X



トップページ既婚女性
1002コメント236KB

育児している奥様(IDなし)2767

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 13:57:04.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2766
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653483828/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 17:45:49.74
>>249
プリン作りたいのよね
閉まる前に買ってくるわありがと優しい奥様
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 17:47:14.85
>>248
でえそーにはあったわよ
小型グラタンサイズだけど
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 17:48:55.51
>>235
横小梨なの?めちゃイージーキャワちゃんとシャキ奥の組み合わせなのかしら
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:13.33
釜玉うどん食べたくなったわ
冷凍うどんまだあったかしら
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:33.56
使えるもんは使えばいいのよ
出前館裏山
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 17:57:10.97
そういやアミバが異世界転生してて笑ったわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 17:57:42.23
>>253
自分では限りなくダラ寄りの普通と思ってるけどわからんちんだわ
キャワはたぶん全員イージー
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 17:59:14.37
キャワ10時過ぎたぐらいから急に機嫌悪くなって熱が38度近くあったからかかりつけに電話したら発熱外来は予約がいっぱいだからもう無理なんでもっと早く電話しなかったのって言われてショボンヌだわ
容態悪化したらどこまで様子見ていいものなのか聞いたらうちは無理しか言われなくてゴネてるみたいに取られてたわしの聞き方が悪かったけどなんかつらいわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:00:36.13
ディンが久々に夕飯不要で帰り遅いから飲むわよ~と思ってたけどほろよい1本飲んだだけで頭痛くなってきたからもう止めるわつまんねーわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:04:06.71
おてんきじどうはんばいき大すぅきだわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:04:46.21
>>258
お疲れなのよ
その言い方はドイヒーね
発熱外来だと予約制だったり、午前だけだったりするのよねきっと…
キャワちゃんの様子はどうなのかしら
ご飯、水分は取れてる?
ゼリープリンやらアクアライトORSとかポカリとか食べられそうなもの家にあるかしら
かかりつけの小児科の明日の予約は取れるかしら
いざとなったら夜間の相談ダイヤルみたいなのあるはずだし、夜間救急もあるから確認しておいたらいいと思うわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:29.89
ママ友への対応間違えた気がするわ…あーんもう無理ぽよ
たわしの行いがキャワに影響直結しちゃうって思うとクヨッペンになっちゃうわ
まず緊張して出だしドュフフあのですね…みたいになっちゃうわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:04.41
>>258
よしよしお
キャワちゃんすぐ治るよう祈ってるわね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:08:32.57
>>258
関東とかならファストドクター呼べないかしら?発熱対応してくれるしキャワちゃん自治体のあれ持ってたらPCRしても無料になるわよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:09:38.77
>>263
相手はそんな深刻に捉えてないわよ
きっともう忘れてるわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:09:47.73
>>265
横田ママ友が仲良いとお友達同士で遊ぶ機会多くなるし行事でもグループになるけど変なママ友だと距離取られて誘われなくなるしね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:09:51.01
>>258
7119使える地域かしら
いざという時は落ち着いて119よ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:09:58.86
>>258
そんな時もあるわよね乙よ
こんな時間だけど他にやってる小児科はないのかしら
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:10:43.82
>>258
小児科じゃなくて内科とか耳鼻科とかも終わりかしらね
キャワちゃん早く良くなりますように
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:10:53.55
たわキャワの園でも何か愛想悪い人やっぱり仲良いママ友さん居なかったりグループLINEその人だけ居ないとかあったわ
たわしまぁLINEでも幽霊部員だったけど
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:12:52.26
都内でコロナ禍になってから幼児は家行き来とかなくなって楽だわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:13:57.44
大人だけなら3日カレー余裕だけどキャワが不満たらたらなのよね…
キャワだけ冷凍唐揚げとブッコロでええかしら
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:15:58.26
キャワ園でクラスのグループラインに誘われたのに招待中(1)のまま卒園したママさんいたわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:16:46.61
北斗の拳スピンオフなら今やってる撮影伝面白いわ
原作がウロだけどそれでも笑えるわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:16:55.22
>>274
さすがに可愛そうだからそうしてあげてぇ
たわしも3日カレーはイヤだ😡
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:18:05.89
>>274
きゃわはそういうところうるさいわよね
ろくに食べないくせに昨日と同じじゃ嫌がったり
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:19:14.65
>>274
カレーうどん、カレードリアもダメかしら
うちはドリアにすれば喜んで食べるわ
卵とチーズで見た目カレーから離れるからだと思うの
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:19:57.39
うちのキャワは4日連続チャーハンご所望よ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:20:37.77
>>278
こないだいっぱい食べたからって多めに作っても食べないとかもあるある
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:20:48.29
父と子が互いに刺して殺害ってすごいわね
先に刺したほうだけ殺人罪になるのかしら
やり返したほうの執念すごいわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:21:17.90
>>258
奥様方慰めててくれてありがとうなの
発熱気づいてすぐ電話してしばらくはしんどそうだったんだけど今は熱も下がってケロッとしてるわ
赤キャワの頃からちょこちょこ風邪こじらせては入院するから過剰に心配しちゃうのよね
電話思い出して1日おちんこでてたんだけど元気出すわね
ありがとなのよ!
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:21:53.23
キャワにニャワとお母さんのお腹はたるたるしてて気持ちいいねって揉んでくるわ
ニャワはものすごく迷惑そうな顔をしてて草よ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:25:05.37
奥様方ナポリタンうどんって許せる?
たわし全然ありだしむしろ好きなんだけどディンが拒否反応示して結婚してからほぼ作れてないのよね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:26:00.18
>>257
イージーだからかしらね
不機嫌爆発すると癇癪までいかないけどママから離れられないキャワちゃんもいるのよ
そしたら泣かせてご飯作るよりは出前かってなるのよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:26:31.57
>>280
チーズって凄いわよね
うちのキャワもとりあえずチーズ入れとけばなんでも食べるわ
ブロッコリーもチーズと焼くと食べてくれるの
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:27:52.04
今キッチンにベビーゲート張ってるんだけどこれっていつまで必要かしら
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:28:00.19
>>294
あーん裏山裏山
やっぱり穴は出会いがあるわね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:29:19.44
>>295
キャワ年中だけどなんとか侵略阻止したくてつけてるわ
でももう自分で外せるわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:29:23.69
>>273
あったわよ…
誘ってほしくないからお高いもの渡し続けたらなくなったわ
ほっとしたんごよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:30:25.25
コロナ禍で唯一良かったことは義実家帰省が4回なくなったことだわ
もう正月だけでええわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:31:54.35
奥様方老後キャワちゃんに泊りがけで帰ってきてほしい?
たわし盆暮れ正月くらいゆっくりしたいしどこか適当なタイミングで時々顔見せてくれたら嬉しい程度だわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:31:57.35
>>301
たわしも口うるさい実ボンヌを断るいい口実になってるわ
過干渉酷すぎてこの歳になって縁切ろうか悩んでるわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:32:25.90
ダブルノックダウンあるのね‥
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:32:27.92
>>302
お昼頃来てくれて一緒にお昼食べたら夕方帰って欲しいわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:33:51.72
>>302
たわ家狭いし泊まりはナシで食事だけとかがありがたいわ
産後の世話はできる範囲やりたいけど
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:34:37.17
家の前にうちと違う住所のAmazon置き配が届いてたの
カスタマーセンターに連絡して住所間違えてますよって言ったら中のものは何かと聞かれたんだけど、注文表が雨でぐちゃぐちゃになって文字が読めないから中のものを確認出来ないの
注文表が読めなくなってるのでちょっとよくわかりませんって返したらそれじゃあどうしようもないって言われてしまって正しい住所と氏名を伝えてもダメ?って聞いたらもういいです、玄関に放置しといてくださいって返されてぽかーんよ
普通に迷惑だし注文した人もカワイソカワイソだわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:34:48.15
>>288
リームーよォ
つるとんたんすぅきだから創作系も好きだけどナポリタンうどんは何故か嫌だわん
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:35:10.03
>>288
パスタがなくて仕方なくならまぁいいけどわざわざ食べたくはないわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:05.30
>>288
たわしはアリだわ
カルボナーラうどんとかもすぅき
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:38.39
>>308
注文した人にはまた送られるんじゃないかしらね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:37:35.41
>>313
そもそもカスタマーセンターの人はうちの住所すら聞かなかったのよ
新しい物がおくられるのかしらね
それにしてもうちに送られてきた物はどうすんのよってやつだわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:41.01
洋風ケチャップ焼きうどんって名前なら受け入れてくれそうね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:20.30
唐揚げあげてるあいだにディンがキャワ風呂に連れてったわ
こういうときは積極的よ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:46:25.95
鮮魚仲間だったママ友が下キャワちゃんも入園したし働くことしたらしくて焦るわぁ
うちも働いた方がいいのはわかってるけど体力も頭もないダラたわし…
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:46:31.75
ナポリタンにチーズ突っ込んでトマトチーズうどんベーコン入りって言うのよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:46:43.11
つるとんたんとかは麺も細いしそれに合うようになってるものね
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:47:59.01
この前ご近所の同じ苗字の人の荷物来てたわ
夜だったからかディンが下の名前確認しなかったみたいで開けたら頼んでない物が来て???ってなってたのよ
すぐに自分で届けに持って行ってたわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:48:10.28
>>314
それで誤配の荷物追えるのかしらね…?
とりあえず今晩はそのまま置いといといて明日また問い合わせたら?
オペレーターが変われば対応変わりそうだわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:50:41.09
前に歯ブラシ◯◯本セットって気付かずに大量発注しちゃって返品しなくて良いって言われたって奥様いたわね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:04.10
たらこクリームうどんとかサラダうどんはええけどナポリタンはパスタで食べたいわね
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:25.06
近くてポストサイズなら気が向いたらなんとかできるけど大物は困るわねぇ
ピンポンして最初怪しまれるのもちょっといやだし
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:53:03.77
都内だけど普通にお誘いあるわん家はなるべくやめて週末とか公園行くなら一緒に行こ〜とかだわ
同じ園通ってて感染対策の度合い知れてる仲だし屋外だからもあるけど
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:55:02.82
>>288
パスタ超えた美味しさがあるなら…でもテンションは上がらないわね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:55:27.20
>>321
そうするわ、割と大きめの荷物だから放置しろと言われても困るのよね
そういうマニュアルなのかしら
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:57:25.29
いらすとやのイベントスタンプが2つもあるわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:57:43.66
キャワ迎えに行ってそのまま公園で遊んでたら同じクラスのお友達もきて実質1人で5人みてたから疲れたわ…
そのキャワちゃん達小1だけどキャワだけで来てるから見ててとも言われてないけど何かあったらたわしの責任になるから追いかけたり走ったり疲れたわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:59:13.75
>>331
みててって言われてないなら大丈夫じゃないかしら
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:02:01.13
横田けど怪我したら大人いなかったの!?誰かいたの?いたらなんでみてなかったの!?って言われそうだわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:05:49.90
ナポリうどん食べたことないから批判はできないわ
食べてみたらめっちゃ美味しいかもよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:06:19.60
ただの太麺のナポリタンでしょ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:06:38.86
リュウジのたらこクリームうどんめちゃうまだったわ
豆乳なくてアーモンドミルクにしたけど
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:08:54.22
ピシャリ奥がハートキャワちゃん言っててわろたわ
ハートキャワちゃんならきゃわわだわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:12:07.83
ディンに話したいことがあって話してたらキャワが割り込んできてギャーギャーうるさいし、ソファーに置いてた着替えも全部落とされるしいらいらしちゃうわハァ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:12:27.55
久しぶりに爪磨いたらちょっと気分上がったわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:22.63
>>302
家に泊まるのはお嫁さんきたら気をつかうから嫌かしらね
ホテルでもいいし近いならたまに顔見せてくれたらええわ
盆正月にこだわらないしなのよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:24.13
>>339
わかりみ
たわ家の場合キャワ寝てから話そうとするとディンも寝てるのよね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:27:34.23
パラドゥのネイルファンデーションのヌードピンク塗ったら肌の色に近くて指長く見えるわ
満足満足
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:33:19.82
>>347
たわしは青いラメ入ってるやつ好きで使ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況