X



トップページ既婚女性
1002コメント202KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥖【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:40.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍞【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653833750/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:25.43
>>515
あれ不思議よねつま先出ない靴ならまだ履けるの
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:52.37
>>521
でも排水溝がツヤツヤネットでもしゃーないし
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:53.28
なんかやたら不安だわ
旦那がしんだらどうしようとか
ろくに親戚いないから万が一の時はどうなるのかまじ怖い
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:57.57
>>522
化調多めだったり肉に味が染みてないと冷めたら不味いわね
ちゃんとしたやつは冷めても美味しいわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:05.38
>>517
私が若い頃にすでに高いやつはあったわ
足が切れてもストッキングは切れないのあった
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:17.93
>>506
ふんぬぅ!てしてグルグルキュッてして捨てるわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:21.70
昨日ここで見た、優しく磨ける歯ブラシの名前教えてなのよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:34.82
繊維の素材を開発する人って理系卒なのかしら
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:44.65
>>527
排水溝側にボッタクリを輸出すんじゃねーのよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:56.91
>>520
安い方が楽じゃない?
お互いのなんか圧かかるやつでだんだん脚がだるくなっちゃうの
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:57.92
>>533
んなもん文系に出来るわけないでしょ(呆れ)
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:58.67
>>523
うちは保育園に入室するとアプリに通知くるわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:02.23
>>533
そうよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:05.41
>>532
クリニカのクリック音するやつよね
優しく磨けるというか強く磨くと怒るのよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:23.05
>>506
ああいう物が溜まると気持ちがみすぼらしくなるわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:28.09
>>539
いいシステムね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:48.03
>>536
緩いのが楽で愛用してたら膝の横にシワが寄るようになったわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:49:07.51
東レとか旭化成の開発に行きたかったら日大くらいは出ないと
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:49:14.45
>>536
着圧の私も苦手
むくみにはいいってわかってるけど苦しくなっちゃうのよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:49:35.10
>>539
園の入退館も管理するべきだからそれがベストだわね
不審者が入れないようにしないとだし
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:49:38.37
青い着圧のサブリナが好きなの
500円の
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:49:50.08
>>530
中学の頃なぜかタイツ禁止で冬はストッキングにソックス履いてたんだけど学校の椅子がボロボロで座るだけで伝線したもんだわ…
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:50:01.37
サブリナはホント伝染しないわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:50:23.62
>>544
変わったばかりだけど便利よ
旦那がいつお迎え行ったか分かるし安心
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:50:41.62
ジジイ堺正章と間違われているわw
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:50:49.87
ストッキングはランバン一択だわ
グンゼのオンラインで買ってるわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:50:53.36
>>553
サブリナって100均ストッキングより高いイメージがあるわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:51:19.22
繊維の素材を開発する人の気持ちを50文字以内で抜き出す
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:51:32.35
意外と肉色のタイツ重宝したのよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:51:52.12
>>563
最初はね
2回目3回目とちょっと楽になってくるわよね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:51:54.43
>>551
そういえば井戸子って最初はイドバティーヌのお子さんって意味だったわね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:52:17.47
サランラップやクレラップの中の人はずっとラップのキレのよさを研究し続けてるのよ…
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:52:36.79
>>524
去年だったのね!
今のスマホ変えたの一昨年の秋だったけど今まで気づかなかったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:52:42.08
昨日フードコートで注文して席に戻ったら椅子がなくなっていて泣きそうになったの
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:52:42.87
井戸子のストッキング私のと同じサイズなのにずいぶん大きいわね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:04.94
家中の窓開けてきたんだけど風そこそこあってまだ気温高すぎないから気持ちいいわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:12.63
夜中何回も目が覚めてよく眠れなかったわ
みんな行ったし私は今日休みだから寝るわねおやすみ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:25.96
洗濯乾燥で回しちゃってたわ!
脱水終わりのタイミングで止めなければ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:35.72
フトの友達が間違って妊婦用ストッキング買っちゃって履いてみたら楽で依頼愛用してるって言ってたわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:43.33
あ!洗濯機止まってたわ!あぶねえ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:00.80
>>586
営業に配属じゃないかしら
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:04.01
>>571
イドバティーヌ懐かしいわ!3年前は廃れ始めてた気がするわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:16.81
席替えがあるのよー
やっと両隣と後ろが発達さんの席から離れて隣のみ発達さんになるの
お世話係じゃねーんだよ!をオブラートに包んで言った甲斐あったわ!
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:22.55
スイカすえちゃったわー
あいつ足早すぎるのよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:36.85
>>578
ラーメンとかお盆に乗せたままウロウロしてる人たまーに見るわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:40.58
>>588
妊婦用のストッキングのユーザーのほとんどがただのデブという噂もあったわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:13.20
トムヤムクンペーストを買ったんだけどエビもパクチーもないのよね
仕方ないから雑炊にしたわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:14.25
>>577
私も最近気づいたのよ
大きい声でアナウンスしないのよね
docomoは規制されても十分動画も見れるからソシャゲとかやらないなら規制して十分だわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:20.52
>>594
それあなたの子供も発達で場所固められてない?
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:25.87
>>600
まあそういうところだからBBAの私も潜り込めたのは認めるわ!
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:31.93
子が喉の痛みを旦那に伝えてたらしいけど旦那が私に言ってくれなかったから登校させちゃったわよ
子供も私に何も言わないし旦那も時間経ってから伝えてくるし
なんなのよもーーーーー
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:37.88
>>597
本当のフトはお腹じゃなくて太ももがきついのよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:40.35
>>592
頑なに使わせようとする人がいて引いた覚えがあるわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:48.79
ねえ玄関のドアの隙間ところにめっちゃ大きいムカデが潜んでるの
どうしたらいいの
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:56:06.68
>>604
子供の話じゃないの?どういうお話なのかしら?
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:56:09.65
丈夫な子て咳してても禄に医者に行かなくても土日家に居ると幼稚園に行けちゃうのね
頑丈だわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:56:10.70
妊婦用ストッキングなんてあるのね買うわ
(妊婦だからね)
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:56:12.97
>>606
男は基本的に子どもに無関心だからしょうがないのよ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:56:17.17
>>586
営業とか宣伝かしらね
なんかで見た文系東レ社員は東大院卒だったわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:56:21.59
>>603
私が勤める会社の話なのよぉ
こんなおばさんをよく採用したわね…と思った結果が
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 07:56:44.39
>>610
会社の話だと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況