X



トップページ既婚女性
1002コメント365KB

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 82(IDなし)【針が長い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:33.98
!extend:none:none:1000:512
スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか
【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です
前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 81(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650347743/
.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632902508/1-?v=pc
◆関連スレ
イベルメクチンってどうよ?Part. 35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649990250/
コロナワクチンってヤバくない?Part.288
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1650692458/
スレストされたコロナワクチン関連スレを記録するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636946951/
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い7(IDあり)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1639823814/
【悲願】子宮頸がんワクチンで純日本人を一網打尽に!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613224026/1-?v=pc
ワクチン絶対打たない会 Part50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629247341/l50
実は//コロナにかかった奥様//ここだけの話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611159016/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634146607/1-?v=pc
中日木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」危機
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627446095/1-?v=pc
ワクチン接種して後悔してる人たちの会3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644978344/1-?v=pc
 
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629792621/1-?v=pc
正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631159646/1-?v=pc
ワクチン打って後悔した人達の会
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:19.66
テンプレ

●mRNAの接種を回避する裏ワザ

先にMRワクチンを接種すると4週間は献血も他のワクチンも子作りも禁止です。
∴接種会場で、先週MRワクチン接種したと言えば、他のワクチンは接種させられません。
医者に「接種させられないと判断した」とだけ書いて貰えれば良いのですが、そこまでは難しいかも。

●職域接種で自分からではなく相手から接種拒否を導く裏ワザ

「職域接種で、サインするようにと同意書が回ってきた。紙の下部に、
『接種後後遺症が残ったり死亡した場合は当方又は当方の家族は
接種の実施者に対し訴訟を起こす権利を保持します』
と書いたら接種を拒否された」

これなら接種拒否は本人でない事になる。
同調圧力で断りにくい場合に使ってほしい。
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 00:12:22.87
同級生が亡くなった
幼稚園からの知り合いで
習い事も一緒に頑張った子
コロナワクチン3回目打って
体調悪くなって朝冷たくなってたって
身近でそんなことが起きるなんて思ってなかった
2歳の子どもがいる
これからってときに
ご遺族のこと考えると居た堪れない気持ちになる
https://twitter.com/hana_chan_1126/status/1517188280940634112?t=EjR2wB0DM8Uq3GfCtp3ZDA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 00:41:06.67
厚労省に電話📞
大切な人のために、自分自身のために3階目のワクチン接種をご検討下さい。
CM流れてます。
ワクチン分科会で検索すると、けいれん、心肺停止、寝たきり、などと記載があります
大切な人のために死んだり、障害者になりなさい。という事なの⁉

厚労省
確かにそうなっている方もいます。
https://twitter.com/KEa92vx5BiIh6Ox/status/1517115182736052224?t=QTxA4Lyq7m5ZdbxmHvYPRg&;s=19

テレビしか情報を得ることができない人はどうしたらいいの⁉

厚労省
わかりません。
テレビでも、情報公開するよう厚労省の大臣、岸田総理が不都合な事を情報提供するよう、ご意見があった事を上申します。
https://twitter.com/KEa92vx5BiIh6Ox/status/1517115186959724544?t=N7J02uOrMKZLnT4lahLY3Q&;s=19

今まで、何回も電話してるのに、不都合な事を言わない。
私、1人が言っても変わらないです。
たくさんの方が気づき意見していきましょう。

厚労省ワクチンコールセンター
0120 761 770
https://twitter.com/KEa92vx5BiIh6Ox/status/1517115189375643648?t=i2jgc__Io4MqdOJy3gIziA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 00:48:20.47
@gondagotta
コロナの後遺症を治療しようと思い、2020年6月のtwitterの投稿を
真に受けて2020年7月にイベルメクチン60rを10日間、服用し
アナフィラキシーを起こし、その4カ月後に薬剤性の膠原病を発症。
さらにその3カ月後に特発性後天性全身性無汗症を発症する。
生きることに限界を感じ、途方に暮れている。
2018年1月からTwitterを利用しています
38 フォロー中419 フォロワー

固定されたツイート
@gondagotta
2021年6月4日
薬剤性の膠原病を引き起こす薬剤は、主に抗不整脈薬、降圧薬、抗微生物薬、抗痙攣薬、免疫調整薬の5つのカテゴリーに属する薬であり、イベルメクチンは、抗微生物薬ですから、薬剤性の膠原病を引き起こすリスクがあります。
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:02.68
1乙
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 01:12:57.52
"【街宣】山本太郎 れいわ新選組代表 埼玉県・朝霞台駅前(2022年4月15日)"
https://youtu.be/vVr6Mu4OjW8
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 01:27:59.07
ウソ吐きゆうこりんはいらないw
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 01:28:06.97
>>7
この人は、こう言ってるのと同じ

しょうゆを5リットル一気飲みしたら病気になった!
 ↓
しょうゆは毒だ!こんなものは食卓から排除すべき!
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 01:33:55.56
>>11
ちょっと前に発表された「逆転写が確認された!」の論文も、
それと似たようなものだって知ってた?
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 01:46:16.20
>>7
これ嘘松じゃないの?
ワク信が拡散してるとこ見ても
・・と思ったけど、ネガキャンならもっとマシなmgにするか
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 01:52:02.63
政治家が言っちゃまずいでしょ

河野太郎@konotarogomame
10万人あたりの新規 陽性者数です。反ワクチンデマに惑わされず、三回目まではしっかり接種しましょう。

237 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/24(日) 01:44:40.68 ID:QzppM/Q10 [1/2]
こいつの「反ワクチン」って言い方本当ムカつくわ
これ自体が表現の自由、思想の自由の侵害で問題発言として追及されるべき

244 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/24(日) 01:47:01.73 ID:kKvQKuP50 [3/4]
>> 237
任意なのに「反」とかレッテル貼りすること自体が違法行為
人でなしのデマ太郎丸出し

47 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/24(日) 01:47:35.47 ID:H1ZnPY/b0 [7/7]
>> 244
あ〜確かに!それはそうだ

251 自分:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/24(日) 01:48:42.02 ID:Qh5RJW+20 [3/3]
>> 244
>任意なのに「反」とかレッテル貼り
たしかに
ところでデマ太郎はどういう立場で言ってんの?
またワクチン担当になったの?

254 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/24(日) 01:48:49.69 ID:JXJpRzvf0 [2/2]
>> 244
ていうか河野太郎て自分が過去にした発言すら
記憶してないってことだし、任意なのに強制してる
ってことは、この国が国民主権の民主主義国家なの
理解できなくなってるってことだし

打ったらアルツハイマーになるって話を思い出した
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 01:57:58.92
>>12
逆転写なんてまず起きないらしいよ
実験で逆転写をわざと起こす必要がある場合でも、起こすのにすごく苦労するってさ。
熱とか加えて苦労してあれこれやっても、なかなか起きないんだって。
それが、どうにかこうにか起きたというだけで「いつでもどこでもお手軽にみんなに逆転写がおきるんだ!」となってるよね。
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 02:00:44.30
>>12
どちらも稀だからおーなじ♪って考えたんだろうけど
イベルメクチンのは規定量大幅に超えた摂取の話だから全然違うじゃん
元から頭悪いのかワクチン打ってさらに悪くなったのか
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 02:15:01.96
奇跡の薬: #イベルメクチン ドキュメンタリー 翻訳版 #ivermectin #大村智 #satoshiomura #williamcampbell
https://nico.ms/sm39853163
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 02:22:08.37
何ここ
イベルメクチン専スレか
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 02:23:47.31
こうやって騙すために交差接種推奨してたのね

16 名前:はのちゃん(茸) [ニダ][] 投稿日:2022/04/23(土) 17:51:41.83 ID:oPlQxkJ/0
ファイザー→ファイザー→モデルナだけど、ファイザーには感じなかったが、モデルナ接種後は強く感じる
もともと、気圧の変化等で頭痛や耳鳴りや古傷の痛み等々があったけど、モデルナ接種後、より強く感受している
自分には、モデルナが合わなかったのだろう
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 02:36:15.97
何を感じるの?
モデルナはとくに放射線出てるみたいだけど
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:08.14
molbio08
@molbio08
ノババックスのワクチンですが、いまさら発売するのかと言うのが正直なところです。誘導される抗体は武漢型スパイクの抗体です。オミクロンのRBDに対しては結合するものが少ないのに加えてADEの原因となるNTD抗体が強力に誘導される。ADEになりたければ打ちましょう。
午前6:51 · 2022年4月21日·Twitter for iPad
https://mobile.twitter.com/molbio08/status/1516897285028069377?cxt=HHwWgoDSreeCjY0qAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:26.57
やっと書き込めたか何日も書き込みどころか通信エラーやレスがありませんの表示で見れなかった
サーバー攻撃でもあったの?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 02:51:58.05
>>25
3回目4回目のファイザーモデルナも武漢カブじゃないの?
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 02:53:42.84
>>30
専ブラは何を使ってるの?
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 02:57:55.28
BB2Cは書き込めなくなったままでアップデートの予定もないみたいだしホントにめんどくさくなった
iPhoneからはtwinkleかJaneなら普通に書き込めるけどモッタリして使いにくい
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 03:00:29.30
ヤフートップの広告に、子供にワクチンをby厚労省の広告が出てた
どんだけ必死なんだ
モルモット数足らなくて尻叩かれてるんだろうね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 03:09:37.45
>>32
JaneStyle?
書き込みは重いけど書き込めていたから
IP規制の巻き添えにでもなったんじゃ?
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 03:10:14.73
>>34
その広告費の予算はどこから出ているのかしらねぇ?
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 03:15:36.00
>>35
私は>>27ですけど、書き込みどころか通信エラーとかレスがありません状態の閲覧すら出来ない状態だったから規制ではないと思うんだよね
仮に規制なら書き込み出来ないだけで閲覧自体は出来るはずだから
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 03:20:19.22
>>4
残念だけれど、これから増えるわよ。
簡単に考えても免疫力が落ちて行くわけだから、様々な病気に罹りやすくなるわ。
がん細胞も誰しも持っているものだけれど、健康体でいるから癌にはならないというだけだもの。
帯状疱疹、心筋炎、子宮筋腫、流産・・・増えてるわ。
接種者からのシェディングも増えそうで怖いわね。
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 03:26:01.88
>>17
その通り
しかも悪質な場合だと、それを「遺伝子を書き換えられる」と勝手に情報を書き換えるからね

>>18
逆転写のも同じだって
mRNAワクチンの3万倍の量を与えたら、逆転写が起きました!って話
3回目だ4回目だと騒いでるのに、3万回分のワクチン打った場合に稀に起きる話をして何の意味があるのw
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 03:28:22.93
ツイッター貼ってるだけの仕事の人にレスしても…
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 03:30:38.97
発表すらされていない
未知の技術がつまってんのよこのワクチン
だから医者程度には治せない
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 03:32:12.17
もう政府も政治家も全く信用出来ない
というか国民をころそうとしてる
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 03:44:11.18
書き込みボタンを押してから、反映されるまでの時間が
長くなったような気がする
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 03:49:43.59
65(1): (SB-Android) (オッペケT Sr10-z20x) 04/23(土)18:21 ID:tE0DMsSAr(3/3) AAS
全国の有志医師の会からの共同声明

全国の有志医師の会は、新型コロナウイルス感染症対策の抜本的変更、及び新型コロナワクチン接種事業
(3回目接種、5歳〜11歳の子どもへの接種、妊婦への接種)の即時中止を強く求めます。

全国有志医師の会一同

外部リンク:vmed.jp
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1650692458/65?v=pc
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 03:51:17.01

イギリスで死者が激増中

ワクチン3回目打たなければ
1年ぐらいで元の体に戻れる

鹿先生

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40361650
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 03:52:22.91

ワクチン接種しても1年3か月すれば自己免疫が戻る

鹿先生

英国ワクチンサーベイランスレポートの終わり
2022/4/8 投稿
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40288898?cp_in=watch_watchRelatedContents

鹿先生:
「打った人が感染すると、遺伝子ワクチン全身感染後の自己免疫疾患をコロナ後遺症として発症しやすい。」
https://mobile.twitter.com/Novaccinekita11/status/1515556739118092289?cxt=HHwWgsCqgeK0q4gqAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 03:53:14.01
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646134998/122?v=pc
122 名無しのアビガン (埼玉県) (ワッチョイ 63f3-Buie) 2022/03/01(火) 23:04:23.50 ID:NG80EgZe0
ロシアの侵略に気を取られている間に、英国政府が発表した報告書によると、英国におけるCovid-19による死亡の10人に9人が完全なワクチン接種を受けていることが確認されている。
外部リンク:dailyexpose.uk
1月24日〜2月20日
死亡
ワクチン未接種 559人
ワクチン1回147人
ワクチン2回1035人
ワクチン3回 3120人
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646215996/11?v=pc
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 03:53:55.82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642147276/855?v=pc
855名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b714-bzT7)2022/02/15(火) 16:21:33.15ID:Q0qaRzSH0
🇬🇧英国政府発表データ
10-14才の子供の昨年1-10月の10万人あたりの死亡者数は
 未接種者  4.58人
 一回接種 45.12人
 二回接種 238.37人
二回接種の子供の死亡率は未接種の子供に比べてなんと52倍の死亡率である事がわかった。これは陰謀論でも推論でもない。我が子に打つ前に知って下さい。
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1493463348385841152?t=tNIZoQxz-koKXA8pluoM2w&;;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 03:56:43.39
728 名無しのアビガン (高知県) (ワッチョイ 43aa-iDSx) 2022/02/24(木) 00:42:01.72 ID:PPR63g1p0
ワクチン
スウェーデン 30歳以下 停止
デンマーク 18歳未満  中止
フィンランド 30歳未満 男 中止
ノルウェー 18歳未満 非推奨 
アイスランド 全年齢 停止
フランス 30歳未満 非推奨 
ドイツ 30歳未満、妊婦 非推奨
アメリカ 18歳未満 非推奨  停止
日本 12歳から摂取 あ〇政府
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645584945/728?v=pc
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 04:00:51.64

バカ医者うそつき医者と
政府の言うことを信じるな

鹿先生

3回目を打たないことでご自身と社会の両方を守るべき時
2022/4/2 17:10 投稿
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40263227?ref=user_video
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 04:02:01.35
Trilliana 華
@Trilliana_z
群馬県以外に東京都や他県でも予約済み接種券を送る自治体があるとのこと😱。
「キャンセルする時は事前に連絡すること」と書かれていると。お年寄りなら皆キャンセルせずにうちに行くのではないでしょうか。
群馬県のホームページでは接種義務が強調されています。コレでは3回目接種率が伸びるはず😡
午後8:06 · 2022年4月8日·Twitter for iPhone
https://mobile.twitter.com/Trilliana_z/status/1512386477803831297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 04:03:10.54
>>45
末尾の?v=pcがあると見れないのよね
今度貼る時は切ってね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 04:04:11.14
【岸田首相】ビル・ゲイツ氏と電話会談 オミクロン株対応で連携【産経】 [少考さん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638505841/1-?v=pc
岸田首相、ビル・ゲイツ氏と電話
2021/12/3 12:58
岸田文雄首相は3日、米IT大手マイクロソフト創業者、ビル・ゲイツ氏と電話で会談した。首相は、ゲイツ氏が共同議長を務める「ビル&メリンダ・ゲイツ財団」の国際保健分野における貢献に敬意を表したほか、新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」の対応を含め、同財団との連携を強化したい考えを示した。

菅に電話した時と比べ て1ヶ月以上早く岸田に電話したビルゲイツ。
これは「ワクチン接種義務化をあきらめるな」と岸田に念を押したビルゲイツの意気込みが表れている。
人の話をしっかり聞く岸田はワクチン接種義務化を目指して、憲法改正を急ぎます。

10万円の全額現金給付に政府が条件 立憲 「クーポンを事実上強制」
外部リンク[html]:www.asahi.com
「ほぼクーポン給付を強制する内容」
↑ 
クーポン強制をあきらめない岸田が次にやるのは、
憲法改正してビル・ゲイツから命じられたワクチン強制接種義務化です。

岸田はソフトで優柔不断な男に見えますが、憲法改正とワクチン接種義務化がビル・ゲイツから与えられた任務です。

4回目接種想定し追加購入 首相表明、1億4500万回分 [蚤の市★]
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 04:05:25.66
https://www.esquire.com/jp/news/a39197284/bill-gates-como-evitar-la-proxima-pandemia/
◆2月18日
ビル・ゲイツ氏「コロナが終わりではない」…「他のパンデミックに直面するだろう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/756cc5342edc9a6a99e40b574b754451a292dff7

2月18日にビル・ゲイツが自信たっぷりに不吉な予告を言った後にプーチンがウクライナの生物化学兵器研究所を攻撃した。
ゲイツが武漢ウイルスの次のウイルスをウクライナの研究所で開発してるとしたら、プーチンは「救世主」と見るべきですね。
◆2月24日
ロシア軍がウクライナの生物化学研究所を爆撃
【プーチン大統領】「ウクライナの研究所で、コロナウイルスの実験が行われている。 生物兵器がロシアの脅威となっている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647772777/952-?v=pc
因みに武漢ウイルスパンデミックが始まるほんの3ヶ月程前にビル・ゲイツ財団が武漢ウイルスを予告するかのようにパンデミックのシミュレーションをしたあとに予告通りパンデミック発生
https://www.businesswire.com/news/home/20191019005036/ja/
ジョンズ・ホプキンス健康安全保障センター、世界経済フォーラム、ビル&メリンダ・ゲイツ財団が広域流行病シミュレーション・ライブ配信を主催
広域流行病が世界規模で経済・社会に及ぼす深刻な影響の緩和に向け、世界的な官民協力が急務であることを浮き彫り
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 04:06:01.25
もう一度書く。ゲイツはなぜ、巨大な成功を収めることができたのか?
実は、ゲイツがMSDOS3を世に出していた頃、日本では、坂村健が主体になってトロンという名の、
もの凄い統合コンピューターOSが開発されていた。

この性能は、ウインドウズを桁違いに凌駕し、しかもウインドウズより1年以上前に世に出る予定だった。
これが実現していれば、もちろんウインドウズなんて見向きもされなかっただろう。
だが、松下電器のトロンプロジェクト16名全員が搭乗した日航123便は、御巣鷹尾根に消えて、
開発者全員が死亡し、トロンOSは失われた。

よく考えてほしい。これが計画された陰謀だなんて想像できる人など、ほとんどいない。
大半の人々は、「気の毒な事故が起きた」という受け止めしかできない。

ビルゲイツは、日航123便墜落によって、世界最大の長者になった。アメリカはwindowsによって世界を支配した。
そのビルゲイツが、新型コロナ禍の起きる遙か前から、ウイルスやワクチンについて、世界中で講演を行った。
「人類の人口は多すぎる。脅威的ウイルスが蔓延し、そのワクチンによって人口の15%が削減できる」と主張した。

ホローコストや911テロ、イスラム国、ベイルート大爆発や、奇っ怪な新型コロナ禍などを見せつけられてもなお、
「喜劇的陰謀」としか理解できない人たちの脳味噌そのものが、陰謀にやられているのではと疑うしかない。

ビルゲイツは、20年も前から、圧倒的な人口削減に寄与させると公言してきた。

1990年5月2日岐阜新聞
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 04:06:18.00
だーかーらーーーーーーー
末尾の
-?v=pc
は邪魔なの!
-?v=pcは消して
なんでわかんないかなあ?
単にリンク貼り荒らししたいだけ?

あ?荒らしに触っちゃった?
えーんがちょー!
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 04:07:22.34
28: 01/24(月)03:02 AAS
■ 過去スレにあったいい言葉 ■
993 可愛い奥様
2021/09/12(日) 23:10:39.03
訪問医療の医師が、コロナで重症化しているのは漏れなく太った男性と老人で
その他で重症化して自宅療養になっている例を見たことがないと言ってた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631285931/980-?v=pc
■ 過去スレにあったいい言葉  ■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1625816942/331?v=pc
331 可愛い奥様
2021/07/10(土) 15:08:39.86
今こうして生きて5ちゃんを見ていられるのも生命が40億年かけて作り上げた自然免疫が機能しているから
様々な病原菌やウイルス、発癌性物質や細胞異常をキラー細胞達がお前を守ってくれたんやで貴重な貴重な自然免疫をぶち壊してコロナ特化型の免疫システムを作ればどうなるか?そりゃあコロナで死ぬことはないだろう
けれど他のウィルスやガンに打ち勝つマルチプレーヤーはもういない。なすすべなくガンや他のウィルスで死に絶えてゆくでしょう

殺人的mRNAワクチンをよく知ってる人は予想以上に多い
【コロナ】ワクチン接種に否定的なキャバ嬢達「ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃう」 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631960354/l50?v=pc
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 04:08:26.37
自分が生まれつき持ってる自然な免疫機能が正常に働いていて、納豆や味噌汁等でさらに免疫力を上げる健康な毎日は、それだけで楽しく快適で幸せなのです。
>>963
納豆を日常的に食する唯一の人類【日本人】による選択圧によって自壊して消滅してしまったデルタ株がありましたね。
やはり納豆の秘めたるパワーは侮れませんね!
【コロナ】納豆菌酵素がスパイクタンパク質を分解することを確認 デルタ株にも有効 ★7 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632651947/920-?v=pc
【注意】
おかめ納豆の表示が(分別生産流通管理済み)と表示してあるから、遺伝子組み換え大豆が5%以下は入っていると解釈できるので、遺伝子組み換え大豆を一粒も食べたくない人は(分別生産流通管理済み)を当然避けるべ き。
外部リンク[html]:www.pref.yamagata.jp
遺伝子組換え食品を使用していないが、製造過程等で遺伝子組換え食品が混入
(混入率を5%以下に抑えている。)
大豆(分別生産流通管理済み)

遺伝子組換え食品を使用していない
(混入がないと認められる)
大豆(遺伝子組換えでない)
大豆(非遺伝子組換え)

水谷教授らのチームは、納豆菌のタンパク質分解酵素が新型コロナウイルスのスパイクタンパク質を分解し、感染を阻害することを確認したと、国際学術誌「バイオケミカル・アンド・バイオフィジカル・リサーチ・コミュニケーションズ」に発表しました。水谷教授らは納豆の抽出液と新型コロナウイルスを混ぜ、ウイルスが細胞に感染するかどうか実験。
納豆菌の持つ約80種類のタンパク質分解酵素がスパイクタンパク質を分解し、ウイルスは受容体と結合できなくなった。
デルタ株など変異株も同様だった。
新型コロナウイルスは表面にあるスパイクタンパク質がヒトの細胞の表面にある受容体に取り付いて感染します。
水谷教授は「納豆を食べて感染を防げるかはこれからですが、口の中に納豆があれば口腔(こうくう)内のウイルスは駆逐できます」と話していました。
2021年9月20日8時45分
外部リンク[html]:www.nikkansports.com
31(2): 09/26(日)19:32 ID:3c8NgsAJ0(1) AAS
本当に効き目があるならCDCや製薬会社が納豆は発ガン性物質があるから危険とか言い出すぞw
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 04:09:50.40
>>55
何これ強制摂取って
独裁者みたいになってるじゃん
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 04:19:56.81
垂れ流しリンク貼り猿は皆の役に立ってるようで邪魔してるだけっていう低能ちゃんなのね
テンプレ貼り気取るならURLの綺麗な貼り方くらい出来ないといつまで経っても荒らし扱いよ?w
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 04:27:04.43
ワクチン後遺症の動画見たけど怖いね
政府にとっては都合悪いからテレビじゃ絶対長さないけど
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 05:10:47.28
ちょっと>>7絡みで前スレからの流れを貼らせてもらうわ
(以降の連結アンカーはこのスレで見やすいように差し替えます)


前スレ (Part81) より:可愛い奥様:2022/04/23(土) 17:29:21.39
自分は買ってないからわからないけど
説明書なくモノだけ送られてくるの?
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 05:12:55.86
前スレ (Part81) より:可愛い奥様:2022/04/23(土) 17:59:27.52
>>64
一般市販薬ではなく海外流通の医療用薬品だから添付文書は付いてこないよ
本来は医師が別資料(添付文書など)を基に用法用量を判断して処方する薬品

それをショートカットして一般人が海外輸入してるだけなので市販薬とは扱いが違う
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 05:15:04.20
前スレ (Part81) より:可愛い奥様:2022/04/23(土) 22:43:34.47
>>66
日本語のがないんじゃなく海外の添付文書も付いてこないんだ…
個人輸入してる医者はどうやって添付文書を手に入れてんだろ?
普通に使う量もわからないからみんな勝手に量を決めて飲んでるセルフ治験ってことか
すごいね
そりゃあ死ぬほど飲む人も出てくるはずだわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 05:23:02.70
で、これは>>68(前スレの929)に対するレス


医者は個人輸入のは使わないよ、国内での治療用には国内流通の先発品、ストロメクトール(商品名)を使う
ストロメクトールには添付文書が付いてるから、疥癬治療の場合はそれ見て判断するでしょ
( 添付文書はこれと同じ→ https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00049234 )


ただ個人輸入されるジェネリック品には添付文書なんか付いてないってだけ
だからFLCCCの推奨するような用法用量を参考にしてる人が多い

そもそも医者がコロナ治療に先発品を使うとしてもコロナ治療用の添付文書なんて公的には存在しないから、
医者もFLCCCのような医学団体の推奨する用法だったり、他の医学団体が推奨する用法だったりを参考にして
手探り状態で処方してるのが現状のんじゃないかな

もちろん医者処方で事故があっては困るので、出鱈目な用法や極端な量の処方はしないはず


医者でも無い人らが個人輸入して使ってるものに関してはたしかにセルフ治験と言えばそうだね
それも当初と比べて今ではだいぶ固まってきた感はあるけどね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 06:41:31.37
岩魚@yputyan
植草一秀氏
「イベント201」では半年後に勃発する新型コロナパンデミックの予行演習が行われた
主催はダボス会議のワールドフォーラム、ビル&メリンダ・ゲイツ財団・・
WHO、CCD(米国疾病予防管理センター)、CCDC(中国疾病予防管理センター)、世界銀行などが参画する重要イベント
午前1:16 ・ 2022年4月24日
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 07:43:59.15
>>69
余った輸入品目は、大体家畜の餌や肥料になったりするけど、
ワクチンは何か他の使い道があるのかな?
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:43.44
>>1
>>250

NHK 「ワク信さんごめんね ワクチンを打つと、副反応がヤバいことになることがわかったの」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645247345/

オーストラリア保健当局の資料では
「コロナ死者の80%がワクチン接種者」
https://earthreview.net/this-is-the-effect-of-the-vaccine/

【日本の公的データww】 ワクチン、未接種者ほど 「無症状で済み重症化しにくい」 ことが判明www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645256268

米ニュース「ワクチンがオミクロンに全く効かないことが完全に明らかになりました」
https://twitter.com/seigihakatta/status/1494174846154014720

米軍医「ワクチンでガン300%神経症1000%心筋梗塞三269%先天性奇形156%不妊症471%激増しちゃった」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643237339/
https://www.theblaze.com/op-ed/horowitz-whistleblowers-share-dod-medical-data-that-blows-vaccine-safety-debate-wide-open#toggle-gdpr

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 08:09:12.21
>>1
>>250

太郎語録

http●s://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg
http●s://youtu.be/nnhKqP6Coxk
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 2021年6月)

ん?じゃあ今なんでコノザマなん??

>>251
>>501
>>751
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 08:10:30.54
>>1
>>250

2回接種者の感染状況

※10歳未満はほぼ全員未接種で現在接種開始などで感染もしやすいため、含めると結果が偏るので除外

https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/vaccination/
東京都
2回接種→約81%(全人口比だと約75%)
3回接種→約52%(全人口比だと約50%)

残存2回接種→約29%

https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona3123.files/3123.pdf

4/19日発表感染者数
10歳未満を除外した総数→4,542人
2回接種→2.566人
全体に占める割合→約56%
ちなみに未接種は10歳未満除外感染者数488人
★【→全体に占める割合約10%】
未接種率は約19%なので
2回接種よりはるかに感染しにくい状態
アッチ側が3回目打てっていうのも
わかるわな(棒

>>251
>>501
>>751
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 08:12:09.47
>>1
>>250

オミクロンの年代別致死率集計してやったぞ
控えめに言ってただの風邪
★陽性者 / 死亡者 / 致死率
[集計期間 令和3年12.1〜令和4年4.12]
【10歳未満】
817,679人 / 4人 / 0.0004%
【 10代】
776,001人 / 5人 / 0.0006%
【 20代】
829,403人 / 10人 / 0.0012%
【 30代】
790,383人 / 27人 / 0.0034%
【 40代】
771,819人 / 82人 / 0.010%
【 50代】
465,638人 / 215人 / 0.046%
【 60代】
253,802人 / 493人 / 0.61%
【 70代】
181,342人 / 1,909人 / 0.19%
【 80代 以上】
187,027人 / 7,297人 / 3.9%
※イチバン接種率に
力をいれてる年代でコノザマ

【総数】
5,087,508人 / 10,433人 / 0.20%
ソース
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000861520.pdf
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000929078.pdf
>>251
>>501
>>751
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 08:12:16.02
>>73
官僚とワク打ち医とワク推進医にも責任とって欲しいわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 08:12:36.52
>>1
>>250

モデルナの説明書 右下赤枠には、交互接種の臨床試験はやってませんだって。つまり打つ人が実験台。
https://twitter.com/tho9vY5gIpCmPbw/status/1486522862873702402

3回目接種へ間隔前倒し、厚労相は慎重…「6か月より短い接種は十分な治験がされていない」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220204-OYT1T50253/

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 08:13:25.91
>>1
>>250

元ブラックロック幹部のエドワード・ダウド氏
「米国のミレニアル世代(25〜44歳)はコロナワクチンによりベトナム戦争をたった1年で経験したことになる」

2021年3月から2022年2月までの25〜44歳の死亡者数は61,000人(CDCのデータ分析により算出)

ベトナム戦争は“10年間”で58,000人

https://nico.ms/sm40345003

>>251
>>501
>>751
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:53.55
情報リテラシーが高い人は素直にワクチン接種するそうです
あの手この手で必死ですことw

【調査】コロナで生活不安・情報源は動画サイト、ワクチン誤情報信じる一因に [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650681397/
国際大グローバル・コミュニケーション・センター(東京)の研究チームは、新型コロナワクチンの誤情報に関するアンケート調査を行い、その分析結果をまとめた。
コロナで生活に悪影響が及んでいたり、動画共有サイトを主な情報源にしたりしている人が誤情報に惑わされやすい傾向がうかがえた。

調査は今年2月、20〜69歳の男女約2万人にネットで実施。ワクチンに関し「打つと不妊になる」「人口減少をもくろんだものだ」など六つの誤情報について聞いた結果、
いずれかをSNSなどで見たという人は37・1%に上った。

「不妊になる」を見た人のうち、それを「正しいと思う」と答えた割合は6・3%、「人口減少」の場合は11・1%だった。

研究チームは、コロナの影響との関係も調査。「収入が減った」 「同居家族の収入が減った」 「生活に必要な費用が増えた」の三つについて、
当てはまる度合いを5段階で聞いた結果、高い人ほど誤りに気付く確率が低かった。

コロナ禍での不満が、公的機関の見解と 乖離かいり した言説を信じる一因になった可能性がある。

主な情報収集の手段に動画共有サイトを挙げた人にも同じ傾向があったのに対し、政府への信頼度が高く、
「文章から客観的な事実と筆者の意見を区別できる」などの情報リテラシーが高い人は、惑わされにくい結果が出た。

調査チームは報告書で、SNSや動画共有サイトを運営するIT企業に対し、すでに取り組んでいる誤情報の削除、正しい情報の優先表示などの対策強化を提案。
政府には、国民からの信頼を高める発信の工夫や、情報リテラシー教育の充実を求めた。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220423-OYT1T50097/#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/04/20220423-OYT1I50037-1.jpg
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:45.69
ワクチン後遺症のひでさん気になるわ。
回復傾向だったのに、急に不整脈出たみたいで。
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:16.40
>>67
デマ太郎が何を言おうが
ブロックされてて見えないw
とんだ広報部長w
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:26.37
破滅に向かってるんですよ議員さん

ワクチン接種翌日から半年以上寝たきりになった方がいます。
接種した病院に治療を求めたら、来るなと追い返され、
他の病院はどこもワクチン後遺症は治療できないと断られ、
市役所は救済制度の申請を府、国に上げず半年間市で放置。(泉佐野市ではありません)
この国はどうなってしまったんだ。
https://twitter.com/nunotaku/status/1517692552522395650
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:43.76
岸田が言ってたグレートリセットはいつ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:13.11
やるならさっさとやればいい
来年位に
半分くらい一気にヤればいい
面倒
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:05:24.78
何をあれこれどうこう言おうが毒でしかないんだけどデマ太郎信者が希望とか言ってたから打ちたい人にガンガン打たせればいいんだよ
強制すんなしね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:35.03
キチガイ丸出しのムーンショット笑なんか始まる前に全員死ねばいいんだよ
人類イラネ
地球のガン
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:02.15
ワクチン死と思われる死亡者数が激増しています。
2021年度も例年より7万人近く死亡者数が増えましたが、今年は2月だけで2万人増加しています。
しかし死亡原因にワクチン死は一人もいません。
医師が死亡診断書に書かないためです。
死亡診断書は役所に検閲されています。

https://twitter.com/nozomigaoka_cl/status/1518026694267125760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:52.84
国家ぐるみだからどうもならんね
政治学議員役人息がかかった医者メディア皆殺しにしないと終わらんよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:45:12.74
薬害認められるのかねぇ
全世界でやりすぎてさ
製薬会社は無理だと思うけど政府や医者はしょっぴけるのか
薬害エイズの時は一人逮捕できたんだよね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:50:31.82
>>93
はっきりとは書いてないけど、一応国が公式資料に載せてる死因がワクチンの死者数は現時点で13人います
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 11:02:31.21
普通は10人でも死亡が出たら停止しますよ・・
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 11:07:32.44
三回目打った人は早く四回目打たないと死にやすくなる。三回目は#自己免疫 がマイナスになるキラーショット 。二回目で止めて1年かけて #自然免疫 を元に戻すのが最後の望み。イギリスで死者が激増中! #ADE #VAIDS

#jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40361650
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況