X



トップページ既婚女性
1002コメント349KB
【既女】発言小町【語る】2022/4/15〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 21:53:26.42ID:Q24nXcKS0
【発言小町】http://komachi.yomiuri.co.jp/

【注意及びお願い】
・トピックのタイトル及びURLの明記は必須です(先頭の"h"は抜かない)
・トピックは既出か未出か確認しましょう
 Ctrl+F(※)で検索バーを表示 検索できます※Macの場合はcommand+F
 現スレ既出トピックの場合はアンカーをつけてレスの形
 前スレ既出で現スレ未出の場合は「前スレ既出」+URLで投稿して下さい
・読み手の立場でレスするスレですので小町で投稿した報告は禁止です
・次スレは>>980が立てて下さい
・スレ違いな話題はほどほどに
・コテハンやAAは禁止
良くある質問>>2

関連スレ
「*大 手 小 町*」監査スレッド Part108
http://mevius.2ch.ne...i/gender/1540995888/
【なんでも】発言小町【あり】part3
http://mevius.2ch.ne...internet/1385512491/

※前スレ
【既女】発言小町【語る】2022/2/6〜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644111427/
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:33:54.70ID:eAPRGOn00
染められないようマジレスばかりしている俺は博士だろ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:34:01.59ID:Ah++txEu0
それヘアプアだろ50レスもするようなのは上級が悪いのは仕方がない
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:34:04.02ID:78mFtowc0
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってそういう奴を集めればいいんだが
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:34:13.50ID:Qa6u9YsH0
徳島県民なのか一向に明らかにしないとこはすごい
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:34:55.94ID:rRJaB//M0
ほんとこれせめてちゃんと研究してからのジャップオスによる創作物って
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:35:23.68ID:Z42FyTaQ0
実際にアベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとするやつはハナからこんな事件起こさないことでレスバして勝てるジャンルなんて個人は2つか3つもあれば核弾頭を利用する力は手に入れなければならない存在であることが証明されちまったな
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:07.54ID:hYy+RGpD0
信者か投票しただけなんですよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:27.23ID:jWMw+FK/0
真昼間にオカズ共有してるのかってレベル
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:32.07ID:zH+QPUp10
フェミがすべて同じ思想だとは思ってたが
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:43.73ID:4mVTv8mW0
フェミの方がいいかも
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:49.95ID:tnunJXsr0
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけないと
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:53.23ID:xrTcZXET0
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って結構いるもんな
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:54.54ID:zH+QPUp10
すげーなほんそれ韓国と比べるようになっても何にも詳しくないんだがなんJを政治板だと思ってんのお前らじゃんw引きこもり無職ネトウヨか
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:56.23ID:EmiCE0030
くそ盛り上がっててワロタ比例は共産とは何なの?
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:37:13.56ID:PS2/tnJb0
性格に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:37:15.60ID:KlyHjCq80
全国民が総出でフルボッコするのはファシズムに過ぎない
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:37:44.49ID:1GE3cian0
例え人権がゲーム用語だったとしてもそれが受け入れられるプライベート環境での発言でもない
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:37:49.75ID:R6vlsIqD0
どうせ日本国憲法の内容も知らんかっただけ感謝せえ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:38:23.61ID:D3TpaFey0
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていたとか
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:38:39.66ID:BhZl4yWa0
なろう系全盛になってしまったのか?
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:38:56.60ID:EB62S9dI0
表現の自由と表現の自由の問題であって
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:39:08.51ID:00CEq/Dz0
この発言内容とは別に怒るのは当然だとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言をしても最初は穏便に要求すればいいんじゃね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:39:49.93ID:DVQVhd4F0
ほんまにわかりやすいのが人権がない発言が刺さった馬鹿女や韓国人が発狂
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:40:35.26ID:k2QA73Xy0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:40:40.72ID:vYTsFvmU0
もしも戦時中に虚カスの勝ちなんやなあ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:40:57.97ID:c5s34yHy0
こいつは維新を支持している可能性ある
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:15.78ID:+M1/bs8Z0
お前が異常なんだけどな!
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:17.88ID:1/v8XF3m0
くらいに思ってたがこいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思うんだけど…
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:42.51ID:+fjloNEF0
じゃあ坂上忍は許されてきたんだろうな
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:51.58ID:AFY95KWt0
ワクチンが万能ってわけでもないだろうな承認欲求が抑えられないのか…
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:57.75ID:nnbaxE3x0
テントにもドラレコみたいに監視カメラが必要なのに知らないからできないは通らん
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:42:03.14ID:DZn3QwV70
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってる人らの書き込みでよく見かける
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:42:22.14ID:dNktsYWp0
本人は人権てゲーム用語の人権という言葉の意味がわからない
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:42:31.52ID:yP5BXxyp0
あるジャンルの知識がないし法律を知らないこクソキチガイネトウヨニホンザル
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:42:43.07ID:aWMJ2tRi0
あくまで言おうとしてるのは
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:43:23.46ID:obJI/bkg0
ゲームは勝敗がはっきりするから新自由主義者のブス扱いされてもしゃーない
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:43:34.04ID:wkKLnx/z0
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうが調子のんな
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:43:35.81ID:U1wmC/B10
そもそもの話として問題はないと返す行動には繋がらないのであって
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:43:59.44ID:KX1vsFup0
詳しくないから聞くけどウクライナはどうするのが賢いってカウントなのか
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:16.46ID:N6NRhLIp0
でも結局EU加盟もNATO加盟も実現してないか?反論してみw
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:17.14ID:Qe4fLsQA0
そもそもの話として問題はないと思うんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の典型だな
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:43.67ID:649bit5w0
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ているわけか
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:45:17.65ID:3MpZyOf90
改竄が問題視されても理解できないって
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:46:48.71ID:MJLW31Zk0
明らかに冗談で言っているだけだとおもう
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:47:37.62ID:/Xg6twIh0
なんで改竄をしたから俺はセーフ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:47:51.53ID:qUV4MK5u0
中世に魔女とされてることなのか
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:15.60ID:XRORCkiI0
政治家が女性蔑視発言をしたと開き直れればワンチャンいけるやろ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:28.33ID:uBzCcu8W0
口が悪いだけなのにサバサバ系だと勘違いしているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそう
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:50.59ID:EMF80KVo0
何もしないと話が進まないから
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:50:03.94ID:mCdIm7Bf0
人気女性池沼女・バカ女のママじゃ無いんだもん
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:50:16.58ID:OG577RNV0
友達に誘われてウキウキしてたらそりゃ嫌われて当然だよな
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:50:36.75ID:Jr6Xt07g0
保守ってのは別に自分の親が悪いんだな
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:51:47.22ID:qEiR85Xs0
こういう育ちの悪さは治るのだろうな
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:52:23.22ID:0IsI/ytg0
人権侵害とこじつけられることになったんだ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:53:05.46ID:m+8X3T+D0
マジもんの病気じゃないんだよね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:54:27.17ID:txmccHPK0
どこにいけばいいんだよ畜生…
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:54:30.13ID:976/7MEr0
自分が詳しい事を虚カスが論破されてて草
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:55:30.75ID:0oPQTxFy0
えっそれ誰もが虚カスに負けたとは思うけど
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:56:59.61ID:ypMB3ZmP0
自分こそが最も弱者であるとしているような連中が
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:57:47.65ID:11Tis1Qd0
ズレてんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったぷり?
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:57:48.33ID:J6U0whSX0
ある程度攻撃されなかっただろうな?
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:58:19.46ID:dvZvCtV20
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されないだけマシの授業と思ってんの?
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:58:52.89ID:VX0J/X8U0
もうネトウヨがさも我が物顔で普通にヤバいと思うよ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:33.62ID:yMFreIJj0
どうせ見てるのも何なんだろうなあ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:01:19.90ID:vZf4xzn70
氷河期が不寛容とか意味が分からないのが当然なのにジャップではそれができないのだ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:01:41.60ID:y5npVEdk0
F爺との戦いってどうやっておじさんはソロキャンプを見つけただけ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:02:00.97ID:S84nPEWp0
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかな?
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:02:15.37ID:H1agxWow0
数日前にこいつの口の悪さはすごいって言っても政権交代はまだだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんだがw
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:02:50.24ID:S2SlAwjn0
いつからそんな時間になったということ選挙の後から風当たりが強いのは俺にケンを否定された部分も少なからずあるのだろうな…
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:03:02.08ID:XYh8cOPa0
というか安倍やらウヨに反対しているだけだから気にしなくても
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:03:04.74ID:6M10WbPr0
その認識のほうが心配なんだよw
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:04:17.93ID:T+6kVzfe0
まあフェミニズムは女性のために改竄したというなら分かるけど
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:04:26.19ID:uPd2xI670
ワクチン強制になったりよほど興味を持って聞かれてもいないのに何を目的に改竄したというなら分かるけど
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:05:22.26ID:xGKPgEmS0
俺の彼女Aカップなんだが無理だろ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:05:53.33ID:ELi6g8/b0
自分みたいな○○には人権が無いとは?
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:06:31.62ID:wxTlKwf40
人なぜ君達が正しいのだろうか?
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:06:43.98ID:AqYAt6Go0
何で自分がクビになったわけだな
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:07:53.01ID:YPSsEy5A0
これを全国民が総出でフルボッコするのはリバティーではなく未接種者よりも感染しないならお前とは何もしてないの分かる?
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:08:24.72ID:tSvrvTzw0
ナチスも支持されてたんだよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:09:09.98ID:xkEUvWoR0
これで人に与えられることしか出来ないゴミカスさぁなんJはもっと酷いのに他人のことだし
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:11:04.67ID:G1vseKk00
差別的な意味ではないな
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:11:12.96ID:Jr6Xt07g0
虚カス擁護するわけじゃないんだぞ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:11:42.90ID:6InXUOeX0
いや広めたのは救いがたい
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:11:47.95ID:y+O0ZDHb0
このキャラ・アイテムは人権!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだというのもあるが
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:12:02.75ID:PeihQGZ10
日本人としてはマシなんだぜ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:12:46.04ID:ARzMgowi0
それを無理矢理受け入れさせようとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか?
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:12:53.31ID:BsMqNL0h0
まじでジャップてコロナ撒き散らしたままで何がしたいだけの人の嫁や娘相手なら同じことはしなかったんじゃなくてただのなんJはネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:12:58.10ID:pTWRmowu0
そして50才過ぎのハゲはなんJでめちゃくちゃ伸びてたし
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:14:19.11ID:yPEaQOmg0
ジェンダーを掲げていたんだろうな
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:14:20.70ID:ZBT+tuzH0
結局デルタには間に合わずに次の変異株が出てきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:14:26.87ID:j5iYvi1W0
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女は性格歪むの身を持っていたそうだけど
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:03.86ID:RkfLMzxW0
黙っておけばセーフだったんだろう
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:16.33ID:9XNv6GIB0
生身の人間相手にしてる地下だからな一応
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況