X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍯【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 10:32:26.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍼【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649897129/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:56.00
>>734
ペットのはあちこちで何回もやるわねどんだけネタないのかって見てるけどさ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:06.53
>>723
麻婆茄子
搾菜と胡瓜の和物
豆腐と水菜のスープ
後一品が思いつかないわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:08.77
>>751
知り合いも娘と行くって言ってたわ嵐だったかな
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:14.91
>>756
ものすごーく後方から物資の輸送してたんだっけ
意味あるのかしらああいうの
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:35.12
ガスレンジと2メートルぐらい離れたところでオリーブオイルスプレーサラダに振ったら引火してびっくりした
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:47.05
>>734
うちの子動物番組好きだから、しょっちゅう「これ前に見た」って言いながら見てるわよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:55.02
>>753
声あててるの本当にいらないわね、ベッタベタの声優の声で可愛い動画をぶち壊し
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:02.54
禿のこと積極的に構ってる奥って何なの?
いつ来てもここの一定数が構ってるわよね
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:09.59
>>767
ホラ見て!日本も協力したからね!仲間だからね!
ってこと
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:17.19
>>767
参加することに意義がある系よね
参加したという事実が大した事してないのに重大な結果につながるやつ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:18.04
>>745
オフレコでヤバい人いるから注意ねコソコソよ
口頭なら後に残らないし
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:26.91
久しぶりに食べる納豆ごはんがおいしーい
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:15.04
お腹すいたし何か食べたいけど用意するのも買い物行くのも外食しに出るのも何もかもメンディですわ
太ったからダイエットとしてお昼抜いてもいいのかもしれないけど食欲はあるありすぎる無限に食べられる
近所に新しくスーパー出来てそこにも行きたいけど開店してしばらくは混んでるだろうし行きたくない
とにかくメンディの井戸端しかしたくないわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:17.22
陸自の歌姫と言われる鶫マイちゃんて身長161pだったのね!もっと長身だと思ってたわ
スタイルいいから画面では大きく見えるのね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:18.95
>>770
怖いわね
換気扇で空気がすごい勢いで循環してたのかしら
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:23.48
>>773
前にまったく声優とかあてないペット番組あったわ
安心してみられたわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:25.31
でも湾岸戦争って人間の盾とかやりに行くバカとか居たり
ウクライナよりすごいのどかだったような
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:39.63
>>767
あるんじゃない?補給よね止まったやつに補給してく
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:47.58
>>765
なんで終わっちゃったの?
若林のせいじゃないと思うけど
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:48.23
ホットプレート片付け面倒だから焼き肉は卓上IH+フライパンでしかやらなくなった
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:19.57
ホットケーキ焼いてるわ
みりんと溶かしバター入れると美味しいって見たから入れてみたわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:21.22
自衛隊行くの?兵糧でも届けるのかしら
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:40.59
5歳の娘が逆上がりできるようになったからって公園に連れていかれて見て見てーしてくるのがうざいわ
そのドス黒い承認欲求どこから生まれたのよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:41.00
保護者会めんでぃー非加入選択できるところ羨ましいしいわ。
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:56.08
>>706
一人で車で乗り付けてきて保護者と子供がキャッキャしている様子をニヤニヤしながら眺めているらしいわ
現時点で実害は無いけど私もキモすぎるって思った
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:57.38
>>798
井戸端しかしたくないって言ってるじゃないw
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:58.96
自衛隊カレーを世界に広めるチャンスね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:33:31.60
>>803
ひきわりよりもっと細かいみたいなやつ買ってみたら
パックにすごい付いて嫌だったわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:33:34.87
今朝駅のホームで「寝坊してしまって遅れます、すいません、もう向かってます駅にいます」って電話してた新社会人らしき男子がいたわ
入社2週間で大丈夫かしら
ジャニ風のイケメンだったわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:33:41.02
>>804
可愛いわ
そのうちこっち見ないで!ってなるわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:33:49.31
>>804
それ大袈裟に誉めた方が良いのかそうじゃない方がいいのか
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:12.97
>>797
卓上IH良いよね
焼くも煮るもIHでするようになったわ
災害用にガス缶は持ってるけどもう使ってないの
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:35.60
買い物に行こうと思ったら26度なんだけど暑すぎない?!
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:38.54
>>821
私はそんなこと出来たからって自慢するほどのことじゃないわよって言ったわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:39.38
負けたわ蒸し暑すぎてクーラーつけた
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:55.36
BB2Cだとグロがサムネで見えちゃうこともあったけどJaneだと見えないのね
この点だけは良いわね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:35:06.96
>>819
素直に言えるイケメンなら上手くやっていけそうだわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:35:19.26
昨日死ぬほど焼き肉食べたのに体重ちょっと減ってるわ
米我慢して肉だけ食べたかいがあったわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:35:39.98
キムジョンナムの長男ってどうしてるのかしら
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:02.10
>>804
娘ちゃんスゴイじゃないのよー
って思うけどエンドレスだとお母さんも大変だわね
出来ることなら代わってあげたいわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:02.34
家事以外井戸端しかしてないっていう奥様いる?
この前知人に休みの日な何してんのか聞かれて何も答えらんなかったのよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:03.26
>>767
わかんないけど
ガンダムのおじさんが補給の大事さを熱く語ってたから
大事なポジなのかなーとは思うわ
やる気バリバリな最前線叩くより補給部隊潰した方が
少しの手間で効果的とか
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:04.99
一年生の下校迎えにいかないと…車で行きたいけどそれでは意味ないから頑張って徒歩で行くわね…
2歳児を抱っこしていかないとだめなのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況