X



トップページ既婚女性
1002コメント403KB
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 15:29:03.72ID:UTz65HGj0
1可愛い奥様2022/03/19(土) 19:54:23.48ID:gMNf+gkP0>>28
ここは三浦春馬さんが他殺ではないか考察するスレです
自殺、生存説を唱える方は他へどうぞ

200スレを越えました、春馬の無念を晴らすため事件解決に向け諦めず、新たな気持ちで真実を追及しましょう

次スレは>>900さんお願いします
必ず900を踏んだ方か900を過ぎてから立てられる方が立てて下さい

*ここはワッチョイ禁止スレです
*スレタイの変更及び改竄は禁止です

新規に参入の奥様はまず↓のスレをご一読の上お越しください
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601951901/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623074549/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627216912/

皇室雑談、過度な政治、ジブリ、京アニなどはこちらでどうぞ
【雑談】2020年 芸能人を悼む奥様【なんでもあり】Part.1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605451258/

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.205
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650376391/
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 17:17:03.27ID:MYe5bABU0
>>721
なんで私に怒るの?
日本語読めてんの?
網は網で問題あるけど、網に敵対していた事務所を割り出しましょう、というお話よ。
そこで思考が止まってると先に進めないよ。
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 17:18:27.65ID:UTqOvhuZ0
>>714
そう思う。中国人は残虐だからその血が入ってるんだろう。朝鮮とのハイブリッドならなおさらだわな。春馬くんを目の敵にするわけだ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 17:20:34.59ID:U374DMGk0
寺門さんのコメントが充ちゃんってなってる
元記事は竜ちゃん


ダチョウ倶楽部・肥後克広と寺門ジモン、上島竜兵さんへの追悼コメントを発表 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652514832/


1 Anonymous ★ 2022/05/14(土) 16:53:52.76 ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/89efc5d68a65334c33ef582c90adae953afe4400

ダチョウ倶楽部上島竜兵を愛してくれた皆様本当に申し訳ありません
こんな形でのお別れです
僕は充ちゃんと出会って40数年
苦しい時も楽しい時もいつもそばにいてくれました!!
本当にありがとう!!竜ちゃんがいたから僕はあります!
大好きなお酒を今も飲んでいるんじゃないかな?
これからもダチョウ2人のそばで見守ってください!
ずっと忘れないよ!ずっと一緒だよ!

ダチュウ倶楽部 寺門 ジモン
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 17:23:14.16ID:DKy4jKBq0
>>723
なんで対立煽りしてるの?
元凶はアミュでしょう
いしだ壱成の記事に感化されてるようだけど
守れなかったなんて方便
福山なんてどんだけ守られてるのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:31.87ID:+0+1tJ1b0
アクロバティック事務所擁護がいるな
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:59.15ID:BZVV5UtE0
>>719
同じく男女の対立は起こしたくないし対立煽りにも乗せられたくない
その上でだけど
「なんで男と女じゃ芸能ゴシップやスキャンダルへの反応が違うのかな」と前から疑問だったんだよね
三浦くんの件だって「女はいつまで三浦春馬で騒いでんだよ」って馬鹿にしてる男が稀にいるし

改めてこっちにも書くけど
性被害以外(有吉の件とか旭○のイジメとか)に関しては男もヒートアップしてたりするんだよ
だから共感能力の差もあるかもしれないけど、女みたいに色々な面で社会的弱者になったことがないから危機感が足りなくて必死にならないのかなと
芸能関係って未成年との淫交だったり性的なネタが大半だからあまり男は怒りに火がつかないのかなーって
私は不審死や淫行やこういうニュースが続くと芸能業界に嫌気さすけど
男は焦りがないから、どこか他人事でアイドルや芸能を茶化して見れちゃうのかなって
何書いてるのかわかんなくなったごめん
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:10.83ID:reHEUAHY0
>>727
これ
どんなスキャンダルだって金積んだり女抱かせたり何かしらの旨味与えて揉み消すのなんて朝飯前だろうに春馬に関してはそこまでやらなかったってこと
どんな内容のドラマや映画に出すか推すかスケジュールから体調管理だって事務所の責任なのにドラマ内での衣装や小道具も末端のスタッフが勝手にやるわけない
指示してる人間がいる それを見てみぬフリしてたか百歩譲って知らなかったって言うなら春馬に力入れてない証拠
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:16.27ID:KSRXu2cx0
上島の原因は奥さんと離婚とか騙されてお金無くなったとか
そういうのもありそう
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 18:05:49.22ID:P0CjQYW00
>>706
「リーダーが体調不良の有吉にちょっかい出したら有吉が切れて
リーダーを縄で縛って肛門にペットボトルを突き刺して放置してやったと言ってた」

えええっ!!これは犯罪じゃないの?
よく悪質な暴力事件にありそうじょないの
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:37.07ID:P0CjQYW00
>>707
芸能界の悪質さが明るみになるべきよ
人権無視じゃないの
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 18:25:42.98ID:hHlcZEAc0
日本人でも気に入られる人もいそうだから別の理由の気がする
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 18:29:46.19ID:cjQF07eL0
>>707
また今日も上島珈琲のこと載せてて悪質だよな
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:20.52ID:9Fbz4++60
>>715
男、特に芸能界で長く仕事してる人はそういう業界なんだって思ってて特に疑問に思ってなさそうよね
新人の人達も最初は違和感を感じても徐々に麻痺して何とも思わなくなるんだと思うわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 18:44:20.19ID:mD/eovJA0
芸スポで出川も蟻に熱湯かけられて火傷した記事見た
入院してもお見舞いに来ないし出川が注意したみたい出川が所さんの番組で火傷のこと聞かれて話したらチクったろ!って怒りの電話が来たんだって
サイコパスだよ
悔しいね竜ちゃん密葬したしこのまま何事もなく蟻は干されることなくテレビに出続けるのかね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 18:48:26.80ID:kSb+1xrs0
>>729
アクロバティックwww
中国雑技団ご出身かと思ったわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 18:59:28.36ID:kSb+1xrs0
>>741
ヤバいわ
こんな企画が実施される芸能界はどうなの?ヘンよ


2018年12月16日放送のJFN系列のラジオ番組『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(毎週日 20:00-21:55)にて、お笑い芸人・有吉弘行が、ダチョウ倶楽部・上島竜兵に浣腸をして走らせる企画で「ビックリする量漏らしていた」と明かしていた。

有吉弘行:この前も、『有吉ベース』って番組で、おしめ着けて、オシッコ我慢するって企画やったんだけど、すぐアイツら漏らすもんね。
安田和博:はっはっはっ(笑)
有吉弘行:2時間前に2L水飲んで、それでも我慢できない、
     すぐオシッコ漏らしちゃうんだから。
安田和博:そうなんだよ(笑)
有吉弘行:おしめの、青い線がすぐ入っちゃって。
安田和博:はっはっはっ(笑)
有吉弘行:全然ダメだね。昔で言えば、俺がダチョウ倶楽部さん
     とかとやってた、「浣腸世界陸上」でもさ、
     ダチョウ倶楽部の3人と出川さんにおしめ着けさせてさ、浣腸して。
安田和博:浣腸して。
有吉弘行:漏らさないようにって企画やったけど、
     アイツらすぐ漏らすもんな(笑)
安田和博:はっはっはっ(笑)
有吉弘行:信じられないぐらい(笑)
ビックリしたよ、上島さんのウンコの量。
安田和博:はっはっはっ(笑)
有吉弘行:大人が番組でカメラ回ってて、こんなにも出すんだっていう。
安田和博:ふふ(笑)
有吉弘行:少しは…
安田和博:審判でしたからね、確認しなきゃいけないからね。
有吉弘行:「漏れた!」って言ったら、おしめグッてめくって見るんだけど、もう凄い量の。
安田和博:はっはっはっ(笑)
有吉弘行:我慢できないね。
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 19:16:14.25ID:Kp6mI0ow0
小学生低学年で普通のクラスにいるけど、特別学級に入れた方がいいのではないか疑惑が浮かぶようなガキを思い出した。
ちょっと人としてどうなの。
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:11.97ID:FNIGQRZX0
これはひどい
テレビに出しちゃいけない人だわ
今までどうしてこれが問題にならなかったの?
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 19:30:29.10ID:SVaTyCQZ0
こんな奴がなんで冠番組を全局で持ってるの
どんな力があるの
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 19:34:28.75ID:GHLEPv760
>>728
★22 ★23のあたりだよ凄い荒らされかただった
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 19:51:02.80ID:S0u1Vv8V0
>>746
大人のイジメだね
誰かに指示されて信じられないようなインスタ上げる以前に そもそもの人間性がもう破綻してたんだね
夏目さんはどうしてそんな人を選んでしまったんだろう 夏目さんはまだまともに見えるけど

それにしても上島さんは有吉の先輩で 売れない時代に月30万の仕送り?とかやって助けて上げてたんでしょう?
その人に対して有吉はどうしてそんなことができるの?
お願いだからテレビ画面に出てこないで
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:20.92ID:S0u1Vv8V0
>>743
サイコパスだね まさしく
こんなのが日本のテレビに普通に出てるんだね
今はそんな時代なのか
たまたまテレビつけてサイコパスが映ってるとチャンネル人生最速で変えてるよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 20:09:20.73ID:9QeScnX+0
>>753
若気の至りだけど、日テレ時代にコン〇ームの箱持って微笑んでる写真を撮るような人だから
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:30.17ID:9ptCblJJ0
がーしーって天外者の時に翔平が呼んであとから春馬と合流したみたいだけど、春馬とどんな会話したんだろ
普通の会話かもしれないけど、普段できないような話を意外とがーしーから聞いたような気がする
それは置いといても城田みたいに春馬にグイグイいくようなやつと違いガーシーは春馬みたいな好青年を尊重してくれてる感じする
無理やり何処かに連れてくるようなおっちゃんではなさそう
身近にいたら逆恨みされそうだけどYouTubeで観てる分には害のないおっちゃん
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 20:15:17.24ID:7Ials/XL0
有吉は身近にいても観るだけでも恐ろしいだけの
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 20:29:04.48ID:WbOyYfwT0
>>756
箱じゃなくて使用後の中身入ったものじゃなかった?
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:56.37ID:ixxAvMsl0
たけしですら命の危険を感じることある世界なのね……

628 名無しさん@恐縮です[] 2022/05/14(土) 16:45:03.55 ID:BC1XJ0uW0

たけしは「自分は映画って逃げ道を見つけたから死なずにすんだ」って言ってたね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 20:39:29.66ID:VIDT47fv0
>>759
いや箱だよ
使用後の中身だったらさすがに気持ち悪い
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 20:42:44.23ID:WbOyYfwT0
>>762
あれ、勘違いだったか。失礼しました。
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 20:57:15.26ID:OuauouwB0
使用後の中身w
ごめん、ふいたw
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 21:14:03.35ID:V1b4hd9F0
唐突でごめんなさい
昨日のガーシー配信で自殺を美化してる云々って言ってたけど、美化してるのは一般人ではなくマスコミよね
まるで◯されたのを隠すかのように美談を流している印象だわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 21:25:33.06ID:iAZgoEzu0
32 名無しさん@恐縮です 2022/05/14(土) 19:07:09.23 ID:a3Qgi41L0
風俗嬢なんかは有吉の異常な性癖よく知ってるぞ、ずっと足をペロペロ舐めてる。踏んでもらうのが好き
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 21:28:14.75ID:Kp6mI0ow0
>>767
これ本当かな?
>>706>>746みたいに男に変態行為をする性癖かと思ったのに違うの?
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 21:41:23.60ID:euHu5YNf0
ここは春馬スレよね?
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 22:09:51.63ID:802J3iCo0
29 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/14(土) 10:47:18.73 ID:8mrXD3ja0
2020/1/5
youtu.be/y-eSyPYdBD4&t=211
3:31~
有吉「さあ本日、収録でお送りしています。昨年の12月29日の生放送前に録音しました。上島さんの生前の放送でございます」
上島「元気元気」
有吉「まあ、故人のですね、遺志を尊重しまして」
上島「死んでないって」
安田「予言だから怖いですよ。予言当たるからなー」
有吉「故人の遺志を尊重しまして、1月5日、放送しております。録音で放送しております。故人がですね、生きていたときの放送でございます」
有吉「メールは事前に募集しておりましたので、お花も贈ってこなくていいです。みなさん、故人を偲びながら『年末までバカやってたんだなー、上島さんはー』と思いながらこのラジオ聴いてくださると故人・上島も」
上島「故人って言うなもう、気分悪いだろ故人故人って。最初はいいよ?別に。『別に死んでねえよ』で済ませるけどよ。何回も何回も故人故人故人故人言いやがってよ。気分悪いだろ」

youtu.be/y-eSyPYdBD4&t=860
14:20~
有吉「一年に2回か3回しか会わなかったりすると寂しいもんですけども、死ぬなら早いほうがいいね」
上島「なんでそんなこと言うの?」
有吉「こうやって会っていって、ちょっと関係が薄くなっていって死なれてもちょっとあんまいい感じで泣けない感じがするから、死ぬなら早いうちがいいね」
上島「そんなことないと思うよ。ちょこちょこ飲みに行ってるじゃん」
有吉「死ぬ側はそう言うんですよ」
上島「おまえだって死ぬかもしれないじゃないかよ」
有吉「死なれる側からすりゃあねえ、まあ思い出が強いうちに死んでほしいなっていうのありますからね」
上島「ちょっと待ってもう、最後までそれやめてよもう、そういうこと。死ぬとか死なないとか。どうする本当に?年明け、死んでたら」
有吉「めっちゃ笑う。ほんとね、これみよがしに言う。『この放送聴いたか?』って。『死んだだろ、ほらー』って」
有吉「『ほら見ろ、死んだだろー!』って」
上島「芸人としたら鑑だけどな」
安田「有吉さんにそっち系の仕事増えるでしょうね」
有吉「ほんとにもう俺芸人辞めて、どっか田舎でいい場所に家買って俺、田舎で占いやるよ」
有吉「死んでくれたら楽だわー」
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 22:13:37.18ID:J17pibMf0
放送された時には騒いだの?
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:45.33ID:7Ials/XL0
山田邦子って太田プロ辞めたときに、マネージャーとか機能してないみたいなこと言ってた
有吉のマネもそんな感じなのかな
春馬も太田プロではないけどマネージャー機能不全な感じだった
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:59.63ID:S0u1Vv8V0
>>774
誰か 有吉をこの世から抹殺してくれないか
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:01.33ID:802J3iCo0
58 名無しさん@恐縮です[] 2022/05/14(土) 00:42:21.81 ID:GjEIIk680
youtu.be/gHrKd5yiVng?t=101

上島「死にたいって思ったことある?」
上島「お酒飲んで若手の前で溜息ついて俺も死にてーよって」
上島「(死にたいと思うのは)僕の場合はほとんど仕事です」
上島「また後輩がね最初は慰めてくれたりしたんだけど最近はダメ出しに変わってきてるから…」
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 22:29:50.71ID:802J3iCo0
342 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/14(土) 22:10:38.46 ID:4DTCGv6j0
有吉「上島さんはだから、どう殺されたい?どう殺されたい?」
上島「殺されたいって…殺されたくはないってだから」
有吉「借金絡み。怨恨。行き当たりばったり」
安田「ハハハハハハッw 通り魔的な」
上島「全部嫌だよ」
安田「ハハハハハハハッw」
有吉「ワガママだなー」
上島「ワガママな、じゃないよおまえ。言ってることわかってんのか!」

1:16:12

2021/01/03
youtu.be/NaztPoCdf7M?t=4572
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:17.33ID:S0u1Vv8V0
>>755
昨日のガーシーの口ぶりは そんな風に聞こえた
きっと◯ミューズに忖度すんな!という声が怒涛のごとくガーシーに来ているんだと思う
シュガーの名前も出してたよね
ガーシーの覚悟を見た気がした
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:04.41ID:2Uz+i9JK0
>>776
太田プロ所属の大◯優◯は罪罰で共演した時に感じ悪かったわよね
だから気になってググったらこんな記事が出てきたわ
社長交代してから何か体制がかわったのかしら
https://www.news-postseven.com/archives/20190510_1368903.html?DETAIL

 山田が「誰ひとり見てくれなかった」と不満を口にするのは、4月27、28日に歌舞伎座(東京・銀座)で行われた「長唄杵勝会」。山田にとって芸能生活40周年に名取・杵屋勝之邦を襲名する特別な公演だった。

「確かに邦子さんにとってその日は大切な舞台でした。でも、彼女がその1回だけでキレたとは考えにくい。一時はテレビ界のクイーンといわれ、好感度タレント調査でもダントツの1位だった邦子さんのテレビ出演が激減したのは20年近く前。しかし、邦子さんの芸は今もピカイチです。それなのに依然として燻っている状況が続いていることに根深い問題があるのではないでしょうか」(事務所関係者)

 都心に構える豪邸に、真っ赤な車を運転して帰ってきた山田に話を聞いた。

 山田は少し上を向きながら、「20年ぐらい前かな、事務所の様子が変わっていってしまった」と話し始めた。

「恩義のあった前社長が引退して会長に、その息子が新社長になってから、私のマネジャーが動いていない状態なんです。ほら、今もひとりでしょ? もう末期的なのよ」

──事務所とうまくいっていない?

「事務所は私に全然関心がないの。(今回の舞台も)私のプライベートなことだからって。でもさ、芸事でしょ?」
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:48.68ID:2Uz+i9JK0
>>781
続き。山田邦子は事務所が3割持っていってたのね


──5月22日からは40周年記念公演『山田邦子の門』が始まりますが。

「それも太田プロは関係ないの。何十年来っていう長年のつきあいがある仲よしのプロデューサーがお祝いで考えてくれたことで。だけど、事務所にはお金を落とすじゃない? 昔から30%は落としてきたから。現場に若手のかたがちょろっと見に来ていたけど、GWに入ったら全然来ないし(苦笑)。後輩にも仕事を流してあげてるのよ? だから、話し合いよ、話し合い」

── 一度も話し合いはない?

「今年に入って一度は“どうします?”“私のとこ、動いてないですよ”と。ただ、話をしてみると思いを抱えていたのは私だけじゃなかったみたいだったの。うちのタレントみんなが“邦子さんよく言ってくれました”って。ほかの事務所も同じようなことを聞いたから、いい機会だなって。こういううるさい人間が波風を立てるのもね」
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:16.83ID:9JEoZFLf0
芸能界でかつて有吉みたいな芸人居た?
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 22:39:54.25ID:2Uz+i9JK0
太田プロ創業者は2020/5月にお亡くなりになってたようだわ

https://hochi.news/articles/20200527-OHT1T50004.html?page=1

 大手芸能事務所・太田プロダクションの創業者で会長の磯野勉さんが今月20日に亡くなっていたことが26日、分かった。死因や享年は明かされていない。故人の遺志と新型コロナウイルス感染拡大の影響を考慮し、密葬は近親者のみで行われた。

 磯野さんは新宿松竹文化演芸場の支配人から独立し、1963年7月に太田プロを設立。80年代の漫才ブームの頃はビートたけし(73)や山田邦子(59)が所属し、一時代を築いた。現在も片岡鶴太郎(65)ら多くのタレントが所属している。

 爆笑問題の太田光(55)と田中裕二(55)もかつて所属。自身も元所属タレントで、爆問が所属するタイタンの太田光代社長(55)は、爆問の2人が太田プロを独立し、自身はまだ在籍している時に光と結婚した。社長時代の磯野さんに言い出せずに困っていたところ、磯野さんと妻の2人が「よかったね」と祝福してくれたという。「とても優しい方で頭が上がりません。今でもすみませんと思っています」と悼んだ。
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 22:42:49.60ID:7ji1sgML0
>>753
夏目も大概だと思うよ。
結婚前から一緒に暮らしていたらしいし、まともなら、あんな気持ち悪いインスタ止めさせるよね。

二人して悪魔に魂売ってるんだよ。


自分だけさっさと引退して‥
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:23.80ID:XRJEgLJF0
>>785
有吉の活動をサポートする為の政略結婚みたいなもんじゃないの?
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 22:56:48.64ID:O+LkpBu00
17 名無しさん@恐縮です 2022/05/14(土) 21:24:10.92 ID:C9NFyU4a0
https://i.imgur.com/lZuOzz8.jpg

これネタかと思ってたけどマジで命日に上げてんだな怖すぎるだろ
9月27日 竹内結子の命日
ttps://www.instagram.com/p/CUTv8X6pGmY/
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 23:06:06.15ID:iAZgoEzu0
有吉は小銭貰って悪魔崇拝者のパシりしてんだね。
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 23:11:42.47ID:aB4tmnGK0
>>783
暴君って意味では紳助が近いけど紳助は芸があった
蟻は悪口嫌がらせ以外何もない
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 23:18:06.29ID:tJ5EOKwi0
>>774
何コイツ最低じゃん。
大して面白くもない癖に。
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/05/14(土) 23:21:51.65ID:7ji1sgML0
春馬がいなくなってから、ずーっと、どういうことなのかと考えてたことをいくつか。


志村けんが亡くなった後、共演していた足立梨花が左目の下にアザをつけてNHKの生番組に出ていた。
https://feizeus.com/adatirikaaza/

ファンデーションで隠そうと思えば出来たはず。だからわざとつけていたんだろうね。
足立はインスタの隠しメッセージでも炎上していたし。

あと武田鉄矢のzipの謎。
https://twitter.com/harumahaeien/status/1312418217994776577?t=2l-_jqF2ykNweltHH2PD9Q&s=19
木木寸みたいな手、気持ち悪い目のようなイラスト、変な書き順、クローゼット前で確か赤い靴を履いていたよ。
「次は武田鉄矢が危ない」と言われていたよね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 00:04:23.83ID:ZQMGS+wF0
>>746
どこが面白いんだろう??
有吉と安田がオムツして同じ目に遭えばいいのに
NHKに出てたよキモっ!!と思ってチャンネル変えたけど、受信料払いたくない
カネオくんとかいうやつ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 00:05:32.07ID:wDxygPio0
【芸能】さんま 上島竜兵さん急死に「一番嫌いな死に方をしたからね、ちょっとね、腹立っている」 [ひかり★]


さんまは時々ポロッと大事な事をつぶやくからなぁ
さんまにしてみたら腹が立っているってことか
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 00:12:51.54ID:OIPFCDD40
さんまの弟は焼身自殺
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 00:14:42.63ID:FlZJYKfz0
>>792
この武田鉄矢のって本当に不気味だった
わざわざクローゼットのセットから中継する意味が全くわからないし『生』だけあり得ない書き順でものすごく気持ち悪かった
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:07.66ID:h5y1af3M0
さんまはジミーをイジメまくりジョージ寛平も
たけしもお笑いウルトラクイズだがでダチョウ倶楽部を捨て駒並みの扱いで酷かったな
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:23.42ID:FlZJYKfz0
>>708
>『何者かが入っているゴミ箱に 林に頼んで買ってきてもらったホットコーヒーを入れ、ゴミ箱を何度も繰り返し蹴っ』たり、人をフェイクニュースで自◯に追い込んだりする役だったのね

↑これ予言で実際にやられてないよね?
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:02.11ID:St9mxaJa0
>>796
何らかのメッセージなんでしょうね。
仲間内で分かるような。
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:22.48ID:mW8lQMM20
上島さんの死去はビートたけしやさんまたち大物芸能人が声をあげてきたわね
ビートたけしは元太田プロだったのを知らなかったけど、もしかしたら蟻に対して厳しい対応が出てきたりするかしら?
願望を込めた期待だけど…
春馬くんのことから蟻は生理的にNGだわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:48.41ID:C7nQnjh/0
>>794
さんまは悪いこと言ってないじゃん。日本語読めないの?なんの誘導?

急死には「ものすごく残念やけど、こういう風な結果、受け止めていかなあかんのかなと思いますよ。ほんとに好きな芸人で、好きな後輩の男が、一番嫌いな死に方をしたからね。ちょっとね、腹が立っているというのが事実ですよ」と、やるせない思いも吐露した。

ここは春馬スレなのに。
なんでも悪口言ってんじゃねーぞ怒
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 00:49:25.62ID:FlZJYKfz0
>>800
たけしは前から蟻のこと大嫌いだったわね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 01:06:59.80ID:Cc12AcrR0
ちょっと違うかもなんだけど
今日の夜中、フジで牡丹と薔薇1話~4話やるんだけど、なんでこのタイミングなんだろ
この作品には出てないけど、渡辺さんのにおわせ?
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 01:08:53.99ID:Qt+Z4LQp0
>>794
さんまは弟さんを自殺で亡くしてるからね…
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 02:29:43.01ID:9y0a966L0
芸スポで蟻とイルが繋がっているって話になっているね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 02:56:33.56ID:mCcSS8CY0
>>706
蟻はそんな腕っぷし強そうにも見えないが
リーダーが弱過ぎただけか?
上島も出川も腕力が弱そう

ジモンが1番腕力ありそうに見えるから、そういう目には遭わなそう
蟻が返り討ちにあう
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:45.86ID:mCcSS8CY0
>>746
サイコパ○ってやつなのかね
善良で反撃してこない日本人を攻撃して喜ぶみたいな
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 05:12:16.68ID:GVJ8YBBB0
さんまも完全にイルミ側だよ
バーニングの周防さんとかなり仲良いし。
関東連合のキャバによく行ってるし。
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 05:18:39.96ID:v9rU3jot0
がるで見かける
イルミとかDSって呼び方が
アホっぽいのはなぜなんだろう
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 06:12:18.27ID:+f6PvSdy0
太田プロの連中(肥後 ジモン以外)はまともに追悼コメント出して無いのは何故?
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 06:38:15.31ID:wDxygPio0
331 名無しさん@恐縮です[] 2022/05/13(金) 22:53:37.64 ID:7GE6jWW70
やっぱり傷ついてたんだな・・・ずっと耐えてたんだなって

https://news.livedoor.com/article/detail/4994342/
「肥後は能無し」「上島は敬わない」。有吉の毒舌に涙を流す上島竜兵と「竜兵会、鉄の掟」。

実際の“竜兵会”の飲み会とは、どんなものなのか。昔は、上島と肥後のグチを後輩芸人がひたすら聞いていたらしいが、今は後輩芸人からダメ出しをされるらしい。

「土田のは的確なダメ出しだけど、有吉のは人間的に傷つくんだよな。」と上島がつぶやく。有吉の言葉に、上島が涙することが多々あるそうだ。



6 名前:名無しさん@恐縮です :2022/05/14(土) 01:43:37.48 ID:GjEIIk680
youtu.be/gHrKd5yiVng?t=101

上島「死にたいって思ったことある?」
上島「お酒飲んで若手の前で溜息ついて俺も死にてーよって」
上島「(死にたいと思うのは)僕の場合はほとんど仕事です」
上島「また後輩がね最初は慰めてくれたりしたんだけど最近は駄目だしに変わってきてるから…」
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 07:13:26.71ID:8iFx/V2v0
dachoclub_official
全国のダチョウ倶楽部ファンの皆様、今回は、このような事になってしまい、申し訳ありませんでした。
仕事関係者の皆様申し訳ありませんでした。
何をやっても笑いを取る天才芸人上島が最後に誰も1ミリも笑えない、しくじりをしました。
でも、それが上島の芸風です。
皆で突っ込んでで下さい。
『それ違うだろ!』
『ヘタクソ!』
『笑えないんだよっ!』
と地面も蹴って下さい。
上島は天国でジャンプします。
皆様もジャンプして下さい。
そして、上島の分、3倍笑って下さい。
皆にツッコまれる、それが上島の芸風です。
ダチョウ倶楽部は解散しません。
二人で、純烈のオーディションを受けます。
ヤーッ!
どんな悲しい事があっても、みんなでクルリンッパ!⁡
⁡⁡
⁡ダチョウ倶楽部 肥後克広⁡


ダチョウ倶楽部上島竜兵を愛してくれた皆様本当に申し訳ありません
こんな形でのお別れです
僕は竜ちゃんと出会って40数年
苦しい時も楽しい時もいつもそばにいてくれました‼
本当にありがとう‼竜ちゃんがいたから僕はあります❗
大好きなお酒を今も飲んでいるんじゃないかな?
これからもダチョウ2人のそばで見守ってください❗
ずっと忘れないよ❗ずっと一緒だよ❗⁡
⁡⁡
⁡ダチョウ倶楽部 寺門ジモン

⁡⁡皆様からの沢山のコメント、本当にありがとうございます。⁡⁡⁡⁡
⁡ゆっくり拝見させて頂きます。写真は、ダチョウ倶楽部らしいものを選ばせていただきました。
http://www.instagram.com/p/Cdie6ORh9Wx/
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 07:18:01.52ID:J/qwvMDo0
三浦春馬君を殺した犯人と陥れた関係者と嘘つきバカ一味は、悪霊に呪われ、宇宙創造主の天罰を受け、悪事が全て暴かれ、苦しんで死ね。

定時奥様のお帰りを待っています。
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 07:42:13.66ID:sofhdrUf0
>>814
おはようございます
今日もありがとうございます
春馬さんの無念が晴れる日が近い事を祈ります☆
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 07:43:18.91ID:YvpPFYJX0
>>814
おはようございます
毎日ありがとうございます
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 07:55:48.92ID:vLVutCpq0
芸スポの有吉スレ見てると長谷川とか他にも怪しそうなタレント何人か書かれてるね
逃げてほしいしほんと匂わせ怪しい
ていうか怪しそうなタレント全部羅列しとけば良くない?
狙われないでしょ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:50.89ID:gjSx0IE50
>>609
ブログ消された
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:57.21ID:CQJbFLUE0
なんか、書き込みできない人増えてるのか。何も事実を書いてるだけなのに
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:02.60ID:CQJbFLUE0
>>819
誰この人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況