X



トップページ既婚女性
1002コメント376KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 80(IDなし)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:01.58
!extend:none:none:1000:512
スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか
【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です
前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 79(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649696484/
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない78(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649246454/1-?v=pc
★【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 40(IDなし)【針が長い】★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632902508/1-?v=pc
◆関連スレ
イベルメクチンってどうよ?Part. 11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629684996/970-?v=pc
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い6(IDあり)【針が長い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630300493/1-?v=pc
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い 7(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1625181468/?v=pc
【悲願】子宮頸がんワクチンで純日本人を一網打尽に!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613224026/1-?v=pc
コロナワクチンってやばくない? Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630940580/l50
ワクチン絶対打たない会 Part50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629247341/l50
実は//コロナにかかった奥様//ここだけの話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611159016/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634146607/1-?v=pc
中日木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」危機
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627446095/1-?v=pc
ワクチン接種して後悔してる人たちの会3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644978344/1-?v=pc
 
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629792621/1-?v=pc
正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631159646/1-?v=pc
ワクチン打って後悔した人達の会
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629095802/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:38.55
別次元の世界を覗いている気分

ワクチン副反応は免疫トレーニングの結果
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec70211273847a2ebecf4d36e08b700609fb14ef
抜粋
碓氷 でも一方で、ワクチンを接種して、感染する可能性が減るんだな、という安心感があると言ってました。

山田 そうですね。副反応の症状というのも防災訓練の結果といいますか、免疫をトレーニングしている結果ですので、必ずしも悪いものではないんですよね。
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:03.97
>>553
すでに訓練というレベルではないほど被害が甚大なんですけど?
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 10:57:45.39
イベルメクチンってワクチンのデトックス効果はあるの?
コビット板の解毒スレを見ると出てくるんだけど。
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 12:00:50.66
>>552
面白かった
周波数によって細胞に影響を与えるのは確かなので
ウイルスや細菌、それによってガン化した細胞を殺す周波数もあるんだろうなと思う
放射性物質がマーカーとして使えるように、炭素灰はガンにくっついてマーカーするけど
炭素灰がくっついた癌細胞に赤外線赤外線(これも周波)を照射する事で発熱し、癌細胞だけを
殺すという治療法を提唱したエドガー・ケイシーのガン治療と基本が同じっぽい
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 12:10:58.05
知れば知るほどゴミみたいな国だわ日本
素晴らしい日本ってのも洗脳だったのね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 12:13:40.38
>>555
スパタンを減らすのはできそうに思う
ただ体内にある脂肪膜に包まれたmRNAを分解するとかは無理じゃないかなー
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 12:16:20.91
>>552
市場が巨大するぎるし(薬のみならず外科医のメインが癌手術とか)
嘘が常識のようにはびこってるから(癌は老化による遺伝子コピーミスとか)
製薬マフィア以外でも癌が完治したら困る人たくさんいるんだろうね
年金受給や社会保障費の観点でも
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 12:17:06.47
ガンは免疫が極端に低下、弱った状態だから出来るんだろうので
抗がん剤や放射線治療は、更に免疫低下を招き
元々の生命力が強くないと、死期が早まるだけだろうなと思う
老人は生命力がないので、標準治療しても効果はそうないから
積極的に治療しない、してもすぐに死んじゃう方が多いのかも
ワクチンはナチュラルに備わっている免疫機能を破壊するので
マジでこれから若年層のガンが増えそう
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 12:18:24.89
>>553
妊婦にワクチンよびかけてた内田舞医師といい
外国で医師として身を立ててる人はたくましくてすげーな
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 12:19:38.72
癌は真菌から体を守るために防御機能として発生するって説がしっくりくるわ
真菌が存在できない高温の臓器には癌一切発生しないし
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 12:26:28.61
低体温の人が増えてるし、老人になると漏れなく体温が低くなるので
高温のままの臓器ってないような
高温の臓器って心臓とかかな
心臓は細胞分裂しないからガン化しないんだと思う
癌細胞も正常細胞のリボソームをのっとって(mRANワクチンと一緒)
癌細胞をコピーし、仲間を増やし続けるんだと思う
考えれば考えるほど、このコロナワクチン最低、害でしかない
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 12:28:19.67
細胞分裂時のエラーという前提から離れられないのね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 12:29:35.86
脾臓も体温高くて癌発生しないよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 12:57:08.52
肝臓も他臓器よりも体温、温度が高い臓器だけどガンが多いしな
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 13:30:15.54
>>563
そう思うよね
敗血症って病気があって、血液が腐って死ぬみたいな怖い病気だけど
それが近年減ってるらしい
代わって癌が増えているんだけど、菌や毒に侵された体を浄化するために癌ができて
役割を終えたら消える説があるのよね
だから癌を切除しても体が汚いままだから防衛本能で癌はできるし
体の方を直さないとどっちにしても死んでしまう
毒物の多いこの時代に癌ができやすくなるよう体が進化したのかも
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 13:38:18.15
癌ができる元の菌を殺しているのならイベルが効く理由にもなるかも
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:20.73
何度やられても学習能力のない民族
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 13:45:11.48
敗血症は増えてたような
多臓器不全の前段階が敗血症みたいな…と思って検索した

死者の5人に1人は「敗血症」 死因でがんを上回る
https://www.bbc.com/japanese/51146623
敗血症の国内調査
http://www.qlifepro.com/news/20210929/sepsis-japan.html

何にしても免疫の低下、暴走が係わるみたい

>>570
だよね
それらを殺せば、増殖も減らせる→体が回復しやすい
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 14:48:57.87
>>567
肝臓に特化したウイルスがあるからじゃない?
肝炎ウイルスが肝臓がんの原因だし
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:25.48
>>569
がん患者には特定の真菌が多いって報告はちゃんとあるみたい
カンジダ、マラセチア、肺癌は肺癌用の何か、
乳がん患者の乳房も特有の細菌壕があるんだって
その真菌が原因とは考えられてないけど、わざと考えないようにしてるのかな
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:39.20
コロナで失業、困窮、母の介護…「おかん殺して俺も死ぬ」「そうか、悪いな」 心の中で何度も「ごめんな」と首を絞め…嘱託殺人で男性猶予判決★2 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650106819/

岸田文雄「この数字何なんだ!やるべきことをちゃんとやってるのか」大臣に声を荒げ、いら立ちあらわに 沖縄、3回目接種率低 ★4 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650158551/
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:22.82
立民代表、3回目接種の前倒し要求 「三つの分配」を提案
3回目接種の遅れは「人災」 立民・江田氏
ワクチン3回目接種 迅速に広げる手だてを - 日本共産党
3回目接種を迅速に | 日本共産党 東京都委員会
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:33.55
接種してないヤツらが打て打て叫ぶこの世界!
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:15.35
>>452
仮に詐欺だとしても問題なのはちゃんと診察しない大多数の医者だと思うけどね
鼻で笑って否定して原因不明気のせい精神病だね紹介状書くよそっち行ってってやられんでしょ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:01.45
兄弟姉妹達、5/14に気をつけてください
この日はトランプとイスラエルから目を離さないでください
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:02.62
【介護】財務省、訪問介護・通所介護の給付カットを提言 要介護1・2を“軽度者”と定義「“総合事業”の枠組みに移すべき」と主張 ★3 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650158538/
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:46.03
>>583
これからジジババ死ぬのにって思ったけど
弱りながら死んでいくから早めに公費出さんぞって策なのかしら
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:33.18
農薬と添加物が癌の原因
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:15.00
>>584
加入させられる40歳から一応使えるからね
高齢者じゃない人が使えないようにするためじゃないかな
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:34:11.82
財務省は18歳未満の医療助成には言わないのかと思ったけど
あの助成は各自治体がやってるから国税マターではないのか
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:35:15.42
>>586
確かに60以上で身体に障害出たらすぐ死にそうだけど
40以上なら10年以上持ちそうだものね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:42:23.99
イベルメクチンはあらゆる種類の癌に対して驚異的な働きをしますw!!! 

Hiroshi@20170211febhei
イベルメクチンは強力な抗がん剤である、9つの査読付き研究で結論が出た
https://citizens.news/610571.html
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:10.56
>>572
直近だと増加傾向になってるけど、30年間で見ると減ってたそうよ

http://www.kameda.com/pr/ccmc/post_225.html
直近の約30年間で敗血症発症数は3割低下するも、
未だに全死亡の約2割を占めていた。
GBD 2017のデータの解析結果からは、特にSDIが低い地域での、
敗血症の予防と治療を強化する必要性を強調している。

http://www.qlifepro.com/news/20210929/sepsis-japan.html
敗血症の国内実態調査、死亡率は低下、患者数・死亡数は増加の傾向−千葉大ほか
※おそらく全体的には減ってるが高齢化によってお年寄りが患っているという意味
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:27.32
>>576
肺真菌症はアスペルギルスだったような
真菌症と癌はたまに取り違えることもあるほどそっくりだそうよ
間違えて手術してしまったとか
てか同じなんじゃないのと
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:06.31
元ファイザーの副社長マイケル・イードン氏は、コロナワクチンの危険性や、人口削減計画が実際に行われている現状について、命懸けの訴えを続けています。

彼は真実を告発しようとしたがために、職を失い、多くの友人を失ったようですが、それでも未だにこうして人々に警告を発しつづけています。
現在、世界中でファイザー製のワクチンが接種され、大勢の人々が重篤な副反応に苦しみ、最悪、死亡する事態に陥っていますが、この日本でも既に同社のワクチン接種による死亡事例が相次いで発生しています
しかもイードン博士は、接種者の見込み寿命は、長く見積もっても「3年」だと証言しています。

現在、接種直後に死亡した人ですら、その死とワクチンとの関連性が認められず、泣き寝入りするしかない状況となっていますが、彼の言葉が本当であれば、今後ますますワクチンによる死者が至るところで出てくる可能性があります。
ファイザー製のワクチンに限らず、どの企業のワクチンも庶民を殺戮するために作られた毒薬ですので、絶対に接種してはいけません。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649990250/174
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:27.36
乗り遅れた。
ルイボスティー苦手な人は、成城石井のルイボスチャイが飲みやすいと思うよ!
スパイス入ってるから免疫も高めそう。
でも色素沈着すごいのかー、なるほど。歯の着色気になってホワイトニング歯磨き買ったんだけど、ルイボスのせいだっあのかー。
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:33.96
>>582
長い目で見ればハンター売電の行方のほうが今後の注目株、目を離してはいけない
これから彼をどう扱うか、彼がどう扱われるかで恐らくアメリカの未来が大きく変わる

もちろんそのためにはウクライナの戦況だったり、仏の大統領選の顛末も影響する
すべては大きく繋がってる、その中にパンデミックもワクチン問題も全て含まれてるよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:35.34
>>312
三回目始まったくらいの時に、接種後は運動したほうが抗体価が上がるってどっかの研究結果が出た。
でもワクチン始まったころにはワクチン後は飲酒も風呂もダメ、トイレで気張るのもダメ、運動なんてもっての他って話だったから、おかしいなと思った
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:18.50
これから小学生の接種が始まると体育とかマラソンとかやらせちゃう教師が出てくるんだろうなぁ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:30:39.98
親ガチャ失敗でコロワク打たされる子は可哀想だけど
他人事じゃないよ
夏に向かってシェディングがこわい
非ワクのこっちも被害に遭うこと必至
嬉々としてor思考停止で打つ人達は自己責任とか言ってるけど
冗談じゃない
スパイクタンパク撒き散らす生物兵器に成り果てた自覚を持って欲しいよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 19:00:03.25
分断の仕方が天才的じゃない?
なんか接種者に悪意行くようになってるし
とっとと死んでほしいと思うたびに非接種も命削られてんだろうね
こんな世界でしがみついてまでいきたいとは思わないわもう
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:36.33
8割毒打たれてるけど9条がいつ守ってくれたのかな
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 19:08:59.56
野性の勘()でルイボスティー買って挫折して
今は無性にトマト!トマトが欲しくなっている
できるだけ甘くないトマトが欲しい
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 19:11:46.03
専門家が感染者が増加してきたから3回目の接種を!と訴えてきたのに、接種率上がる前に減少してきちゃったね
さあどう説明するの
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 19:27:13.21
ワクチン絶対打たない会 Part125
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1649750861/
スレストされたコロナワクチン関連スレを記録するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636946951/

ワクチン接種者に「激しい脱毛」が相次ぐ😨 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649840595/
379 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647257470/1
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】 Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646653069/1
【死亡】ワクチンの副反応状況を集めるスレ18【重症】 (実質20)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646657878/1
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646034480/1
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:46.12
>>600
内臓が疲れてて酸味を欲してる?
なら(重曹)クエン酸おすすめ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:50.32
>>597
子供のシェディング被害心配だから
ワク打って不調な子休んでほしいわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 20:48:49.96
>>600
ワクチン入りトマトの噂があってから買ってないわ・・
野菜とか全て怪しく見えて疲れる
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:33.44
>>605
それなら加熱したらいいと思う
加熱しても大丈夫なワクチンとかなかったはず
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:56.30
>>596
自分は水泳授業が心配だよ…風呂でも溺死する子がいるのに
水泳授業中に沈んだまま誰も気付かずとかありそう
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:14.60
>>607
教師も災難だね…2年間小学校のプールなかったけど今年はどうなることやら
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:16:01.15
親が3回目打っちゃった人で、まだ親に不調が見られないという家庭が多いと思いますけど
その場合でも親御さんはイベルメクチン週1ペースで飲んだりしてますか?
それとも症状が出てからの予定ですか?
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 01:45:23.69
>>618
うちの場合は元々持病ありの親なので普段から沢山の薬を飲んでいるから飲み合わせが心配で特別なものは飲ませてない
持病(難病指定)は急激に悪化、でもワクチンの影響とは本人も担当医師も認めていない
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:54:37.75
5-ALA(アミノレブリン酸)の連続摂取による、新型コロナ後遺症の改善傾向を確認
28日間の連続摂取、疲労感及び不安やふさいだ気分に関する状態の改善を確認
ネオファーマジャパン株式会社
2022年3月29日 16時00分
東京大学大学院薬学系研究科ITヘルスケア社会連携講座とネオファーマジャパン株式会社は、
東京センタークリニックにて新型コロナウイルス感染後の後遺症に関して、症状を有する患者を対象とした
5-アミノレブリン酸リン酸塩(以下、「5-ALAリン酸塩」)とクエン酸第一鉄ナトリウム(以下、「SFC」)の安全性試験を実施しました。
被験者は、5-ALAリン酸塩(300mg)+SFC(174mg)を1日量として28日間、連続摂取しました。
摂取したグループにおいて、摂取前後での安全性及び、疲労感及び不安やふさいだ気分に関する状態について改善効果が確認されました。
新型コロナウイルスのオミクロン株による急速な感染拡大によって、後遺症を訴える人が増加することが想定されるため、今後、より大規模な人数での効果検証が必要になると考えます。
本研究は、2022年3月24日(日本時間)に学術誌「ALA-Porphyrin Science」に掲載されました。
以下略
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000050542.html
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:28.64
5ALAの多い食品を箇条書きにしてくれたほうが助かる
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:12:59.37
【介護】財務省、訪問介護・通所介護の給付カットを提言 要介護1・2を“軽度者”と定義「“総合事業”の枠組みに移すべき」と主張 ★4 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650194214/
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:13:33.82
あんなに2回目のときは予約できないで溢れかえってたのに
3回目報告露骨に減ってるけど
前は工作員ががんばっていたの
子供が持ち帰ってかかる家庭増えたせいで
あれ?たいしたことなくね?になっていたりしてな…
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:41:31.65
最近5-ALA推しの書き込みを随分と見るけど、5-ALAの話自体は前からあったから「何で今頃?」感が否めないし、
食品から摂ったとしても有効なほどの量は摂取し難いし、サプリも必要量だとそうお安くもないものになるし、
ハッキリ言って他の栄養素を選択したほうがコスパが良いので、そこまでしてこだわる理由が全くわからないわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:58:05.88
>>609
3回打ってる人にはイベは効かなかったって報告あるよ…毒性が増してるんだろね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 03:59:26.38
>>589←これのせいだとしたらイベル潰しかもね>5アラ
癌患者がコロナ対策でイベル飲んだら困るとかw
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:09:59.69
705 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-0xdX) sage 2022/04/18(月) 04:38:17.17 ID:RmM7DpjU0
まだ治らないのか…

西村ゆか『だんな様はひろゆき』6刷決定🥩
@uekky

31分
数年前から身体の痺れと眩暈と倦怠感(全部が毎日出るわけではないし程度も様々)に悩まされていて、最後に普通の状態だったの一体いつ?って生活を送っているんだけど、今日その全てがなくて、帯状疱疹の痛みと薬でちょっとフラつく以外絶好調で、だから今日のお散歩と日光浴は最高に楽しかった。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1650165614/705
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 05:37:02.42
嫁も交差接種ならアホ夫婦
子供いなくて良かったね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 08:12:40.73
721 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 9fb9-0oAO) 2022/04/18(月) 06:53:32.00 ID:+Jzg3g3g0
私はどうしようもない馬鹿でいつも人の輪に馴染めずいじめられてきた
もちろん未接種で打った家族や周りにしこたま罵られてきたよ。
自分の体感は勉強出来る人や社会的地位を大切にする人はみんな打った。
数少ない私の友達はみな打ってない。というかその子達は皆公務員が家族にいる。
2回打ち終わって数ヶ月後にギランバレーや帯状疱疹になった親戚、緑内障になった家族、肺炎みたいに咳が止まらない知り合い…
これからどうなるんだろう。
馬鹿でどうしようもなく自己肯定感が著しく低い私が、初めて自分を信じてよかったって思ったよ…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1650165614/721
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 08:31:57.02
>>623
>友達はみな打ってない。というかその子達は皆公務員が家族にいる
>公務員
>公務員

まさか…
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 08:39:27.51
地方公務員でもほとんど打ってないと思うよw
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 08:42:35.50
警察官打ってた
断れない圧力だったみたい
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 08:53:39.18
打ってる公務員と打ってない公務員の違いはなんだろう
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:43.88
医者や看護師でも打ってる人打ってない人分かれてるよね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 09:00:57.83
>>627
脳筋縦社会かどうかだと思うよ
医療の世界もそれで打ってる人多い
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 09:04:27.99
>>629
看護学校の生徒さんとか実習人質に強制で打たされているの可哀想過ぎる
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 09:07:50.05
>>628
看護士なんてほぼ義務でしょ
看護実習生には必須ですと言っといて
自分は打ってませんとかw
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 09:09:42.33
実習生は必須だしいずれ就職で必要になります
とか書いてるよねどこの病院も
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 09:14:48.87
ずっと可哀想と思ってたけど
看護学生でイヤイヤ3回目も打ってきたって書き込み見た時
同情する気持ちが失せたわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:50.52
知り合いの自衛隊と介護職の夫婦、その20代の子供全員とっくに3回目打ってる
自衛隊と介護職は圧力あるとして20代の子供はなんなんだ
しかもモモファの交差だし
でもまあみんな元気そうよ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 09:38:21.75
こんなスレ知らなくて初めて来ました。
イベルメクチンってどこで買ってますか?個人輸入難しいのかな。
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:41.32
【ワクチン】河野太郎氏「オミクロンでも重症化する。若い人も3回目まではしっかり打って。」★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650239039/

【コロナ】インドの感染者、激減・・専門家「自然感染とワクチン接種の両方を経験することでより強い免疫を得られる、ハイブリッド免疫」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650240022/
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:25.45
>>636
モデルナからファイザーにしたってことは
副作用きつくて変えたんでしょ
おされてたのは3回目モデルナだし
みてるとろくな報告ないから交差接種はやはり危ない
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:39.07
ほんと戦争やら食糧難やら言われてるのに
いらんワクチン備蓄だけしっかりやってる日本てどうなるのw自滅w
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 09:59:41.80
#参院選2022
#自民党ワクチン利権
#ワクチン5回目接種要請
https://nico.ms/sm40321390
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 10:08:34.48
>>636
親に洗脳されてるんでしょ
テレビでも嘘か本当か知らないけど
じいちゃんに帰省するなら打てと言われて3回目打ちました!って男子大学生出てた

副反応はファファモが一番きついように思う
単にそこの人口が多いからそう感じるのかもしれないけど
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:44.38
674 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2022/03/14(月) 14:19:06.18 ID:GmkjvbKs
モデモデファイで打ったら翌朝の体温が34.5度しかなくて真っ直ぐ歩けなくて笑った
下がることあるんだね 
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:42.46
昨日のそこまで言って委員会で何とか先生の選ぶコロナ禍で今後懸念される疾病は何か?のクイズみたいなので
羅列されていた病気がまんまワクチン後遺症みたいだった
電話中だったのでとっさに写真とか撮れなかったしちゃんと見られなかったけど
ちなみに一位はアルツハイマー認知症 二位が進行がん
他に心疾患の名前もあったかな
ちゃんと見たくてYouTube探したけどまだだったので断片的でごめん

あの番組色んな意見の対立が面白かったりきわどいテーマ扱っていて以前はよく見たけど
久しぶりに見たらやっぱりダメね
ただのバラエティー番組だったわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:57.50
>>627
私の友人の公務員夫婦は打ってたわよ。普通にコロナ対策のつもりだったみたい
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:06.25
予防のイベルメクチンだけど
2週間に1回1錠という説と
1週間に1回1錠という説があって
どっちなのかよくわかりません
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:52.39
>>651
でしょうね
みんな試行錯誤中だから今のところ正解はないのよ
大事なことは
新型コロナウイルスも
mRNAワクチンも
人類初登場ってこと
専門の研究者も医学者もなにも解っていないの
ファイザーもモデルナも2024年まで治験続行だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況