X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🔥【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 08:17:17.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐋【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649367316/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:48.09
別に逸脱する奴出てきてもいいと思うわ
躍起になって取り締まるから80年代みたいな奇妙な日本になるのよ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:13.29
>>435>>439
やめてって言ってもやめてくんないのよ
お前根本まで咥えろよって言われたら咥える?
でかいからえづいたわよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:15.10
>>402
それやると変な流行りができて高級志向になったり買えない家庭から不公平で文句が出そうよ
私服の公立小学校でも昔ナルミヤ流行りが起きてなかなか大変だったって聞いたわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:15.13
>>406
レタスや目玉焼き挟んであるのは向かなそうね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:21.91
パンツも紺にしたらよかったよね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:34.82
昨日あたりから頭痛い人は気圧かもよ
台風1号発生しそうだって
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:35.53
>>429
それよね
変なことするやついるからルールがうるさくなるのよね
先生たちも大変
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:39.51
>>439
あんたって言ったら旦那が悲しそうにしてたわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:39.61
>>458
分かるわブルマが公式になってる世界ではもう何が羞恥なのか恥の概念育たないわ全くその通りよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:44.17
中1は第一ボタン開けてシャツ着てると先輩から呼び出し案件だったわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:50.62
風紀が云々言う割に自転車通学はズボンでないとダメってしないのおかしいわよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:58.12
>>402
友達のところがジャージがそれでめっちゃ羨ましい
小学校の頃ってどんどんサイズ変わるから安いやつで十分なのよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:58.41
>>456
パーキングや温泉施設に設置されてるわね
あれもマックに近い味だわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:10.67
千秋泣き腫らした顔してるわね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:16.05
>>459
だよね構いすぎだわ
みんな同じでないと許せない意識なのかしら
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:39.25
>>451>>460
昨晩もね、お前今いったろ?とかお前手も使ってシゴけよとか言われた
これ普通の夫婦の会話なの??
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:46.79
>>408
医者に言われたからってあっさり引き下がったのかしら?
これ母親だったらもっとガンガン押せたような気もしちゃうわね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:48.18
>>465
うちの小学校はずっとユニクロとGU、しまむら流行ってるから平和だわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:48.34
千秋どんぐりみたいになってるわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:49.13
旦那は自分の事常に機嫌が良いというか波がない人間だと思ってるんだけど普通にため息してくる人なのよね
ほんとイライラするわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:52.28
台風一号て四月から数え始めるてことかしら
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:52.98
>>459
日本人の髪は黒だから地毛が明るい者は染めろとかね
頭おかしいわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:55.39
>>448
私もよ…しかも薬飲むか悩むレベルの
寝れば治るかと思ったけどダメね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:58.69
ブルマなんて見た事ないんだけど…いつの話
アラフィフなんだけど
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:03.34
>>464
別になんとも
色んな呼び方してて基本は名前だけどお前って言ったり、うんち君って言ったり
トイレの住人だから
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:04.07
うちの子の中学、今年度から靴下黒でも可になったわ
汚れが目立たなくて助かるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:10.50
>>486
脚広げて座ってる男子の男子が見えたの思い出してしまったわ…
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:10.69
>>467
oh…それは大変
よく頑張ったわねすごい
気をつけてね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:39.24
>>484
じゃ私も奥様のことお前と呼ばせていただくわね
お前咥えろよ!
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:50.09
https://natalie.mu/comic/news/473034

高橋留美子原作によるTVアニメ「うる星やつら」の追加キャストが発表された。三宅しのぶ役を内田真礼、面堂終太郎を宮野真守が演じる。

小学館の創業100周年を記念し完全新作としてTVアニメ化される「うる星やつら」。原作から選び抜かれたエピソードが、全4クールにわたりフジテレビの「ノイタミナ」枠ほかで2022年に放送される。諸星あたる役は神谷浩史、ラム役は上坂すみれが務める。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0407/shinobu_220406.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0407/mendo_220406.jpg

絵は可愛いけど声優の画像必要あんのかな
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:52.57
>>511
ドラえもんはFだけどそれ繋がりでってことかしら
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:05.49
>>459
ほんとそれ結局は取り締まり警察がいるからじゃあ制服が平和ねてなる
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:05.79
>>485
あら何かあった?
千秋と言ったら何日か前SNSで園子温にデビュー前の未成年時にナンパされて脱がされそうになった話披露してたわね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:08.94
>>491
母親がいたら普段と違うって気づけただろうね
明るい家族計画について講義したい夫婦だわ
避妊しろよな
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:24.38
>>448
昨日頭痛かったけど今日元気よ
今日生理4日目で気圧に弱め
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:37.88
今日は夫休みだからランチ楽しみにしてたのにだめになったわ
取引先ので社長の息子が来るから今日1日お世話係だと…しょうもな
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:40.27
ぴとぴとぴっちゃんぴとぴっちゃん
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:40.85
虻ちゃん顔の下半身こんなにダルダルだったかしら
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:44.78
>>497
日本人の髪は真っ黒じゃないらしいよね
それ関東に多い文化だって
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:50.08
何人も袋有料ですの店は外国人がよく買い物してるのよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:51.89
昨日の味噌汁残ってるけどコッペパン食べたいわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:55.89
>>500
そんな感じ
もっと痛かったら飲むけどがまんできなくもなさそうなそんな痛さ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:17.61
女子の制服夏はキュロットみたいなのにしてあげたいわ
オーバーパンツ履くの暑いのよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:20.82
旦那早死にさせるにはどうしたら良いのよ
塩分過多以外なんかないのかしら
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:26.65
>>503
私もアラフィフだけど見たことないし周囲にブルマだったって人もいないから地域性ありそう
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:29.23
>>530
大五郎役は大人になると不良
主役のよろず屋金之助も借金だらけ!
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:38.69
>>501
小学校の赤白帽子に運動会の日に目立つようにデッカいポンポンつけたシンママいたわ
ナイスアイデア!あたしってアッタマいいって自慢げだったけど、翌年から禁止になったわw
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:45.91
>>508
あれだわ昔のF1アニメでなんぴとたりとも俺の前は走らせねぇ!ってキャッチコピーのがあった
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:50.14
>>538
それでもオーバーパンツ履かせるわ
隙間から盗撮されそうだもの
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:00.36
>>468
紙を切り離す時にミスると仕上がりに響くから
任せられないのよね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:14.14
>>538
近所にキュロット採用してる中学校あるのよ
意外とスマートに見えて動きやすそうだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況