X



トップページ既婚女性
1002コメント249KB
劣化の激しい芸能人227人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 10:57:55.42ID:o8Z1oZoI0
◆個人の好みを語るのはスレチです◆
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「大桃婆」と呼ばれる荒らしが頻繁に出没しますが、なるべく触らずスルーをお願いします◆
◆工藤静香さんの自撮り云々は、このスレではお腹いっぱい状態ですのでご遠慮くださいませ◆
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「オウム爺」と呼ばれるキモヲタが頻繁に出没しますが、なるべく触らずスルーをお願いします◆
次スレは>>980踏んだ方お願いします

前スレ
劣化の激しい芸能人222人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1609511712/
劣化の激しい芸能人223人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614308588/
劣化の激しい芸能人224人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624201137/
劣化の激しい芸能人225人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630284317/
劣化の激しい芸能人226人目2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH2013/11/LT
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1639877341/
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:33.45ID:4rDvcFSo0
1さん乙!


中川翔子、ミニスカのメイド喫茶コスプレ披露「宇宙一かわいい」「ご主人様になりたい」と反響
https://hochi.news/images/2022/04/16/20220416-OHT1I51309-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/16/20220416-OHT1I51310-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/16/20220416-OHT1I51311-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/16/20220416-OHT1I51312-L.jpg

どうなんだろう?痛々しいけど可愛い?
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:52.10ID:Igg+5lvT0
前スレより

中島史恵(53)
https://livedoor.sp.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/4/3/43ad2787.jpg

南果歩(58)
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/12/10/minami_kaho01-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/12/10/minami_kaho02-750x500.jpg

藤あや子(60)
https://i.imgur.com/PYOY46v.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202202090000548-w500_1.jpg
https://i.imgur.com/FVNyvkz.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/9/c9c41_28_24b88d99_f53a1633.jpg

宮崎美子(60歳)
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/1/41afea0d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/3/13e1edf4.jpg
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:33:08.08ID:g5WIdzdf0
永作は髪型次第ではまだなんとかなりそう
なにその髪型(笑)
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 19:16:58.35ID:Yr/sD/UY0
>>8
和久井映見は京塚昌子的な「日本の母」を目指すのね
女優としてそういう需要はいっぱいあるし賢い選択

永作博美は加賀まりこ方面かな?
妙な髪型は役作りだよね??
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 19:27:42.82ID:TxA1pM+g0
>>8
和久井は年相応


永作は54歳位に見えるよ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 19:46:32.73ID:tR8i/OeP0
>>2
鼻柱と顎の先っぽが気になる
美人過ぎて粗探しをしてしまう
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:35.21ID:3bhch4730
>>9
髪型w
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 21:07:55.94ID:MUMG1AuY0
今日、久しぶりに加藤紀子さんをみましたが
誰だかわからないくらいでした。
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:13.91ID:tyWYN9Z30
>>13
昔からこの人が美人女優扱いなのが不思議
かなりファニーフェイスじゃない?
個性派な人より個性的な容姿してると思うんだけど、そっち方面で売らないのかなぁ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:13.86ID:rMK9/8ML0
>>13
これ何年前のだ
今は少し貫禄ついて顔の余白が増えてる

>>16
篠原と広末はファニーフェイスで決して美人ではないな
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 08:16:42.57ID:O8mPwahB0
>>22
脚の長さw
なんでいつも変な服着てるんだろう?バッグも変だし、服と合ってないし
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 09:40:10.83ID:8PKtIXQV0
>>22
工藤静香スレからパクるな
テンプレ読め
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:18.39ID:oNPHn/Cb0
キムタク松ちゃんが同じ肌質になってるの見ると
日焼けはタルミの原因って本当っぽいね
工藤静香は日焼けしてた割にマシな方なのかな
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 13:38:45.68ID:H+/++OA80
修正写真でマシと言われても
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 15:53:40.04ID:2rFn2TS90
綾瀬老けたね
目尻垂れて笑うとシワがすごい
不自然にひっぱる人よりいいけどね自然で
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 16:15:24.42ID:NUwvWMR70
杉浦太陽の目尻のシワが…
垂れてもきた
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 17:05:55.36ID:wMvT1TKI0
辻ちゃんの成型前が良かった
今のはサイボーグ顔、変だ。
イイコなのに、あの顔で良かったのに、とても残念
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 22:24:04.89ID:Gl/9lNpt0
あの夫婦はどちらもやりすぎね
結婚した頃なんか、どちらもかわいかった(かっこよかった)のに
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:03.10ID:qcRgOt6e0
>>24
肌色タイツとニーハイで隠してまでミニスカ履く意味あるのかね
まぁミニスカ取ったら特に何もないしな
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 01:03:58.93ID:kfHlzWz00
>>26
このスレに相応しい芸能人なのにw
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 04:18:06.62ID:ksNtiQTf0
>>36
リアルでもそうやってマイルール掲げて嫌われてるでしょ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 01:47:24.34ID:NhdqyweQ0
野々村真も今はまた年齢の割りには若く見えるようになったけどコロナで重症化してた時はおじいちゃんだったよね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 01:57:36.29ID:BZIaUTTx0
野々村真は闘病中みんな応援してたのに
回復するや政権批判が始まってみんな引きはじめたの笑った
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:00.56ID:urZOFHym0
あれでマコトが空気から嫌いなった
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 17:29:21.03ID:YaUR85Em0
まこと 性格悪いの顔に出てるよね
私も嫌い
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 17:46:24.63ID:AU8x7sRZ0
>>39
髪があればいつもの佐野さんな気がする
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 18:47:51.17ID:n6VqK8U90
>>46
怖いくらい痩せてるね
元々足は細かったんだっけ?病気はまだ良くなってないよね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:42.85ID:RSt1AAa50
>>47
ストレート体型でもともと細かったのだけど、太ももの付け根まで細いね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:52.23ID:mp+kh4Qo0
元々芸能人とは思えないほど足太かったんだよ
だから余計に衝撃
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 21:12:05.76ID:eMg2f9120
フカキョンの魅力は芸能人にしては肉付きが良くてちょっとふとましい所だったのに
ショック
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:12.85ID:vGTmpM9f0
深キョンはガリガリになってもアンダーが太いままだったね
私もアンダーが太いからなんかショックだったわ
痩せても美容に金かけまくってる人でもどうにもならんのかと
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 00:22:26.35ID:9/mzSuIu0
深キョンの記事内容がアル中なのかしらと思わせる内容
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 00:54:13.31ID:f6W6SlNl0
>>48
いやいや筋肉質でごんぶとだったやん
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 04:12:26.45ID:pVhejlaO0
>>46
40でこんな足出した服?おかしいね
なんか、生き急いでるかのようだ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 06:22:56.83ID:EjXg63jv0
頭おかしくなったまま回復してないじゃん
アクティブに飲み歩くだけましになったというなら前はよほど酷かったのね
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 06:29:45.80ID:pVhejlaO0
UQのCM、やってる時はすごくムチムチでサーフィンしてたのに
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 07:03:13.52ID:bm437FVg0
ハロー張りネズミだっけ?瑛太のドラマ
膝下は細いんだなとうらやましかった
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 09:19:55.45ID:JhqYMo/v0
>>57
そっちの方が問題だと思うんだよね
拒食症の人ってガリガリの体晒したがるんだよね、今の精神状態がそっち寄りなんだと思う
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 13:40:06.43ID:sp/Vxv2f0
>>63
太って顎無くなったみたいに見えるのは上向いた瞬間の写真だからじゃないの?
首が太くて顔の幅と一緒なのは若い頃からだし
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 13:45:08.79ID:EjXg63jv0
>>63
太ったら小朝みたいな河本になったわね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 15:40:09.10ID:e58WUX7d0
YouTube見てると相変わらずシュッとしてるけど?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 15:52:17.00ID:2F7ueFAU0
昨日見たけどちょっと顔太ってたよ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 15:57:33.53ID:OXmd0Fcr0
なりゆき街道の時のもこみち
名前出るまで気付かなかった
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:36.43ID:FKY6Ovcg0
>>63
オリーブオイルあれだけ使ってたらまあね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 04:57:06.36ID:Pxr51fwi0
>>62みると大好きなラーメンを年2に我慢しても
付くものは付く
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 07:41:24.69ID:CmU18dYX0
さっきテレビにでてた和久井映見、酷すぎる
太っただけでなくてなんか滑舌も悪いし病気でもしたの?って感じ
50にはみえない
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 11:05:39.56ID:zSI37paw0
>>73
でも痩せれば戻りそうよね
芸能人は男性も意識高い人は1日1食にしたり太らないように気を付けてるのよ
沢田研二も若い頃は太りやすいからととにかく可能な限り食べずにいたらしい
売れなくなって痩せをキープしなくてもよくなったとたんあれよ
でも沢田研二も痩せたら戻りそうなんだよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 14:02:42.10ID:NjahEi140
>>73
痩せたらかっこ良くなる中年って多いのかもな…
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 14:15:03.70ID:/b3oXqf10
>>76
余程ストイックじゃないと痩せて筋肉ついた見た目良い状態って保てないから、結局は無理なんじゃね。
そう考えると東山はスゴいな
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 16:39:10.24ID:1PDXfmQ10
>>76
きれいに引きしまればいいけど、たるんだり萎んで貧相になったりなかなか難しそう
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 17:37:40.49ID:DkPgTcAI0
>>75
かわいいけど美肌加工?

>>73
こういう小太りでヤンチャな眉の中年、そのあたりにいそう
唇のくすみが一般人って感じ
芸能人はこの程度のシミくすみならレーザーでやっつけてパーソナルジムに行き管理栄養士つけて健康管理して痩せてそう
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 19:04:30.60ID:z/+qtt550
劣化の激しい芸能人

紅茶のおいしい喫茶店
って似てる
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 19:13:58.93ID:LsJ+GX1B0
和久井映見確か自分と同い歳だけど周りにこういう感じの人いるいるだなあと思ったwおっかさん役として末永く頑張って欲しいわ
石田ひかりとかも気をつけないとこうなりそう
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:04.16ID:gufeA+TD0
池上季実子っぽい太り方だね
池上は事故だか病気の副作用もあったそうだけど
太った女優なら古手川祐子もだよね
この二人も太っても顔は美人のままよね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:42.29ID:tH+rZaOI0
夏川結衣の劣化が一番ショックだったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 20:16:00.84ID:NjahEi140
>>88
懐かしいなあ
しみこむリシェール使って髪ベタベタにさせてたなあ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:34.88ID:uRSmdDFw0
和久井映見は演技下手だしね
セリフ言う時、声がうわずってしまう
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:26.63ID:9Kdt12z20
>>90
うわずるのは演技と勝手に思ってたけど違うのかw
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:01.76ID:CmU18dYX0
もこみち太って酷いな
男も太るとダメね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:42.55ID:vvgyUIQd0
>>90
知的障がいかなんかの役は丁度良かった
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:59.98ID:MZmLUb1C0
CMで松たか子のとなりにすわってるおじいちゃんは誰だろうと思ったら吉岡秀隆だった
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:09.45ID:PncJIxpU0
うーん、娘が売り出しにかかってるんだから、母親まで・・・??
松田聖子もそうだけど、やっぱり一度注目を浴びるとヤメラレナイのかな
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 11:36:20.13ID:qWi0+dSd0
>>98
メンヘラのお薬が太るんよ

薬の副作用って本人の意志や努力を軽々と凌駕する
特にホルモンや免疫いじる系の薬は副作用やばい
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:57.57ID:IbAYCOaz0
>>99
メンヘラ薬は脳に作用するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況