X



トップページ既婚女性
1002コメント208KB
絡みスレ(IDなし)262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:27.82

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は、絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください(このスレも絡みの対象になります)

対象スレへの乗り込みは禁止!

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入してください
!extend:none:none:1000:512


■前スレ
絡みスレ(IDなし)261
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651133368/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:02.21
>>733
違う
太れない人がカロリー気にする人に攻撃的にイライラするのがイメージできないの
勝手に読み違えないように
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:58.97
もうみんな晩御飯終わったの?
私は今からだよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:44.18
>>736
横だけど美味しい物の話を楽しもうとしている時に
「カロリー高いわよ〜」と別の視点でバッサリ切られるのは萎える
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:55.30
私bmi19の身長172だけどすっごい我ながらスタイルいい
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:34:50.18
>>736
どうして?
周りに太った人や健康体や無理して痩せてる人しかいないの?
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:35:02.62
>>743
ばっさりっていうか美味しそうだけどカロリー高いって書かれただけだよね?
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:35:38.15
>>746
見栄えを気にしてる人が多いのかなー
みんなきれいにしてるし
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:36:35.57
>>739
太りたくて敢えてカロリーの高い物を選択しているのに
デブ決め付けで「カロリー高いわよ〜」「太るわよ〜」と言われれば
???と思うわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:15.92
>>749
あの文脈って自分にとってはってだけにみえたけど
それすら腹立たしいのね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:46.91
>>744
そりゃBMIとプロポーションは別物だもの
羨ましいわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:32.94
>>751
なんでそう解釈したのかよくわからないけどまあ好きに解釈して
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:41:24.75
>>748
意味が分からないです
見栄えを気にする人が多いって誰の事?
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:42:06.79
BMI20以下しかいないスレだった
絞るのあきらめた人の僻みだと思ってごめんなさい
謝って消えます
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:43:55.79
>>748
あなたの周りは美意識が高いって言いたいのかな?
だとしたら意味が分からないし>>746
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:46:51.21
>>756
残念でした~
BMIで見ると痩せてるし健診では低体重と出るけど、痩せてるのとスタイルは別ってことで「だけど」
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:48:54.90
>>744
洋服は伊勢丹のトールサイズコーナーで買ってるの?
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:50:23.40
なんでチビ?
背の高さが有利になるスポーツやってたりモデルでも目指してる人ならともかく
170cm以上になりたい人ってそんないないと思う
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:51:01.50
>>763
何が残念なのか
健診の「標準体重」等はかなり太めに見積もられてるので
それを基準に19で痩せてると自称するのはすごいなぁと
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:51:06.50
なんでそんな駄目だしするんだろうね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:51:45.49
>>768
横だけど19は痩せてると思ったけど自分はもっとってこと?
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:52:08.37
>>768
741じゃないから
BMI19が低体重じゃないって認識は危険だから気を付けた方がいいよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:52:29.96
>>770
伊勢丹にはトールサイズコーナーあるし私の行きつけだからw
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:36.82
伊勢丹のトールサイズコーナーわざわざ田舎から行ったけど品揃えそんなになかったような
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:54:23.61
>>771
それ結構あるある
自分はポチャじゃない/痩せてると思い込みたいが為に
他人の事も痩せてる痩せてると言いたがるのよね
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:54:26.10
>>768
モデルの公開ウエストサイズとか真に受けてるタイプ?
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:22.67
>>772
横だけど、BMIって18.5未満からが低体重扱いよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:22.89
別板だけど
体脂肪率19%Fカップの人がいるらしいんだけど
マジ~?って思っちゃう
まあ妬みだけどね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:56:47.13
>>772
計算してみたら自分思春期の時BMI19相当だったけど
決してデブではないものの痩せでもなかったなぁ
体型や体質にもよるけどね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:15.18
>>779
そりゃいるでしょうよ
なぜそんなに不思議なのか分からない
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:31.81
>>778
へ~、そしたら標準だね
自宅で計るのと健診で計る誤差かな
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:06.50
>>774
だよね
百貨店のトールサイズコーナーに拘ると選択肢少ない
アイテムによっては普通サイズでもイケるし
私はコロナ前だけど服は海外旅行時に買ってた
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:00.01
>>782
ごめんよ
セールのときに大きい人達をよく見るからさ
それに地方から新宿に来てまとめ買いしてるって聞いたからなのよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:02:09.54
>>776
BMIがなぜウエストサイズの話に?
19は痩せてるよ!と言われないと気がすまないの?
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:02:37.49
>>788
ユニクロのレビューでXLに小さい!って怒ってるアナタよりましよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:03:56.21
>>786
大きい人?
それって高身長でなく横幅も大きい人なのでは
地方在住でないので地方の人が集まるとかは知らない
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:03:58.03
>>791
思い込み凄いね
洋服買うのに苦労しすぎて認知まで歪んじゃった?
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:07:40.05
>>788
大変よー
ヨーロッパは割とサイズ合うんだけど
日本やアメリカは丈で合わせると身幅もデカくなるので
ノースリーブやスカート以外は合うのが少ない
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:08:44.66
やっぱり背は高すぎない方がいいよね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:09:05.87
>>792
同時開催だから縦に大きい人も横に大きい人もいるよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:10:28.40
>>798
それね
そのへんで売ってるのが着れる体格で良かったわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:11:20.55
みんな自分大好きなのね
自分マンセーがすごいわ
そんな自信満々なのにこんな場所にこもってるのはちょっと不思議
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:13.09
ここ今何人ぐらいいるのかな?
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:39.93
阿部サダヲが休みの日は必ず新宿伊勢丹に行くって言ってて面白かった
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:18.47
>>806
いやトールサイズコーナー見た事あるけど全然少ないのよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:14.99
>>810
うん
でも来世は標準身長に生まれたとして横幅が標準以上だったりするかもw
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:13.88
>>814
やっぱりか…
たぶん普段のも知らないんだろうね
無理すんな
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:27.51
>>781
例えば身長が158としたら体重47~48
まあ、痩せては見えないだろうね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:52.46
>>815
なんでそうなる
セール時を知らない→平常時しか知らないのよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:28:59.41
どうしても伊勢丹のトールサイズが選択肢豊富って事にしたい人はなんなんだ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:36:48.24
奇形がかまってもらって喜んでるw
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:37:46.93
>>798
両生類はチビで土偶体型だったね
モテるでしょ?
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:14.63
なぜ、いきなり両生類がでてくるの?
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:44:18.58
基地外が常駐してるからじゃない?
気が合わないとすぐ認定はじめる
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:45:23.72
あ、本人が来た
何故か両生類の認定だけに厳しい
他にもいろんな認定があるのに
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:45:45.96
>735だけど、私じゃないレスも認定されててカオス
もし自分の腹肉が胸に行ってればスタイル良くなるんだと思ってたけど、BMI19は断じて痩せてないらしいし妄想だったみたいだね
まぁどちらにしろ妄想だけど…
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:57.27
>>825
どれが本人よw
824だけど違うから
ほんと基地外
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:59.56
150ないと低身長で手帳もらえる?
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:00.57
BMIの数字は胸のサイズでかなり印象違うもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています