X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫱【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:58.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫅【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650446025/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:07:39.19
>>196
EU入りしたがってたのもパスポート無しの出稼ぎ目的だもんね
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:07:40.03
>>189
肛門科に行きなさいよ
男女比6:4くらいでハードル低いわよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:07:41.06
>>166
新疆コットンがどーのこーのでアパレル叩いてた時は文字通り平和だったということになるのね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:07:43.64
>>188
BEAT!
詳しい井戸子ありがとう!
私あのヨーデルみたいな歌い方の真似上手いって言われるの、久々にカラオケ行こうかな
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:07:45.12
>>179
横だけど緩むの嫌だわね
前立腺を刺激するとがんになりにくくなるって聞いたから旦那に勧めたら括約筋傷んで垂れ流しになったら悲惨だから嫌だと断られたわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:07:53.91
日本に不法滞在してるクルド難民のドラマ見たけど
大変だなとは思うけどなぜ全く合わない日本に来るのかと思う気持ちの方が大きかった
地球上に行くところがないって絶望すごい
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:07:56.07
パリピ孔明ドラマ化するかしら
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:10.94
>>157
大丈夫よ
産後はあるあるだから肛門科の待合室は
意外と若い人や女性の割合高いわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:12.00
デビュー時の岡本真夜はブスよね
衝撃だったわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:25.82
最近ビジュアル系の歌い方する人いないわね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:34.91
>>197
どこどこの駅のトイレでそういう人が待ってるらしいから行ってみたっていうYouTube見たわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:38.21
>>197
トイレの個室から足を出して合図するんだっけ?
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:38.79
昨日3回目のワクチン接種で昨日の夜から熱が出て今は熱は下がったけどダルさと頭痛があるのよ
3歳の子は園休ませたけど食事や私の近くで遊んだり話したりするから寝転がってるけど寝れなかったの
この前旦那が3回目を打って熱出たけど1人でずーっと静かに寝たりリビングでテレビ見ながらゴロゴロしてたのを思い出してムカムカしたわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:46.79
>>197
げー大人しくサウナかジムにしといて欲しいわね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:47.52
>>219
涙の数だけ強くなれるってなんか説得力のある顔してたわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:05.22
>>141
資源の供給ラインだからロシアに取られると厄介なのかしらね
資源ないけど地政学的に見るといい場所にある日本と同じ感じで
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:18.36
岡本真夜は最初は顔隠してて
紅白で初めて顔を見てブスじゃんって思ったわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:50.44
>>217
そうよ
掲示板でリアタイで書き込みあるわ
「今つきましたー左から3(番目の個室にいる)」とか「警備員来たので一度はけます」とか
原辰徳だから今度お客様ご意見みたいなところにメールするわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:51.33
>>230
デパートのトイレは綺麗だし男性用は空いてるからかしらね
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:51.92
>>219
引っ張りすぎて期待値がデカくなったのよね…
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:53.42
ウェントワースミラーもゲイだし
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:07.97
もしかして、*ゆるんで人工肛○とかよくある話なのかしら?
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:09.56
昔好きだったV系バンドの人がYouTubeやってるのを知って見にいったら小太りなのにV系メイクしてる痛々しいオッサンになってて悲しいわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:11.20
>>239
そりゃ可愛い妻から言われたらびっくりするわよ!
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:14.21
悪寒が止まらない私は二児のオカン…
手足まだ冷たいからまた熱上がるのね
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:21.47
>>226
つらいよね井戸子よく頑張ってるわ
労ってあげてね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:21.77
ホモ牛乳とかホモソーセージはなんなの
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:23.97
友達が河村隆一プロデュースのグループメンバーだったわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:32.20
岡本真夜とaikoって同じ系統よね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:55.25
プリズンブレイクのマイケルだったかがカミングアウトしたときはなんとなくありゃーって思ったわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:56.81
来週縮毛矯正予約したのよ
1年ぶりだわ早く行きたいわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:11:14.06
>>71
相手はよく知らないわ
叔父は低身長で外見も冴えない
稼ぎはいいはず
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:11:19.75
>>187
ソロでかなり売れたけどLUNA SEAファンは離れたのよね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:11:25.26
>>249
人工は知らんけどストッパーが必要になるケースはそこそこあるみたいね
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:11:34.30
>>245
知らずに入ってきたノンケの男性は危ないわねぇ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:11:43.36
ホットミルク美味しかったわ!ぬちまーすって塩とハチミツ入れたの
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:10.40
>>258
やばいわ私とも同級生かしら
友達ではないわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:16.33
>>251
ごめんなさいw
親族が前立腺がんになってしまっていろいろてんぱってたわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:18.03
>>254
えー
友達がメンズフロアで働いてるから聞いてみよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:22.82
>>228
ブスも見慣れればなんとかって言うじゃないw
実体験を歌詞にしてるのよねこのブスが彼と夜景かきも!と思ったのよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:23.14
ちょっと!高島屋奥来てるのね
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:24.90
ザ・マミィの酒井が可愛くて仕方ないの
破滅型だけど小心者であたおか風味なのがたまらないわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:29.94
>>272
ストッパーってどんなのかしら
*をなにかで縛るとか?
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:30.63
知り合いの爺が電話して来て困る
今も何かしゃべってるわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:35.40
>>264
ホワイトカラーのマットボマーはイケメンゲイだから
なるほどーって思ったわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:35.61
ここは出口だから!入口じゃないから!って
キレ倒した肛門科の医師の話笑ったわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:35.93
>>270
LUNA SEAのボーカルは別の人になったの?知らなかったわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:17.89
>>292
「あのーお尻の入り口が…」
「出口ですねー」

の話ね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:18.60
子どもが剣道全然上達しなくて凹んでんのよ
身体小さい上、力強くいけるタイプでもなく、5年間負けっぱなし
最近は年下の子にも負けててやる気も自己肯定感もゼロよ
キリよく小学校卒業まで頑張らせるか、今やめるか……
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:21.64
>>276
誘って断わられたらしつこくしないのがマナーじゃないかな
知らんけどな
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:22.46
>>282
なんと!そういう事情があったのね
うちの旦那にも豆知識的に言ってみようかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況