X



トップページ既婚女性
1002コメント236KB
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1073【大きめ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 17:29:30.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ID非表示なのでお気軽にどうぞ
○エロは禁止

※次スレは、浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

浪人持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1071【大きめ】 (実質1072)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652436894/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:08.14
確か国民全員兵士なんだよね
女子供も
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:12.32
フランスはシンママに手当厚くして出生率アップというのも
結局は移民がたくさん生んでるだけみたいな
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:03:44.65
さっきニュースで「誤入金した男送検」ってタイトル出てたけど「誤入金された男送検」が正しくない?
たぶん「(役所が)誤入金した男(を警察が)送検」って意味だろうけど略すと意味変わってしまう
これはTVのニュースだけど特にネット、誤認でリンク踏むのを狙ってるのかタイトルおかしいニュース結構あるよね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:09:31.05
日本を叩きたかったのに賛同どころか各国の人からたしなめられた例

出羽守「日本で配偶者ビザを申請する時に「実際に交際しているかを証明」しなくてはいけない。
交際期間中のラインのやり取りや写真、ラブレターまで提出させらる。
人権意識のとても低い国に住んでると改めて痛感する」

フランス在住「フランスも抜き打ちの「実際に交際/婚姻生活を送っているか」という検査はごく普通に行われています。
ドイツやデンマークでも行われています」

フランス在住「アポなしで朝6時に来てクローゼットの中身を確認します」

カナダ在住「カナダも全く同じです。多くのカップルの写真やラインのやりとり、経緯を細かくヒアリングします」

豪州在住「豪州だとハブラシの本数まで申告させる」

米国在住「結婚しても永住権なしで1年半仮申請、夫婦別室でセックスの回数まで聞かれて
あとでつきあわせるんですよ」

出羽守「入管でスリランカ人が非業の死を遂げました、日本の制度に問題があります」←論点のすりかえ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:11:13.52
完璧とはいえなくても日本の環境と制度はマシだと思う…
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:14:19.85
「海外では」勢(特に女性)が大好きな北欧の性犯罪率が世界第2位ってのもすごいと思った
女性が大事にされてないじゃん…
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:18:20.30
>>905
悪いところはたくさんあるけどいいところもたくさんあって
それはもうどの国(先進国)でも同じだよねえって思う
日本の横並び体質は好きじゃないけど
それがあるからこそ街が清潔に保たれている部分もあるし
ガス電気水道が完備されてるとか
手術で破産することもないってところもありがたいわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:18:34.60
カップル文化でおひとり様も難しくパーソナルなこともズケズケ聞いてくる
出羽守様がこの洗礼浴びてないのは語学力が…ゲフンゲフン
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:25.84
知床の遭難船の引き揚げいつのか始まってたんだ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:35:35.13
"日本は移民や難民をほとんど受け入れていない、これは世界的に見ておかしい、遅れてる"
と主張して移民や難民をどんどん入れさせようとしたり
今でも十分緩い国籍取得条件をさらに緩めさせようと頑張ってる活動家も多いね
戦後からこっち、常に数十万人はいる永住者のことを完全に無視した発言
彼らは自称、戦災難民なのだから「日本は難民を受け入れようとしない」てのは完全に嘘でしょう
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:36:50.33
>>912
近年は特別永住者だけで約30万人
(↑とは別に半島出身の永住者が約7万人)
これは戦後70年以上も経ち、亡くなったり日本国籍を取得した人は含まれないため過去に比べかなり減っていての、この数字

1949年には約100万人
(吉田(当時)総理の国会発言や公文書より)
2000年には約51万人いたと記録がある
「日本は全然難民を受け入れない」という発言が詭弁とよくわかる
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:37:48.72
>>911
引き上げのための調査を始めた段階らしいよ
4、5月は波が荒いらしく
実際に引き上げるとしても6月以降だろうと聞いた
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:37:57.21
>>908
アメリカでさえ同調圧力はあるので日本の横並びと同じようなものかと
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:41:34.62
>>907
それに加えて
福祉が手厚い、医療費がタダとか安いって話も
「重い病気でも順番待ちが長いので、たいていは待ってるうちに死んでしまう」
(だから寝たきりの老人は少ない)とか
「受けられる医療の範囲が狭い」とか
実は…な話を聞いたことがある
比べたら日本の方が何倍も何十倍もすごいと思ったよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:57.35
海外参考にしたら産休育休なくなるけどいいのかな
移民を安く買い叩いてナニーさせるから構わない?
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:48:58.10
たった2日(正確には1日半)ログインしなかったらギルドから追放されてたわ
検査入院でログインできませんとか書くべきだったのか?
いや、もういいやどうせ顔も知らんし
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:50:27.03
無痛分娩で楽々すぐに仕事復帰、はアジア人には無理だよ
骨格の問題があるから
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:50:56.48
ギルド懐かしい
世界史で習ったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:51:14.26
クーリッシュをびちびちグラスに出してアイスコーヒーかけて食べてる
ウマウマよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:53:27.36
>>922
それはアフォガードというものではないのか?
本来は熱々のコーヒーを注ぐけど
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:55:15.72
>>920
都合いい時だけよそはよそうちはうち理論を出すな
海外ではーって鼻息荒く出羽守やってんだから
骨盤体格も海外基準にしてうめや
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:16.03
サックスとか唇めっちゃ疲れそう
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:04:57.45
気持ち悪いバカには触らない方が…
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:05:13.79
素朴な疑問なんだけどMALIAってなぜ人気があるの?
有名人と何度も結婚してたりファッションイベント呼ばれたり
なんかアンバサダーみたいなのたくさんやってたり
モデルというのは知ってるけど実際何の雑誌に出てたとかショーに出てたとか
モデルとしての立ち位置?地位や実績は知らない
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:06:53.44
>>926
じゃあ出羽守は骨格変えて頑張ってということで
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:13:53.61
海外デハーな人、病院だけは帰国して日本で治療してるの卑怯だなと思う
日頃は日本はブラック!脱出してよかったーと日本ディスッときながら
医療従事者は激務なのに利用する恥知らず
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:15:15.24
企業支援金打ち切りでテレワーク等廃止して
コロナ前の通常運転に戻す会社の方が圧倒的に多いのね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:18:08.95
栃木の高校
コロナの影響で電車がダイヤ改正して本数減らしたり終電繰り上げになったせいで
高校の授業が元通りになったら部活動や生徒の活動が出来なくなったんだって
200人中180人の生徒が電車通学で授業が終わったらとにかく猛ダッシュで駅に行かないと帰れなくなるらしい
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:18:33.11
サボりまくって生産性ガタ落ち社員多いんだろうな
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:18:51.83
赤ちゃんポストは日本では映画化無理だったのかな?
でも少子高齢化が進み75才で安楽死を選択できる近未来は映画化出来たのか
両方とも衛星放送になったら見ると思う
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:18:58.32
>>932
あ、なんか辺鄙なとこの路線で終電が午後4時ごろだそうです
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:19:17.86
200人って1学年にしても少ないな
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:21:17.43
街のサラリーマンOLにインタビューしてた
うちはちょっと前からテレワーク全廃止になりました
鉄道会社はオフピーク通勤と言ってるけど弱小中小じゃそんな優雅な取り組みは導入されない
みたいな事答えてたわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:21:26.84
>>932
猛ダッシュが必須になるほどなら
学校が朝をちょっと早くしたりして対応するしかないのかも
休み時間はトイレ行かなきゃいけないから短くは出来ないし難しいね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:17.69
委員会活動や補習授業が出来なくなって教育面に支障が出てるとな
JR東日本に改善要望を出したけど拒否されたって
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:24:52.39
高校が辺鄙なところにあるのかな?
子供が学校に行ってる時間にふらっとドライブしたら
旅番組に出てそうな車両の短い列車が走ってて
その線路沿いにドライブしたら高校があって驚いたことがある
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:25:15.82
>>702
うえ、来なくていいよー中国に行けばいいのに
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:26:48.06
>>937
1時間でも始業時間違うとだいぶ電車すいてるんだけどねぇ
でも9時18時が標準だと変えにくいのもわかる
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:29.32
結局バス会社に相談しろって感じなのかな
利用者180人くらいどうでもいいってことか
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:40.07
人件費もかかるしJRもコロナで受けた打撃は計り知れないから形振り構っていられないんだろうなとは
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:28:19.85
栃木県那須高校の話だって
なんとなく校庭に熊が出そうなイメージ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:28:59.25
ヲタクが人気作品にもっとこうだったら良いのにとかラストはこうして欲しかったとか自分の考える最高の〇〇を語るの
好きな嬢に自分の好物の味付けを教える痛い客みたいだな
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:29:42.82
>>939
それはそれで仕方ないねえ
JRもいろいろな事情を考慮しながらダイヤ組むし
ボランティアでもないしね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:06.03
あーわかる
作品愛とかいいながら独りよがりなのは痛いね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:25.63
マスク外して騒ぐ酔っ払いが出てくるのももうすぐか
近所に飲み屋街あるけど粗相の跡をまた見ることになりそう
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:56.65
>>946
好きな作品で今それがあって本当にめんどくさい
その人たちの理想のラストのほうがつまらないし炎上しそうだし
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:06.04
ドラマスレとかで「わたしのかんがえたはいやく」とか
「わたしのかんがえた最終回」を披露するのと似てる気がする
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:30.64
>>934
赤ちゃんポストに対して誤解が広まりそうな心配とかかな
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:08.01
赤ちゃんポスト、中韓がこっそり入れたら
日本人の出来上がり
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:12.57
>>949
財務省の事務次官候補のなんとか平八郎って方が酒に酔って電車内?で暴行ですって
ひさびさに外で飲んでてペースわかんなくなったのかしら
私は家飲みしかしないからわからないけどw
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:41.64
>>935
え?全然違うよ
繰り上げになって16時台の電車がなくなったから
15:55にダッシュして乗るか、それを逃すと17時台に乗ることになるっていう状況だよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:39:47.03
終電じゃないのか
じゃあ逃したから帰れなくなるとかそういう状況ではないのね
よかった
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:09.58
>>955
頭がぼーっとして体力ガタ落ちって働き盛りとしては大ダメージだよね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:12.53
なんだそれなら17時台に乗ればいいだけじゃないか
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:42:10.25
部活やりたいのに16時台の電車に乗りたい?
妙だな
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:42:19.90
前田敦子?と一瞬思った画像が元スピードのヒロだった
くっきり幅広二重の目なんだけどよく見ると目元がしぼんでて
ちゃんと40代おばさんになってた
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:43:08.78
17時台あるのに大変だみたいな感じで記事になったのならなんか図々しいというかわがままだなと思う
元のニュース?みてないから知らんけど
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:44:19.91
部活動とか補習出来なくないじゃんw
17時台に乗ればいいよね
16時台にも走らせろ!って意味が分からん
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:46:12.37
ダイヤ改正前までは16時48分の電車を大半の生徒が利用していて、それがなくなったから
15時55分か17時28分のどちらかになった
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:46:21.43
そういう高校生って塾はどうしてるんだろう
自宅から通学できる大学はあるのかな
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:49:05.35
>全校生徒271人のうち約180人が電車通学で、
>徒歩20分の最寄りの黒田原駅を利用する。
>旧ダイヤの下校時は午後4時48分黒田原発の黒磯行きの電車を
>100人以上が利用していたという。

>3月のダイヤ改正で(中略)生徒は3時55分発か、
>約1時間半後の5時28分発のどちらかに乗る形となった。
>学校側は(中略)3時40分だった授業の終了時間を10分早め、3時半に変更した。

>>932とか>>935とか微妙なミスリードでJRを叩かせようとしたのかな
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:49:43.76
>>968
30分くらい学校で自習やって余裕持って17:28乗ればいいのに
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:49:46.76
学校は授業終わりが15時40分だったのを15時30分に早めて対応
ちょうどよかった時間の電車がなくなって不便なのは不便なんだろうけどね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:50:45.95
>>975
それだと余裕ありすぎるでしょ
一時間以上あとよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:52:37.70
駅前にちょっとした店もないような場所なのね
学校帰りに寄り道とかしないのかな
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:53:12.04
>>975
今までがそれでちょうどよかったという感じかもね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:53:44.86
>>974
麻雀プロの資格をとったんだよね
Mリーグという麻雀の大会があるんだけど
そこでは「絶対に田口には来てほしくない」「なんでプロ認定したんだ」
「薬の再犯率は高いからとらないはず」「こっちくんな」って意見がほとんど

でもジャニヲタ婆たちは犯罪者でもキャーキャーほめるんだねえ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:55:16.10
16時に終電ならJRなんとかしてというのもわかるけど
1時間待つくらいならJRとしては待ってください、だよね
増発できるような黒字路線じゃなさそうだもの
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:55:49.73
15:55分をなくすわけにはいかなかったのかな
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:57:09.71
那須高 偏差値 37~39 
勉強して待つのは無理ねwww
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:58:15.43
そもそも高校に行く必要あるの?って数字だけど
高校に通わせてるから悪いことしないで済んでるのかも
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 13:58:48.52
彼らが悪いわけでもないのにそんなこと言い出さなくてもいいんじゃないの
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 14:04:29.80
偏差値30台ってどうやれば取れる数字なの
自分の名前書き間違えるとか?
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 14:07:48.55
近所の馬鹿で有名な高校でもね40代だわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 14:15:45.54
50前半でもがっくりくるのに40未満って、、、
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 14:16:19.94
日本の総理大臣 小泉純一郎はいつの総理大臣か→明治時代
偏差値3台はこんな感じよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 14:24:03.50
410 可愛い奥様[] 2022/05/20(金) 05:37:04ID:0c3jYTli0
>>267
コロナを天皇皇后に感染させない為、自分の青春を犠牲にしているんだよ
男に発情しまくってた眞子とは大違い
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 14:35:42.03
>>995
あなたって想像力をどっかに落としてきてしまったの?
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 14:37:22.24
>>996
例えたい時に嬢にーなんて発想は出ないんだけど
どうもここ時々髭が混ざってないかな
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 14:42:48.99
嬢に味付けっていうシチュエーションが分からないね
店なの?味付けってなんの?
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:15.00
しかしキジョがどうこう言うなら
こんな意地悪なこと言う人でも誰かの妻なんだ…と思うことはよくある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況