X



トップページ既婚女性
1002コメント459KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 86(IDなし)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 15:50:30.11
!extend:none:none:1000:512
スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか
【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です
前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 85(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651723534/
★【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 40(IDなし)【針が長い】★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632902508/-100
◆関連スレ
イベルメクチンってどうよ?Part. 11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629684996/l40
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い6(IDあり)【針が長い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630300493/
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い 7(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1625181468/
【悲願】子宮頸がんワクチンで純日本人を一網打尽に!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613224026/
コロナワクチンってやばくない? Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630940580/l50
ワクチン絶対打たない会 Part50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629247341/l50
実は//コロナにかかった奥様//ここだけの話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611159016/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634146607/
中日木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」危機
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627446095/
ワクチン接種して後悔してる人たちの会3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644978344/
 
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629792621/
正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631159646/
ワクチン打って後悔した人達の会
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629095802/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 18:32:42.42
9条とかゴミでしかなかったわね
この中年層のやられぐあい45歳定年説ってのを思い出す
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 18:35:28.81
>>1
>>250

BNT162b2およびChAdOx1nCoV-19ワクチン接種後の血栓と出血:ヨーロッパのデータの分析:。
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0896841121000937

COVID-19ワクチン関連アナフィラキシー:世界アレルギー機構のアナフィラキシー委員会からの声明:。
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1939455121000119

COVID-19ワクチン誘発横紋筋融解症:文献レビューを伴う症例報告:
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1871402121001880

患者のアレルギー歴を使用してCOVID-19mRNAワクチンのリスクを評価する学術病院の経験:
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2213219821007972

COVID-19ワクチン接種後の急性心筋損傷:症例報告とワクチン有害事象報告システムデータベースからの現在の証拠のレビュー:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34219532/

COVID-19 mRNAのワクチン接種後の心筋炎および心膜炎の若者のための臨床ガイダンス:https://www.cps.ca/en/documents/position/clinical-guidance-for-youth-with-myocarditis-and-pericarditis

米軍のメンバーにおけるCOVID-19mRNAワクチンによる免疫化後の心筋炎:
https://jamanetwork.com/journals/jamacardiology/fullarticle/2781601%5C

韓国の子供にCOVID-19mRNAワクチンを導入する前の心筋炎/心膜炎の疫学と臨床的特徴:多施設共同研究
https://search.bvsalud.org/global-literature-on-novel-coronavirus-2019-ncov/resource/en/covidwho-1360706



>>251
>>501
>>751
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 18:38:17.46
>>1
>>250

COVID-19ワクチンと心筋炎の潜在的な関連性:臨床所見およびCMR所見:
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1936878X2100485X

COVID-19ワクチン誘発性心筋炎:文献のレビューを伴う症例報告:https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1871402121002253

BNT162b2およびChAdOx1nCoV-19ワクチン接種後の血餅および出血エピソード:ヨーロッパのデータの分析:
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0896841121000937

米軍のメンバーにおけるCOVID-19mRNAワクチンによる免疫化後の心筋炎。この記事は、「以前は健康だった22人の軍人を含む23人の男性患者において、ワクチン接種後4日以内に心筋炎が確認された」と報告しています。
https://jamanetwork.com/journals/jamacardiology/fullarticle/2781601

>>251
>>501
>>751
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 18:38:23.28
三回打ってる親戚から久々に電話があり「え、まだ感染してないの??」って納得いかない様子で言われたわ
未接種だとすぐに感染重症化して死ぬと本気で思ってたようで生存確認の電話だったっぽい
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 18:39:56.54
え?まだ死んでないの?てのが本音でしょうね
やたらしぬよしぬよ言われたもんね
打たないことを変な人見る目つきで見られたり
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 18:42:33.50
打たない=死ぬ
本気でそう思ってるからね、特に高齢者は
だから死にたくない一心で何度も打ったんだろうけど
騙されまくり
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 18:43:31.19
3回目打ちましょう未来へのタスキです

不幸の手紙でしょw
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 18:47:24.15
>>363
子供とかの近いところで感染者出たんじゃない?
打ってないあいつらはきっと感染して死んでるよwと確認の電話
ピンピンしてて腑に落ちないw
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 18:48:10.30
安心というタスキって…平気で嘘言うよね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 18:50:35.79
>>368
多分そんなところ
腑に落ちない感を隠しもせずにね
失礼なやつらですよ、まったく
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 18:52:33.95
>>370
そういう情報全然無いよね
国民にワクチンお薦めする広告塔ならきちんとその後も報告してほしいわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 18:52:41.71
ワクチン4回目接種対象から最優先だった医療従事者が外れたことを日本医師会は猛抗議しないと。
コロナ患者診療はしなくても「大切」なので中川会長とかが国民に勧めまくってきた接種事業。国民の健康にとって必要不可欠だからそうしてきたと思うので率先して文句言って欲しい。
それとも目的違った?
https://twitter.com/my_fc1/status/1521610831129366528?t=-uDoDrdduycxZYVpfLUm-w&s=19

ワクチン4回目接種対象者。
トドメを刺すって事かな?
https://twitter.com/NEWWORL17461441/status/1523315025443639298?t=lnMj35kicQ6NniFr6tyHzQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 18:59:01.84
救急車のサイレンもだけど
急ブレーキのキキーッ!っていう音をよく聞くようになった
その後「ドン!」は今の所無いから、ああ間に合ったんだなと思ってる(不謹慎)
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 19:06:20.97
>>1
>>250

この研究は、covid-19ワクチンの安全性に関する研究に参加した827人のうち115人の妊婦が赤ちゃんを失ったことを示しています
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2104983

SARS CoV2ワクチンレシピエントのポリエチレングリコールアレルギー:若年成人レシピエントの症例報告とSARS-CoV2への将来の曝露の管理:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33919151/

ポリエチレングリコール(PEG)は、ファイザー/ BioNTech mRNA COVID-19ワクチンに対するアナフィラキシーの原因です:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33825239/

英国および米国におけるファイザー/BioNTechワクチンによるCOVID-19ワクチン接種後の重度のアレルギー反応:ドイツアレルギー学会の見解声明:ドイツアレルギー学会(AeDA)、ドイツアレルギー臨床免疫学会(DGAKI)および学会小児アレルギーおよび環境医学(GPA)の場合:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33643776/

Pfizer-BioNTech COVID-19ワクチンの初回投与を受けた後のアナフィラキシーを含むアレルギー反応–米国、2020年12月14〜23日:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33444297/

ChAdOx1 nCov-19ワクチンのプロセス関連不純物:https://www.researchsquare.com/article/rs-477964/v1


>>251
>>501
>>751
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 19:14:12.44
>>377
うちはそのドンッをけっこう聞くよ、幹線道路沿いだからかもだけど
ぶつかった車からヨロヨロ出てくるのは老人
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:44.69
タクシーがマジ怖いドライバー高齢すぎる絶対3回打ってるだろうし
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 19:19:42.61
飛行機の方はその後どうなったんだろうね、今もパイロットに追加接種義務付けてるのかな?
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 19:21:22.64
もう自転車移動しかないわ
誰かにハンドルをまかせられない時代ね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 19:38:40.11
3回目以降の体調不良報告が凄いね
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:09:35.59
旦那に打て打て圧かけたババアが8歳のうちの子にまで「打ってない子が死んじゃったんだってよ!」って言い始めたわ
早く なないかしら
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:21:39.44
>>338
関西だからよく聞くけど近大、大々的に推進しててやばい学校だなと思う
あと明大?東大?も聞くよね

今日夕方のニュースで、大学の部活やゼミ単位で申し込めますってのやってて
どこの大学か分からないけど相撲部の団体が打ってて大丈夫かよと思った
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:55.12
>>1
>>250

デンマークとノルウェーでのOxford-AstraZenecaChAdOx1-Sのワクチン接種後の動脈イベント、静脈血栓塞栓症、血小板減少症、および出血:人口ベースのコホート研究:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33952445/

BNT162b2およびChAdOx1nCoV-19ワクチン接種後の血栓と出血:ヨーロッパのデータの分析:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34174723/

>>251
>>501
>>751
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:12.71
>>1
>>250

ワクチン誘発性血栓性血小板減少症におけるSARS-CoV-2ワクチン接種後の脳内出血に対する減圧開頭術に関する神経外科的考察-VITT:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34202817/

急性横断性脊髄炎(ATM):COVID-19関連ATMの43人の患者とChAdOx1 nCoV-19(AZD1222)ワクチンによるワクチン接種後のATMの3つの重篤な有害事象の臨床レビュー:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33981305/

ワクチン誘発性免疫性血栓症および免疫性血小板減少症の診断と治療に対するオーストラリアとニュージーランドのアプローチ:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34490632/

ワクチン接種後の脳静脈洞血栓症:英国の経験:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34370974/

COVID-19のワクチン接種後の重度のワクチン誘発性血小板減少症:剖検症例報告と文献のレビュー:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34355379/

ChAdOx1およびBNT162b2COVID-19ワクチンの初回投与と、スコットランドでの血小板減少症、血小板減少症、出血性イベント:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34108714

>>251
>>501
>>751
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:25:07.48
>>371
あいつらそのうち死ぬだろと思ってるのは接種も未接種もお互い様だけど
電話してまで確認するのがワク信の卑しさだね
蜘蛛の糸を断ち切るような卑しさ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:25:30.72
>>369
あの人CMなのになんかもうろれつ回ってないしボケてない?
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:03.68
>>253
日本は約半年遅れだから接種開始
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:52.78
>>372
昔国民年金納めようとCMしてた江角マキコが納めてなくて大バッシング食らったように
ワクCMの広告塔やってるやつらで打ってないやつはトコトン追及すべきだと思う
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:53.87
アナウンサーの噛み噛み頻発してるね
ラジオの野球中継聞いてるとベテランアナも「どうした?」って感じる
カウント間違いなんて可愛くて
イニング間違い表ウラ間違いさっきはライトとレフト間違えてた
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:42:38.79
266 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-PvPk) sage 2022/05/10(火) 20:36:10.67 ID:IoUlpMr00
>>263
自己免疫疾患の患者はワクチン打っちゃいかんよ
アストラゼネカのCEOもそう発言してる



アストラゼネカ社のパスカル・ソリオCEOは-公には報告されなかったが-免疫不全の人は
同社の注射を受けるべきではないと述べた。
https://note.com/spiderman886/n/n4b753023da55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651456430/266
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:05.73
さあ、間も無く始まる!

JUST IN - US House subcommittee will hold a public hearing on #UFOs, now called unidentified aerial vehicles, next week for the first time in more than half a century.
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:30.28
>>387
怖いですねー
毎日ニュースで報道される死者のほとんどは打った人ですよねー
で、その亡くなった子って何歳ですか?
ワクチン打てない年齢じゃないですよね?
0歳の子の話なら知ってますよ
まさかそれですか?
と、泣くまで追い詰めたいw
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:10:33.84
267 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ f380-/AKQ) sage 2022/05/10(火) 20:59:31.36 ID:iiYLBHFr0
米国政府の公式データによると、ワクチン3回接種を受けたアメリカ人が後天性免疫不全症候群(エイズ)を発症していることが明らかになった。
同様の症状は英国政府とカナダ政府が公開したデータでも強く示唆している。リュック・モンタニエ博士の警告は正しかった。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651456430/267
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:16:04.12
>>386
読んでないけど、政府や厚労省は4回目のワクチンを推奨しませんが
地方自治体が勝手にやる分はとめません、ご自由にってことだろうか
そして、ゴールデンウィークで感染者がまた急増を理由に、自治体によって
接種を推し進めそうな予感…
国立感染症研究所は国民全体に4回目でも5回目でも感染症終わらな限り
打ち続ける事を推奨してるし
感染は防がないのがはっきりわかっているのに…
ワクチン接種によって国、政府から補助金が下り続けるるのかもしれんな
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:25:28.26
東京は退廃しすぎだな
まさにSodomとゴモラ

>日本最大級をうたうハプニングバーが7日深夜に摘発され、男女10人が逮捕されました。
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:46.55
>>416
ああご冥福
三回打ってすぐ白血病で入院になったニュース覚えてる
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:27.72
>>415
その場合有料になるらしいから
やらないでしょ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:56.61
NHKの国会中継が3月末から1ヶ月半近くもされていない。この間に、大学への政治介入を強める「稼げる大学」法案などという悪法すらも国会を通過しているが、それでも中継は為されていない。まして11兆円もの予備費「使途不明」も全く追及されていない。もう全く「公共放送」として成り立っていない。
https://twitter.com/Narodovlastiye/status/1523973110013173760?t=HoYZPpjccUIU3FWN1MkNOA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:51.28
【訃報】麻雀漫画「天牌」原作者・来賀友志が死去 63歳 次男が発表 悪性リンパ腫で入院から10日あまりで [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652183558/

だから言うとるやろ
リンパ球の寿命、リンパ球への逆転写、リンパは脳にも流れており、mRNAスパイクタンパクもLNPもBBBを通過するんや

もう知らん...

アルツハイマーやレビー小体認知症、悪性リンパ腫、エリテマトーデス、抗リン脂質抗体症候群、悪性神経膠腫、
、、

ハズレなしのロシアンルーレットやぁ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:46.27
LAだけ児童へ義務化されてるのと似たようなもんかしら
日本はアメリカの共和党州みたいに
反対してくれるとこないから
悲惨なことになるわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:37:21.31
政治は国民を映す鏡だからねえ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:00.40
>>425
小さいオッサン見たって大真面目に言ってる人が職場にいるんだけど
こういうのもレビー小体認知症?
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:50.61
>>422
子供は努力義務はずれてるのに無料で打てるから
60未満の人らは無料で打てると思うよ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:10.71
>>428
ひろゆきみたいなこと言わないでよ
選挙つったって実質選択肢ないんだし
中国が今ああなってるのって中国の一般人が悪いの?
人でなしなこと言ってたら自分に返ってくるよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:15.98
>>432
前の職場の看護師にいたよ
小さいおじさん見たことがあると言っていた
チョン顔だったがw
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:01.83
>>442
だから東京医師会がマスクの指針について言及し出したんだろうねえ

もう腐り切った日本人はホロン部
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:07.14
第7派もやるみたいだし
そしてまた人流のせいにする
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:21.48
ゼレンスキーてやっぱ脅されてるみたいな表情してるね
最近かなりしんどそうだわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:11.53
ゼレンスキーのしょうじきしんどい
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:25.38
外国人が入国するのは全然いいわ
どうせただの風邪ウイルスだし
いつまでも対策やってる方がバカらしい
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:31.30
ゼレンスキー、目が怯えてる
小心者だ
WEFやエプスタイン 島で訓練受けてもダメだったんだろう
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:52.38
10時からのヒューマニエンス面白そう
家畜
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:25.43
ゼレンスキーはジャンキーにされて立ってるのもしんどそうにフラフラしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています