X



トップページ既婚女性
1002コメント256KB
嫌いだけど人に言えない(IDなし)part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/27(水) 14:57:51.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

次スレは>>980にお願いします
スレ本文の1行目に『』を入れてください

浪人がないとIDなしでスレ立てできません
浪人をお持ちでない方は他の方か代行スレに依頼してください
スレ立て時は宣言必須でお願いします

保守、埋めは不要です

※前スレ
嫌いだけど人に言えない(IDなし)part132
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650432923/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:12.94
まだ両生類とか言っちゃってるのねw
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:36:09.30
気になるっていうかさ
いささかもうどうでもいいっていうか他のスレタイ通りのレスで楽しめないかなって思っただけ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:36:42.69
たまにくると両生類って言ってる人がいるが
こういう人って発達障害なのか?精神病なのか気になるわ
もっと違うことに目を向けて外で掛けた方がいいのに
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:09.55
両生類がまだ張り付いてるの?
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:16:50.43
多分統合失調症かな
5ちゃんねるなんてかなりの人が見てるのに全員同じ人に見えてるらしいから
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:23:47.32
ずっと言ってる自分の方が今や恥ずかしい案件だってわかってないのよね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:25:05.95
赤の他人がそんなに気にするとは思えない
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:25:45.82
>>671-673
そう思うならどうしてスルーしないの?恥ずかしくないの?
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:30:48.62
言いがかりつけてきて今度はスルーしろって横暴すぎて草
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 22:36:15.04
言いがかりつけられた?
本人じゃないなら言いがかりつけられたことにならないじゃないの
あれれ?
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 23:11:38.94
>>668のいささかの使い方が些かおかしい件
慣れない言葉を使うのは両生類みたいだからやめた方がいい
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 23:16:24.67
芦田愛菜、全然すごくなくない?
菊川怜さまなんて慶応医学部をスっコーンと蹴って東大工学部にしんがしたのだからね
女優としても知性派タレントとしても芦田愛菜は菊川怜さまには到底勝てなかった
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 23:20:19.73
>>683
そして誤魔化すために芦田愛菜ネタ
吉田沙保里の話はもういいんだな?
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:29.46
いまだに両生類が頭から離れない人って何?
精神病?
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:20.90
>>686
両生類のことを書かずにおれないのはどうして?
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:27.59
>>683
言い方あれだけど小さな子供のうちから芸能界で働かされてる子にしては上出来だと思うわよ
菊川怜は子役からじゃなくて大学に入ってからスカウトされたのだから比べる意味がないわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 23:27:16.25
我らが小室圭さまも教養学部なんていう微妙なの選ばずに医学部とか法学部にしときゃ良かったのに
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:17.49
>>688
他人ならどうでもいいはずなのになぜかいちいち言うんだよね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 23:36:52.98
>>693
両生類じゃないのに両生類の話の時に限って出てくるんだよね
他人のフリして
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 23:46:53.14
↑いや、お前が。両生類みたいなことを書かなきゃいい
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 23:49:12.16
両生類は自分のことを言われてノイローゼまで読めた
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:52.74
両生類って土偶体型の人だっけ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:22.29
チビで土偶
50代で中卒
免許無し
職歴無し
配偶者無し
親に養ってもらってる喪女
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/05/18(水) 23:59:27.52
>>704
ワロタ
フードコートでDQN観察が日課だっけ?
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 00:01:13.78
844 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2022/05/18(水) 23:25:20.24 0

1,2分で返事とか普通なんだけど
普段はよほど放置されてるんだね
可哀想…

喪女が現実味のない煽り方してる
LINE使った事ない喪女
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:57.08
>>683
いやお前は菊川怜じゃないじゃん
お前が菊川怜じゃないと成り立たない理論
芦田愛菜充分凄いよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 00:27:42.42
なんで両生類にマジレスしてるの?
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 03:54:50.21
芦田愛菜、内部進学じゃん
菊川怜さまみたく外部受験で慶応医学部を受けてみなよ?
どんだけ超難関か分かりそうもないことに苛立ちを感じる
西川史子みたく時折バラエティー番組に出てチヤホヤされる人生を望んでるのだろうか
ちゃんと医女の道を全うせよ
チャラチャラしすぎで身を滅ぼすはず
お前はチャングムにはなれないクズだ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:57.14
>>718
人の褌で相撲を取るなと
しかもまだ女子高生の子に何の敵対心剥き出しにしてるの?
芸能人の悪口を言いまくってる婆さんより芦田愛菜ちゃんのほうが素晴らしいよ
医者目指すなんて偉いわ、芸能人でもそこそこ稼げるだろうに
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 11:35:43.16
>>718
10代の勉強頑張ってる子にクズなんて発言よくできるね?そんな事を言うやつがクズだろ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 12:12:03.62
ハンドルの上の方を抱えるようにして運転してる奴
回しにくいし楽じゃないし意味がわからん
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 15:51:36.41
長澤まさみ
大根なのに演技派でコメディエンヌ気取り
CMもくそ面白くないし大河ドラマの語りも下手
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 16:07:08.24
ここあたおかに乗っ取られたのね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 16:20:31.67
>>727
そうなんだよね結構好きだったんだけど
最近はいつ覗いても
例も言葉を呪文みたいに言ってる人が出てきて
そっ閉じ的な感じになってる
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 17:08:19.68
くだらないことしか書かないから疑われるのよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:07.59
ペットを飼うなら保護猫保護犬にしろ!ペットショップは廃止!
みたいなことを言う人
どこでお迎えしようが人の勝手じゃんと思う
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 21:27:15.33
>>729
本当にね
他人の意外な嫌いなことを見るスレって感じっだったのに
特定の芸能人書く人嫌だ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 23:23:32.73
自分のことを「俺」という女オタク
めんどくさい人が多い
なんで俺って言うのかしら、意味不明

何かに対してずーーっと怒ったり憤ったりしている人
めんどくさいし、暇人なのねと思う
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/05/19(木) 23:58:53.12
タバコ吸う人
どんな人生歩んできたら令和の時代に喫煙者になるんだろ
たまたまキャバ嬢の動画この前興味本位で見てみたけどみんな喫煙者だったな
昼の仕事でも喫煙してる人は夜にキャバでバイトでもしてるのかと勘ぐってしまう
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 01:01:56.95
派遣の人って貧乏な癖に高確率で喫煙者だわ
他に楽しみがないらしい
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 01:47:38.88
>>955
おー、年齢近いですね!
うちもまだ子なしです。

寝取られ願望を持ってる方、最近多いですよね。
俺は実際にやらせるのは抵抗がまだあるので、
Twitterにダンナ君の写真を投稿する程度ですが…ダンナ君の願望叶えるには色々考えないとですね🤔
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 16:29:13.52
>>737
キャバは元ヤン多いからね
昼職で喫煙者は元ヤンでなければタバコ吸うの当たり前だった55歳以上高齢者か、自称サバサバ女かメンヘラか150以下のドチビが舐められないようにいきがってる、のどれかw
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 16:44:42.22
2行目以降5ちゃんにありがちな勝手な決めつけだね。

そう書くと、また「あんたチビか元ヤンでしょ」とさらに見当外れな決めつけしてくるところまでがお約束w
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:19.05
1人か2人大っ嫌いな人を頭に思い浮かべながら
これぞ定説とばかりにドヤって書くのがここの華じゃないのw
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 17:30:15.56
>>741
50代以下でも喫煙所入ってく人見かけるわ
何で?って思う昭和なら今よりもタバコに関して寛容だったけど
今は害扱いだしそもそも服に臭いついてくさいし不思議
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 17:32:03.84
我が子のクラスメイトの母親が近所のスーパーのレジ打ちしてたり飲食店で働いてること
行きにくいからやめてほしい気遣うわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/05/20(金) 18:52:04.21
>>307
気を付けるわ。怖いわよね、アメリカって。
大量破壊兵器を隠し持っていると決めつけて、一つの国をまるごと滅ぼすような国ですものね。中国がイラクくらい小さな国だったら、いまごろとっくに同じことをしていたと思うわ。
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 02:28:02.47
>>733
芸能人の話は駄目とか勝手なルール作る方がよっぽど嫌だし迷惑
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 04:40:39.89
反論も異議もOKだし、脳内ルール押し付けはダメだよね
芸能人の話をする人の悪口を返せばいいだけ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:11.92
>>657
孤独だから赤の他人に関わりを求めているのよ
自分を不快な気持ちにしたっていうところにさえ繋がりを見出だしたがるというか
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:27:26.87
>>704
あと斜視も忘れないで
職歴は障害者枠だけどあるよ
いくつになっても後輩ができないけどね
親の年金なくなったらどうするんだろうね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 10:30:41.87
150以下って自分で書いてたね
何の障害持ちだろ?
知能がボーダーなのはわかるけど
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 11:19:17.20
よく明らかな障害あるのにな普通級に入れたがる親が叩かれたりするけど
両生類の場合はそんなのよりもっと深刻で療育なにそれ美味しいの的に放置されてたんじゃないのかな
それか親御さんがそもそも障害餅とか
学校とかも基本なあなあで自分のとこから出たら関係ないみたいな
両生類みたいな気の毒な障害者の人って結構いると思う
錦鯉じゃないけど50過ぎてるんだよね
今後どうなっていくのか絶望しかないよね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 11:34:25.74
>>756
世間でわかりやすく叩かれてる人達をあたかも自分が総括して再確認みたいに取り上げるの好きだよね
そういう親とかデブとかヤンママとか
直近では喫煙者?
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:32.45
>>751
なんかわかる
5ちゃんみたいなとこに悪口書くことで社会と繋がってる錯覚起こすというか
匿名、それもID無しだけなところが情けない
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 12:40:00.51
お金がないと言いながらコンビニで買い物したり飲酒喫煙してたり
時間がないと言いながらスマホでゲームしてたり忙しいと言いながらいらないことばかりしてる人が嫌い
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:56.98
>>758
ツリー辿ったけど〝馬鹿〟に怒る人は5ちゃんをやらないほうがいいよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 13:03:53.35
ツリー辿ったなどと言う人が5ちゃんやらないほうがいいというアドバイス
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:30.24
何も言わない方がいいんじゃない?
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:24.05
馬鹿とかツリーはどうでも良くて、公園でマスク着けてた人が必死に反撃してるだけでは?
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:04.64
>>763
そんなことを言わずにどう書けば良かったのか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況