X



トップページ既婚女性
1002コメント281KB
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:32.28ID:6WOH7IsR0
吹いたものなら何でもOKですが思わず吹いた”レス”は下記の関連スレへ

○グロ・エロ・感動系はNG
○ブラクラ・ビックリ系はNG
○宣伝はNG
○荒らしはスルーしましょう

次スレは>>980さんよろしくお願いします

※関連スレ
思わず吹いたレス集合
【IDなし】思わず吹いたレス集合

■前スレ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その221
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650934457/
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:18:07.97ID:3s94F50l0
どっちも熱湯かけたい\(^o^)/
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:09.94ID:HGy8ZedF0
ネコチャンの楽しみ方は熱湯だけじゃないぞ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:27:44.58ID:eeOsrhFw0
>>561
子供の頃からちゃんと叱らないと当たり前のように人に迷惑かける子になる
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:01.26ID:mvsahmIr0
誰も好きになれなんて強要しないよ
自分の子は思うように育てればいいよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:35.14ID:UoJf1A5C0
>>591
一枚目は「乙」にしか見えないのだが
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:42.12ID:QGcX1cy60
>>592
有名じゃんこれ
ちなみに自分は鼻が通る
あと詰まってるほうの鼻を上にして横向きに寝ると鼻が通る
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 01:37:07.90ID:EZK9upK40
点鼻薬じゃダメなの?
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 01:39:48.90ID:wMOFti2k0
>>594
そうすると上にした方の鼻は通るんだけど
今度は下にした方の鼻がつまるなぁ私は
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:55.37ID:yfTqC3gO0
>>601
小学校高学年みたいな画力なのに上手いと思ってそう
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 09:08:43.26ID:GQUVJySP0
>>601
自分がコールセンターでやってた時は聞こえなかったけど
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 09:20:45.89ID:AU/hTenT0
写真や画像をアップした際に、本題ではなくて、例えば隅に写ってるものや、写真の情報(機器や位置情報など)等で
主旨と外れた返信を返してくるのはアスペの疑いがあるらしい
会社の会議で社長から質問されて、返事が質問内容と全く違うカッ飛んだ返事をして注意されてた同僚いるけど
アスペが結構入ってる具合
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 09:44:50.92ID:4zMNkyv90
ここまで下手だと気になるわw
私も内容より絵に目が行った
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 09:57:37.31ID:yvHVDDo/0
>>494
初めて見たけど基地外過ぎてびっくりしたw
しかしこれ晒してるの誰?旦那?子供?まさか基地本人?
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 10:03:12.90ID:o0XsHUDP0
>>604
社長から質問受けるような上級役職者にそんなアホが居るのかヤバいな
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:19.40ID:yvHVDDo/0
>>596
人間て必ずどちらかの鼻は常に詰まってるんだよ
試しに右と左と交互に塞いで確認してごらん
5分だか10分だか(定かでない)で交代するの
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 10:31:32.91ID:RdgS0vEj0
>>607
安価ズレてるよ
ギャオオオオオンの人なら夫がupしたはず
気まぐれオレンジロード 車 でフルが探せるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 10:51:22.02ID:ENeFdV9X0
>>583
誰よこれ
と思って素通りしてたら他スレで大竹しのぶの加工と書かれてた
よく見るとちょっとだけ面影ある
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:10.72ID:rI58EZKX0
>>611
あれ?ほんとだ、手打ちじゃないからズレるはず無いんだけどな
旦那の仕業なんだこんな基地嫁晒して恥ずかしくないのかしら
ショートバージョンでもこのキーキー声で見てるこっちが動悸してきたからフルなんて無理だわw
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 11:44:10.37ID:GQUVJySP0
>>613
自分が正しいよな?って同意を得るために晒したらしい
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 11:52:12.95ID:RdgS0vEj0
オレンジロードの嫁みたいにギャオる人居る?
私あんなに取り乱した事ないし夫がああ言いたい気持ちも分かるんだけど
あちこち見てると夫も基地外(嫁はもちろん)って書いてる人多いんだよね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 12:00:23.68ID:L+9i/X7k0
>>604
ネットウォッチでも似たような記事書いてたな
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 12:12:00.04ID:5LGu3vgy0
>>614
娘にもキッチリ遺伝してて、一緒になってギャオギャオとヒステリー起こしてるの見ると、夫が自分の正しさについて第三者に同意を求めたくなる気持ちはわかるわ。
奥さんも娘も日頃からあんな感じなんだろうと思うし、2vs1で理不尽にキレられてばかりいたらたまには外部に助けを求めて自分の気持ちを落ち着けないと気が狂うと思う
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 12:20:04.07ID:UfwseI3W0
この話題半年に一回くらいこのスレでやってるんだけど
ここが既女板だからわざわざ貼りにくる人多いから
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:16.12ID:XayWAw3N0
>>604
それはあり得ると思うわ
でも拡大解釈したら貴方もアスペの疑いありになるわよ
「あの人はああいう行動をとるからアスペだろう」なんて素人が人の精神を安易に判断するようになると新たな差別が生まれてしまうわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:39.93ID:UoJf1A5C0
>>493のもっと強烈なやつを多分ここで見たわ
運転中、割り込まれたと奥さんAヒス起こす
割り込んだ奥さんBひたすらあやまる
Aの娘は「いつものこと」みたいに携帯見てて
Aの旦那はジーッと嵐が過ぎるのを見てるだけ
奥さんAのヒスはさらに高まりヘッドバンギングしだす
アップしたのはおそらく、ただの見物人
オレンジロードのはたびたび話題に上がるけど
ヘッドバンギングのはその一回だけだったけど強烈だった
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 13:05:26.23ID:p7aFEGWf0
>>614
あんな発狂してたら取り付く島も無いし誰かに同意を求めたくなる気持ちは分かる
ただ子供にも悪影響(既に手遅れ?)だし基地発動させないように旦那が学習しなきゃならんね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 13:17:58.47ID:JnLgjo0s0
>>604
それはアスペに限らず発達系の人にありがちなことだよ
細部にこだわるんだよね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 13:34:34.18ID:5GMUVANP0
ようつべにあるのかしら
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 14:28:35.42ID:uwq4k0O50
また半年後に貼られて同じ流れになるんやろうね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 14:36:10.25ID:A1xVvjrx0
>>620が見たい
貼って
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 15:17:32.62ID:AB+n6PSx0
>>627
二枚目ワンピースの水着を着てると思いきやタオル首から掛けてるのか
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 15:41:05.75ID:h4VUUt+y0
>>629
ジムキャリーが彼女の水着を着ている写真だよね、パパラッチ対策?だかで
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 15:53:32.64ID:rVAbULnq0
>>628
30代でもネタにするくらいは知ってるんだな
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 16:28:18.23ID:GQUVJySP0
>>617
以前いたブラック企業で人をパワハラで鬱病にして退職に追い込んだ野郎が娘3人の女系家族だった
2対1でこれなんだから4対1はそりゃ陰湿男の出来上がりとなるなって感じ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 16:30:53.60ID:GQUVJySP0
>>615
夫の喋り方がキモオタぽいからかね
事の発端は嫁が自分の間違いを素直に認めなかった事なんだけどね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 16:33:56.71ID:Jua8/Jn50
旦那がネチネチしつこいんだよね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:01.47ID:h4VUUt+y0
アーノルド坊やは人気者、かな?
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:08.74ID:uGJt2rIa0
>>573
自宅の固定回線代わりに使えばこのくらい行くの?
計測しようと思ったことないから分からないな
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:03.76ID:skyoubXb0
気まぐれオレンジロードのやつ久しぶりにみてみたけど嫁がキチなのは言わずもがなだけど旦那も酷いな
しかも嫁も気まぐれオレンジロード主題歌っていってるよね?
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:17.50ID:yfTqC3gO0
旦那の何がキチって家族の恥(=本人の恥)を平気で全世界に配信してしまう神経ね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:27.67ID:lEQwtwOd0
https://img.cinematoday.jp/a/SsWXRBZ-uYF6/_size_1000x/_v_1653627524/main.jpg

 今年パブリックドメインとなった「クマのプーさん」(A・A・ミルン著)のホラー実写映画化が早速進行中だ。タイトルは『ウィニー・ザ・プー:ブラッド・アンド・ハニー(原題) / Winnie the Pooh: Blood and Honey』で、プーさんとピグレットはメインの悪役として凶行に及ぶことになる。
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:16.34ID:2CmnXto50
旦那はモラ夫っぽいけど
奥さんが「気まぐれオレンジロードで合ってたわ。私の間違いだった。」って言えばそれで済んでたと思う
普段からこの調子で非を認めたがらないタイプだから旦那も意地になって認めさせようとするのかもね
相性最悪の組み合わせだと思うけど子供2人もこさえてるのね
離婚せずに続いてるのか気になるわw
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:07.81ID:xk9FqKs90
きまぐれオレンジロードがわからないから何でこんな揉めてるのかわからないけど、結局どっちが正解なの?
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 22:13:09.56ID:85ldiqm10
>>656
いろんなところに貼ってあるけど何なの?
詳しくー
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 22:15:01.97ID:+sAXtVEB0
>>658
東京初期衝動のしーなちゃんがエビぞりジャンプ失敗してケツ丸出しになったというネタ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 22:52:11.78ID:wMOFti2k0
>>654
いやあの旦那みたいなタイプって非を認めたところで
延々と「そうでしょ?お前の間違いだよね!
云々かんぬん云々かんぬん」始まると思う
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 22:57:58.31ID:skyoubXb0
>>654
奥さん途中でボソッと言って認めてなかった?
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 23:01:08.15ID:85ldiqm10
>>660
有名人なんだ
よくよく見れば一番下お尻れ出してるし
㌧てせす
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 23:50:46.60ID:eGdrMEjz0
>>645
You Tubeとかで吹替みると面白いんよね
悟空の声もいるしw
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 01:16:46.96ID:N9w5nePl0
>>663
「気まぐれオレンジロード 主題歌」って言ってるのは音声検索してる
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 01:35:03.03ID:Hyinvc8s0
>>354
かわいい
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 02:11:03.42ID:UIVs4QZf0
>>667
ハプニング装った売名?
拡散した人がグルなのかどうかは知らんけど
あの高さでケツ真上に向くほど脳天からひっくり返ったら脳挫傷必至じゃないの
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:44.03ID:V+XuZ+uG0
グルってか、ただのバンメン
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 02:21:19.04ID:/02yjXhv0
 
 【緊急】楽天モバイル ガチのマジでヤバい [519616434]

850 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-eugl) sage 2022/05/27(金) 23:34:50.52 ID:pmTEggukM
楽天モバイルはやめとけ
1年以上使ってるけど、誰からも電話もメールもラインも来ない
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 09:49:03.52ID:dwDxXd5T0
逆立ち説はどうなの?
アタシは出来ないけどw
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 09:54:35.44ID:n6nLBSgG0
>>677
アスペにはこれが高度な技なんだとこのコメントで思い知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況