X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⚾【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:04.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍉【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650441453/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:17.09
>>815
ブスはそうでもないらしいわね
運動部のオカンマネージャーみたいな扱い
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:27.14
>>840
人と関わるうちに境界みたいのも出来ていくわね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:43.75
>>839
引っ越しで家電買ったからティッシュもたくさん貰ったわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:44.96
就職経験のないハゲは幼稚だわ確かに
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:52.89
さてそろそろサバサバしてくるわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:59.44
>>851
でもたぶん夫として1番良い男と結婚してそう(イメージ)
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:16.07
>>849
災害はいつ来るかわからないから充電しときなさい
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:25.06
ブリティッシュベイクオフの日本版始まるのね
面白いかしら
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:32.05
>>855
でも子ども生むとまた境界が曖昧になるわ
母性だから良い面もあるけども
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:38.94
>>840
井戸端でもたまにビックリするぐらいものを知らない奥いるわよね
原爆ドームとか
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:53.15
エコバッグこれってのに出会ったことないからまだ時差のビニールだわ
どうもセンスがよろしくないのよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:55.91
網浜さん好きだわ
癖になるあの顔
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:20.83
私工業高校行ったわよ
家の裏にあったから
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:28.66
>>867
異常な対立煽り演出かましてネットで炎上まで起きる未来が見える
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:40.06
安くてきゃわな大容量エコバッグください
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:43.02
シャカシャカエコバッグだと冷凍食品とかお肉とか心配にならない?
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:49.65
>>845
どうぶつの森のときもあったのね!
今年の誕生日は買い物いかず貰わなかったから来年何になるか期待しとく
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:00.93
エコバッグ好きすぎて買いまくってるわ
服に合わせてコーディネートするの好きなの
たぶん30個くらいあるわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:06.53
子供関係で出会う人って良くも悪くも独身時代じゃ絶対出会わない界隈の人もいるわよね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:20.08
私美術高校いってたのよ
今は絵なんて描かんけど
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:22.36
どっかの駅ビルで買ったインコ柄のエコバッグはパート先で褒められて嬉しかったわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:26.47
>>880
横だけど学校の授業聞いてなかったり修学旅行行ってなかったとか?
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:27.70
>>882
そんな長い時間入れておくわけじゃないから別に
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:50.05
>>842
けっこう昔のバージョンだからレアよたぶん
15年くらい前にもらったわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:15.54
虫がいたから窓開けて外にはなしてやったわ
徳を積んだわねって思ったけど家の中に湧く害虫で外で生きるのは難しいタイプの子だった気がするわ
まぁ虫だし大丈夫か
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:25.87
ウクライナの人ドンキで働いてるわ…
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:26.59
>>895
日本人してたら避けて通れないと思うけど逆にすごいわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:32.95
縮毛矯正やってきたわ
色が抜けてかなり明るめになってしまったわ
2週間後に全体カラーで白髪染めいくわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:34.09
私行ってる薬局はデカい可愛いエコバッグ無料でくれるのよ
隠れメニューみたいな感じで置いてあってたまたま見つけてこれいくらですか?って聞いたら無料ですって店員さんちょっとドヤ顔なの
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:43.77
>>886
エコバッグのコーディネートってすごいわね!
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:45.35
>>887
今年度小学二年生でPTA役員になってそれを実感してるわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:52.15
>>896
生活スタイルにもよるかー、
私は車で遠くのスーパーとかも行くからガッツリ保冷じゃないと心配で
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:02.14
>>873
カゴにセットできて(レジで詰めてくれる店もある)
口がぎゅっと絞められて(沢山買った時に楽)
それなりに小さく畳めるのを愛用してるわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:06.34
>>895
修学旅行全国で行くわけではないけど行かなくても知ってるわね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:13.50
>>886
お洒落さんね使いやすいエコバッグを教えてほしいわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:14.37
食欲ないからおかか昆布で🍚かっ込んだわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:18.88
>>895
ニュースも見ないし新聞も読まないし広島の知り合いもいないのよね
ひきこもりかしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:29.70
東大王やべーわ
考えてもわからないけどこっちにも考える時間ほしいわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:49.48
子供に聞いてと言われたから話聞いたのに余計イラつかれ
5つに切ったロールケーキ(いちご)でコロッと機嫌直され
母って一体なんなんでせうね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:56.00
>>903
高速乗って片道1時間の道の駅とかも行くのよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:56.12
>>894
街ですれ違ったお嬢さんがインコ柄の可愛いワンピース着ててどこで買ったのか聞きたくて聞けずに我慢したわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:13.23
サドルカバーみたいなエコバのおばあちゃんみたことある
スーパーのかごにまるまるとはいるのよ自分で入れ直さなくてすむみたいで
感心したわあれ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:16.06
高校が夜間だったんだけど学習パート全くなしの修学旅行で楽しかったわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:22.20
>>905
知ってるけどこわいから知ろうと思わないわ
長崎の原爆のところに行って体調悪くなったの
広島の方がすごいと聞いてるから行かないわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:25.70
>>887
こんな漫画みたいな人本当にいるんだなぁとか
子供絡まなきゃ絶対関わらないわこんな奴とか
子供がいるから絶対関わらない層のこんな良い人と知り合えたんだなぁとか
ほんと色々いるわ…
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:39.19
病んでる人が集うとこだと思ったわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:40.87
今更「聖お兄さん」にハマってるわ
ブッダ素敵だしイエス可愛いわw
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:41.67
鳥居がくぐれないからと親が創価の子は修学旅行欠席してた
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:06.14
>>919
録画して問題みた後家事したりお風呂入って考えてるわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:20.38
>>931
長崎のとこも私もだめだったわ
少し離れた公園みたいなところ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:20.70
みんな素晴らしい人となりの方ばかりなのねぇ ウフフ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:26.70
エコバッグにおしゃれとか正直アホだとおもう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況