X



トップページ既婚女性
1002コメント236KB

育児している奥様(IDなし)2744

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/06(金) 09:53:13.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2743
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651674207/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:09:48.67
>>868
たわし同人誌=エロ本だと思ってたわスマ◯コ
そしてありがとうなのよ
ここでしか見ないからてっきりんまーな本なのかと
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:10:39.29
>>870
書評みたいな薄い本もあるわね
個人が自分の好きな物を詰め込んだのが薄い本なのだわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:39.40
どこかのスレで前にプンニー健診で紙コップで採尿の時にトイペみたいなのが浮くとか内診でお股パッカーンの時にトイペ付いてないか心配って話があったの
トイペ挟み絶許奥様はこの2点も絶許なのかしら?
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:12:22.16
昨夜布団に入った後にディンに起こされ明け方にはディンのイビキが煩くて目覚めたの
おかげで熟睡感が無くてなんだかダルいわ…
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:13:06.96
おまたはふいちゃだめなのよ
トレペを押し付けて水分をとるの
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:14:21.63
昨日イオンでシンクロフィットのお得パックを買ったからおすそ分けよ!
つ△△△△△
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:16:46.36
>>877
>>879は横田よ!
仕事で帰りが遅くなって1時頃帰ってきたのよ
玄関の鍵を開ける音で目覚めてしまったわ…別に起きなくても良かったんだけどまぁ目が覚めたしと出迎えてあげたら何も食べてないって言うから食べられる物も出してあげたりでしばらく起きてたわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:22:11.19
バーベキュー キャワズ おもちゃ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:22:20.02
昔の薄い本は普通に住所載ってたわよね懐かしいわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:22:41.64
上キャワの邪魔をしにいって邪険にされて泣く赤キャワちょっとメンディわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:23:26.36
>>885
私書箱とかもあったわよね
いまだに私書箱がなにかわかってないわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:24:16.59
>>884
シャボン玉

でも他のサイトと近くだとフワフワ飛んじゃうとだめかしらね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:26:58.63
エコバッグいつも持ち手の縫い目から傷むわ
重みがかかるからしょうがないことだけど詰め込みすぎもあるのかしら
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:27:41.91
近所に子連れ歓迎で座敷席もあるオシャンなカフェがあるんだけど昨日前を通りかかった時入口に座敷席でのオムツ替えは禁止です!」って貼り紙がしてあったのよ
少なくとも連休前まではこんな貼り紙無かったのよね
連休中に色んな人が来たのかしらねと想像して心の中で乙したわ…
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:27:43.51
>>884
バドミントンもしくはスポンジボールキャッチ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:33:27.34
キャワ達が雨降る前に公園行きたいって騒ぐ割にごはん食べるの遅いし食後も歯磨きもしないでゴロゴロしてるから行く気なくなったわ早く雨降ってこ~い
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:35:17.38
義実家ですき焼きした残りのとっても良いお肉約250gを頂いたの
すき焼きはたらふく食べたんだけど何に使おうかしら
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:37:03.23
>>884
紙テープをズボンに挟んでしっぽ取りゲームよくやるわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:37:04.26
今日天気悪くなりそうだったのに晴れてきたわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:39:44.11
夕方の天気予報だと今日は雨っていわれてたからぐうたらしてたのにくもりになってるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:40:57.83
>>884よ!
火起こしセットは準備がないからまたにするわね!
ボールキャッチと紙テープあるからしっぽ取りゲームしてみるわありがとうなのよ

つ松阪牛🥩🥩🥩🥩
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:43:12.31
>>896
250だとちょっとメインにするには少なめね
サッと焼肉のタレとかで焼いてサラダの上に乗せるとかビビンバ的な何色か乗せたご飯とか?時雨煮って良いお肉で作るとキノコとか入れてもウマーだけど勿体ないわよね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:47:25.84
>>882
帰宅1時なのに何も食べてないですって?
ディンさんも奥様も乙だわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:37.28
たわしいい肉が少しの時はVERYに載ってたラグジャリーな肉豆腐するわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:33.17
西松屋って筆箱売ってるかしら?
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:53.43
>>905
たけのこいいお肉と料理するイメージないわ
わかめとかとあっさり煮る感じ
どんな味付け?
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:55:25.01
愚痴よこの前ダイソーにキャワのもの買いに行ったのよ
そしたらおもちゃコーナーにピコピコハンマー持った2歳位の女の子がいて下キャワや上キャワを「くそ!こら!」って叫びながら全力でピコピコしてきたの
とはいえ下キャワですら6歳だからあらあらウフフ(困惑)で済ませようとしたんだけど売り場変えてもずっと追い回してくる上に今度は爪立てて抱きつく?から見かねて「痛~いから、やめようね?」って優しく小声で制して腕をほどいたの
そしたらギャ~!って泣き出してNANAと蓮みたいな夫婦が「オラオラどうした」ってやってきて睨まれてサゲリシャスだったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:55:25.47
>>875
トイペ挟み絶許奥じゃないけどその2つは普通にイヤだわ
特に採尿のなんてどうやったらそうなるのよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:57:14.60
両実家に母の日のプレゼント用意してたんだけど今日たわ家に届くから当日までに渡せないの
ディンにもそう伝えておいたけどたわしに何も言わずに勝手にプレゼント買って渡してたようだわもう来年からたわしが用意しなくてええわよねええわよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 09:57:15.60
>>909
あまり学用品は見かけた記憶ないわ
バースディでもあるにはあっても品数少ないはず
普通に文具売り場のあるスーパーか一番良いのはショッピングモールの文具コーナー
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:00:24.51
>>919
ありがちゅGW終盤にデキる奥様ステキよ〜
つ 高級でもなんでもない豚肉
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:01:56.60
>>917
仕事できなさそうなディンね
そんなことされたらギボンヌ関連全スルーするわん
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:03:29.39
4歳が風呂嫌がり期に入ってメンディーわ
これから汗かく季節なのに先が思いやられるわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:05:44.95
千代田区界隈に戸建あるインスタグラマーが「ひたすら近所で過ごすGW」って投稿してて普通に裏山!って思ったわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:07:04.37
>909よありがとなのよ
好みうるさいキャワだからイオンと近所のスーパー見てくるわ!
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:08:08.48
>>928
横近所で全部事足りるからじゃないかしらね
たわ近所なんて畑とかでなんにもねぇわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:08:38.26
>>928
そもそもが観光地に住んどるやんけってことじゃないかしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:15.34
>>930
あーなるほど田舎の人の感覚ね
都内に住んでると千代田区で近所で子連れで行くとこねえってなるわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:36.74
>>913
2歳の女の子がくそやらこらやら…お察しね…
奥様もキャワちゃんもおつなのよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:59.68
>>933
いっぱいあるやろ
日比谷公園だの丸の内だの
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:11:55.74
チーバたわし車で1時間で海もグランピングも舞浜もなんでも行けるからキャワ餅の休日にはかなり便利なことに最近気づいたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:12:14.92
神田とかお茶の水なら多少買い物しやすいかしら
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:12:41.35
15年くらい前に読んでたデラックスマーガレットに載ってた漫画が忘れられないんだけど、作者名がわからないわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:13:01.47
>>936
都内だから海や川近いの羨ましいわ
きゃわ1日遊んでられるものね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:13:26.19
ご両親離婚してる奥様いらっしゃるかしら
良く不仲な両親見せられるくらいなら離婚してくれた方がマシって言うけどどのくらいの歳からそう思うかしらね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:15:51.48
>>941
ほんとだわよ
気負わず思いつきで海やら牧場やらいけるのがこんなに便利なんて小梨のときはわからなかったわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:15:52.29
日比谷公園のクリスマスマーケット行きたかったわ
去年は赤レンガ倉庫いけて楽しかったけど一人だと寂しかったから今年は家族で行きたいわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:16:51.93
>>944
転勤族だからわからんちんだわ〜他なにかある?
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:18:20.97
>>943
ジツボンヌ達離婚してないけど小学3年位からずーーっと毎日のように喧嘩とジツボンヌの悩んだり悲しんでる姿見てきたたわしは中学生の時には「早く離婚すればいいのに何でしないんだ?」ってなってたし言ってたわ
ちなみにたわしは精神的に病んで高校中退したりもしたから本当両親不仲はだめよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:18:28.99
>>950
キャワが物心ついててかつキャワの目の前でバチバチ喧嘩してるなら急いでいいんじゃないかしらね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:18:32.40
たわし色々あってディンと夫婦としては終わってるけど仕事だから協力するだけの、いけ好かないがそこそこ有能な同僚だと思うように気持ちを据えたら楽になったわ
呼び名もお父さんとかパパに変えて役職と思えば愛想よくできるわ
死なれるより働いてくれる方がまだプラスに転ぶから健康管理も気にしてるわ
でもキャワズが自立できるまでよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:20:08.26
>>954
ディンさんも同じ感覚ならええけど愛想尽かして家出ていくとかならなければええわね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:20:13.80
>>955
豚キムチチャーハン
キャワには豚チャーハン
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:20:35.25
>>943
たわしが小学校のときに離婚したけど
怖い思いをしなくなって気楽になったわ
さみしい気持ちはなんもなかったわね、一人になって可哀想とはおもうけど自業自得よ
兄姉は中学生だったから思春期にはさっぱりしといたほうがいいかもだわよソースはうちだけど
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:21:44.27
ワンオペなのに晴れてるわ…
仕方ないから今日は入園料ありだけど遊具充実した公園いってくるわね!雨ならポニョみせつつダラダラしたかったわああああ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:23:44.88
たわしは今日こそデパコス買ってくるわねダラァ
円安だしまた銀座も観光客ばかりかしらね…
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:25:43.33
>>962
無理しなくてええのよ
世間的にはGWだから絶対混んでるわよ…
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:25:58.90
そうよね
外国人全然見かけなくなったわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/05/07(土) 10:26:39.21
>>962
晴れてるなら出かけなければという強迫観念を感じるわ
晴れててもポニョを見てダラダラしたええんやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況