X



トップページ既婚女性
1002コメント383KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 83(IDなし)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 15:24:39.41
!extend:none:none:1000:512
スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか
【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です
前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 82(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650723933/
★【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 40(IDなし)【針が長い】★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632902508/-100
◆関連スレ
イベルメクチンってどうよ?Part. 11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629684996/970-?
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い6(IDあり)【針が長い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630300493/
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い 7(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1625181468/
【悲願】子宮頸がんワクチンで純日本人を一網打尽に!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613224026/
コロナワクチンってやばくない? Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630940580/l50
ワクチン絶対打たない会 Part50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629247341/l50
実は//コロナにかかった奥様//ここだけの話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611159016/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634146607/
中日木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」危機
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627446095/
ワクチン接種して後悔してる人たちの会3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644978344/
 
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629792621/
正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631159646/
ワクチン打って後悔した人達の会
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629095802/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:32.34
あたしたち我慢してワクチン打って毎日体調悪いのに
打ってない人間ズルい!苦しめばいい!とかいって
悪事に加担するモラルない医療従事者わんさかいそう
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:10.09
設定をグレートリセットしました
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:31.14
医者はバックが強いから堂々としてられるんだろう
でっかい家住んでるのだいたい医者
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:20.96
手洗いのバカってマスクには興味なくて笑えるw
ワクチンだけ商売したいのね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:23.21
>>271
この人もおかしな歯が生えてきてる。若いからモデルナだよね
歯のようなものが生えてくるっての本当だったんだな
自分的にはこれが一番衝撃的だわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 15:03:47.26
>>507
歯のようなものって
口の中?どこにどんなふうに生えるの?
怖すぎるんだけど
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 15:24:16.94
>>493
マスコミが一番おかしいわ
政府から言われたことただ垂れ流すだけ、半年前と今と180度言ってる事が違っているのに疑問も持たない
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:43.91
重症化やコロナ後遺症防ぐワクチン、これからも60以下の健康な人でも望めば打てるよね?
そんなに良いものならこれからも打っていっていただきたいわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:29.81
矛盾に気づけない人はもう無理でしょ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:08.24
>>512
打ちたい人は接種させろー!とデモすべきよね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:43.80
共産党が4回目打たせろデモしそう
命を守れって五輪の時も意味不明デモやってたわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:28.62
>>513
このスレ立つのめちゃくちゃ遅かった
ほぼ1日遅れだね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:57.03
>>511
御用読んでワク打てキャンペーンした制作側の責任も問いたいね
うちじゃなくて専門家が言っただけーで逃げるつもりなんだろうけど
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 16:05:28.02
>>513
反ワクはいい気になるなよ!みたいな書き込みあってワロタ
4回目も打たせてくれ〜じゃないんだねワク信
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 16:12:08.45
>>518
「無理やり言わされてた」とか言いそう
責任取ってテレビ関係全てから引退してほしい
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 16:30:26.06
ワクチンキャンセルとかできないでしょ
異物入りでも返品しなかったぐらいだし
また無料検査始めて陽性者数で煽ってみんなに打たせると思う
そして飛びついて打つよ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:00.61
キンコンの梶原、だいたひかる、hitomi
体調不良みたいね。
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 16:52:35.40
>>522
だいたひかるは最近出産したよね
接種しちゃったのかな
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:00:13.07
>>522
だいたって旦那は打ってたけど自分は打ってなくなかった?
1月に出産予定だったと思うけど、単純に高齢出産直後で体調崩してるんでは
旦那が3回目打ってたらシェもあるだろうし
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:00:51.45
>>434
大手ならデータに残しとけよw
本社一帯に大震災来たらどうするんだ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:19:07.79
>>523
そうそう
万が一飛行機が落ちたらレシピ知ってる人がいなくなるからだって
テレビで見た!(笑)
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:26:28.88
普通の仕事でも全滅だと業務が滞るからと
飛行機での社員旅行は二便に別れて乗ってたよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:32:48.35
確か若乃花と貴乃花も別れて飛行機乗ってたw
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:33:45.45
え?打ってないの?感染しちゃうよ!とブースター始まった時に言われたけど
ああいうワクチン完全に信じてる人は四回目打てなくなったらどう思うんだろ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:40:57.48
#ワクチンマスクを選挙争点にせよ !
#参院選2022 #ワクチンマスク選挙
#ワクチンマスク中止政党に投票しよう!
#ワクチン中止 #マスク中止

#ワクチン5回目接種要請
https://nico.ms/sm40321390

厚生科学審議会 予防接種 #ワクチン分科会 #副反応検討部会
4.13現在ワクチン接種後死亡者数累計1,667人

#自民党ワクチン利権
nico.ms/sm40049735
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:41.66
>>530
同じく、職場でしつこく「何で打たないんですか?」とか「お大事にしてください」とか言ってきてた人の反応見たいわ
その人2回打って2度コロナ感染してたけどね
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:51.90
>>530
そもそも4回も5回も打つのが反枠のデマだと思われてるから
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:45:49.68
打たないと死ぬよ死ぬよってのはほんとうるさかったね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 17:46:50.26
>>532
なにその人生ギャグみたいな人w
どんどん態度変わってくのとか見てると面白い
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:06:28.16
保存期間過ぎたコロナワクチン105人に 最長8日、三田のクリニックまた誤接種

同クリニックでは3月、8〜11歳の児童6人に12歳以上用のワクチンを誤って接種していた。

神戸新聞の記事だけどめちゃくちゃやってる
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:09:28.61
コロナワクチン接種3日後の突然死! 遺族は、なぜ息子は死んだのか?全くわからないまま!警察の検死で原因不祥!警察で採取した検体は広島大学で保管されたままで国の救済は何も動かず…

#山岡淳一郎 のニッポン
20220.4.18 #デモクラシータイムス
遺族インタビュー
https://youtu.be/M1xHP9ihtIU
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:09:32.60
>>524
旦那は妻が接種する気になってくれて嬉しい
妻の方は今まで打つつもりはなかったけど、赤ちゃんの事を考えて打つ
で、2月に一回目、2回目も打ったとあった
2回目は抗がん剤を思い出したとかなんとか
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:20:07.85
>>532
お大事にしてくださいってw
5chの荒らしみたいな人だね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:21:04.03
>>539
えーマジで子供どうするんだよ
この人が癌闘病中でも高齢出産でも反対じゃなかったけど
それで夫婦で2回打ってたらもう…
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:09.82
よく見てたブロガーで途中で癌にかかって抗がん治療やってた人が
ワクチン打ってて案の定最近の検査で怪しい影があったわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:59.37
>>533
そりゃ政府が8億回以上の分のワクチン買ったの知ってたらそう考えるでしょう
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:39.00
宮沢教授、死の宣告してるね
本物のmRNAワクチンなら脅しでも陰謀論でも無く、そうなるしか無いんだな

来年の夏頃からバタバタ行くらしいので、覚悟しておいた方が良い
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 19:57:00.02
ジジババって4回目打つのかな?
59以下は免除してるしさすがにおかしいって気づく人も出てきそうな
3回目の副反応かなりきつかったみたいだし
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:32.66
病院の看護師さんたちがバタバタいったら困るよね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:14.12
アメリカみたいに多くの薬が薬局で買えるようになったら
医療従事者7割いらなくなると思う
てかそれ狙いでメガファーマが仕掛けてきたのかなとすら思う
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 20:14:38.84
3回目は2回目までと比べてまだ元気な老人しかきてなかったって見かけたしね
すでに変化出てきつい人たちは打ちにいかないかもしれないけど
ニュースでガンガンやれば行っちゃうのかもね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:44.62
>>550
病院なんていらないんだよもう
疾患持ちは大変だろうけどね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:11.27
>>552
暴露された。COVIDの最前線で入院中の子供たちを治療していることをツイートしてスターになったニューヨークの衛生兵は、実は楽な9時5時の仕事を持つSCHOOLの小児科医である。

Dr. Risa Hoshino has been accused of lying about working on the frontlines of the COVID-19 pandemic
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:06.09
>>554
持病餅でも投薬でコントロールできる人がほとんどだと思う
ほんとに人手がいるのって手術、検査、入院時くらいだと思う
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:36.47
選択誤ったのは不倫の因果かな思った
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:37.30
>>548
60~64の人があれって思うんじゃないかな
あと基礎疾患は打て!も、えっ?てなる人もいるだろうな
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:48.69
>>557
薬飲まない方が健康になったりしてね。
エリート層は薬と水道水飲まないんでしょ。
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:46.36
>>547
来年の夏頃には私がずっと辛かったことを国民が理解することになると思います。残念ながら手遅れです。頑張りましょう。再起ですよ。

このツイート?
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:29.87
>>559
医者に説得されりゃ
打っちゃうわよ
ガンですでに3回打ってるのいる
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:49.03
1948, the WHO could accept donations only from member states. In 2005 they changed their policies to also allow for private funding. Today, only 20% of its funding comes from member states, with the other 80% from private sources, including pharmaceutical companies.
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:44.08
極め付けはこれ

>>563

WHO、将来の "パンデミック "で各国の憲法を無効化する条約を締結
 
自然災害やパンデミック時には、WHO憲法がその国の憲法に優先することになる
 
これにより、彼らの「ガイドライン」は、署名したすべての国の国民に義務づけられることになる。

WHOは2022年3月1日までに第1回会合(作業方法とスケジュール)、2022年8月1日までに第2回会合(草案の進捗状況を議論)を開催する予定です。その後、2023年の第76回世界保健総会に報告し、2024年までに採択することを目指しています。
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:35.64
>>561
見に行ってきた
死ぬとは書いてないな
人類の終焉は遅かれ早かれ起こる、みたなのも書いているので
そう採れないこともないけども
日本人がこの危険なワクチンの実験台になる必要性はない
ワクチンの危険性を訴え続ける→日本人の80%が接種してしまった…orz
って感じで、体を壊す人が増えると予想はしてたっぽいけど
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:31.02
#浜松市 のデータがわかりやすい!接種者も未接種者も重症化割合に差はなかった!
2022.4.22更新
://youtu.be/EegwxmEcMOU
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:35.64
あらまあ
【NHK】原因不明の肝炎か 新たに16歳以下の子ども2人が入院 計3人に [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651147986/
>この3人の関連性は明らかにしていません。
>この3人の関連性は明らかにしていません。

つまり何かあるのねぇ?
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 21:29:20.30
「テネシー州、イベルメクチンが処方箋なしで利用可能に」(見出し)

「薬剤師は誠意をもって18 歳以上の患者にイベルメクチンを提供することができる」──米テネシー州で制定された。

文末の動画「The Ivermectin Story」(24分)の冒頭で大村智博士が紹介されている。
https://twitter.com/TigerGyroscope/status/1519369275458285569?t=5-VEVdjcIoYkiBRUWUsXTQ&;s=19


米ニューハンプシャー州の上院保健福祉委員会は、薬剤師が継続発注に基づいて処方箋なしでイベルメクチンを調剤できるよう許可する下院法案(HB1022)を承認した。

同法案は来月、上院本会議で審議され、投票の採決が行われる。

(22/1/21,22 3/17スレ参照)
https://twitter.com/TigerGyroscope/status/1519633290868654080?t=62CFmozpcpLw0BbXNq15fw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 21:34:29.57
今日の病院での会話

医者「いつから目眩と吐き気があるの?」
私「ワクチン打ったあとからです」
医者「いつワクチン打ったの?」
私「去年の7月です。」
医者・看護師「(笑)それは~😅」

私目が点になったよ。何がおかしいの?私変なこと言った?😭 精神的に今日やられてるから寝れないのかもだ。。

https://twitter.com/a3_e33/status/1519026908712775680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 21:49:55.99
コロナワクチン二回目接種3日後の突然死! 遺族は、なぜ息子は死んだのか?全くわからないまま!警察の検死で死因不祥!司法解剖で警察で採取した検体は広島大学で保管されたままで国の救済は何も動かず… 広島大学の職域接種はモデルナ金属片混入ロットだった!リスクを承知で署名して打ったんでしょ⁉...と逆ギレで冷たくあしらわれたまま!国の救済制度、副反応疑いもたらい回し状態!風評被害とばっちりでコロナ差別!

#山岡淳一郎
2022.4.18 #デモクラシータイムス
顔出し実名遺族インタビュー
://youtu.be/M1xHP9ihtIU
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:15.68
🔥 クリスティン・アンダーソン議員

パンデミック条約は、加盟194カ国が合意している
2024年までに議論をまとめることを目標
この条約により、ワクチン接種など感染症対策のガイドラインをWHOの一存で決定し、加盟国に義務付けることが可能である😱

字幕:
#へっぽこ @Mayo97
https://twitter.com/chocoluna0369/status/1515895371322753027?t=lO49WXRfhqCFW27XyXyk9Q&;s=19

【#パンデミック条約】とは①
①WHOの命令に絶対服従
②憲法無効・人権の剥奪
③ワクチン接種が強制に
④ワクチンパスポート所持も強制
⑤好きな時に強制ロックダウン
⑥逆らった人は…
日本は5月1日迄に調印予定!
https://twitter.com/Denseiraurasin/status/1515799283479760896?t=vJPK4ee86E3hqVGcs-FCfw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 22:00:27.90
宮沢先生、来年の夏ってことは、今年の夏ではないのね、来年なのね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:17.33
これはもうアウト。
https://twitter.com/takavet1/status/1519639392448835586?t=T25RRX1E2E3dsXhjFmsklA&;s=19

来年の夏頃には私がずっと辛かったことを国民が理解することになると思います。残念ながら手遅れです。頑張りましょう。再起ですよ。
https://twitter.com/takavet1/status/1519339519535108096?t=TCqC_8yJgFEMfjfxPoTWpw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:20.53
まず第一に体調不良になる人がいなければ良いなと思うけど、
もし明らかに有害事象が増えて薬害として認められたら、普通に打った人たちは騙されたと怒り狂ったり賠償求めたりするのかしら

今は自分たちは社会に対して良いことした、反ワクは反社会的だとか低脳だとか言う人も多いからさ
こっちはただ冷静でいただけなのに、それはそれでモヤモヤしそう
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 22:30:04.68
これも気になる

Takayuki Miyazawa (宮沢孝幸)
@takavet1
決まっていた講演、一つ断りました。すでに600名以上集まっていたようです。
理由は講演内容に大きな制限を要求されたためです。
スポンサーのことも気にされていました。
それが日本のためになるとは私は思いません。そういう姿勢が日本を悪くしたのだと思います。承服することはできませんでした。
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 22:32:36.54
見えてきたワクチン後遺症の実態?
政府の「若者の接種率は高い」という根拠は?#有効期限切れ

4.20 #大石が深掘り解説 #大石邦彦
#中部日本放送 #CBCニュース 
://youtu.be/9HJ9eVJKBfM
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:00.10
特に、このウイルスが1977年のH1N1の発生と同じように、弱毒生ワクチンであるという事実を隠すためにできる限り努力している場合はなおさらです。
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:31.04
>>567
16歳以下って0歳かもしれないよね
マスコミお得意の隠す書き方せずちゃんと書けや
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:32.25
>>569
内容さておき、医療従事者ってなんで患者の切実な訴え笑えるんだろうね
こういうやつこそワクで死ぬか訴えられたらいいのに
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:19.82
>>578
若い人の3回目接種が本格化するってところがアウトなのかな
人口減っちゃうよね
高齢者は減っても社会的にノーダメだけど

てかCM出てくれる人がいなくなって首相自ら出てるのww
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 22:49:26.56
>>576
いつも思うけど
憲法より上の法案通すのに国民投票なしにできるの?
各国もそんなの黙ってないと思うし違法=法的拘束力ナシだと思うんだけど
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:39.37
思うのは自由なので何でも好きなように思っててかまわないよ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 23:13:28.54
>>584
12歳以下なら小児科
13歳以上なら成人と同じじゃなかったっけ?
もしも0歳児なら小児科の管轄だから
16歳以下という表記はかなり乱暴すぎるというか
ウソじゃありませんが通用しにくいと思う
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 23:27:39.88
>>576
>日本は5月1日迄に調印予定!

野党はなにしてんの!!!
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 23:28:49.97
>>587
今までで条約を結ぶときに国民投票なんてしてないよね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:11.67
>>588
焼き鳥によるカンピロバクター腸炎で救急に行ったことがあるけど
吐き気と止まらない血便と腹痛の激しさで立てずに、病院の廊下をはって
トイレまで行って籠ったけど、関節痛は全然なかったな
熱も出なかった
あの時は気が遠くなって、死ぬかもな…死ぬのってこんなに苦しいんだ…と思った
でも、5時間くらい点滴してベッドで寝てたら凄く楽になったのを覚えている
その後5日間くらいは紫がかった血便が出続けて腹痛もあったけど、点滴前よりは
遥かに楽になってた
医師たちは鶏肉での食中毒が一番多くて、カンピロバクター腸炎は多いと言ってた
ギランバレーになる可能性なんて言ってなかったので、知らんかった
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:01.37
>>594
今まで憲法に抵触するような条約がなかったからじゃ?
憲法無効なんてつまり独立国家は認めないというのも同然よね?
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:31.99
ボッシュ博士が話した今後
・オミクロン後の変異種の感染致死率は数十パーセントになる
・ADE (抗体依存性増強)では主に子どもが犠牲となる可能性が高い
・歴史上最も犠牲者を出すまでに行き着く
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:21.54
北里大学 花木教授:イベルメクチンが効かないという論文を見ると、どれもこれも裏がある。

最近のJAMAやNEJMによるイベルメクチン否定論文も、そうだった。

大手製薬企業の利益にならないイベルメクチンは隠蔽される。
https://twitter.com/fseiichizb4/status/1519676113395806209?t=L0bwwtNVLC-pdcjS3z23uw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:07.74
岸田あああ〜〜😡

若者に3回目接種呼び掛け 岸田首相、GW控え
2022年04月28日22時46分
 政府は28日、岸田文雄首相が大型連休を前に、新型コロナウイルスワクチンの3回目接種を若者に呼び掛けるビデオメッセージを首相官邸のホームページにアップした。首相は「若い方々でも感染し、重症化する方もいる。自分を守り、家族や友人を守るために、3回目の接種をご検討ください」と訴えた。(2022/04/28-22:46)
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022042801441&;g=pol
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況