X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
育児している奥様(IDなし)2757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/16(月) 22:20:47.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2756
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652682751/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:17:13.85
>>218
あれ途中から家族変わってない?
赤ちゃんだけは同じで
木のせいかしら
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:17:38.83
>>220
おつよ
うちは負の連鎖の末に4歳キャワが癇癪起こしてディンに担がれて保育園行ったわ
別件でここのとこ行き渋ってたし色々心配だわとりあえず今日は元気に帰ってくるといいけど
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:18:11.72
>>224
木曽路とかだけどたまーに行くわ
ホテルの鉄板焼は昔記念日とかにいったけどきゃわ連れてはもう行けないわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:20:31.96
>>224
独身の時ならディンとのデートとかで行かなかった?
クリスマスにレストランとか
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:33.11
>>225
横田子供忍者の方の話かと思ってなぜそんな柿なことを思ったわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:54.02
スーパージョジョとリトルエンジェルほぼ内容一緒よね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:22:45.63
オサレなコースのお店とか鉄板焼きとか憧れるけど気疲れするから行けないのよねたわしは昔からある焼肉屋で十分な女なのよね…
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:23:01.91
>>224
じゃあこれから行けばいいじゃないの
ディンさんに相談よ!キャワちゃん小さかったらどこかに預けて素敵なひと時を楽しむのよ
我が家は高学年だからみんなで食べに行くけどね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:25:13.30
>>231
たわしもよ
結婚してから義実家がそういう所たまに連れてってくれるけど慣れてないから疲れるわ…
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:25:19.45
>>232
気軽に言うけどお金の問題の可能性もあるじゃない?
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:25:21.33
今半の鉄板焼き屋さんマイウーだったわ
個室っぽいブースで対面で焼いてくれるんだけど店員さんが面白おかしくお話ししてくれたりして4歳キャワも楽しんでたわ
まだ若いうちに行っとかないとだんだん食べられなくなっちゃうからね…
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:26:19.53
>>234
誕生日とか記念日とかなら奮発するのもアリだと思うわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:27:37.40
コース料理疲れるのはそうだけど非日常を楽しむものだからたわし的にはテーマパークと同じ位置付けだわ
テーマパークなんだからそりゃ疲れるわよねと思ってるわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:29:17.42
キャワズが生まれる前は自由なお金も時間もあったから何かのイベント時にコース料理も食べられたけど今はリームーだわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:30:44.45
たわ近所のフレチンはキッズスペースがあるからいいもの食べたい時はそこに行ってるわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:31:09.50
お金はかなり増えたけどリームーだわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:31:34.96
駄目だわ今日は能面モードだわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:32:43.82
バスに乗るの慣れてニコニコで乗っていってたのがGWでリセットされて毎日ギャン泣きだわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:33:12.73
お箸で食べられる所がええわ
フォークナイフメンディーの
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:33:13.36
>>235
若いうちに行っとかないとってのほんそれだわ…
サシの入りまくったお肉大好きだったのにもたれるようになってきたのかなぴーまん…
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:33:33.61
中華のコース料理たびたいエビマヨたびたい春巻たびたい
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:34:45.55
>>248
若い頃逆に足りなかったわ
今でこそコース料理に出てくるお肉の量で丁度いいの
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:35:11.25
お高いところでも個室あるところなら割と楽な気がするわ
個室料かかるけど
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:35:14.92
エッビマヨマヨエビマヨ~
エッビマヤマヨ~
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:35:51.45
たわし結婚してキャワ産まれるまで5年くらい2人きりの生活だったんだけど無駄遣いしまくりで未だに思い出してはもっとお金貯めておけよあの頃のたわしって思っちゃうわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:35:54.58
たわしは小籠包ひたすら食べまくるやつがいいわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:36:15.74
>>251
子連れフレンチとか割と見るわよね
ホテルのレストランとかでもきゃわの声とかたまに聞こえてくるわ
大体BBA連れだけど
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:37:35.78
>>231
わかりみよー
年イチどころか5年に一回くらいで充分だわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:37:43.98
キャワ何年ぶりかのお迎え連絡きたわ
映画行くつもりだったから危なかったわん
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:39:30.92
オサレなコースのお店は雰囲気も楽しむところよ
昔からある焼肉屋みたいなちょっと小汚くて酒に酔って大声出してるおっさんを見ながらご飯食べるのが趣味の人もいるかもしれないけど
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:40:33.39
>>253
たわしも全然貯金できなかったわ~
共働きだったし家賃補助出てたからほとんど住居費ゼロだったのに…
やぽあ旅行イッてたからかしらね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:40:47.95
>>258
奥様口悪いわよ
たわしん家は月一くらいでフレンチ行くけど同じく月一くらいで地元の庶民じみた焼肉屋も行くわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:41:45.61
腰が痛いの治らないわ
お尻がつる?みたいなかんじなの幼稚園連れていけないからカオスだわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:42:12.39
高校の実習中にのみで太ももの大動脈傷つけて亡くなったってニュース柿…
丸いものを動かないように足に挟んでやってたのかしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:42:55.35
>>261
タクシ───────で幼稚園行ってそのまま病院行ったら
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:43:25.13
おっさんが酒飲んでる店って肉でも魚でも美味しいのよねぇ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:44:03.09
きったねぇ町中華とかなぜか美味いのよね
たまに本当にきったねぇだけのところもあるけど
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:44:09.13
若いときはいいけど年取ったら煩い店は無理になったわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:44:11.06
成城石井のパンまいうーだわ
高いだけあるわね
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:44:23.94
>>258
そういう焼肉屋イッても別におっさんの顔見ながらは食べねーわw
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:04.47
>>253
たわしも時々思うわ…堅実なトモンヌは同じ頃さっさとマンションも買ってしっかり貯金もしてたらしいのにあの頃のたわしは頭空っぽだったわ
でもそういう無駄遣いを経験出来るのは若い頃だけの特権とも言えるのよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:15.71
床が油でツルツル滑るラーメン屋も美味いわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:48.78
>>267
昔神戸の中華街で高校生くらいの女の子の呼び込みについて行ったらクッソ美味かったわ
店綺麗じゃないし裏路地で客来ないから呼び込みしてるみたいだったわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:55.91
たまに本当に声デカすぎるおっさんいてディンと会話しててもディンの声聞こえない時あるわ
あとは隣の人が気になる会話しててずっとディンと話してたはずなのに何話してたか全然覚えてなかったり
ディンも覚えてなかったわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:46:22.25
>>258
んまー!たわし行きつけの小汚い焼肉屋を馬鹿にしたわね!?タン塩んまー!なんだから!
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:47:14.57
昔はレバ刺し目当てで行ってたのに食べられなくなってかなピーマン
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:47:44.04
たわし加熱したレバー苦手だけどレバ刺しは好きだったわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:48:05.56
たわしど庶民だからフレンチのコースイッたら一品くらいは何これ!みたいなのあるのよね
一回お米のライス出てきてえ!?米でサラダを!?ってなったわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:48:50.73
>>197
もう遅いかもだけどアレルギーっぽいわ
たわし花粉症状での鼻水がそれなのよ最近寒暖差なかったかしら?
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:49:18.55
>>212
跡形もなくなるよりはね…あと最後の砦は萬珍樓だわ
マンチンローって名前卑猥よね///

>>221
コロナのせいでニ年ほど早まったらしいけど元々閉める方向で動いてはいたらしいけどわからんちんこだわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:49:20.90
>>280
向こうだとコメって主食じゃなくてクスクスとかキヌアとかそういうのと同じ位置付けなのよ
炊いた後水でさらして滑り取るとサラダとかに入れても美味しいわよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:49:49.14
>>279
たわしもよ
昔住んでた所にあった小汚い居酒屋の出すレバ刺しがすんごくおいしかったのよ
もう食べられないと思うと残念だわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:49:52.72
神戸中華街で配ってるチラシと呼び込みは相手にするなと死んだZIPによく言われたわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:50:13.82
>>280
たわしも庶民だからなんかよくわからねぇけどうめぇ!って感じだわ
メニュー書いてあるちっさい紙になんたらのナンターラみたいに書いてあってなるほどわからんってなりながらうめぇ!してるわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:50:40.66
>>283
横田ああいうのってジャポニカ米じゃないと思うわよ
家でやったら不味そう
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:50:59.11
こちらファルスのパルシでございます
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:51:20.16
>>263,266
明日はタクシーでイくわ今日はもう無理動けないわ
ヘルニアもギックリもやったことないからわからないわとにかく痛くて動けないからディンに早めに帰ってきてもらうわ
レスありがとん痛くて心細かったから嬉しかったわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:51:30.32
キャワが登園前やたら甘えん坊だったわ
体調不良の前触れかしら
ただだるいだけならええんだけどなのよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:51:31.17
>>292
ジャポニカでも硬めに炊いて水でさらしたらできるのよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:51:32.29
>>209
超亀朝から15分エロすぎよ!ここで見てたわしが知ってるだけでも1週間は走ってるわよね
ウォーキングは最低20分しないといけないらしくてたわしはキャワズ送った後に30分歩いてたけど春の改変で観たいテレビの開始時刻と被るようになったからウォーキング捨てたの
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:51:33.91
>>283
そういやライスコロッケとかもあるしサラダに使ってる事もあるわよね
日本人からすると違和感だけどヨーロッパだと割とあるのね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:51:49.85
あーん四国なんだけど最近ずっと天気悪いわ朝曇ってるとテンション下がるのよね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:51:55.34
>>280だけどライスのサラダって書こうか迷ってお米のライスってしちゃったわ////すまんこよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:52:14.09
>>259
旅行お金かかるわよね
学生の貧乏旅行とか社会人になったら無理だしお土産とか買っちゃうもんね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:52:22.07
関東は明日から夏日みたいね
急に晴れてもクラクラしちゃうわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:52:36.68
>>243
本当にお金がかなり増えたならどうにでもなると思うの
本当に増えてるならね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:53:11.47
無駄を楽しむことができなくなってきたわ
鈍行縛りで〇〇まで行く!みたいな
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:53:17.32
一年生キャワがあと何回でお休みの日?て言いながら登校したわまだ今週始まったばかりよ…
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:53:30.68
昨日の吉田類の酒場放浪記の店行きたぁい
オッサンたちの中にキャップかぶった金髪パーカー娘が紅一点でいて幸せそうに飲んでてうらやましかったわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:54:39.64
お米のライスで朝からワロタわ
ライス奥笑顔をありがとう
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:54:58.71
>>257
送って割とすぐのお迎え要請だったのかしら?
乙よ~
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:55:09.67
>>298
アジア人は主食として認識してるけど西欧人は米は野菜の一つという認識なのよね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:55:28.97
>>271
奥様の後半に慰められたわ
晩婚たわし本当に何が違ったのと思ってるの
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:56:21.73
>>315
ってことはお米のライスはどれだけ食べてもカロリー0…ってコト!?
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:56:30.65
>>306
ZIPは定年してから青春18切符で大阪からたわしの家がある東京まできたりしてたわ
ジツボンヌは青春18きっぷまで行かないけどぷらっこだま使ったり
きゃわが手を離れたら案外いけそう
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:56:53.82
>>315
ってことはたわしは毎日野菜たくさん食べてるってことなのね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:57:24.18
>>307
キャワちゃんファイトーなのよ
勉強大変なのかしらね
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/05/17(火) 08:57:50.31
>>316
友達と遊びに行く時とか同じようなお金の使い方だものね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況