X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🗻【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:58.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐇【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650101814/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:54.18
>>524
横だけどきっと自信満々よ
きっと見えてるのよw
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:19.86
>>486
そうなのよね…夫郷里に帰ると西武があったからお買い物も楽しみだったのに閉まっちゃったわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:25.29
>>546
なくなってないことを祈るわ!
女児だけどプラレール?トミカ?好きなんだって
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:34.40
>>530
ソニアのラトゥーよね
あのあとポルジョにラトゥー移ったんだけどなんか違ったわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:59.69
うわあ!は無くならないわよ
記憶と恥の問題だから加齢で酷くなる
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:01.60
>>543>>547
見えてるのにハゲにレスしてるよ?
好きなんでしょ、ハゲの事w
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:05.86
アラサーだけどジルのアイシャドウが見た目テンションあがるこ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:06.88
>>510
それ思い出した瞬間(自分)タヒねタヒねって独り言言っちゃうのも治したいわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:17.72
>>560
そうなのよ
後継って聞いて使ったけどなんか違うのよね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:25.97
>>526
うん見てて娘がかわいそうになっちゃう知り合いがいるわそれもけっこう多く
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:28.37
>>562
被りなかった?
日中4個買って1種類かぶった奥様いたわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:28.75
トミカ♪トミカ♪プラレール♪
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:45.01
議員のハラスメント動画なんて作ったのね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:53.35
>>559
あらーかわいいわね!
車や電車は魅力的よねぇセンスのいい娘さんだわ
うちは男児だけど親が必死になって集めてるわw
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:57.86
ラメでギラギラにしていた90年代…ケイトを使ってたわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:13.43
>>537
私は女の子がよかったけど毎朝髪の毛結ばなくてよかったり楽かもしれない
女の子だとあーだこーだ口を出していやがられてたかもしれない
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:16.39
22時にお風呂入るはずだったのに…
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:18.28
若い頃のやらかしは恥ずかしくなるけど最近のやらかしは大して思い出さないわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:25.82
>>526
特に2人目が男児だと上のお姉ちゃんかわいそうになってくるわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:37.20
>>581
バーズニュアンセなついわ!
雑誌に載っててすごく憧れてたわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:38.67
>>526
私母に「息子は格別よ」って言われたわ
それを娘に言うかね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:43.55
周りの男女持ちはほぼ全員男児のほうが可愛いって言ってるわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:50.29
うわぁしょーもない下ネタハゲまたいるのね
もう寝るわおやすみ数少ない井戸子たちよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:51.66
>>577
それ私なのw
第二弾も懲りずに4個買いしてみるわ!
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:01.76
ここみてたら娘に嫉妬する母親がいることに納得よ
煽りじゃなく
娘がいるから自分は可愛がられないって思ってるのよね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:21.81
>>584
毒親とまではいかないと思うわ
引くエピソードもあるけど
大学の資金もけっこうしっかり貯めてるしなぁ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:28.51
>>526
うちは娘と仲良しだわ
息子は我が道を行くってタイプなの
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:33.91
>>585
なんか今度出るトーマスの本当に蒸気が出るプラレール?も欲しいんですって
調べたらまずレールを買わないといけないみたいで震えてるわ
かけようと思えばどこまでも金かけられるわね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:44.04
>>589
女の子しんどいわよ
娘の友達関係もしんどいし本人もマセて憎まれ口叩いてくるから割と本気でイラッとする
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:52.42
>>607
娘は母親に手厳しいのよ
自分と似てる所もあるし
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:55.07
>>569
私も言っちゃうわ
そしてそれを旦那に聞かれて突っ込まれてさらにうわああぁ案件が増えたわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:06.98
調剤薬局経営の薬剤師ってワクチン3回4回打つのかしら
打って欲しいわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:07.91
雪国終わったわ
雪すごかったわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:34.12
今来たけど男児アゲな空気なの?
両方いるけど男女関係なくめちゃくちゃ可愛いわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:45.49
>>618
自分がしてきた苦労は娘にはしてほしくないなと思うとただのお節介になっちゃうのよね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:46.81
>>613
最近のおもちゃはすごいわねぇ...
買い出すとどんどんふえてえらいことになるのよねうちは木のレールのおもちゃ集めだしちゃってキリないわw
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:47.16
男の子は小さいころ体弱くて体調崩しやすいって本当なのかしら?
うちの娘超頑丈で12歳だけどお薬手帳1冊埋まってないわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:13.59
>>634
打って欲しい相手がそれだから
経営じゃなくてもいいけど答えられるなら
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:23.23
>>589
えー毎朝娘の髪の毛結ぶの楽しみなのよ今日はどんな髪形にしようかな〜って
そのうち自分でやるようになると思うと寂しい気がするの
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:24.20
幼稚園の時、女児ママが娘とケンカしたのって言っててビックリしたわ
男児とケンカになんてなんないもの
ただ一方的に私が叱るだけ
女児ってすごいわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況