X



トップページ既婚女性
1002コメント240KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🩻【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 00:37:47.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫘【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650462994/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:29:07.73
正直不動産でやってたなぁアパート経営の話
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:29:15.81
>>560
ハァ?!くそむかつくわね!
クレーム入れていいわよ陣痛タクシーやっててそんなこと言うやつクソクソのクソだわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:29:20.83
用事のついでにぼたん園来たわ
キレイだわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:29:25.40
>>574
会社の社宅にしてもらうのが1番楽よ
空室出ないし
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:29:42.28
>>545
保育料と幼稚園はまた別なのでは
保育施設と教育施設だし
でもこども園の料金はどうなってんのかしらねー?
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:29:53.62
>>555
下がることはあるわよいつなのかは知らないけど
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:30:06.65
>>578
便乗して施設費値上げの幼稚園もあったらしいわね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:30:08.81
>>540
その時もさすが不倫略奪ねって言われてたのw
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:30:12.41
>>560
陣痛タクシーがその発言はよけい許せないわ
クレームいれてもいいと思う
なんならタクシー近代化センター(まだある?)でもいいと思う
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:30:31.26
地震で全て無くなっちゃうかも知れないし今が良ければそれでいいわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:30:40.34
>>560
キエーおっさんムカつくわね、うんこ踏む呪いかけといたわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:30:40.61
>>585
うち何年もそうしてたんだけどコロナ禍で先方のあれが変わって半年空いちゃった
また社宅にしてほしいわ
直接営業したいくらいよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:30:49.69
>>569
介護するの??遺産減らされても介護はしたくない
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:30:56.57
>>535
欲しい場所に出た時が買い時よ完成が楽しみね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:26.70
>>568
駐車場面倒よ
月極は無契約のくせに止める馬鹿がわくし入口に駐車券発行のバー置いてもお金払わず突破する馬鹿がわくし車止め下げなきゃ出られないスタイルにしても無理やり壊して出てく馬鹿がわくわ
相当料金取れる場所じゃないと修理費とか固定資産税とか諸々で微妙
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:28.79
>>555
飲食店なんかも不作不漁で値上がりして豊作豊漁になっても高いまま据え置きだしね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:33.17
>>584
ずっと保育園の保育料の話のつもりなんだけど幼稚園の話になってたの?
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:42.52
土地があるって最強よね…ウラヤマ
建て替え費だけなら余裕すぎる
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:42.27
>>568
土地持ちの人に無人販売の餃子屋流行ってるそうよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:42.89
ユーロを両替しに行ってこようかしら

140円超えることあると思う?
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:49.55
去年の年末に急遽2歳児クラスの保育園探すことになって当然認可は入れなくて認可外の企業主導型?に預けることになったんだけど
結果その方が保育園料かなり安くて仕事休みの日も預かってくれるとこで最高だわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:50.28
>>574
ツイで勝手にアパートの中改装されてた部屋を見たわ
もともと白いシャビーシック系インテリアなのに、犬飼ってた飼い主が勝手に全部ピンクのペンキで塗りつぶしてた
あれは原状復帰のお金とるべき
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:01.58
ウクライナはもうだめだろうしなんか疲れたわ
この世には神様もなにもいないわ
そのうち日本もウクライナみたいになるのね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:13.06
寝てる赤子ふたりの爪切り成功したわ
お昼食べながらゴールデンカムイの続き見るわね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:13.22
>>588
こども園に無償化の前に入れてたときは所得によったわ
別の人の振込用紙が紛れ込んでて全然違った
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:14.54
もう胃ろうとかやめれば良いのよ
自分で食べられなくなったらそのままさようなら
介護してまで生きてる価値のある人間ってそんなにいないわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:18.37
>>583
上野かしら 行こうとおもったらいけなくて悔しかったことがあるの
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:33.76
早って漢字地味に上手く書けないわ バランスとりにくい
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:41.89
>>615
犬飼ってるのとピンクの壁なんか意味あるの?
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:54.69
うちのアパートの隣に病院が開業してうちの一階で調剤薬局開いてほしい
何年もずっと妄想してる
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:05.70
食べられなくなったら何が楽しくて生きるのかしらねぇ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:15.81
>>614
でも企業型って企業の以降でいきなり閉鎖されるって聞いたわ
病院とか経営難でいきなりやめたりするんだって
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:26.76
マリウスって子ジャニ辞めるんだね
どんな子だったか思い出せない
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:28.72
>>615
見たわ
気の毒だわ
あと猫を飼いすぎて飼育崩壊して飼い主飛んだのもあったわね
あれも大家大変そうよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:38.96
田んぼの田の書き順ずっと間違えてたわ私
子どもが学校で習ってきて発覚
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:53.39
妊婦健診だけどお会計1万円近くで1,000円じゃ太刀打ち出来なかったわ
次回払いにしてもらえてよかったわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:54.09
メルカリ無下に取引却下された商品が売れなくて値を下げつづけているわ
私と取引したら儲かったのに
ざまあみろ
そんなんだから貧乏なんだよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:55.26
うちの実家はターミナル駅の真横の土地持ちだけど全国チェーンの店子が30年以上入ってくれてるから安定してるみたいだわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:34:02.65
>>619
めちゃくちゃ良いわ最高
パートだからもし認可に預けることになってたら保育料高すぎてなんのために働いてるかわからなくなるとこだったわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:34:02.87
>>618
お金で解決してもらうわ
うちの土地を大事にしてねってことなのよ
いつか死んだら土地あげるからそれまで待っててねって言う元気な義母
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:34:09.54
旦那の所得が高いと自治体によっては認可保育より認可外の方が安くつくのよね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:34:12.36
>>632
ドイツ語喋れて数学オリンピックか何かに出てる子よね
ハーフの
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:34:19.90
>>625
小型犬が壁とか壊しまくってたのよ
ピンクのペンキで塗ったくった(そしてカビてた)壁はなおさないと次に貸せないし
家主さん可哀想だったの
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:34:42.40
>>639
うちが住んでるわけじゃないから構わないわ
一棟大家よ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:34:46.71
>>639
横だけど私の家の隣が市立病院なんだけどそこでコロナ初期にクラスター起きたりコロナの検査するってなったときはめちゃくちゃ怖かったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:01.23
>>606
それができるなら良いけどそんな簡単な義母なの?
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:02.33
>>640
その額じゃ5000円にしておけばよかった…って後悔もしなくて済んだわねw
お疲れ様よ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:09.06
>>640
初期くらいかしら?
高くてびっくりするわよねw
毎回なんだかんだお金取られて結構かかるのよね...
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:08.91
>>649
数学得意なの!?ボンボンだし日本の芸能界なんか入らなきゃよかったのに
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:10.64
>>648
お風呂で熱くなるからのぼせないように脱衣所はちゃんと涼しくしておかないとね!
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:13.66
>>632
ジャニ最近ハーフ多い気する
ジェシーだのラウールとか
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:22.79
一人作業のお店で働いてるんだけど何回も粗大ごみを置いてくおかしいババアがいて今日勇気を出して注意したら逆ギレで喚かれたわ…
こう言うのって警察に言っても無駄だろうしメンタルおかしい相手だから逆恨みも怖いしどうしようもないわよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:42.08
>>623
埼玉よ
せこいけどまだ3〜4割咲だから有料期間終わる5/5過ぎでも
良かったかも
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:56.55
>>660
このチケットあれば無料なんじゃないのー?!!!ってなるん
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:36:11.59
>>649
そんな凄い子がジャニーズにいるのね有名な子なのかしらググってくるわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/21(木) 11:36:19.55
>>648
汗だらだらかいて水分不足のときにお風呂入ってもらうのよ
血がドロドロの方がいいわ
汗かいてたら気持ち悪いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況