X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB

お笑い好きな奥さま Part18(IDなし)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 09:52:07.45
!extend:none:none
テレビ、ラジオ、動画等お笑いネタや芸人について楽しく話しましょう

次スレは>>980さんが宣言後立ててください
(浪人が必要です)
本文一行目に
!extend:none:none
を入れてスレ立てしてください
【浪人を持っておらず立てられない場合は、宣言後 速やかに代行スレに依頼しましょう】

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648254482/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:09.61
からし蓮根伊織スピード離婚ワロタ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:51.04
やだな
錦鯉の実力不足とみんなの作り笑いを見ることになるのか
大悟とジュニアもつまらないし、ザコシの真剣さも見たくない
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 16:11:05.55
zazyしんいち
大悟野田
この辺は別に…
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 16:25:01.62
大悟ってぜんぜんおもしろくないのにおもしろそうな言い方して、笑ってもらって優勝とかうれしいのかな
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 16:28:25.04
堂前なんでそこなの
一軍でしょ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 16:58:12.32
>>591
昨日まで有吉さん面白いインスタストーリーとか上げてたのにピタッと止まった
他のフォローしてる芸人さんも皆インスタもTwitterも上げてない
言葉にできないんだろうな 
サンドリで冗談で言ってた爆破のリアクションシーンで石コロでもぶつかってピンピンころりなら
伝説にでもなっただろうけど こんな終わり方はショックだ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 17:30:56.67
>>612
大悟嫌いじゃないけどIPPONでは見たくない
あんなので優勝できちゃうのも萎えるわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 17:40:57.20
>>600
フジだね
しかも首吊りって言ったのもフジだけじゃ?
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 17:43:58.02
深夜ラジオの爆笑問題カウボーイ、ゲストが秋山ですごくおもしろくて、いつも収録だったのにたまたま生放送だった

上島さん0時頃に搬送されて、番組が1時から始まってるから放送後に亡くなったこと知らされてるかもしれないな
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:09:34.93
パロディ抜きにしても雰囲気いいね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:28:28.94
ゲスト一組は他事務所枠みたいね
ソニーマセキグレープ人力舎ときてるから9/24はタイタンのキュウあたりかしら
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:39:59.23
聖☆おにいさんなのはなんで?
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:44:23.33
>>624
見たまんまだからじゃない?
それに哲夫は仏教マニアだし
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:47:29.34
そういえば今夜の壁に笑い飯参戦
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:14.22
>>561

マジそれなんだわ 渡辺裕之は筋トレが大好きで誰よりも健康に気を使う人だったし
上島は周りを明るくし、事務所の垣ね関係無しに好かれてるイメージ
有吉の恩人でもあるし
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:17.24
イメージなんてその程度のものってことだね
笑顔がはじけてた竹内結子なんて、亡くなってから生い立ち知ってびっくりしたもん
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:21.84
なんちゃってWe Are the World
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:05.82
長谷川の脚がきれいでびっくりした
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:38.89
芸能のお仕事の方って本心隠しがちなんだろうね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:55.31
村上 ライオネル・リッチー
長谷川 ティナ・ターナー
相田 シンディ・ローパー
じろう ブルース・スプリングスティーン
野田 マイコー

小宮だけ元ネタがわからない
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:05.21
We are the WorldのMV見る限りだとポール・サイモン(サイモン&ガーファンクル)かなぁ…
じろうはフィジカルの頃のオリビア・ニュートン・ジョンかと思ったけどそもそもメンバーにいなかった(笑)
村上はどう見ても白木屋の店長だわ…
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:58.38
小宮あとはヒューイ・ルイスかケニー・ロギンスか 分からん
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:01.59
エーマルス完成度すげー第7世代はこうじゃないとねぇ
小宮山ヒューイルイスって人っぽいような?
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 21:55:16.14
出川がパッとしないコメント出したね
次は有吉かな
業界で調整してそう
朝っぱらから泣かされてたEXITと、関係ないですよーみたいな顔してやり抜いてたラヴィットの人たちが気の毒だ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 22:32:01.05
>>640
横だけど通常運転だったよ
最後のニュースでも扱わなかった
どうせミヤネ屋でトップで扱うから一応ヒルナンデス放送終了までは空気が重くならないように配慮したのかもね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 22:40:10.00
>>641
そうなのね。ありがとう。
ヒルナンデスメンバーもやりきったんだね・・
今日はジャンク聴かなきゃ。
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 22:58:18.93
ウィーアーザワールドの元ネタの考察真面目にやってる奥様たちにわろたわ
Aマッソ可愛かったし安村の電車のやつ面白かった
松尾のコショーが一番好き
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:06.20
かが屋とモグライダーの大学デビューの歌、芝だけは垢抜けてる側だろうとツッコミたくなった
ともしげの当て振りですらないドラムのインパクトでかき消されてるけど
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:01.00
安村のラブサイケデリコ、元の曲名が思い出せないのよ
何だっけ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:10.89
山里のラジオでも聞いてみるか
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:28.97
何か話すとしたら花さんの時と比べちゃいそうから聴かない
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 00:52:27.12
私はPodcastで真空聴きながら寝よ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 00:53:34.04
山里のラジオは10分くらいしか聞いたことないから聞いてみる
佐久間さんのテンションも嫌いだから水曜日のラジオはつまらない
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 00:54:01.03
さっきオズワルド聞いてみたら、二人ともラジオに向かない声で聞いてられなかった
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 01:06:53.10
山里、びっくりするほどおもしろくない
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 05:16:03.35
有吉の壁
哲夫のボケは難しいな!
飛行機のボケ字幕無いと分からないw
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 06:07:41.83
上島竜兵さん出演
いたって真剣次回は差し替えとか
追悼って事で放送すればいいのに
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 06:26:52.05
>>646
ともしげのドラムあれはスゴかったw エアドラムする人であんな笑ったの初めてだよ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 06:59:20.21
ワイドショーの取材で今こそ上島竜兵さんに捧げる
渾身の劇団ひとりの泣き芸が見たい
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 07:09:10.39
追悼映像見てると、楽しくて笑っちゃうんだけど、一方でいかにも鬱っぽいうつろな目をしてるね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 07:10:04.69
>>658
何年も前に、泣き芸は医者に止められてるって言ってたけど解禁してもらいたいね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:06.51
>>661
誰も悪くないけど一瞬真顔になってしまったよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:48.04
上の方で間違って情報書いてしまった
やすともいたって真剣じゃなくて
過ぎるTVが差し替えでした。ごめんなさい。
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:04.18
スッキリでお笑いウルトラクイズやスーパージョッキーでのダチョウ倶楽部の映像使ってくれてる
さすが日テレ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:46.21
>>660
泣き芸ドクターストップなのか 知らなかった
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:36.41
>>662
続きみたいにまた出てきたときもやってたし
うまく編集すればよかったのにね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:40.29
>>665
いいともとかに出てた頃の話だから、それ以降もたまーに見た気がする
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 09:24:54.60
>>665
泣きすぎてだんだん泣けなくなってきて目の周りに辛子とか色々刺激物を仕込んで泣いてたから それで目に影響が出てからのドクターストップじゃなかったっけ
違ったらゴメン
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 09:30:20.93
>>668
そういうことならやめといてもらいたいけど、ドクターストップ前は泣き芸はおもしろいと思ってたな
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 10:10:40.13
ロバート秋山好きな人いるかな
爆笑問題カーボーイのゲスト、おもしろかった
秋山のなりきりがすごくて何人出演してるかわからなくなってしまったからもう一回聴かないと
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:33.51
ロバート秋山、かりそめの激辛抗争と佐賀プリン抗争が最高だった
一般の人に突っ込むの上手い
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:09.22
秋山好きでわりと追ってる方だとは思ったけど、一般人と絡む感じをぜんぜん知らないな
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 12:08:21.34
>>679
イイダは子どもの頃ニチアサ前にたまたま見てしまった
どんな会社なのかどんな事業をしてるのかわからない不気味なCMっぽくって好き
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 12:09:33.12
テレビつけたら昼間っからどぶろっくが「きぇんたま」歌ってて噴いたw
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:12.56
壁、大自然とうるとらブギーズはレギュラーになったのかな?うれしいわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 13:35:42.44
大自然の野菜ネタは彼らの本ネタね
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:45.73
錦鯉渡辺さん
徹子から藤十郎に似てると言われたw
ついに歌舞伎役者
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:25.95
>>685
壁は20回くらい出ないとレギュラーとは言えないかも
10回くらい出てても呼ばれなくなったりするし
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:54.65
ここで錦鯉の渡辺さんに合うドラマの役が語られてるけど、昨日の壁のハローワークの職員も合ってたね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:50.58
>>689
ああいう上着似合うわあ渡辺さん
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:34.72
ケツメイシの「友よ」
ダチョウ倶楽部が大フィーチャーされて
セリフは聴こえないけど
動画だけでもう泣けてきた。なんでだよ、、竜ちゃん。
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:14.41
正直不動産見て建築会社の下請けも合いそうと思った>渡辺さん

水ダウ
室内犬を外飼いとして雨降ってるのに出しっぱなしはかわいそう
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:09.91
室内犬を外飼い
しかも雨でも、ってもうそれ虐待じゃない?
見なくて良かった
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:27.87
vtuberをよく知らないから、有吉の壁のきつねとAマッソのネタを理解しきれなくて残念
ボカロ曲っぽさはわかるんだけど、きつねの2人の格好は何?
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:18.09
柴犬を室内で飼ってるんでしょ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:08.42
柴犬だとなんなのかよくわかんないけど
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:30.90
>>694
それはもうググってくれ
あまりにも面倒くさいわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:29.95
ミルクボーイの駒場が全ての犯人に似てるって言われてたのがツボなんだけど錦鯉渡辺は全てのスーツ仕事が似合う
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:18.09
おい駒場!みたいなポスター似合いそうねw
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:43.77
古いビデオ引っ張り出して
お笑いウルトラクイズちらっと見た
温泉のぼせクイズとか今でもやってるようなコーナーしみじみ見ちゃった
スーツの袖をまくってサングラスしてチョメチョメ言ったり
怪獣みたいなメイクしたサッチーの竜ちゃんが見られないなんて
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:00.17
ババロア取り分ける竜ちゃんが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況