X



トップページ既婚女性
1002コメント250KB
育児している奥様(IDなし)2747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 09:53:43.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2746
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651969873/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:33:50.95
ごめんなさい
推しがひと回り下の件よ
島は行ってらっしゃい
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:33:52.03
昔はしんちゃんすら年上だったのになぁ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:07.26
>>746
そうなのね
男性を推すの初めてだから不思議な感じなのよ
もはやおかん目線だわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:54.82
>>751
セーラームーンたちに中学生ってこんなに大人なのね!憧れの眼挿しだったわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:09.08
キャワとしんちゃんが同い年なのにビビるわ
そのうちのび太と同じになってまたそのうち新一と同じになるのね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:17.18
同い年のそうすけ見てるとキャワこんなに頭使って動けるか…?と思うわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:56.65
ヤン・ウェンリー(33)も野原ひろし(35)も越してしまったから次の目標は誰にしたら
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:55.35
亀気味だけどアナゴさん×マスオさんの同人誌が昔バズってたの思い出しBBAよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:44:34.70
>>761
ひええ
国民的アニメだと声も脳内再生余裕だからあきませんわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:45:29.67
野原ひろしと仲良しの同僚のBLもあったような
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:45:35.79
>>759
たわし知らなかったけど舞台では先日亡くなった渡辺裕之が演じてたのね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:46:09.04
渡辺裕之だとクロマティ高校のフレディを思い出すわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:47:00.71
>>761
???「あぁっ!アナゴ君のアナゴがあああ!」
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:49:04.00
キャワ寝たしアイス食べようかしら
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:50:42.30
CLAMPとか同人の売上でそれぞれ高層マンション買ったとか噂あったわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:15.93
>>742
余裕だわ
リアルに会いに行くのはキツくなるけど
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:31.44
ググってみて普通に読みたくなってしもうた哀しき腐たわしが一人…
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:41.58
>>775
BBAなのバレるけど30年近く前の即売会ってマジですごかったわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:54:30.15
土地別4000で普通なの?高いのかとオモタ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:54:59.96
メルカリでリロクラブやベネフィットステーションのクーポンって転売されてるけどいいのかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:55:34.23
たわし小学生の頃即売会行ったことあるけどお祭りみたいで楽しかったわ
ハリーポッターの同人誌とキーホルダー買ったの
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:55:40.50
ロリクラブかと思ってビビッたわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:56:53.21
>>782
晴海最後かビッグサイト初期かしら
その頃姉に連れられて即売会デビューしたんだけどすごかったわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:57:13.01
スケブ書いてもらったりしたわ
今もあるのかしら
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:26.99
母親とテレビ見てたら政治家のBLがワイドショーで晒されて「あんたが買い物行くのってこのイベント?」って聞かれて凍ったわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:29.10
>>783
住林ヘーベルセキスイあたりはそんなもんじゃない?
一条工務店はわからないわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:10.73
>>790
やっぱダメよね
優待券かなんかと思って買ったら送られてきたURLがリロクラブだったのよ
本人のみ使用可能って注意書きもあったから、これは他人に譲渡していいのか、他人が使っていいものじゃないと思うからキャンセル申請したら相手が通報したのか、メルカリから迷惑行為警告がきたんだけどおかしいわよね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:17.72
ワンピースのBLにハマったことあるの思い出したわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:20.57
積水で二階建て重量鉄骨建てたけど建物だけで4000万ちょっと
防火地域で無駄に高くついたわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:18.15
2、30年前はさすがに体験してないけど即売会とかコミケもバブルみたいな印象だわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:04:03.55
キャワが歯抜けフィーバーだわ
思えば年長の時も一気に抜けたのよね
奥歯無くなりすぎてご飯食べづらくないかしら
前歯なかった時代は麺類がキャワの敵だったの、奥歯がないと歯ごたえある系が敵になるわね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:10.94
パパまるで勃てて2,000万いかなかったわ
一流メーカーに比べたらだいぶ安っぽいんだろうけどアヒルを知るで気に入ってるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:05.23
キャワ寝たわぁ
ディン帰ってくるまでのんびりするわね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:10:10.47
金瓶梅無料で読める範囲終わったわ
瓶児はまた出るのかしらもういらないわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:11:54.04
ゴールデンカムイもう一周したかったけど無料公開終わっちゃったわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:12:29.54
>>803
パパまるハウスっていうのね
面白い名前だわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:15:54.31
相談させてちょんまげ
年少キャワなんだけどごはんが遅いのってどうしたらいいのかしら
一口一口が小さいし次の一口まで時間がかかるの
いつまでも口に入ってるし
時間経ったらおしまいとかまじで全然効かないわ(食べないなら食べないでいいタイプ)
幼稚園の個人面談でも食べるの遅いですねって言われちゃったわん
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:18:16.91
>>809
それなら食べないスタイルでいいんじゃないかしら
たわキャワも同じ感じでたわしが黙ってたら何時間も食べるタイプよ
だからこっちが40分くらいで切り上げてたわ
それでも健康に元気に高身長に育ったから意外と大丈夫なもんよ
まぁ親はヤキモキするわよね、食ってよー!って
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:26.51
>>809
たわキャワもそうだったわ
時が解決するのを待つしかないわ…
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:20:26.37
>>809
テレビとか何か気が散るものがなくて体重も問題なければ切り上げちゃうか付き合えるなら付き合うのもありかもしれないわ
年少なら慣れてくれば多少は早くなると思うし
たわキャワも給食ほとんど食べないで帰ってきてたけどひとりっ子で時間はあったから夕飯は食べ終わるまで付き合ってたわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:20:31.44
たわしはマイナーハウスメーカーだけど4000超えたわ
めちゃ良かったから次があったら同じとこにするつもりよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:20:51.37
たわしがそのタイプでよくジツボンヌにキレられてたわぁキャワの頃はご飯にあんまり興味なかったのよね
なお今()
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:22:25.90
>>815
たわし出産するまで食に興味なかったわ
キャワ運で初めてお腹が空くって感覚知ったの、本能ってすごいわね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:35.22
>>809よ、ありがと
朝もおやつも遅いわね…
朝なんかは量も食べたがらないからご飯まで入れても大人の手のひらに乗るくらいの量しか出してないけど、それでも40〜50分かかるわ
テレビは食事中消してるけど、あちこちキョロキョロしてるし集中はできてないわね
米が好きで米だけ真っ先に食べてあとは食べなくなるスタイルよ
食後のデザートなんかも全く興味ないし時が経つまで切り上げスタイルでいこうかしらね…
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:20.04
>>817
乙んこよ
切り上げスタイルでお腹すいたらもう少しはよ食べてくれるようになるといいわね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:30.26
いつもディン自分でお弁当作るんだけど今日はたわしが冷凍食品詰めただけのお弁当作ったらありがとうってハグとキッスされたわ//
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:47.83
アシリパさん平出友梨奈ってマジなの…?見に行かないわ…
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:35:34.93
>>818
切り上げでお腹すいたら待ってもらって夕飯早めにするとかして徐々に増やしていくしかないわよね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:21.76
>>820
主役のほうが微妙だと思ったわ
なんかネットニュースで見たのよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:37.75
山﨑賢人だったかしら
細すぎよね
もっとガタイのいい人がいいわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:18.24
>>823
不死身感ないわよね
すぐ疫病とかで没しそう
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:11.02
年齢寄せて本田紗来ちゃんあたりでよかったのでは…あの顔立ちなら青い目にしてもそんなに違和感ないわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:42.77
谷垣ニシパは鈴木亮平かしらね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:29.91
アシリパさんに成人済みの女優起用するのはセンスないわね…
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:49:53.04
EXILEの配下にムキムキの人たちたくさんいるしそっちの方がまだマシだった気がするわ
そんなに好きではないけど
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:51:51.02
スチェンカしたら一発でのされそうだわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:50.71
金カム実写化にあたって鈴木亮平5人くらい必要って見てワロタわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:11.12
>>820
1人罰ゲームみたいに踊らされてた子かしら
平手じゃなかった?
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:12.59
え、マジで山崎賢人なの?
ネタじゃなくて?
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 21:00:24.78
ディンが不機嫌で帰宅よぉ
気になるけどムシムシよぉ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:44.55
皿塚に台所片付けに45分かかったわバタッ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:25.49
赤キャワがプープー寝息たててるのきゃわわだわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:20.26
>>746
たわしなんて20下だし還暦超えのファンだっているわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 21:04:31.53
そういえば今日の朝マンションのエレベーターで高身長イケメン細マッチョっぽい人と一緒になったんだけど、ちょっとドキドキしちゃったわ///
やぽあ高身長とマッチョいいわねぇ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 21:06:42.06
金カム好きな姉ンヌが新日本プロレスのポスターの画像送ってきたけどそっちの方がハマってるわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/05/09(月) 21:08:33.45
きょうの料理流し見してたら無言でミキサーにかけてるシーンが1分半ぐらい続いてワロタわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況