだわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:30.44
昔サンリオにキキララの虹色のティシュがあったわよね
あれ大好きだった
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:39.28
>>650
Twitterは凡百の承認欲求が見るに堪えないから触らないわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:44.23
>>654
お昼食べちゃうと「もう明日でいっかー」ってなっちゃうわよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:47.72
恋マジは面白くないなと思って見てたけど
狂った斉藤由貴の登場で俄然面白くなってきた
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:50.90
>>650
イイネ押しておわりなのよ
余り書くと悪いかなとか思っちゃうから向いて無いのよ
私は
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:06.63
加護ちゃんって意外と歌上手いわー
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:08.37
45なのに今更キキララとミッフィーが好きなのヤバいわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:13.97
>>650
同じ同じ
ツイッターはどう書こうかあれこれ悩んで結局ここで書くの
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:22.44
昨日車の税金払ったの
ギリギリセーフよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:22.46
>>612
ここだけの話~とか内緒だから~とかいいじゃん教えてよ!ってしつこいババアいたわあ
知らないんですよその話ってしれっと嘘ついたら井戸子さんってケチだよねって悪態つかれた
お前みたいに口の軽いやつに他人の病状なんて教えるわけねえだろバーカ!って気分よ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:25.85
>>650
ツイめんどくて登録だけして放置してたらロックかかってたわw
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:25.99
食べながら井戸端に決まってるわ
スリコで買ったソファテーブルが役立ってるわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:29.66
>>650
ここは変なレスついても無視できるけどTwitterはそうもいかないから面倒な時があるわね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:30.24
Disney+を解約してネトフリに入りたいのよ
解約しよっかなってなるタイミングで新作来るからなかなか移れないわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:34.83
>>663
シカゴPDのおじさん、なかなか渋くていいわね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:45.56
>>667
そこまで長くないわー
太ももの真ん中くらい
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:51.06
>>676
ほほほそりゃやばいわね
49でジェラトーニが大好きよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:51.96
>>676
地球(ガイア)から見ればみんな子供みたいなものよ…
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:52.64
>>676
いいじゃない
キャラから元気もらわないとやってられないのよ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:53.54
>>662
今日は松たか子になったつもりで働いてみたら?女優ごっこよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:01.55
>>679
あれは1ヶ月は延滞金つかないから来月にするわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:04.80
>>664
何も無いときは人気?な感じだけど
「あの子って…」みたいな話がどこかから出始めるともう凄いよね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:05.04
作り置きで悪くなかったのはラタトゥイユの冷凍だわね
冷蔵だと早く食べなきゃって焦ってしまうのよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:10.82
>>625
まつ毛が伸びる点眼薬なんだけど
他のところで1500円で買ってたから今度からここで買うわね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:12.77
>>643
同じ経験があるわw
友達少ないから周囲に触れ回るにも相手がいねーわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:19.94
ネトフリってクレカ登録?だるいよー
スマホ決済ならないのかしら?
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:22.58
アマプラ解約しようかしら
見ないのよね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:35.88
>>684
Twitterはブロックできるから平気よぉ
変なのに絡まれる可能性は井戸端のほうが圧倒的に高いわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:57.97
>>658
大きめを買ってくれたのは良いんだけど泳ぐとずり下がって大変だったの思い出したわ!
何事もぴったりが一番よ…
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:01.55
>>633
あらそうなのね
昔のは味がしなくて3倍かけても微妙だったわよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:08.92
アニメとかで見るグルグルキャンディ🍭初めて実物目にしたのピューロランドだったわ
それにしてもピューロてww
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:13.83
>>697
ラタトゥイユは茄子が崩れるわね
二日目にパスタにかけて食べてるわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:15.78
>>708
WOWOW何か観るものある?
来月推しのライブあるから入るけど
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:22.52
これから怖い話をするわよ

あのよぉ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:25.91
>>676
どっちも可愛いよね
私も好きだけどグッズ買おうにも使えるところないのよね
頑張ってタオルや手帳
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:26.44
しにたい

かえりたい

はたらきたくない

かえってねたい

なにもしたくない

さいきんなにもしていない

かちぐみになるためのこと

なにもしていない

このままじゃまけぐみのまま

おかねがほしい

たんきかんでたくさんおかねがほしい

なんかいいほうほうない?

すぐたくさんおかねをてにいれるほうほう
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:42.32
トマトとなすの冷製パスタ食べたい
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:53.58
>>650
わかるわ
でもそれでいいと思うのよ
継続的な馴れ合いって疲れるわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:55.80
>>696
小学校の時にすっごいジャイアンみたいな子をみんなで怖れていたんだけど
ジャイアンが休んだ日、体育のあとで誰かがそれ言ったらすっごいことになったわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:56.57
>>709
キッツキツだったわ…
胴が…長かったのかしら…
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:00.22
美味しい野菜山盛り食べたいわ
モクモク好きだったのに、軒並み閉店しちゃったのよね…
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:06.78
>>714
私も恐怖の味噌汁の話をするわね

今日麩の味噌汁よ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:17.80
>>717
あーいいわねいいわね
モッツァレラチーズも入れたい
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:18.44
>>713
横だけどオリジナルドラマとヨーロッパのドラマ見るわ
伊野尾くんのドラマにハマってなんか悔しいw
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:19.88
ちいかわは最初なんじゃこりゃどこがいいんだ って思ってたのに気づいたら毎日読んでるわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:24.35
内緒と言わなくても他の人には話さない友人が好きだわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:24.96
ベッドにダイブしてしまったわ
洗濯物が畳んで欲しそうにこちらを見てるスャ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:27.18
改行長文は無視される率高めだと思うけど
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:40.74
二日連続でちむどんどん見るの忘れたけど
ま、いっかw
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:45.85
>>715
普段使いは出来ないから趣味部屋に飾りまくってるわそれか自宅だけ
見るだけで幸せよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:49.87
納豆まぜながら井戸端見てるわ
忙しいわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:51.85
長女の3歳の息子が独身の次女に自分のグミをあげるのだけど
食べずにカバンに入れたら何度もカバンを開けて
こんなとこにグミが入っているとしつこく次女に教えてる
よほど食べてほしかったのか
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:58.17
>>676
むしろそれらが好きなのって中年以降ばっかりな気がするわ
子供で好きな子あまり見ないの
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:00.12
>>715
かばんにつけるリフレクターをミッフィーにしようか考えてるわ
おばけになろうとしてシーツをかぶったミッフィーがいちばん好きよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:02.44
慣れない書類の確認や整理で疲れるわ
税理士がやってくれよもう
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:04.62
>>724
車麩みたいな乳輪した井戸子の話しねガクブル
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:09.08
>>732
そこも潰れまくってるのよ
ファンだったのに
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:14.09
3度目の●に行ってくるわねマウン
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:35.09
Apple arcadeに入ってる井戸子いる?
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:38.19
外出たくないから冷蔵庫と相談して夕飯シュクメルリに決定
これで安心して引きこもれるわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:39.63
>>676
いいじゃない!私マイメロとすみっコ大好きだわ
おばさんだって可愛いものは可愛いのよ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:48.03
井戸端住民だけにわかるアカウント名にしたら絡んでくれるかしら
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:51.36
>>746
美味しいのにね
サブウェイが潰れる意味がわからないわ
むしろもっとあってほしい
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:03.33
子どもの忘れもの届けた流れでそのまま買い物行ってきたから1日が長いわ!!
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:09.61
>>676
50でなかよしの付録に囲まれてる私がいるから自身持って!
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:15.11
>>728
心の中でこっそり信用レベル付けてるわよね
話す時はそれを考慮して話すわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:17.48
>>676
キャラものって幼児とババアのためにあるのよ
私はサンリオ全般好き!
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:27.91
私は熱出て頭がガビンガビン歩く振動で痛いって時も歩いて病院へ行ったことあるの
あれも若かったからなのかしら
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:37.69
私は○○さんに言わないでね!って言われたのを忘れてしゃべっちゃうわ
しゃべってからしゃべっちゃいけないんだったわって思い出すの
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:39.52
シャワーしたらシャキれるかもと上半身脱いだとこで止まってる
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:44.46
ネイル行ってきたー!爪可愛くなって満足満足
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:51.14
須田さん卒業なのね
30ならそうなるわよね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:06.03
>>776
私もだわ
内緒ならもう何も言わないでほしい
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:15.19
やだ!みんなありがとう
こっそりめでるわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:15.44
>>777
私もシャワー浴びようとして30分たったところよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:17.28
>>770
ミケランジェロが虜になった絶世の美女の名前よ
足が臭いのをゼウスに指摘されて洞窟に引きこもってしまったの
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:23.93
>>761
そうなの?
私子供の時から何でもペラペラ話すから友達に大事な話して貰えなかったわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:28.62
>>741
ミッフィーは意識高い系が子供を誘導しようとして爆死してるのをよく見るわ
結局トーマスやアンパンマンに負けるのよ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:32.88
>>782
年々悪化してるから私にはしゃべっちゃいやよ!
忘れっぽいの
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:34.21
カラオケ行って適当に明菜でも歌うかーって時にあの機械の中のカバー曲の邪魔さ加減にイライラするの
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:40.31
>>754
表面上はそうなんだけど、みんなが一度思ってたことを口にしてしまったという戻れない感はあったわ
あとジャイアン嫌いなのは自分だけじゃなかったんだなって周知の事実?暗黙の了解?が出来ちゃったという変化
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:46.49
>>770
ニンニクの効いたクリームシチューって感じだわ
コープデリのミールキットで食べたけどわりと美味しかったわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:49.05
>>779
1番自分の目につく場所だからテンションあがるわよね
いいなー私も行こうかしら
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:01.69
皮膚科終わったけど子守してる旦那にはまだ病院中なことにしといて自由を楽しむことにするわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:08.89
SKE48ブスで検索すると先頭に表示される名前の子ね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:12.22
お昼はサラダチキンとミニおにぎりよ!
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:13.58
ロッテチョコパイ、フトるわよねー高校生までキライだったのよ、明治のマシュマロのチョコパイのほうが好きで。大学生で一人暮らししてからロッテチョコパイ爆食いしてフトったの
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:17.18
海外の空港で突然何人か楽器引き出してオペラ歌いだす動画あるんだけどあれってゲリラ的にやってるのかしら
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:25.66
>>747
でも視聴率は上がってるみたいだから
イライラしながら突っ込むのが癖になる人が増えてるのかもw
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:31.85
>>798
わかるー
ネイルしてる時はついつい爪見がちだわw
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:35.90
お、渋谷は薄陽が差してきたわ
coachとティファニー行ってくるわー
今日はデパ地下で和菓子買うわ
和菓子食べたい気分なの
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:42.23
くそどうでもいいことで地獄のような喧嘩し出したのって鏡の中のマリオネット?
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:52.46
2日続けて立派なの産んだから体重減ってるかしら
体重計乗ってもいいと思う?
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:03.15
カロリーの低い甘い飲み物ってなにかあるかしら
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:13.25
>>791
あるあるwおもちゃが全部グレーやモノトーンなのよ
本来のブルーナは原色なのに
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:14.72
>>791
そういう人のすすめてくるミッフィーって色が茶色と白のバリエーションみたいなのばっかりよね
そりゃ真っ赤!真っ青!のトーマスやアンパンマンに勝てるわけがないw
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:21.10
>>817
毎日乗りなさいよ!
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:25.08
私梨泰院クラス当時ハマってたんだけど六本木クラス見るか迷うわ
香川さんが土下座させるって半沢よね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:26.52
>>795
何で普段から言わないの?
普段から言ってればジャイアンを持ち上げる変な空気も出来上がらないのに
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:32.10
>>816
アンパンマン強いわよね
幼児の心鷲掴みだもん
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:52.90
>>800
薬局が混んでて待たされたってこともありますしおすし
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:56.87
>>807
言おうと思っても忘れるのよ!
どっかに貼っておくわねw
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:58.04
>>810
わかるわ
このイライラは最後まで見届けないと!って若干の意地もあるわよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:01.45
>>783
うちは小さなクモを生かしてるの
トイレには半蔵が、脱衣場には小太郎が、そして納戸には三太夫がいるわ
全員、草の者
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:03.57
アンパンマンとトーマスとポケモンとJOJOのキャラ弁は喜ばれるわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:20.19
メルヘンでサンドイッチ買ってきたわよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:20.45
うちの姉おしゃべりだけど口は固いわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:36.52
>>720
そうやっていじめっ子がいじめられっ子に転落するとこ見たことあるわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:38.14
>>830
小麦粉不足の影響が出てないか心配
スペアの顔が作れるのかと
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:38.51
>>823
誰に仕えているか、ね
同業者だから無益に争う必要はない
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:49.90
>>837
うちも蜘蛛は大切にしてるわ
アシダカグモ軍曹も一度お見かけしたわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:54.71
>>841
親の仇かってくらい人参の千切り詰め込んでるイメージだわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:01.99
大丈夫よ本当に神話はヤベー奴だらけだからw
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:12.08
バーミヤンのタピオカ美味しいわね!
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:13.34
>>834
皮膚科の薬局結構待つわ
子供の軟膏混ぜてるからだと思うけど
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:19.26
キャラもの家に置くのはまだいいけど服や小物は…と思っていた時期もありました
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:21.00
肉まんって醤油とからしつけるよね?
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:29.03
うちもリビングにアンパンマンのおもちゃ置きたくないとか思ってたことあったわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:30.46
ケロポンズの太ってる方の体重が何キロか気になるわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:32.26
>>827
私は韓国のチャンガ会長好きだったから香川さんにあの凄みが出せるか楽しみだわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:44.56
うちの子ジャイアンタイプの女の子に目をつけられやすいのよ
別におどおどしてるタイプでもないんだけど
何がいけないんだろう
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:51.70
>>847
アンパンマンワールドには戦争も飢饉も災害もないから心配無用よ
安心安全な優しい世界なの
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:53.90
>>846
小学校では小山の大将だったわ
中学ではあいつなんか偉そうすぎん?ってなって
高校ではあーなんかうるさいよねって扱いになったらしい イジメられてはいなかった模様
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:59.66
職場でサラダチキン齧るの嫌だわ
切ってタッパーかしら
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:11.32
>>849
軍曹お迎えするといつも猫に負けちゃうのよ
定住して欲しいのに
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:12.17
ディーンフジオカがピンチになってもアンパンマンの顔は食べないと思うわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:35.05
>>857
勝手に躾けるに見間違えて肉まんしつけるってなんぞってなったわw
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:35.76
>>864
うちの子ジャイアンタイプの女の子に目をつけられやすいのよ

うちの子ジャイアン、タイプの女の子に目をつけられやすいのよ

点を1つ打つだけで意味が変わって面白いな
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:43.27
>>830
遺産おいくら億円だったのかしらね…
寄付なさったんだっけ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:57.44
>>880
九州だったかしら
コンビニでも付けてくれて感激したのよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:01.70
>>872
棒状に切ってスティック野菜と一緒にオサレぶってかじってたらオサレな人っぽく見えるわよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:11.54
みんなお昼食べてるのかしら
私は朝ごはん食べ過ぎてまだお腹が空かないわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:14.03
ご近所どうしの犬が吠えあってるわラップバトルしてるみたいよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:14.37
>>885
同じ国の人なのかしらね
あの人いい人なのよ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:14.81
>>882
ジャイアンみたいな強めキャラがタイプの女の子って
それはそれでパンチのあるキャラしてそうだわw
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:34.49
17才の帝国のオープニング好きすぎるわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:35.76
やっぱりお昼はベランダのテーブルから井戸端に限るわね
ご飯が美味しいわ
みんなもイスとテーブル買ってみて
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:41.14
私はイケメンだけにはガンガンいくわw
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:58.82
>>898
娘のクラスのジャイアン女子は顔が可愛いから厄介だわ
後公園で見かけた時私が見たのは男の子に媚びるタイプ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:02.31
朝一応干したのだけど乾くかな
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:08.53
>>904
うちのベランダ、もう陽射し強すぎてそれ出来ないわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:13.25
紫外線が最も強いのは8月ですが、5月でもピーク時の9割に達する紫外線量が地上に降り注いでいます。 そして地上に届く紫外線には、「紫外線A波(UVA)」と「紫外線B波(UVB)」の2種類があり、それぞれ異なる影響をもたらします。
https://weathernews.jp/s/topics/201904/190225/amp.html

https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/201904/201904190225_box_img1_A.png
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:33.52
>>872
ナイフとフォークでエレガントにボナペティー
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:37.90
ヤクルト1000がコンビニ行っても売り切れだったからヤクのアジトに直接行って買ってきたわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:38.93
男はイケメンに限るわねwwwwwwwwww
ブサイクは横にいるだけで気持ち悪い
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:45.11
>>883
奥さんが発狂しちゃうのよね
娘さんトラウマよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:46.69
スティックタイプのサラダチキンをコンビニで買いな!
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:49.10
なんかムシャクシャするわ
甘いもの食べなきゃ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:49.93
職場の人で常にアルコールウエッティを机に置いて手洗いが多く長い人がいるんだけどちょっとあれなのかしら
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:55.42
>>914
小さい頃から媚びるタイプはいるのよねぇ生まれながらにして備わってるのね
私には無いものだわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:12.83
ヤクルト1000っていいの?
6本1000円したわよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:23.04
>>920
井戸子にいるのよ
同じようなこと言った井戸子がすごい勢いで反論されてるの見て私はそっ閉じしたわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:33.31
>>924
コンビニだとまとめて買われちゃうからね
すぐ無くなるわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:36.11
>>923
あーじゃあ間違いなく離婚したのね
あれだけの理由で
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:41.90
>>924
こないだやってきたわ
向こうも心得てて話が早かったわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:47.30
>>932
備わってるのよねー
男子の腕を持って軽く引っ張ってねぇねぇーって出来てたわ
スゲーなおいって小声で言っちゃったわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:47.37
ドラマで森田剛が出てるなとよく見たら藤木直人だったわショック
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:00.28
ジャイアン女子と
シャイアン族女子と
どっちが強いのかしら
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:02.73
ただの血糖値スパイクだって聞いて買う気失せたわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:07.08
子どものクラスライン見てたら
普段おとなしい子がヒャッハーしてたりで
なんだか闇を感じるわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:09.04
>>942
そうなの!?買ってくるわ
旦那に見つからないようにしなきゃ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:15.48
朝炊いたご飯を昼に食べる分だけ冷ましておいて
お茶漬けにするか味噌汁かけご飯にするか
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:31.06
甘い塩分甘い塩分をループしてるわ美味い
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:40.92
キセル職人になるのに道具もネットで作り方もネットで
時代よのぉ…
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:54.43
>>872
普通に食べるわー開ける前に手で潰してバラバラにして箸でたべて!要冷蔵だから家から持って行けないわよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:00.00
>>955
睡眠の質が上がる寝つきが良くなるって謳って販売してはいるわね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:01.58
なに、ゴキブリの季節始まったの!?
ゴキブリって何月~何月が1番やばいの?
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:21.65
面接に来た人、全力で逃げてー!
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:28.53
会長役の人どこかで観たことあるわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:33.65
>>686
アマプラが
シカゴピーディーって片仮名表記なの笑える
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:39.58
ピルクル400も似たようなもんって見たわー
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:42.31
>>968
4月にそろそろか…ってなって5月から活動開始、9月末頃終焉を迎える
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:47.05
ヤクルト、ストレスにいいのね
それなら買わなくていいわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:57.77
部屋の中にハエが入ってきやがったわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:11.66
米粉パンマンとか出てきそうだわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:16.30
眠くて眠くて寝てしまったわ午前中何もしてない
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:23.78
>>966
んまぁ
それでぐっすり眠って朝からゲンキゲンキィ!なのかしら
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:25.91
マツコなんてストレスあるのかしら
シングルなんでしょ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:31.78
>>891
あれで喜んでるうちは言葉でのしつけは無理なんだなって目安になるのよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:47.16
雑誌の全プレ昔からあるけどあれってプレゼントじゃなくて通販よね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況