X



トップページ既婚女性
1002コメント300KB
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 122冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 15:37:00.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ざつに語らう場です
荒らしへのレス以外は何を書いてもOKなスレです特にNGはありません
IDは表示されませんので
不毛な荒らしや自演認定も控えましょう
※エロもローカルルールで禁止されています

**IDなしスレは浪人持ちしか立てられません**
次スレ立ては>>980過ぎに
?浪人持ちの方がおられたらお願いします
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID非表示にして下さい
浪人持ちの方がおられない時は
【既婚女性板限定】 スレ立て代行依頼スレその9(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623678790/
にスレタイとテンプレを貼って依頼して下さい

前スレ
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 121冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648987250/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 16:20:38.57
>>486
絶対テレビに出してもらえないわねw
それか玉ちゃんみたいにテレビ用の別名を使うか
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 16:20:57.40
>>487
ありがとう
アンクル丈から普通の丈に変わったらしくて1cmくらい裾上げしないと引き摺るのよ
1cmだと解かないといけないから自宅では億劫で
発売されたばかりで数はあるらしいから悩んどくわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 16:24:07.33
>>488
おめでとう!何のアーティストかにもよるわね
ざつこ的にはときめいてれば推し活といいつつ久々CD買いました
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 16:25:58.88
>>488
これから楽しくなるわね!
とりあえずCDを買ってみたらどうかしら
ざつこも推しアーティストがいて過去のCDから現在のものまで少しずつ買ってるわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 16:42:09.24
>>488
楽しいよ〜
初回限定盤のCD買うと特典でLive映像とか付いてるからオススメ
今CD売れないから意外と残ってるのよ
お布施よ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 16:47:01.10
炊飯器のタイマーをセットしてからお風呂に入るのだけど昨日は忘れて湯船に浸かってからハッと
一階に誰もいないのを確認してからマッパでソロリソロリと出てスイッチ入れた
で、今日は気をつけなきゃと思い出してたらまだ米を研いですらなかったわ
だぁーだコリャっ
今研いできたわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 16:53:33.35
>>488
楽しみね〜
今はファンクラブも月会費制(入会金なし)で気楽に入退会できたり
アプリあったり面白いわね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 16:58:03.37
>>490
1pは微妙に大変ね…
裾あげテープでざつに上げるのも厳しいし

お気に入りのパンツが手に入るといいわね
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 17:01:32.92
オーブンレンジが壊れたわ
買ったのいつだか覚えてなくて(でも最近)
1年は過ぎてる気がするけど電気屋さんの長期保証がついてたようなざつな記憶を頼りに電話してみたら2020年の暮れに買っていてサービスで3年の長期保証もついてたの!
良かったわ〜
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 17:23:58.88
推し活始めたいざつこよ、色々と教えてくれてありがとう〜
とりあえず有名どころの曲を色々聴きたくてベストアルバムをDLしたんだけど、
ベストじゃないアルバムは初回特典が残ってることを祈ってCDで探してみることにするわね!
ファンクラブ…なんだか本気のファンって感じでソワソワしちゃうわウフフ

教えてくれたざっちゃん達の推し活ライフも充実しますように!
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 17:44:54.95
パリピじゃないざつこです!
みなさんメニュー案ありがとうありがとう!
どれも美味しそうで今からお腹が空いてきたわ。
さっきざつ夫が寿司を買おうって言い出したから主食は寿司になりそうですが
でも肝心のざつ郎が寿司は卵とイクラとサーモンしか食べないから他にも用意せねばなのよ。
義母は数年前に脳出血で左半身が動かせなくなってしまった70代なので
柔らかめのもので挑みたいと思います。
ワンハンドメニューとかピンチョスとか検索のヒントもありがとう!
オサレなのがいっぱい出てきて今回じゃなくても使えそうで嬉しい!
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:27.25
ざつこも最近推しができたわ
でも笑っちゃうぐらい貧乏だからライブなんてとても行けないのよ
中古のDVD見ながら推しの絵を描いてTwitterにあげてるわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:11.88
推し活ざっちゃんいっぱいで楽しい
ざつこも某グループのカレンダー買ったの
時々シュークリームとかお供えしてるw
あとYouTube流しながら出勤したり
お料理してるわ
生活が潤うわね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 20:19:27.30
>>500
まあざっちゃん絵が描けるなんて羨ましいわ!
ざつこはせいぜい推しが演じたキャラの小説書く位で精一杯よ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 20:27:15.19
推し活って多様かつクリエイティブなのね!
絵や小説を作り出すなんてもう推される対象になっちゃうわね
いいわあざつこも何か推したいわ!
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 20:33:08.17
今タイピストって映画やってて音楽が楽しい
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 20:52:49.25
>>504
昨日は魂萌え見てた時間だわ
ざつこも今見てるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 21:01:16.64
推しがいるざっちゃん達みんな楽しそうでいいわねえ
ざつこの趣味はてけとーガーデニングと、メルカリでいい宝石を安く集めることよw
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 21:13:37.77
>499
ざっちゃん茶碗蒸し追加どう?
この際手作りじゃなくてもスーパーのちょっと高めのとか
うどんが入ってるのとか腹持ちいいけどもう時間が遅いかしらね
もっと早く思いつかなくてごめんなのよ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:45.56
ガーデニングと言いたいところだけどベランダーよ
ゼラニウムとか巨大になったお金のなる木とか手のかからないやつ
最近たまーにお花のアレンジを最低価格でお願いして
花が弱ってきたら切り花と入れ替えるのがブームだわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 21:42:44.67
ガーデニングもベランダーも素敵ね
ざつ子もお家が建ったら観葉植物育てたいわ
流通の混乱でいつになったら建つのかわからないんだけどねトホホ…
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 21:44:11.16
ざつこん家のガーデニングは取り敢えず鉢に刺した小松菜が満開よ
ネギ坊主もポンポンよ
食べるの忘れちゃうから家庭菜園じゃないの
肝心の草花はあんまりよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:59.33
ベランダーいいじゃない
ドラマも好きだわ植物男子ベランダー
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:22.02
やったわ
ここ最近台所入口を通るとニラかネギの臭いがするのにどこにあるか謎だったのを無事発見したわ
入口横に使う予定の突っ張り棚が立てかけてあったその溝に沿うようにニラの袋が立ってたわ
贅沢言うと今朝の可燃ゴミ収集前に見つけたかったけど見つかったし袋から汁漏れも無かったからオーライよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:38.96
>>505
魂萌えも観たわ
なかなか渋い作品放送してくれるから最近チェックしてるの
タイピスト単純なストーリーだしそう俳優さん達も凄い美人やイケメンでもないけどそれが新鮮だったわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:45.87
雑ルームフレグランス(ベランダの香り)ね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:29.94
ざつ幌在住なんだけど最近歩道の植え込みに水仙やクロッカスが咲いてるわ
桜は一気に咲いて一気に散って次はライラック紫陽花ひまわりそしてコスモス
花の咲き方が本州と違うから西日本出身ざつこの体内カレンダーが狂ってくるの
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:30.70
ただでさえ片付けられないざつこ
シュレッダーが面倒で個人情報系書類を塚にし続けてたんだけど
今度引っ越しだから泣く泣くシュレッダー鋏でひたすら切り刻んでいたの
でもまだ推定5年分くらい、ざつこ15年住んでいたの…
まだ手付かずの年賀状もあるの
なぜこんなに何もかも置いてあるのかしら、過去の自分に怒りを覚えるわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 23:32:09.75
>>516
がんばれ〜
ざつこも珍しく8年住んで引っ越したけど紙塚やっつけるの大変だった
シュレッダーかけるとかえらいわ
ざつこそのまま全部燃えるゴミに出したの
パッカー車に入れられたらゴミ処理場の炉にパカって捨てられるの見たからいいかなと思って
資源ごみはチェックされたり仕分けされたりするから個人情報はまずいと聞いてるけど燃えるゴミはほぼチェックなしだったと思う
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 23:54:24.78
元ビジュアル系追ってたざつこ、当時からの知人から久しぶりに連絡きたと思ったらその知人が好きだったバンドメンバーの訃報で悲しいわ…
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 23:56:38.74
出遅れたけど推し活話に混ぜて〜
ざつこは推しのつべ漁ってるの
チャンネル登録もしたわ
メンバーになるかはまだ様子見よ
動画が2年分あるから当分楽しめるわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 00:02:36.59
>>518
ざっちゃんのお気持ちお察しするわ
お友達と昔話して元気出してね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 00:22:12.76
>>504
ざつ太郎君お誕生日おめでとう!
楽しいお誕生会になると良いね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 01:06:20.55
シュレッダーで思い出したわ
昔ホームセンターで手動のシュレッダーが980円で売ってたの
アラヒフざつこが子供の頃にあったレバーを手動でクルクル回す鉛筆削りみたいな形よ
面白そうだったのに買わずに帰って来てとても後悔したわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 03:31:33.01
>>523
ざつこ持ってたわ手動のシュレッダー
一枚クルクルするならそこまでないんだけど何枚かまとめてしたいと重くて回せなかったの
マメに処理する人は問題ないけれど3枚以上するにはメンディーだったの
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 07:17:38.10
ざつこ手動を使うならざつに手でちぎったほうが楽なので処分しちゃったyo
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 07:20:44.56
>>516
大きめのビニールに入れて100均の墨汁をかけるとかじゃだめかしら
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 07:21:17.28
ご飯が炊けてなかったのよ〜
タイマーしといたはずなのに〜
きっと小人さんのいたずらね!
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 07:27:29.35
yokodakedo
ざっちゃんそのアイデア素晴らしい!墨汁買ってくる
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 07:28:02.38
ざつこんちは玄関におされな鉢カバーを置いてるの
DMやいらないチラシを部屋に持ち込まないよう玄関で処分するためのゴミ箱よ
ポストから取って玄関入ったらその場で分別して
宛名も手でビリビリにするの
紙しか捨てないから内袋も不要だしゴミの日に捨て忘れがなくて便利
家族にも強要してたら家の中の紙塚が減ったわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:55.84
個人情報系の紙は生ゴミの袋に入れるか牛乳パックに詰め込んで揚げ油吸わせてる
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 09:38:02.19
>>519
ざつこの推しはYouTubeの量が多いからプレミアム会員になるか迷い続けて数ヶ月よ〜
うっとり酔って聞きたいので広告なしは魅力だわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:27.19
うちも個人情報部分は生ごみに混ぜてる
年賀状は2年で捨てるようになった
シュレッダー欲しいな
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 10:02:56.24
ざつこ若かりし時、ケシポンっていうスタンプ押して個人情報隠すグッズをハンズでデモ販売するバイトやったことあるのよw
まあまあ売れてたわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 10:04:42.92
ケシポン懐かしいわねアレもよさそう
実演販売見るの大好きだわ!
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 10:17:54.95
ざっちゃん達が眩しいわ
半年くらい辛い立場に居て神経質になったりノイローゼみたいにいやな記憶が甦って毎日苦しかったの 
こんな自分を卒業していつかざつこに戻りたいわ
ざっちゃん達の書き込みに癒されています 
ありがとうございます
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 10:44:14.03
書類やら請求書やらは100均て買った4連ハサミでザキザキ刻むわ
最初は楽しいんだけどたくさんあると握力が疲れて来ちゃうのよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:17.63
>>537
分かるわ、ざっちゃん
ざつこもこの一か月ほど無気力と体調不良で苦しんでこのスレとも距離を置いていたから
でもやっと書き込みしてシャバることができるようになってきたの
ざっちゃんもここに書き込めたってことはシャバる日も近くなるわよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 11:38:44.66
人生短いとか歌の歌詞によくあるけど辛い時間はそんな割りきれないし長く感じるし、とにかくお金なきゃ生きられないし、ざつに生きたいのに楽じゃないわよねぇ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 13:13:09.97
ざつこ久しぶりにフレンチトースト作ったの
結構砂糖入れたつもりだったけど甘さ控えめだったわ…
これじゃあ普段パクついてる菓子パンなんてどんだけ砂糖が入ってるのかしら
太るはずだわモグモグ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 13:13:58.47
ここのざっちゃんたちは雑さ加減が絶妙だわね〜といつも惚れ惚れよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 13:15:23.97
>>542
ざつこなら更にオサレさ追加と称してジャムを乗せるかも
糖分追加だわね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 13:49:47.10
溶かし込むより最後にふりかけた方が少ない量で甘く感じるのよね
入れ忘れて誤魔化そうとした時に気が付いたのよモグモグ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 13:51:20.61
>>533
ざつこ最近プレミアム会員になったわ
3ヶ月無料
動画(主にトーク)を聴きながら5ちゃんできて便利
音楽も充実してるし3ヶ月したらLINE MUSICの年間チケットが終わるからサブスクとして乗り換えるわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 13:56:21.25
ざつこマーベルが好きだからディズニープラスでしかやってないロキとか観たいなと思うけど、解約とか面倒そうで手出してないのよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:19.31
テレビのYouTubeが初期化だかアップデートだかしたせいで、ざつこが作り上げた好きなユーチューバーとおすすめがリセットされちゃったわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 15:58:19.04
昨日のシュレッダーざつこよ、みんないいアイデアありがとう
でももう面倒すぎて職場の業務用シュレッダー使わせてもらうことにしたわ
ちっちゃい事務所だから上司も緩いの
これからはもう溜めないわキリッまだ分別もできてないけど
牛すじもらったからカレー作ろうと思ってざつなりに頑張って下処理したのに
子どもがお昼カレー食べて来たからやる気ダウンでとりあえずシャバるわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 15:59:27.76
ざつに冷し中華作ったわよ〜
具材切るのはざつだけどタレはレシピ通り量って作ったから美味しいはずよ〜!
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:01:47.29
ざつこ、牛すじは味噌煮込み派だわ
大根ねぎコンニャクを適当に入れて
カレーもシチューも美味しいよね
でも下処理から長時間の煮込みの間に味見しすぎて、仕上がりはほんのちょっぴりになっちゃうのよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:07:35.69
今日は割引率失敗してたっぽい牛肉を手に入れたからビーフカレーよ
隣の安肉が半額で、お高い肉が100円引きだったのに安肉と間違えたのかお高い肉が半額だったの
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:14.66
お恥ずかしながら我が家はマックです
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:26:41.68
>>553
今やってるのチキンタツタだったかしら
ざつこ南蛮タルタル狙ってるの
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:29.34
>>548
つべとGoogleカウントリンクさせると便利よ
知ってたらごめんなさいね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:32.89
>>555
ヨーコだけど、ざつこはそれをやって
タブレットで見たくっだらないのがテレビの履歴に出てきて(゚Д゚)ってなったわw
ざっちゃんずも気を付けてねw
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:29.81
>>557
それは秘密です

…って、何かは忘れたのよw
今の履歴見たら、ざつこクラシックスキーなんでバッハとかに混じって
パラパラおじさんとかクレーンゲーム荒らしとかあったわw
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 17:22:22.41
炊飯器壊れたかもだわ…蓋開けたら炊きあがってない米が保温されてたの
もう一回炊飯押してみたけどどうなるのかしら
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:55.99
>>559
それ間違って保温のスイッチいれたのかもだわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:17.42
>>554
お昼に食べたわ!
美味しかったけどソース溢れまくりで店内では食べられないと思ったの
ざつこ貧乏性だから新玉ねぎスライスして混ぜてソースも美味しく食べたのよヘルシーでしょえっへん
ベーコンポテトパイも美味しくて大満足よ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:34.60
>>560
うちの炊飯器、炊飯ボタン3回押さないと保温されないのよね
炊きあがった音も聞いてたから調子悪かったんだと思う
もう一度炊いてみたら変な食感のご飯できたわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:53:17.54
>>538
4連ハサミ懐かしいわ
もらったけど使い道がなくて捨ててしまったような
たしかきざみ海苔をつくるのに便利よとか言われたw
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:44.86
>>560
横からです
ざつこあるあるだわw
もったいないからどうにか雑炊にリメイクしたらズレた雑炊にしあがったもちろんざつこが完食よ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:05.65
パン祭りで皿2枚目の点数が足りず諦めかけたざつこだけど デイリーヤマザキなら沢山シールがつく商品があることを教えて下さったざっちゃんどうもありがとう!!
ワク副反応で木金はほぼ寝てたのにきょう1日で解決しちゃったわ! 皿2枚もらってくるわね!ヤッター
感謝感謝なのよ  
つ  🍰☕  気持ちだけ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 20:07:37.98
>>546
プレミアム会員に羨望の眼差しよ!
Apple Oneの家族会員になってるからサブスク2つは悩ましい
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:48.73
お昼はセブンの一膳ご飯というお気に入りのお弁当だったの
焼きサバ弁当のサバが細切れになって食べたらしめ鯖を焼いたような味
問い合わせしたいけどチャットbotになっててフォームが見当たらないわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 22:06:23.03
へいざっちゃん!銀座有楽町界隈でランチにいい店ないかしら?
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 22:10:35.95
タルタル南蛮チキンタツタ、ざつおが食べていたけどパンがフワッフワで美味しいって言ってたわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:41.81
>>571
今スレ開いた瞬間ざつおさんが食べている周りを犬が欲しがってワフッワフしてたのかと
一瞬でここまで違う勘違いざつこ疲労してるみたい
犬なんて登場すらしていないのに
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:54.47
>>570
銀座の柿安か銀座の鳥銀(釜飯と焼鳥)はどうかしら?有楽町の鳥銀は釜飯がやっていないので是非銀座店に行ってみて
安くて美味しいのは鳥銀だけど、席間がゆったりしていて静かなのは柿安よ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:24.16
>>573
鳥ぎんだったわ
ああここの鳥釜と鳥スープが食べたい…
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 00:16:48.79
銀座シックスの山の上で天ぷらはどうかしら。
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:03.08
ざつこ、見失っていた右肩のBCG痕を発見しました
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 06:45:32.96
>>576
ざっちゃんお痩せになったんですの?
ウラヤマだわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:13.47
最近すぐ胃もたれするわ
でも痩せないわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:53.93
ざつこYou TubeとGoogleリンクさせたら角栓取りとか粉瘤動画とかテレビに閲覧注意なやつが出ちゃうのかしら…
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 08:29:23.37
金曜日にワクチン打ったざつこなんだけども脇が痛いわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:19.34
>>577
痩せてないですわよw
ちょっと気になることがあって、鏡を使ってオノレの肩を見てて
なんかシワシワしてるとこを見つけてよく見たらBCG痕だったのよー
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:39.13
>>573,575
ありがとう〜
久しぶりに友達に会うので伝えてみるわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:30:33.43
おはざつー
通販で脇汗パッドの付いたブラトップを探していたら広告にめくるめくアハンな下着が出て来るのよ
以前買ったのはデカパンだけよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 09:33:41.58
>>583
わかるわ
ざつこもそんな下着買ったことないけど出てくんのよ
しかもそんなサイズじゃ入んねーンだわ
やっぱお腹すっぽりよね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:36:29.77
>>584
そうなのよ!ざつこ一見痩せ型なのにすっぽりパンツはLLが好みよ
履いて洗ってを繰り返すうちにトランクスのようになってしまうけどそれもいいンだわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 11:22:04.16
>>583
ざつこの場合はそんな下着臍の下あたりでクルクル丸まって食い込むわ
下着の役割なさないのよねー
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 11:39:54.48
デカパンとか足裏綿混膝下ストッキングとか、最近デビューしたざつこだけどなんて快適なの
なんでこれヤングなうちから流行らないの
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:38.19
高校生ざつ美もデカパン愛用者よ
色気も素っ気もこれからという時に大丈夫かしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況