X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
育児している奥様(IDなし)2761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 23:08:37.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512




↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2760
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652969199/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 00:43:52.59
アハハッ ウータン4ゲットゲットォ‼
  /二\   /二\
`|☆☆| |☆☆|
 \二/ ̄ ̄\二/
  / (● ●) \
  | *(_人_)* |
  |    ̄   |
  \      /
   >――<
   (_/ o \_)
   (  8  )
    (⌒><⌒)
      ̄  ̄
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 09:10:53.19
キャワに出かける?って聞いたけど断られたから今日は全力でダラるわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 09:11:38.85
いちおつよ
くもりね
洗濯物部屋干しよ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:38.97
>>1おつ
通販のGLR(グレイル)安くてきゃわわだけどトップスLでも身幅92だからやっぱり若くてほっそりさん向けねぇ
前に買ったデニムのLはウエストヒップが72-95で入ったんだけど
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 09:23:42.50
夏のカラッと洗濯物が乾く日が恋しいわん
でも暑いのあんま好きじゃないし虫がつくのも嫌いなのよね
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 09:26:54.78
そういう時たわしスマホのメモアプリにスケジュール書くわ
空き時間こんなにあるやん!て少し落ち着くの
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 09:47:27.03
>>8
日本のジメジメした夏に比べてきっとフロリダならカラッと晴れて気持ちいいんだろうなって思うわ
行ったことないけど
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 09:50:13.19
曇って肌寒いこんな日はオフトゥンに包まってぬくぬくしたら最高よね
出来たらの話だけど…(白目)
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 09:56:13.00
>>12
フロリダはその代わり大規模なハリケーンめっちゃくるわよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 09:58:24.90
タモさんが老人になったらアリゾナが体に優しいって言ってたわね湿気が老化にはキツいらしいわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 09:58:28.31
やっぱアメリカ行くならオハイオっしょ!
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 09:59:14.78
>>15
小3キャワ友達と遊ぶって公園行ったけど雨降ってきたら解散して帰ってきてって話したからそろそろ帰るわね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 09:59:22.71
アメリカならマイアミとかラテンちょっと感じるとこ行きたいわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 09:59:57.98
やや涼しくて湿度も低めなところがいいわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:00:16.11
誰も選んでないからたわしはハワイにするわね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:00:17.23
>>23
雨降ってきたー!帰らなきゃ…そうだ!雨降ってない事にしようキャハハー
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:01:11.05
>>29
老後一人なら函館か釧路に住みたいなと思っていたわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:01:12.02
>>27
ハワイはホームレス多いし雨多いし旅行程度が1番だわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:01:40.76
オハイオに見どころあるのかしら?
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:02:59.07
>>34
一人の女性を多数の女性がボコボコにしてたりするわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:02:59.66
土日なのに皆風邪っぴきで外にも出られないわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:52.06
無気力で横になってスッスしてるけどキャワがありとあらゆるおもちゃを引きずり出して並べてるわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:05:02.12
昼は外食したいけどなんか食べたいものが思い付かないわ
びっくりドンキーかモスかスタバか…
オシャレなカフェか昔ながらの喫茶店行きたいわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:05:31.47
びっくりドンキーのメニューって鈍器ーよね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:05:52.30
>>35
危険地帯だわ
タイマンでやればいいのになのよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:06:28.21
喫茶店でナポリタンとミニパフェ食べたいわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:06:56.29
うちはロイホ行こうかなと思ってる
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:08:45.92
名前ど忘れしたけど人が吊られる国と北朝鮮にだけは住みたく無いわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:10:19.02
>>33
雨多いイメージなかったわ
たまたまラッキーだったのかしら
でも湿度の加減最高だしちょっと物価高いけど気持ちひたすらいいからワイハかいいわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:10:55.71
>>46
人が吊られる国ってどこよ柿
どこかアラブの国かしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:54.29
南米のマフィアの抗争の話かしらね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:14:37.41
雨の土曜日は二度寝して昼過ぎに遅い朝昼兼用ご飯食べて思う存分ダラダラしてから夜にトモンヌと飲みに行きたいわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:17:18.44
>>37
たわキャワも絵本もおままごともたわしの周りに並べてるわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:20:00.50
よーーーーし掃除するわよ!!やるったらやるわよ!!
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:20:53.41
>>38
びくドンでチーズバーグディッシュとイチゴミルクぐびぐびしたいわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:56.67
ブルボンのプチ、無惨のプレッツェルが美味しすぎてリピートしてたのに、鬼滅コラボが終わったらなくなってしまったわ
オニオンなんちゃらってプレッツェルはあるけどパンチに欠けるのかなしみ
鬼滅コラボ、実は在庫処分だったのかしら…
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:21.13
近居ギボンヌがキャワ預かってくれたからカップラ食べるわ
キャワいると狙われて食べられないのよね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:51.30
牛スジ煮込みがたびたいわ
牛スジ買いにいくかしら
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:41.80
ハワイはコロナ禍から犯罪増加してて銃犯罪多いのよね夜間外出警戒とかも出てたし旅行程度がほんとええわよね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:02.75
>>58
作るなんてエロいわ
美味しくできたらお裾分けしてね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:28.31
>>58
串カツ田中にあった気がするから食べに行こう
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:37.97
>>56
鬼滅コラボのプチって1年間くらいやってたわよね在庫処分じゃなくもう終わりなだけでは
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:47.62
>>19
全身カラッカラになりそうだけど湿気よりはええのかしらね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:26:47.05
>>63
関節炎とかも湿度が影響受けるから歩きやすいらしいわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:27:42.30
昨日串カツ田中行ったけど美味しかったわ
でもそんなに食べてないのに5千円してやっぱ外食高いな思った
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:28:18.57
>>65
へーへーなのよ
たわしがホンモノのBBAになる頃には日本は亜熱帯だろうしますます暮らしにくくなるのね…
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:35:49.75
>>66
串カツ食べたいわ
3歳キャワ連れて行くのは厳しいかしら?
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:39:01.34
>>68
下きゃわ3歳の頃から行ってるわ
きゃわいるとたこ焼きやソフトクリーム無料だし串カツじゃなくても焼きそばとかもあるし行けると思う
店内がちょっと賑やかなのが気になる程度
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:42:00.92
丸亀行きたかったけど平日じゃないし混むわねハァン
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:42:47.91
>>50
あわやぽろりってかぽろんだわこりゃ!
よくこんな小さい布に収まってるわねひどい粗ディンだわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:46:40.53
>>69
ありがとう行ってみるわ!
あーワクワクするわ!
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:49:48.11
洗濯3回して部屋も片付けて掃除機かけたわよハァハァ
汚れたクッションも古いタオルも捨てたやったわ!
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:50:09.28
>>72
たこ焼き自分で作るからディンもしくは誰か行く日に行くのよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:50:53.80
>>73
雑巾にしないのぅ?!
たわしちゃんも捨てちゃう派だけど
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:51:10.95
公園繰り出したけど雨ですぐ帰ってきたわかなしみ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:51:58.09
キャワのつま先薄くなった靴下でサッシの汚れ拭いたわハァハア
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:52:07.35
>>75
沢山あるから数枚残して捨てたのよー
新しいのも出したしキャワの服塚もしまったからあとはたわしの服塚をやっつけるのみだわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:55:31.56
雨降る前に公園イッて来たらそれだけでもう本日分の体力使い果たしたわ
掃除も皿洗いも何もしないで出てきたのよ寝るまでシンディー
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:56:48.09
>>74
横だけど自分で焼くのそれはそれで楽しそうねぇ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 11:04:49.13
(まだキャワもたわしもパジャマよ…)
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 11:05:32.79
毎朝走ってる奥様はどのくらいのスピードで走ってるのかしら
たわし24時間マラソンのゴール前くらいのスピードしか出ないわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:59.13
ディンへのイラッキン思い出したわ
法事があることを法事の5日前に言ってきて時間知らせたのも法事前日の夕方よ
それもたわしが聞いたからなのよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:25.92
離乳食の味がいつも同じになりがちだわ
中~後期が悩ましい
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:07.80
>>84
出かけないなら洗濯物が減ってエコよエコ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:59.65
>>88
塩、出汁、お醤油(二滴)、トマト、かぼちゃ、味噌辺りローテよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:15.22
>>88
その時期なんて基本素材の味じゃないかしら?
0歳児なんて味付けなしで大丈夫よ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:43.37
運動会で隣のよそのディンがキョロキョロして邪魔だわあ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:21.67
言葉が悪い奥マジ萎え~
は?とか萎え萎え~
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:42.51
>>96
はぁーーー落ち着きねぇなぁ!って明後日の方向に大声で言ったら止まるかも
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 11:17:31.99
髭が生えてるBBAだっているんですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況