X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐼【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:09:19.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐡【転載禁止】Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653954671/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:51.72
>>196
ないない
さっさと息子達を追い出して老後は旦那と海外巡りをしたいのよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:52.47
>>212
写真撮ったら捨てられるスイーツとか狂ってるわ
店も専用のゴミ箱置いてるとか
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:55.84
>>226
奥様の書き込みでブハッとして自分の手を見たけど私もなかなかの黒さだったわ(⊙ω⊙)
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:01.77
私は不登校気味だったけど子は毎日学校楽しいって言ってるわ
旦那に似たのかしら
学校なんてうるさいし気疲れするし楽しくないわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:03.19
>>237
あんまり持ち上げられてないと思うわw
顔は…って前に言われてたわよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:07.70
>>233
ありがとう
いいのわかってる
私の昔のあだ名はジョイナーだったわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:14.04
>>211
色々揃ってるコテージにしとこうよ…
ログハウスはなんにもないから寝袋持参したりなんだり面倒よ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:21.28
>>232
必ずどこかになにか仕込まないとね!
できれば自虐的なのがいいわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:29.51
味の素のスチーミーってやつで鶏肉蒸したの
ラーメンに載せたの
簡単で美味しかったのよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:31.01
>>238
平日に気軽にデパ地下行ける距離が裏山よー
私は今から用意して駅まで10分自転車漕いで電車で40分揺られないとデパ地下に到達出来ないわヨボヨボ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:31.31
>>249
そういうの聞くけどよくそんなお金あるわよね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:41.89
>>216
フリースクールも行ってなさそうなの?
中学校も正式な通信制作ればいいのにね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:46.53
>>234
お医者さん役の人よー
ロマンチックな歌だなーって思ってたらギャース
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:19.96
>>252
手の甲って油断するわよねー
手洗いして日焼け止めもすぐ流れるし
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:29.52
>>246
税金払ったって言えるほど本人納税してるのかしら
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:36.69
何もやる気しねーわPMSだわ生理が今日来そうなのに来ないわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:40.79
>>248
外に出ないし家の中でも日焼け止め塗ってるのに...
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:52.07
>>283
切るのも焼くのも夫
食べる飲む係りはやるわね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:57.86
>>261
だったら学校じゃない学びの場の方が合いそう
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:59.24
>>237
銀魂の時はおぉーだったけどこの頃おっさん臭くなってきてない?
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:00.86
>>249
あちこち捨てられるよりいいんだろうけど捨てられてなんともないのかな
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:10.01
私達両親と息子色白なのに娘だけ色黒なのよ
せめて逆ならと元凶(母)に言われるの( º дº)<キエェェェエエェェェ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:11.23
>>261
言い方悪いけど
お世話係みたいな子でもつかないと無理そう
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:14.55
>>246
税金に関しては井戸子も怒ってるわ
貴方は違うの?
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:21.50
>>204
息子の給料やボーナスが出ると無心してくるわ
最高500万
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:29.17
>>246
税金はみんな払ってるのにね
文句ばっかりよね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:33.69
蒸し蒸し湿気がひどいわ
かと言ってエアコンつけるとさみーわね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:34.53
>>276
横だけど私が借りたコテージもなーんにもなかったわよ!
よくよく気を付けね!!
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:42.18
>>282
カンカン照りのところに出てないから大丈夫かと思ってたわ
蓄積怖いわね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:43.95
ハゲが早速新スレを乱立報告してるらしいわw
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:47.70
男子禁制のスイーツ店あったわね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:50.18
>>263
デバ地下に何か美味しいものでもあるの?
できれば出来立てを書いた岩
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:56.72
>>249
ゴミ箱置かないとその辺に置き捨てるらしいわね
昔もビックリマンとかであったことだけどもやるわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:52:02.93
>>266
櫻坂とかけやき坂とかのアイドルがよく転校してくるのよ
公立中だから地方から上京して。そういう中学だと転校ハードル低いかと思って
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:52:07.13
発達障害のある子を持つママにちょっと怪しい子供を持つママに診断するように説得してって言ってるママいるわ
余計なお世話よね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:52:11.86
あんたたちには世話にならないから!って言ってる人ほど歳とって弱気になると子どもに依存するわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:52:28.75
キャンプにハマった旦那のキャンプグッズがどんどん増えて狭いマンソンなのに寝室の片隅が埋まってくのよ嫌すぎる
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:52:33.38
小学校不登校で中学入学しても不登校の子
LINEグループは入っててLINE上だけ活発らしいわ
小学校の時は行事だけ来てた
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:52:34.07
ハゲはナマポだから税金に文句言う人に文句言ってるのよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:52:42.35
>>261
イジメられてはないけど、クラスメイトや教師ににギスがいるか
他にいじめがあって傍観者になるのがつらいのかもね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:52:45.55
>>240
公園内には入らないのねとある公園は夕方鍵が掛けられて入れなくなるの
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:02.32
>>285
役所で働いてる知人は「誰の税金で給料もらってると思ってるんだぁ?」って滞納者から言われたことあるって言ってたな
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:11.99
>>311
他人に説得させようとするママを病院に誘いたくなるわね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:14.17
昨日のコンシェルジュさんは今日は学校のお話をしてくれるのかしら
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:14.95
昨日買い物いっぱいしたのに排水口ネット1枚もないという衝撃…
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:20.31
>>315
うちの旦那揃えるだけ揃えて満足したわ
全然ソロキャンプ行ってくれないわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:22.41
うちの学校にもイジメも何にもないのに急に学校来なくなった子いたわ
家の前で〇〇ー!遊ぼ―ぜ!言うと気が向けば出て来るし今日は疲れたから遊ばないーとか
返事するわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:45.96
>>249
えええそれはどこのお店の話なの?
悲しいわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:50.88
>>323
自分でもそう思うわ
私はその会話をポカンと聞いてたママ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:55.60
>>330
昼夜逆転してるみたい母親のインスタ覗き見してるの
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:09.50
明日から幼稚園14時半までだから明日買い物に行くことにするわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:19.00
>>315
でも地震災害の時とかに役立ちそう
うちの旦那全くアウトドアではないのよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:19.79
>>322
公園の近くにあるほとんど人が立ち入らないグリーン・ゾーンなのよ
ひとつふたつベンチが置いてある程度
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:28.23
>>299
ちょっとわたしのリアル友人かしら
義妹も集り屋で大変そうなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況