X



トップページ既婚女性
1002コメント270KB
嫌いだけど人に言えない(IDなし)part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 14:35:23.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
次スレは>>980にお願いします
スレ本文の1行目に『』を入れてください

浪人がないとIDなしでスレ立てできません
浪人をお持ちでない方は他の方か代行スレに依頼してください
スレ立て時は宣言必須でお願いします

保守、埋めは不要です

※前スレ
嫌いだけど人に言えない(IDなし)part131
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648865603/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:08.33
>>757
両生類の真似して両生類を黙らせる荒療治を断行した奥もいるし、追い払おうとしたら無関係な人に迷惑かかっちゃうね
安易な認定ではなく目印を各所で共有するのが一番良い方法だと思う
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:32.41
不倫板ではダは高齢独女と言われてる
ダ本人が情報を撹乱させるため不倫板では必死にダは男ということにしようとしてた
誰も信じてなかったけど
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:11.17
黙るはサレ専スレに常駐してたと思うよ
黙るが数スレ同時に煽り短文レスして回ってると同時に必ずサレスレにも未読が付いてたから
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:30.47
高齢毒喪で頭も悪い性格も悪い体に不自由も複数抱えて
生きてて楽しいことあるのかな
既女を装うだけでも虚しいのにその上不倫板出入り?
実は自分をとことん苛める辱しめることが好きな変態なのかも
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 00:42:58.35
両生類って勉強ができないだけでなく全方位で無知っぽい気がする
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:12.69
教科書通りになら物事分かってても、ここみたいなところで臨機応変に対応するのは無理な人かなって思ったよ
物事に1つのパターンしか持ってなくて、それで全部対応出来ると思ってるというか、上っ面だけで経験値低いんだなぁと
あと憧れてる人物像になり切ってる感じも受けた
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:08.65
>>766
>教科書通りになら物事分かってても
↑それは過大評価し過ぎではw

基本から知ったかぶりでわかったつもりになってるから何も構築できてないよ
憧れてる人物像ありそうなのはわかる
でも小学生レベルの価値観
思考が幼くてというか原始的で快と不快しかスイッチなさそう
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:30.70
>>763
サレに粘着してたと思うよ
ただし両生類は「サレ奥」ではない
なぜなら高齢喪なので「サレる」ことが不可能だから
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 06:18:39.93
461 彼氏いない歴774年 sage 2022/04/24(日) 06:05:17.30 ID:/U9vuk5S
他人に言えない事 不倫関連
喪女だからこそ他人の不倫なんてどうでもよくね?
この板鬼女結構紛れ込んでるからか不倫の話題になると便器連呼してハッスルマジキモい
うちの父親不倫して離婚したけど母親以外不幸になってないからどうでもいいわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 06:21:44.95
>>759
男性の可能性はほぼないよ
底辺女の身なりや仕草をつぶさに観察してはここで叩く男なんていないでしょ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 06:36:30.47
>>764
>実は自分をとことん苛める辱しめることが好きな変態なのかも

違うよ(変態は合ってるけど)
自罰的自虐的なのではなくて、無視されるのが死ぬほど耐えられないから、悪目立ちして恨まれて蔑まれても憎まれ口を叩き続けてかまってちゃんする
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 06:53:15.19
50代から60代の独身女性とどちらの板でもプロファイリングされてるのか
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 07:15:53.15
>>773
413 可愛い奥様 sage 2022/04/21(木) 14:07:14.21
ニンニキニキニキニンニキニキニキ

501 可愛い奥様 sage 2022/04/21(木) 20:02:12.43
>>413
ニンニキニキニキニンニキニキニキ ニシンが三蔵
https://youtu.be/VbO6ToCqS_Q
両生類は50代から60代みたい



ニンニキを面白がって煽り文句に使うのは、放送当時は中学生以下だったからと思われ
だとすると50代かな
50代とは思えないほどもの知らずだから、もっと若いと思ってたわ
でも随所に婆くささが滲み出てる
無知を誤魔化すために「そんなことまで知ってるなんてBBAね」が口癖
当然その年齢なら知っていなきゃいけないことを知らないのは、頭の悪さよりも社会経験の乏しさから来るものと思われ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:47.99
>>739を三十代が書いてるとは思えない
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:43.50
臨床系をやってたのは本当だよ
患者被験者として
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:38.62
>>739
個人的な意見ね
内容は支離滅裂だけど、両生類より文章力が高いように見受けられる
別のキチガイかもしれないよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:19:33.05
とにかく体裁を取り繕うことしか知らないので、その時点では誰のレスとも判明してないのに、腹話術で言い訳する中で、これまでの煽り文句をたくさん吐き出して同一人物とバレてしまった
たまたま一致したとかのレベルを通り越して
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:23:21.80
その意見は不倫板でも度々見たけど、検索したらこのコピペは両生類が嫌ってるコテの専スレからの引用だったのよね。その前後からまた膝の人に上から目線でクソバイスされたと有名だった気もするし、まず経緯からみて両生類ダの確率が高いけど考えられるのは他者の悪戯とかかな
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:35:40.45
>>781
誘導してくれたレスは口癖が全くもって両生類だと思う
けど両生類のクオリティなら、>>739のレスの長さで熟語を顰蹙()に使うと必ず誤用をやらかすと思うの
でも内容はともかく語句の誤用はないよ
擁護してるんじゃなくてプロファイルが甘いかもしれないよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:39:48.30
>>777
思った
両生類より国語の成績は良さげ
種類の異なる基地に同意
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:10.17
私も739は別人のレスの誤認だと推測
両生類=ダは確実として両生類は自分が誰かを好きになった気持ちを明かそうとはしないはずよ
何かを攻撃する材料としてシチュエーションを説明する以上のことは語らない
観察してても憂さ晴らししかしてないもん
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:36.63
両生類はポエマーではないよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:21.80
真偽はともかく、前者と後者の説明は文章としてちゃんと成り立ってるから、両生類ではありえない
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:49.90
あくまで>>739のレスのみを別人と言ってるだけで、>>781に出てるのは間違いなく全部両生類だと思うよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:23.01
やたらと認定どうのというワードを使うのも共通点
そもそも煽ったりしなければ両生類やダと疑われることはないのに

両生類認定する人はー
ダ認定する人はー
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:08.87
>>789
認定全般に異を唱えるなら違和感もないけど、両生類ダと認定するなと両板で同じ口調でやってるからね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:04.29
そう
同じ口調というのがポイントだよね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:07.57
有名コテ=糖尿さんと呼ばれてる人ならずっと絡まれてる張本人だから聞けば早そうなんだけど、絡まれ続けてうんざりしてそうだからダの話題だけスルーか興味無しでばっさりいかれるたりして
よく語るからアンチも応援者も両方いる有名人で時々我慢ならないのか糖尿さん両生類には稀にマジギレするけど専スレで聞いてみようかな
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 10:40:58.29
両生類=アルファラジェの疑惑もある
糖尿さんにすぐ絡むし糖尿さんも時々口が悪いw

413 アルファラジェ[] 2022/04/24(日) 10:49:15.14 0
おたくはなんで糖尿なんて名前なんだ?
普通の女がつけるわけねえハンネだが

415 糖尿女 ◆cgpUmqrABc [] 2022/04/24(日) 11:14:22.91 0
ハンネとかいうきもい言葉は知らん
答える義理はない

416 アルファラジェ[] 2022/04/24(日) 11:15:44.49 0
もちろん義理など無い
だが普通は誰でも思う疑問だからな

417 糖尿女 ◆cgpUmqrABc [] 2022/04/24(日) 11:16:24.30 0
勝手に疑ってろ
お前は私に絡むな

これ以降はアルファラジェが絡んでても完全スルー
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:48.49
両生類=アリキン も追加
アリキン 「…ありき」や「とある…」という表現を老人特有のものと思っていたらしい
バスの優先席をめぐって妊婦を憎んでいる
妊娠を快楽の代償、罪のように考えている→シンママ世帯の手当てと比べた際の自身の障害手当てへの不満?
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 14:37:22.99
こわ 週末見てなくて久しぶりに見たらまだやってた
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 14:57:47.12
両生類スレでも立てて好きなだけやってくれないかな
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 15:25:31.28
同意
普通のスレタイ通りの事を書き込みしたくても
なに書いてもどうやってもすぐアレに繋げようとされちゃうし
他のスレ作ってもいいけど荒らされるよねなんだかんだ執着してるみたいだから
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 16:08:47.32
>>798
そういうとこ
羞恥心ゼロ鋼の心臓心臓毛達磨
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:54.44
>>795
>バスの優先席をめぐって妊婦を憎んでいる

心狭っ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:04.03
詳細は忘れちゃったけど
足が悪い両生類が優先席に先に座っていたところにマタニティマーク付けた妊婦さんが乗ってきて
両生類は一見健常に見えるだか?だから妊婦に譲らないでいることで周りから頻繁()買ったらしいんだよね
それを根に持ってイラッとスレに書き込むのはわからないでもないんだけど
妊婦っていうのは自分で勝手に好きなこと(性行為?)して妊娠したくせに
(妊娠は快楽に没れた罰?みたいな解釈してた)
優先席に座ろうと思うのは図々しい?狡い?みたいなこと書いてスレでも叩かれていたのよ
「ごめんなさい、私は怪我(?)していて席をお譲りできません、どなたかこちらの妊婦さんに席を譲っていただけませんか」なんて口が裂けても言えないだろうしね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:44.33
>>796-799
両生類
見てたけど出てこられなかったんでしょ
流れが落ち着いて言い訳レスする必要ない
ここはあんたが来るところじゃないよ
相変わらず芸がない腹話術
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:43.95
両生類って面白いよね
みんなに批判されてる時は引っ込んで、来なきゃいいのにまた来ては負け惜しみを書くから
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:18.25
>>802
100万歩譲って腹話術の人形ではない本当に久々に来た通りすがりだとして
自分の書きたい「嫌いだけど人に言えない」レスつければいいと思わない
流れを切るのに気が引けるなら「流れ豚切り」で入ればいいのにね
誰も両生類に関係ないことレス禁なんてしてないのに
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 18:19:28.72
腹話術の手口、不倫板と全く同じだわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 18:23:32.66
>>803
ほんと頭悪いんだよね
自分は両生類に非ずのポーズを取りたがるくせに
自ら両生類の話題を出して腹話術披露とか
誰かも書いてたけど無視されるのが一番イヤみたいね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 18:30:46.53
無視されるよりは罵倒されても叩かれても罵られても相手してもらう、人形以外の対象とコミュニケーションとりたい、独り言はもうイヤだ、なのかな
他人とレスバ()することで生きてることを実感したいとか?
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:11.64
今日スーパーにいた家族連れ…金髪プリン云々を1日1回はやらないと
タヒんじゃう病気かもね
カレありの整形外科で嫌われてる話は両生類臭いけど違うかな
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:36.17
両生類は病院とか医者ネタわりと好きだよなーと思う
恋スレでも両生類ぽい人が医者に恋した的な書き込みしてたな
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:59.07
前戯も入れて40分とか1時間って普通なのね!若い時より挿入に時間かけてるというかバリエーション増やして楽しんでる感じがして嬉しいんだけど、イけないだけだったらどうしようかと思って質問してしまった。ありがとう。
ただ私が老けたからか、昔より気持ちいいのに濡れなくなってきて、2日連続とかしたらヒリヒてしまって。
ローションとか潤滑ゼリーつかってます?おすすめとかあります?
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:20.40
>>810はまさにって感じ
都合が悪くなるとコピペ貼るんだよなぁ
エロ系貼る時が多い
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 20:44:49.67
それでもネトウヨヘイト連投よりマシでは
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:16.39
両生類が不倫板で暴れてたわ
こっちでは勝ち目ないと思ってあっち行ったんだろうな
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 20:49:34.55
(注視してたけど)久々に来て早速両生類認定の話だもんね
せめてカムフラージュで嫌いネタ投下すりゃいいのに
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 20:51:01.00
>>814
件のコテスレで荒らす宣言してるけどあれもダなんだよね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 21:01:44.57
>>809
両生類って自分の胸のうちを5ちゃんで打ち明けたい願望は薄いと思うよ
好きな人を見かけて今日は一日気分が良かったみたいな話はしない
そんな体験もまずしないし
医者にかかったけどちっとも良くならないヤブ医者めとかならわかるけど
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 21:04:47.03
>>812
アラ還で独身で彼氏いない歴=年齢で…
エロ系のコピペして、ひょっとしたらグフグフ興奮してたりして…
もうガチホラーでしかないよね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 21:05:23.83
両生類が嫌いだから声を大にして言いたいスレになってる
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 21:07:32.48
>>815
笑えるよね
絶対両生類に否定的なこと書かないしね
認定が悪いは固定でさ
目一杯頑張ってどっちもどっち?
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 21:12:07.81
>>817
看護師の悪口は何度か見たような気がする
BBAは若い男の前では態度が違うとかなんとか
絶対意地悪されてる被害者なのよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 21:17:38.26
>>820
私なら両生類認定やめろって書いても、両生類認定もされずに叩かれない自信はあるけどな
いかにも両生類なことしか書けないから叩かれる
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 21:20:16.65
>>822
下手すると擁護しちゃうしね
霊長類両生類も単なる変換ミスにしたいみたいだし
自分は途方もないバカなんだという現実に向き合えない
バカを認めたらちょっとは成長できると思うんだけどな
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 21:23:12.59
>>686
これ、何かスルーされてるけど、鬼女のふりした喪女の両生類だよね
鬼女でやってるし
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 21:47:52.80
明らかに内容が両生類のレスについては否定しないけども、全部両生類とはやはり認定してはいけない
自分の経験だと、読んだレスに同意したレスする際にリロらないまま送信して、反映されたのを見たら荒らしが連投を始めた最中だった
その中間に私が「うん、そうそう」と書いてる
もちろん荒らしの自演と認定されてしまい黙って消えるしかなかった
このようなとばっちりは起きうるので、両生類関連というか荒らし語録の別スレを立てて、ちゃんと嫌いなことを話題にするスレに戻したほうがいいね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 21:58:05.34
両生類はなんで自分の書き込みがすぐバレるんだ?と思ってるみたいだけど、普通の人ならすぐ分かるよ
どこがおかしいのか分からない人なんだなーと思った
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:47.90
>>826
それはわかるよ
本題に入れないし誤認定もあるでしょう
他スレと連携して情報共有する形の報告スレが必要だね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 22:02:25.67
恋スレに坊主にまわされたとか変なコピペしてた人も両生類ではと言われてた
コピペの内容も独特なんだよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 23:25:58.38
でも両生類のことが本気で嫌いでリアルではそんなこと人に言えないんだから
両生類のここがこういうとこが大嫌いは書いていいんでしょ?ダメなの?
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 00:46:15.69
両生類にヒントをあげる
私になりすませたらこの形勢をひっくり返せるよ
それができなければいちいち両生類と見破られることになる
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 01:50:14.85
今まて煽り系の書き方だったのにとある指摘したら急に真面目ぶりだした
効いたんだね
ずっと見つめていきたい
そしてあらたなる指摘を出すわね
みなさん拍手してくれるでしょうか
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 02:02:39.61
拍手スルスルw
私も探してきたい
コトメの話をするのに義母の娘がとか言ってなかったっけ
旦那の姉or妹、義姉義妹という言葉が出てこないのか、関係が説明できないのか
そもそも何で法螺吹きなのか
喪女板に留まれないのか疑問
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 05:24:38.55
>>837
両生類はここで自分のことを話題にされたくなくて、自分のスレを立てるアホ
スレタイで両生類が荒らしてるスレにいない板住人にまで知らせることになるだけなのに
どう頑張ってもIDなしの両生類被害報告スレが立つんだけど
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 05:45:34.83
これ喪女板で、口癖からどう見ても荒らしてるのは両生類なんだけど、喪女達は鬼女の嫌がらせと決めつけてる

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1648282555/871

871 彼氏いない歴774年 sage 2022/04/23(土) 20:55:38.70 ID:7xQ5RCJI
860 彼氏いない歴774年 sage 2022/04/23(土) 19:35:40.72 ID:4/LzX2MO
ゴミ箱呼ばわり相当刺さったんだ
コピペ持ってくる時点で白旗じゃんダッサ
862 彼氏いない歴774年 sage 2022/04/23(土) 19:44:44.92 ID:G7BCq2RG
>>859
うわあ本当に同一だったんだ
わざわざコピペするほど怨みが溜まってたんだね
864 彼氏いない歴774年 sage 2022/04/23(土) 19:50:16.59 ID:Le07LphC
IDすら一致しないのに勝利宣言は笑う
一人にしか嫌われてない筈だと信じたいんだ

>>869
今はじめてワード検索かけてみたら口調独特な人だけヒットしたわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 05:59:23.45
またまたごめん
よく見たら、ちゃんとプロファイルできてる人はいた

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1648282555/856

856 彼氏いない歴774年 sage 2022/04/23(土) 18:34:42.22 ID:2/YvBSWm
自分が喪で幸せになれないから既婚者ザマァ的発想なのかな
私も喪だけどこうはなりたくないな
喪女が論じる結婚生活に胡座をかかない妻像夫像も是非聞かせてもらいたいわw
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 06:28:17.94
両生類が喪女なのは確定的(断言は避ける)
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 06:52:14.63
>>834
真面目っぽく認定を注意するキャラがいてもいいんだよ
ただなぜか両生類への認定しか注意しないんだよね
在日やガイジ親認定されてても出てこないし
それはなぜか?
それらの認定は本人がしてるから
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 07:03:22.03
>>797で種を蒔き、賛同がないのにこっそり立てて、誰も来ないから>>831で誘導を貼る両生類
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 07:09:16.93
>>808
整形外科の人は明らかに違うね
単に世間知らずのせいで自己中心的な発想しかできないので猜疑心が強くなってるだけ
そもそも両生類は自分の経験を赤裸々に語って、似た経験をした人に共感を求めようとしない
なぜなら常に同意するのは自分の分身だから
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 07:37:31.07
ほら、ここでやってほしくなくて必死
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 07:51:14.00
スレ作って貰っても出ていかないのか
もう駄目ねこのスレ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 07:59:22.46
テンプレとか雑だから両生類の自作とわかってるので
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 08:01:48.14
>>849
アンタ語りなよ
アンタのレスはそのスレのレス番何番?
1番だけアンタでしょ
だから皆行かない
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 08:06:20.99
>>849
駄目なスレにいつまで居座ってるの?
自分で立てた両生類スレにいきなよ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 08:40:12.86
>>846
そうなんだ
両生類マイスターと呼ばせていただきたいw
両生類って自身のこと棚上げで被害者意識旺盛で何でも相手のせいにするから…と思ったけど
確かに相槌は人形の役割だよね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 10:20:21.16
不倫板のダ(黙る)=既女板の両生類が立てたスレは両方過疎

チンカス(認定厨)による被害者の会
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1640078176/
ダ認定する人や板荒らしをチンカスと呼びスレ立てしたが過疎スレに
板が荒れるとチンカスが板荒らしてるとなすりつけに来ては同意レスの自演もセット
荒らし行為をしないと誰も真剣にダに興味が無いと他スレで指摘され実際に誰もいないスレ


両生類について語ろう
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650878404/
両生類認定を一般スレでされたくないのかスレ立てするも誰にも興味をもたれず語るほどのことでもないので一晩レス無し


おまけ
黙るとネト彼専スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1607325978/
本人以外が立てたと思われるが誰も興味なかったのか皆が空気を読んだ1乙以外煽るレスすらつかず最後に自演で歌詞コピペのみで落ちる
スレタイの意味は謎のまま
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 10:22:18.94
なるほど
両生類認定されずに荒らしたいから自分で両生類スレ立てたのか
不倫板とやってることが全く同じ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 10:34:11.99
>>857
みんなは被害者の会スレの案でいろいろ言ってたのに、打診も宣言もせずにいきなり立てたじゃない
立てても誰も来ないからしばらくして誘導
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況