X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👙【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:01.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁上(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の画像と文は全てのサイトにおいて転載禁上です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651948366/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:21:46.11
キムチチゲとチヂミはつくるわ
あとはサムギョプサルとポッサムはよくやる
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:22:14.82
>>430
それでやらかされて怒りを堪えながら強めに注意してもキョトーンよね
感覚がおかしいのよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:22:44.97
>>430
言われたことだけやっとけババアっていえば良い
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:22:53.97
食べる前に思いっきり振っちゃって! 韓国で流行中の「シャカシャカ弁当」とは?
https://news.mynavi.jp/article/20211126-2200614/

韓国ならではのお弁当が日本でも発売されたということで、実際に体験してみました。
その商品が買えるのは、Echika池袋にオープンした韓国料理デリ常設店「SURAGAN DELI(スラッカン デリ)」。
恵比寿などで展開する韓国料理の人気店「スラッカン」の新業態となる同店では、キンパやビビンバ、サムギョプサル弁当などがテイクアウトで楽しむことができます(イートインもあり)。

その目玉商品のひとつが、「シャカシャカ弁当」(648円)です。プラスチック容器を開けると、ご飯の上に目玉焼きやナムル、キムチなどの具材がトッピングされています。
彩りもよく、この時点で普通に美味しそうなのですが……これを手で思いっきり振って食べるのが本場流とのこと。
https://i.imgur.com/3mQ09Tj.jpg
https://i.imgur.com/Qn1dmCz.jpg
https://i.imgur.com/OMr0cCL.jpg
https://i.imgur.com/W5AASbv.jpg
https://i.imgur.com/EwhxwqW.jpg
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:23:15.92
午前中から2歳児が服着てくれなくて上半身裸だわ
動きがザコシショウみあってちょっと面白い
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:24:24.48
>>394
18年前に16キロ太ったけど医師からは気にしなくていーよと言われたのに看護師からは怒られまくったわ
42キロ→58キロ、元が痩せてるから20キロまではOKと医師は言ったのよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:00.67
>>475
慣れてない人は薬使うの抵抗あると思うのよきっと...
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:18.92
>>399
ロック解除も電源落としてまた電源入れると解除される
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:21.99
よく言われてるよね、音楽も映画とかも国策でお金かけて育ててきたみたいな
日本は国策でもなんでもないし普通にお金かけられないからろくなもの作れないみたいな
まあそうなんだろうな
けど俳優さんの演技力高いのもお金関係あるの?って思ってしまう
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:41.33
>>480
「やること」をやるためのPCがフリーズしたらそれに誰かが気づいてくれるまでボケーとてんのよ…
そのボーッとしてる時間のせいで他の仕事が押すンだわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:45.98
スーパー行ってきたわ
日曜日は終わりよ…
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:50.88
私食べ物を混ぜて食べるの苦手なのよね
カレーも一口ずつルーと白米と食べるしドリアは5分の1ずつぐらいを混ぜて食べるの
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:19.71
冷蔵庫の中でキューちゃん入ってたタッパーがひっくり返ってるの
最後に食べたの誰?
怒らないから正直に言いなさい
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:25.33
>>495
ミルク育児だけど何もせずに44キロまで落ちたわ
今もそれくらいを維持
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:35.06
>>499
なんで日本はこんなに衰退し続けてるんだろう?
まだまだ衰退する
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:36.53
>>499
隣国の事なんか気にせずに
早く世界に羽ばたいてほしいわ
まだかなまだかなー
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:51.83
>>505
気持ち悪いし品がないよね
みんな同じ味になったら楽しくない
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:58.41
昼間はほそが多くて夜はフトが多いのよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:27:34.11
>>519
うちのきゅうりもあげるって伝えておいて
きっとお腹すいてるんだわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:27:52.35
>>510
ネタふりに素で返してどうすんの
つまんない人ね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:27:56.47
>>454
帰れない立場もあるわよお役所仕事ばかりじゃないのよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:28:01.43
>>516
私はガリよ
胃がびっくりしないようにスープから啜るように飲むわ
それでもうんざり
食べる行為が苦手
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:28:01.64
>>506
イオンはわからないけど、人はいつもくらいだったわよ
母の日で寿司とか焼肉セットとか割高だったわ
買ってないけど
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:28:15.00
>>522
あらいいわねー、北海道はこれからなのよ待ち遠しいわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:28:20.79
日本人ってなんでこんなに韓国好きなのかしら?
10代、20代は日本より韓国が好きまである
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:28:35.67
>>525
好奇心で聞くけど子供の頃お母さん心配してなかったかしら
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:28:41.71
>>525
食べるの大好きからしたらびっくり
でもきっと辛いわよね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:29:17.47
>>532
知らんけどはダメなのよ!
ポリスにぶたれたことあんのよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:29:17.66
>>531
この子は何も食べないって言われたわ
給食の時間が苦痛だった
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:29:28.95
>>518
大学出るくらい当たり前でしょw
そこで人生終わってるの?働いたことある?
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:29:32.98
>>526
最終日買い物行くパターン多いと思ってたけどそんなこともないのね!ありがとー
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:29:39.78
愛知で職質から逃走したおっさんが止めようとした警官に突っ込んで死亡って
死人に口なしで全部おっさんのせいにしてないかしら
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:29:40.37
>>525
わかる、私もガリ
食事は生命維持のためよね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:29:42.86
(身長−100)×0.75=
この体重以下じゃないとフトらしい
女子高生のシンデレラ体重らしいわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:00.37
>>530
子ぎつねがおててがちんちんするようっていなり詰めてる話も聞いてもうたまらないわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:07.33
夫が今日はお昼食べに帰ってこられるかもって言ってたけど連絡ないから帰ってこないわねきっと
晩御飯にしましょ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:10.64
お隣は労働条件ちゃんとしてて
日本のようにむりくりがないんだよね、映画制作ですら
そういう意味では国策の成果かもね
でも芸能界でヤクザが仕切ってるのは日本より酷い
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:11.09
>>529
アメリカのねー
ワシントンって人がねー
正直に言ったら褒められたんだってー
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:20.12
>>518
これだから馬鹿は同じことしか言えないのは何かしら脳に問題あるわよ検査しておいで
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:22.17
>>528
うちの小学生の周りは別に韓国が好きとか意識してないわ
ふつーにコンテンツとしてポケモンも好きだしニジューも好きだしBTSも好きって感じ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:43.42
>>523
だってどうせデブのままだろうと思われてるんでしょw
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:59.41
むしろ日本が韓国に勝ててる部分ある?
音楽負け
ドラマ負け
ファッション負け
メイク負け
インテリア負け
スイーツ、お菓子負け
平均年収負け
家電の世界販売数負け
平均身長負け
ダンス負け
有名人の海外進出数負け

ブームを作るのは常に韓国
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:00.06
>>541
女子高生ならいいかもしれないけど、ある程度年いってからのガリは老けるわよね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:18.41
>>512
岸田政権の経済政策で斜陽に拍車かかってるわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:32.27
子がジャニーズの番組見てるけど髭生やした子とかいるのね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:33.00
>>536
うちの娘も食べなくて毎年担任の先生に言われてたのよ

すごくお腹すいてても食べたい!ってものでないと食べないのよね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:47.26
鈴木亜美の旦那って何してるの?
需要ないけどコンスタントに出てくるわね
顔が怖いの
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:58.23
>>541
×0.75ってかなりホソホソじゃない?
子供じゃないと無理
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:32:02.01
>>504
あれ、混ぜたら味がボヤけると思うんだけど
なんで混ぜるのかしらね?
夫がミートソーススパを食べるときまぜるんだけど
うっすいナポリタンみたいな色になってて毎回疑問に思うわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:32:09.42
>>558
子育て世代の収入爆増ってなんだったのかしら
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 12:32:26.82
いずれ進撃の巨人の壁の世界みたいに東洋人特に日本人が希少になるんじゃないかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況