X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤖【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:36.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🗜【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650689855/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:29.67
>>588
だからそれ聞くかどうかで悩んでるのよ
何か言うべきよね?
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:37.60
>>571
玉置浩二的な人よ
周りはわたしよりもマダムばかりよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:36.71
特撮っていうバンドが出てるライブに行った時イキイキとしたババアが沢山いてああなりたいと思ったわ
フレフレしてた
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:40.37
久しぶりに噛みつき見た
カレ裏から移って来たのかな
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:41.82
>>592
それ自演じゃない?
同じセット前にも見たわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:46.62
>>562
大竹りほさんはもしかして大竹さんの娘?
知らなかった調べてみるわね
最近の日本男子も頼もしいわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:45.51
20歳前後が女の中で最高値だからね
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:49.76
>>572
ハードロック系かしらね
タオルだけ妙に派手だったりするわよね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:59.59
>>599
大抵の事は金で解決できちゃうもの
全力で推しのツアー回ったら楽しそうだわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:00.69
子供の制服のシャツに名前を刺繍するとかいう意識高いことしてみたわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:05.34
金があってジュニアのコンサートに10万20万払えても家庭が微妙だったら私はやだわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:07.94
>>585
舞台の題材と着物の趣向?が合ってないといけないってのは聞いたわ
もちろん帯や帯留めとか紐?もね
何もかもたくさん持ってないと出来ない事よね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:27.23
>>614
最高値は15歳だよ
20歳になったらもうおばさん
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:33.39
オバサンの輪の中に入りたがるハゲ
オバサン大好きな気持ち悪いハゲ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:39.31
>>608
そうそう
大竹里歩は大竹の娘でいっせいの姉よ
そんなに高身長じゃないけどミドル
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:03.58
>>564
バリバリ現役美人ママとその小さいおませ娘多そうだわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:21.34
>>621
家庭が不仲
高齢

ここらへんで煽りたいみたいね種腐ってるくせにw
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:31.17
>>619
それわざわざ書いて世間に広めて敷居高くする林真理子も性格悪いわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:37.07
>>621
ハゲにとっては害虫駆除してる気分だと思うわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:45.64
>>616
友達が回ってたわ
会場で仲良くなるらしくて全国にヲタ仲間がいたわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:52.28
>>574
ライジングサンって言われてたわw
人気あったわねー
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:52.24
明日コンサート行ってくるわー
母の付き合いよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:54.44
花屋にペンペン草売ってたのよ
雑草じゃないの!と思ったけどブーケに入ってるの見たらかわいかったわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:19:05.73
>>616
絶対楽しいわ
ライブ楽しんでうまいもの食べてね
私はだいたい地元2~3の遠征1~2だわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:19:29.13
>>629
わざわざ安価向けてオバサンに話しかける気持ち悪いハゲ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:19:44.74
カレーのグラタンでマカロニ入ってるっておかしいわよね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:19:46.06
ハゲがクソなのは同意だけど、種腐ってるはやめなよ
奥様まで同じレベル以下に落ちちゃってるよ品位を疑う
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:19:55.52
ファン同士のお土産作ってたねBTS
あんなの他にもあるの?
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:17.46
>>635
そして会場までの往復はタクシー使って夜はマッサージ入れたら完璧だわw
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:26.62
>>630
今見てきたらTVerにあったわよ
綾小路翔とかEXILEがサムネになってるやつよ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:35.73
全身黒で小綺麗な格好名乗れるの…?
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:37.18
ライブ会場の近くで働いてるけどあのファンはきちんとしてるとかあのグループのファンはゴミも捨てずに放置してるとか話題になるわ
身だしなみもマナーもきちんとしなきゃ推しに迷惑かかるわね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:53.74
DTは既婚板にはびこるGだと某気団サマも仰ってたわね
やっと駆除したかと思うとまた出るの
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:54.47
>>616
今のツアー全国5か所で2日ずつなんだけど
一か所だけどうしても無理で行けなかった
人生初のツアー制覇になるところだったのに残念なのよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:11.78
あったら腰が砕けるような憧れの人…
現役の頃の寺尾関かしらキャッ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:12.36
>>641
種腐ってるって指摘されると辛いのよね
寝る前に思い出して悲しくなるのよね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:33.56
生理上がってるババアしかいないのにハゲって頭おかしいのかな
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:53.20
>>534
あら普通に浴衣でも
絹紅梅を着物仕様で👘
下駄は✖
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:53.97
>>648
ラルクファンはどうかしら?評判
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:10.71
>>643
出るとき混むのよね
○時の電車に乗りたいっ!って焦るときあるのよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:22.66
ハゲは見下す相手がここにしかいないのよね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:36.09
>>652
寺尾関は素敵よねえ
私は誰かしら…スッと出てこないわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:40.90
>>652
鈴木亮平にニカっと笑われたら失神しちゃうわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:05.35
>>639
青フラではないけどこじゃれた花屋だったわ!まさかペンペン草が売り物になるとは
けどススキも花屋で買う時代なのよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:07.26
わざわざ既女板にやってきてオバサンの輪の中に入りたがる惨めなハゲ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:17.57
>>651
私もそうやって回るつもりがコロナで全部消えたわ…
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:28.93
稲葉さん見たら固まるしかできないと思う
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:33.48
>>663
じゃんけんほいじゃあ!って笑顔でシャブ打たれるものね…
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:35.87
野菜も多くのものが新鮮なら生でかじって食べられるけれど腐ったら終わりだものね
人も年齢相応に経験を積まないとダメなんだよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:41.36
>>655
YouTubeでカーメン君がサムネの雑木で炎上してたわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:59.10
>>662
年老いた専業主婦だからハゲからみたら人類の最底辺のかしら
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:07.70
ライブ終わりの幕張とか地獄よね
路線もホームも一つしかないし飲食もあんまりないからほぼ全員駅直行
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:08.65
>>619
桜や梅の着物も咲いてから着るのは野暮と書いてたわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:09.43
>>666
あんな小さい力士が勝てるのかしら
なんだかねー
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:15.89
>>662
本人は見下してるつもりだけど井戸子よりハゲの方が格下なのよ
だから笑われるの
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:25.57
>>623
ありがとう
大竹家のバレー遺伝子素晴らしいわ
昔応援してた選手の子達が活躍するなんて胸熱よね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:38.49
>>670
まじコロナ許さんわ新型コロナウィルスが憎いのよ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:56.13
>>648
推しが偶像崇拝であることは常識のある人間ならわかってるに決まってるけどそうであっても○○のファンとして恥ずかしくない行動をとか○○があんなに頑張ってるのだから自分も何か努力したいとか思うことって素敵だわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:25:34.94
>>680
種腐ってる不能に言われても痛くも痒くもないわねw
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:25:39.63
>>683
これからあるだろうけど全公演ついていくのは勇気いるわ
いざ何かあれば会社に迷惑かけるもの
コロナが終息しないと厳しいわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:25:54.15
>>677
えーそうなの?
幕張のライブ終了時間から
一時間後の東京発新幹線に乗る予定だけど
不安になってきたわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:26:18.57
>>689
ここは既婚女性板なのよ
ルールが守れないやつはド底辺なの
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:26:19.79
ナンマンダブナンマンダブ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:26:20.85
>>660
ごめんなさいラルクは聞いたことないわ
ザイルファンが店のコンセントでスマホ充電してるとかそういう話をよく聞くのよw
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:26:37.25
ハゲという偶像を崇拝する井戸子たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況