X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
絡みスレ(IDなし)261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:09:28.74

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は、絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください(このスレも絡みの対象になります)

対象スレへの乗り込みは禁止!

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入してください
!extend:none:none:1000:512


■前スレ
絡みスレ(IDなし)260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650612949/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 15:15:59.90
両生類じゃないけど?→両生類
どれが両生類かわからない→両生類
どれが両生類か書かれたレスなんてあったかな→両生類

こうですか?
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 15:22:34.62
またこの流れ?
自覚ないみたいだけど両生類にしてもアリキンにしても
どっちもどこで名付けられたか経緯も知らないけど
認定してる側は確実におかしいって
自覚もって専スレこもってて
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 15:26:59.97
>>620
日本人かどうかは知らないけど特徴的な文章だね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 15:31:32.32
>>624
大体合ってる
だって普通はいちいち書かないでしょ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:00.53
>>627
ですよねーw
何この流れっていうのも
どれが両生類って聞くのもぜーんぶ両生類
これですべて解決名探偵
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:06.47
アンケ586
全く意味がわからない
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:46.58
家スレ
あんだけお金かけて、アテクシの建てたすんばらしいお家を披露!って人が複数いたらそりゃ定期的に揉めるわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 17:55:55.82
買って良かった 358 381
手が小さいといっても大人で箸サイズの物でも使いにくいものなのかな?
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 18:01:23.40
本人が使いにくいって言ってんだからそうなんじゃないの
そこそんなに絡む事?
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 18:02:23.78
どう使いにくいのかなと思ったんだよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 18:07:16.07
そんなにって言うほど絡んでる?
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 18:11:04.56
衝撃の641は何を言ってるの?
いつから天気図がメルカトル図法になったの?
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 18:59:39.48
>>637
普通の箸を使ってる時は特になんとも思ってなかったんだけど、私も細い箸使ったときになんて持ちやすいのと思ったよ
手に馴染むというか疲れにくい
持ち比べると全然違うから一度使うとやっぱり細いのがいいってなった
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:09.63
>>627
わからないことをわからないって書いたら当人認定?
その根拠は当人じゃないとわざわざ触らないから?
あなたは絡みで自分がわからない話されても気にしない人なんだろうけど
何の話だよって思う人だっているよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:12.05
>>645
確かにいると思うよ
でもそんなに必死にならないわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:20.65
両生類良かったね
話題にしてもらえて
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:17.66
>>643
そうなんだね
ありがとう
手は小さくないけど買ってみようかな
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:32.61
>>646
いやいや
上でアリキンとかって何?両生類って何?って書いてる人がみんな両生類だって思ってるならどうかしてるって話
わからないって書いたら両生類であってるっていうのは危険思想っていうか糖質だよね
自覚しようよ

不快なのが、自分がおかしいって微塵も思ってないらしいこと
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:36.32
>>652
ホントに知らないならそんなに必死にならないから
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 19:46:35.32
345 可愛い奥様 sage 2019/11/24(日) 17:18:36.18
吉田沙保里って本当に自他共に認める両生類最強っていうフレーズがいつもついて回るんだけど本当?
女子の全階級でも男子とでも必ず勝てなきゃそんなこと言えないはずだよね
格闘技って階級ごとに分かれてる分、狡いと思う
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 20:01:03.82
>>655
これが両生類って言われる人だとしてこのひとがあちこちで迷惑行為してるのはIDなしなのになんでわかるんだろう
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:07.58
>>658
両生類が良く使うワードや口調が似てるからでは
喪女板らしいけど↓

686 可愛い奥様[] 2022/04/24(日) 07:28:30.53 ID:
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1648282555/871

871 彼氏いない歴774年 sage 2022/04/23(土) 20:55:38.70 ID:7xQ5RCJI
860 彼氏いない歴774年 sage 2022/04/23(土) 19:35:40.72 ID:4/LzX2MO
ゴミ箱呼ばわり相当刺さったんだ
コピペ持ってくる時点で白旗じゃんダッサ
862 彼氏いない歴774年 sage 2022/04/23(土) 19:44:44.92 ID:G7BCq2RG
>>859
うわあ本当に同一だったんだ
わざわざコピペするほど怨みが溜まってたんだね
864 彼氏いない歴774年 sage 2022/04/23(土) 19:50:16.59 ID:Le07LphC
IDすら一致しないのに勝利宣言は笑う
一人にしか嫌われてない筈だと信じたいんだ

>>869
今はじめてワード検索かけてみたら口調独特な人だけヒットしたわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 20:16:59.08
喪女板不倫板既女板をお互い行き来して認定しあってるのなら同類なんじゃないの
よくそんな暇人が複数いるなって
言いたいことは両生類がどういう人かじゃなくて
見つけまわろうとしてたり面白がってるらしいあなたが異常って自覚したら?ってこと
自覚したらここでアリキンがーとか両生類がーって言わなくなると思うので
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 20:17:53.33
193 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 15:17:51.02
高齢喪女になると蕎麦つゆの素で蕎麦をゆがくようになるらしい
既婚女性には理解できないけど

194 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 15:19:21.58
喪女板に既女が行くのか
暇人すぎる

195 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 15:32:18.37
むしろ逆では
喪女が既婚女性板に来て、麺つゆの素で蕎麦をゆがくと書いた→既婚女性ならこんなことしないから喪女とバレた
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 20:20:23.26
>>663
面倒だから1レスしか見てないけどこんなので特徴を見出すの無理あると思う

18 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/04/21(木) 18:50:11.52 0
図星が悔しくて反応してしまうのが発狂森高ファン>>16
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:12.89
あたおかの事を理解しようとするのが無駄なんだよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:02.70
よくある煽りみたいな短文でも特徴が一致する似てるって言い出したらきりないよ
無理しか感じない
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:41.25
私の癇に障ったから両生類だアリキンだみたいな思考回路なんだろうけど
それが複数いるのか装ってるのかどっちだろう
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:47.42
認定する人は何人いるんだろうか
ほぼ自演なんだろうか
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 20:25:30.44
できれば糖質の自演で一人と思いたい
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 20:29:39.95
129 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 15:12:53.53 0
両生類は既婚女性板でも暴れてたけど、速攻で両生類とバレてた

131 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 17:58:31.92 0
>>129
どのスレで暴れてたんだろう
見てくる

132 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 19:15:48.01 0
>>131
絡み
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:21.07
両生類見つけたごっこしてるのかな
手当たり次第
楽しそうと壊れてるって紙一重ね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 21:25:54.25
バレてたっていうのはないよね
こうやって認知の歪みが蓄積していくのか
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:02.21
>>664
普通、そういう煽り方しないよね
する人って滅多にいない
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:34.24
コピペする人ほど必死っていうのは昔からの定説
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:46.00
普通はしないを連呼するけどあなたの普通は結局恣意的すぎるんだと思う
あなたがしないだけは、普通しないは違うし
あなたがしないような書き方をするのは全部ある特定の人だっていう認識はちょっとないなって思う
少し、自分がおかしいのかもって思ったら?
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:12.78
この流れ、以前貼られてた不倫板のチンカススレ(両生類が立てたと言われてるスレ)と同じでワロタ
手口が同じだねぇ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:26.35
流れが同じなのかは知らないけど不倫板に行かないんだけど
なんでそんな喪女板不倫板追っかけ回してるんだろう
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:55.60
テレビスレや芸能スレなんかで、ものすごい森高オタがいて
ちょっとでも悪く書かれるとすごい勢いでシュバってきてババアババア言い出すのいるよね
森高司会の音楽番組の実況にもいるけど
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:23.73
意味不明だからスルーしてレスとばしてたけど
両生類とアリキンって同じ人の事なの?
最近何で荒れてるのかがわからなくなってきたわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:10.66
透視能力があると思ってる糖質がすぐ話題にだしたがって
あれはアリキンとか両生類がいたとか書きたがるけどみんな理解できてない
わからないとか基地外って書くと両生類が絡みにいたってよそで書いてる様子
糖質の一人遊びだと思う
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:29.12
>>658
教えてくれてる人いるのにありがとうも言わないってさ
しばらくしたらまた同じこと言うんでしょ?

別にいいけどさ、それ繰り返すたびに両生類の喪女板や不倫板の出入り、さらにあだ名の由来となった恥ずかしいレスが拡散されていくわけよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:44.72
>>687
発端のそのレスが知りたいんじゃなくて喪女板だの不倫板だのであばれてる人と
書いてるスタイル似てるっていう認定根拠がむちゃだと思ってるのでお礼を言うほど納得できてない
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:22.25
>>679
それについても過去スレに書かれてたよ
井戸端荒らしたのが発端で不倫板バレしたらしいね
両生類が自分で不倫板のスレはってたとか
詳しくは過去スレ見て自分で探して
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:54.66
嫌いだけど言えない芸能人622
ものまね番組なんか見るなよ
見るバカがいるから話題にする人がいるから物まね芸人というゴミみたいなのがいなくならないんだよ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:48.48
>>688
完全にスルーしなよ
頭おかしいの相手しもムダだよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:37.76
>>692
わかったそうする
頼むから、あちこち板行き来してる暇人な人、自分もおかしいのかもって疑ってみてね
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:41.86
>>609
わざわざそんなくだらない事を過去レス遡ってまで見る必要あるの?
連投決めつけにしろ勘違いで思い上がったその低脳さ加減を少しは恥じた方が良いわよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:35.22
>>684
木村家の長女?
えーこんなに下品で安っぽい仕上がりになっちゃったんだ
なんか残念
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:39.82
買って失敗955
なにが良き、だよキモイ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:56.35
アンケ596
1.メイク、2. ヘア、3. ファッション、と書けばいいものを
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:17.10
そのほうがあなたには伝わりやすい?
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:05.09
糖質を真面目に相手にしてる人がいてワロタ
そいつは完全にビョーキだあきらめろんw
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 00:54:58.79
病気の人は自分は病気って自覚なくて本気でなにか悪や病と戦ってるくらいの感覚なのかな
本当に怖いと思った
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 01:12:08.14
>>699
1 眉などのメイクなど、メイク
2 前髪が決まってないなど、ヘアメイク

の方があなたには分かりやすいの?
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 01:14:03.26
>>701
そそ
あちらからしたらこちらが異常者認識みたいだからしゃあない
わたしも上の方で連投乙されてるうちの1レスしか書いてないけどそんなこと言っても通じないし意味ないからスルーよw
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 01:22:24.49
>>702
書いた人じゃないけどどういうことを聞いてるのかわかりやくしたんじゃないの?
別に絡むほど変じゃないと思う

アンケ601
失敗しないのでじゃなくて失敗したらどれがダメージあるかを聞かれてるような
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 01:30:11.68
>>703
隔離スレあるみたいだしもうここで布教はやめてほしい
しつこいし絡んでくるし認定するし
ここも人が減ってるからおかしい人がいたら余計目立つ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 02:41:46.15
アラフォーフィフカンの不倫10本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650530024/

ここで森高たたきと擁護がやりあってるのは事実ですが
不倫板で認定合戦になってるダはまた別だという話だったはずなので
なぜ森高が一つの認定要素になってるのかわかりません
おかしい人が多いメンヘラの巣なので仕方ないのかもしれません
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 03:47:43.93
森高アンチネタは不倫板も鬼女板も共通
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:01.06
>>681
なぜオタでもないのに森高千里のスレを巡回してその内容を把握してるのかねぇ?w
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:03.87
GWだと本物の既婚女性は家庭があるからあまり5ちゃんに来れないけど
独女の両生類は自演が捗りますね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:00.38
>>681
なんでここにそれを書くの?
両生類じゃないんでしょ?
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:46.09
両生類はアラフィフかアラカンと言われてるけど
まさかアラフィフ不倫スレ行ってたとはw
本当にその年代なんだね
プロファイリングした人さすが
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:52.50
>>717
ニンニキニキニキと煽ってたから、放送年を考えたら50代
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:55.53
NGだらけなんだけど
いちいちまだ話題にしてるの人達なんなんだ
それともほぼ同じ人の自演なのかな気持ち悪いわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:42.34
NGしてるのに、NGだらけと言って何の意味があるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況