X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍼【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:32.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍇【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650330833/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:43.56
リアルでは遺伝子を残せないハゲの悲しき絵文字
哀れなり
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:46:33.80
キモいおじさん叩きを許さない
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:46:43.82
でも、弱いふりして鮮魚やってんでしょ?
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:46:59.53
間違って違うとこにヨーグルトの画像貼っちゃったわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:47:36.95
つ 看護師さんの白衣のカタログ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:47:40.93
転載禁止って書いてないハゲが乱立したスレが悉く残ってるの草ね
浪人焼かれるわね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:47:57.62
つ 冷凍した紙パックの豆乳飲料チョコミント
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:01.61
中学生になった長男の帰りが遅くなったわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:14.14
>>18
あらそうなの
沈みすぎてるのかしら、気付かなかったわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:17.80
ゲキブトリみで気にしてたら前ほどの欲はなくなったけど
おいしいとかの感覚も弱くなったわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:19.81
っ公共で性癖アピールするおっさん
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:50.24
ドはハゲのド
レはハゲのレ
ミはハゲのミ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:50.31
前スレずっといたけどもうすぐ5時だからご飯準備とりかかろうかしらね…ドッコイショ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:49:10.26
>>18
規制議論板で該当スレに通報しないと焼かれないわよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:49:30.98
生娘のメダル噛んじゃおwこれは愛情病気だヨォwって感じだったのかしら
あの市長も
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:49:34.00
ウロウロしちゃったわ
さっき初1000ゲットしたのに
狙ってるときは取れないのね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:49:48.49
>>29
んまあ羨ましい
うちに来たやつは上目遣いのきれいなお姉さんが表紙だったわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:49:48.99
正直まだやってるの?と思ってる
人には言えないけども
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:50:09.61
頭痛いよお
治ったと思ったらすぐ復活するのよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:50:27.92
みずほの通帳再発行しようとしたらキティのはダメになってるわ
解約しようかしら
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:50:47.91
電車の乗り換え苦手な私としては路線図等々はアナログにペタッと貼って置いてほしいわ
コロコロ映像変わるから焦るのよぉ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:51:39.31
妊娠中の好みの変化って戻るのかしら
おやつとかほぼ食べなかったのに
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:37.08
今朝のスッキリにいつもリモート出演の医師がスタジオにきてなんか笑っちゃったわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:45.05
>>49
わかってくれる井戸子いて嬉しいわ
乗り慣れない駅だと、乗り過ごした?とか今どこ?ってなるから現在地と路線図をベタづけでいいのよね…
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:46.49
>>44
まだ新一年だからわからないけど
そんな時間になるのね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:49.10
吉野家発言のあの単語やフレーズを書いてるのは
間違いなくおっさんだと思う
自分で描こうと思う女はいない
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:54.40
まだ実家を出てないの?っていうアルバイト男性いるわ
目標だけはやたらデカく掲げてるけど絶対実現しないし仕事できないし
早く辞めて欲しいわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:03.20
コロナ禍で義理実家に行かなくて済むのだけが利点よ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:24.05
え!中学って7時間授業だっけ!
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:33.77
そういえばコロナで変な処方してプチ炎上してた医師まだテレビに出てる
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:36.94
梅味ポテチのシーズンが来るのをずっと待ってるわ
もうすぐかしら
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:45.04
>>66
マスク嬉しいわ
電車とかみんなずっとマスクしててほしいわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:57.63
>>64
実家暮らしの同僚34歳がついに一人暮らし始めたわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:14.31
この先死ぬまでに何者かになれるかしら
妻でステージが止まってるの
尚、母にはなれない
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:34.59
>>58
>>65
ちょっと希望が持てたわ!
妊娠前は健康的な食事を好んでたのに気持ち悪いのもあって全然受け付けなくなったのよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:35.70
>>60
現場にほとんど居ないから患者との関わりも実績も少ないのよねそういう人
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:37.90
>>51
急遽ルートが変わったり一瞬で判断しないといけないこともあるじゃないー
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:42.06
お腹空いたわ。軽食ってどこまでかしら?
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:53.43
>>72
お稽古の友達
50代だけどずっと独身で実家暮らしだわ
今は介護で大変そう
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:58.61
マスクと義実家と関わらなくていいのがいいわ
でも残念なことも多いわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:59.22
>>72
逆に何故その歳で一人暮らしなのか気になるわね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:00.63
>>61
スマホの乗換案内みたいのって今自分どこか矢印的なのでわからないっけ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:02.49
>>70
マスク安心感があるわよね
表情が読まれなくて楽
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:16.64
>>74
私もよくそれ思うわ
私も母にはもうなれない
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:37.32
>>82
ね、なんでなくなっちゃったのかしら
今はCMと駅の説明がコロコロ変わる画面の2個づけばっかりなのよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:41.20
>>85
さすがに出ろって言われたんじゃないかと思ってるわ
今度それとなく聞いてみよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:42.83
>>88
臭いの減って嬉しいわ
おっさんとか臭くて吐く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況