X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦓【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:39.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⌚【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652948974/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:29.79
>>693
いつもちゃんとしてるからよ
珍しいのが嬉しいことってある
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:31.70
>>567
小6の4月に発覚って事だから小4から別室指導(隔離)されてたのよね
不思議な学校よね予算あったのかしら
ただの放置かしらね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:40.60
>>696
わかるわ
アンパンマン好きって聞いておもちゃ売り場に行ったらグッズが山ほどあるのにもびっくりしたわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:52.45
>>696
1、2歳が理解出来るのはアンパンマンとEテレのいないいないばあくらいだからね
幼稚園になるとアンパンマンのこと鼻で笑うようになるのよw
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:56.37
>>705
50超えてもう一つ上のステージに行ったと思ったわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:15.89
自分が子供のころ一番人気はセーラーヴィーナス
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:19.94
アンパンマンの放送みてるとCMがほとんどアンパンマンのおもちゃでえげつなぇって思ったわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:22.45
>>703
うちの子はアニメ見て
頭が外れるなんて!!!って怯えて
それからノーサンキューよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:30.55
同マンションの人がベランダで電話してるみたいでさっきベランダでたら丸聞こえだったの
ママ友間で揉めてるらしいわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:46.03
>>567
育児板だとその子はギリ健で親が支援級断固拒否なんじゃないかって親叩きの流れになってて流石だなって思った笑
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:48.94
>>674
そうよ
やなせ先生もそこは言ってるわ
ああ言うワガママな女に振り回されると男は夢中になっちゃうよねって
一説には奔放だったやなせ先生のお母さんがモデルとか
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:50.67
逆に1人だけ個別指導って特別扱いですごいじゃんて思ったけど
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:54.93
>>703
幼児にとって正面向いた顔ってのがまず高ポイント
絵本だとミッフィーとかしろくまちゃんシリーズもそうなんだけど、認識しやすいんだって
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:55.71
>>721
今まで化粧してなかったのにするようになったわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:04.44
あんな手袋みたいなクリームパンってあるかしら?
あるとしたら一体何のためにあの形状?
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:23.14
>>719
1、2歳ておもちゃ与えたくなるからアンパンの独壇場よね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:26.21
>>719
笑いつつアンパンンミュージアムを下の子より全力で楽しむのよね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:27.49
>>722
人気だったわね
私マーズ派だけど周りに言い出せなかったわw
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:32.64
>>725
ガンダムみてたらCMはほぼバンダイのプラモよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:45.20
たしかにミッキーって横顔かも?
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:48.78
カバオとかいういつもお腹すいてるカバ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:48.94
>>727
カレーパンマンは頑なに中のルー吐くしかしないわね
それほぼゲロじゃん
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:53.94
50歳超えたら老いというよりも終わりも視野に入ってきた感じなのよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:02.09
>>673
声優さんが変わったのよねえ
昔のホラーマンは本当に情けなかったのに
ニューホラーマンは声がかっこいいから違和感
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:05.37
アンパンマンミュージアムの値上げがエグいわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:16.26
>>741
あるある
下の子が見てるとジッとテレビみてたりする
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:32.60
>>752
ここから30年も何を楽しみに生きればいいのやら
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:34.08
>>743
マーズはまだ人気あったと思うわ
水と電気はうんこ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:35.78
>>731
元レスわかってる?
あなたの感覚ズレてるわよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:47.39
>>721
品があるってのより一層意識するようになったわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:03.84
>>729
それにしてもおかしいわよね
発達なら爽やかにスルーしとけばいいのに健常ならできるはずよね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:11.49
>>760
誰とも会わない日は基礎の後日焼け止めで終わりだわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:12.47
50歳まですっぴんでいられるってどんな環境なのよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:21.46
大好きだったクリームパン売ってた店が閉店しちゃって寂しいわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:29.38
>>763
父を亡くした母と娘の話でしょ
色んなものの見方あってよくない?
あなたはあなたの考えがあるのと同じだわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:57.32
>>728
合いの手入れたら良かったのに
うんうんわかるわかるーとかいやいやそこは大人になろうよとか
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:04.99
>>700
アイツの決め台詞「パンダじゃないやい!クリームパンダ!」よね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:16.18
さ 刺さったのね
し 知らないの?
す ずれてるわ
せ せからしいわ
そ そなこつどげんかせんといかん
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:17.28
>>762
あみちゃんは男受けでダントツだった気がするわ
イケメン枠だったはずのまこちゃんが人気でなくてはるかは大人気だったの何故かしら
やっぱり見た目?
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:24.09
>>754
高いわよね一才から入場料とるし
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:42.98
>>770
恵まれた人だと思うわよ
働かなくてもいい程度に裕福だとかさ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:45.58
>>760
ありだけど私の中ですっぴんは変わった人しかいない印象だわ
すごく頑固な人
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:49.94
健康なら旦那が70すぎまでは現役で頑張るらしいから私もそのへんまではお手伝いがあるけどそこからはわからないわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:51.20
諸事情により今夜徹夜しないといけないの
つれーわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:53.19
>>473
そのお一人とは長かった?
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:54.32
>>782
ダイエットもオシャレもメイクも不要な世界だわーと思うの
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:04.82
>>758
年長くらいでストーリー理解できるようになってから再熱したりもするわね
改めて「何でお顔取れるのー?」とか聞かれたりしたわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:20.80
インスタの背景に使われてるおうちの奥様が2階から拍手する話思い出したわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:22.39
50代で子供がまだ高校生とかだと老けこんでる暇もないと思う
出産が早く孫もいればお婆ちゃんと呼ばれているわけだし
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:23.34
>>770
理系からの研究職からの専業の私化粧したのなんて就活の時だけだわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:24.36
>>797
私の中ではあなたは意地クソ悪い思い込みの激しい人だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況