X



トップページ既婚女性
1002コメント331KB

【IdmHdPPy】ゆたぼん38【EnjoYBoY】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/07(木) 19:04:41.16ID:Q4dGkkuy0
前スレ
【IdmHdPPy】ゆたぼん37【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648772120/

【IdmHdPPy】ゆたぼん36【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648261975/
【IdmHdPPy】ゆたぼん35【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647382384/
【IdmHdPPy】ゆたぼん34【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646604689/
【IdmHdPPy】ゆたぼん33【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645694912/
【IdmHdPPy】ゆたぼん32【EnjoYBoY】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644877988/
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:04.80ID:fqqgyRmp0
虹柄のシャツやEnjoYBoYで薄々そうかもって思ってたけど
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:46.90ID:+cpSAY0q0
もしそうだったらだいぶ話が変わってくるけどwww
学習障害でLGBTで容姿も悪くて親ガチャハズレって前世で何したのって感じだよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:18.58ID:86BaLJZg0
レディース着る時点で広義での女装だしね
誹謗中傷ダー言おうが息子に母親の服着せて謝罪させてるのは事実なわけで
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:05.68ID:Jbkbsahl0
最近眉毛も描いてるしね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 00:24:12.23ID:sixTwExm0
よりひと知らない人いるんだね
最悪な奴ですよ、影響受けたらゆたぼんの道徳心がまたゆがんでしまうよ

よりひとって未成年少女とやっちゃったことをギャグで言ってるうちは可愛げがあったんだけど、
家出少女をスタッフにして自宅に住まわせたまではいいけど、その子の殴る動画録ったり、新宿で取っ組み合いするカップルの喧嘩ヤラセ動画録るうちに本気になってきて男の力で思いっきり蹴り上げて少女が倒れてしまう。それが通報されて暴行容疑で逮捕
名目上ヤラセだったんで数週間で留置場から出れたけど、号泣しながら母親を動画に出して謝罪させたはいいがその母親は赤の他人の仕込みだったとか、もうめちゃめちゃ
あのシバターにyoutuberが誤解されるようなことをやめろと説教されて、ヘラヘラしてあまりに無反省だったので共演NG食らってしまった。
好き放題やった挙句、再生数がガタ落ちして自暴自棄になりyoutuberなどを叩く炎上系に転身し、再生数を伸ばすも訴えられてチャンネルに広告付かなくなって休止中
よく考えたら一部ゆたぼんに似てるかw
でも幸也はよくこんな犯罪者スレスレの人と共演させるね
へずまみたいに一線は越えてないが、性格は比べ物にならないぐらいヤバい人なのに
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 00:28:34.43ID:IxAyL3Dp0
既に2人は都内で同棲し、親しい人には婚約を報告。婚約指輪もこの日購入し、最初に出会った思い出の地・渋谷で、記念撮影も行った。「年内にユーチューバーをたくさん呼んで、結婚式を挙げたい」と2人は幸せいっぱいの笑顔を見せた。
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 00:32:54.08ID:Ewss9/b50
>>517
そういう世間的にちょっとアレな人としかコラボできないんだな
へずまといい赤汁だっていい奴とは言えない
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:08.88ID:emdg3+fa0
執行猶予中の迷惑系YouTuberと、800万貢ぐ金銭感覚ぶっ壊れ女性
一般的な感覚では地雷臭しかしないが、まあ幸せなら・・・

そしてへずまの「親しい相手」リストには入ってないゆたぼん親子w
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 04:14:15.86ID:8TfTJaQ90
>>517
幸也の価値観だと、それって
「体制と闘うカッコイイ奴」
だぞ…。
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 04:22:48.67ID:KOkJNwqe0
>>512
幸也世代の下層大阪ヤンキーは女性用の服やサンダルを良く着用してましたよ。
今は男の人でも眉毛整える人は珍しくないけど、当時はヤンキーだけ。
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 04:26:02.14ID:8TfTJaQ90
>>420
「学校の体育の時間ってほんと偉大だな」
と、親になってつくづく思う。
ゆたぼんと同級生のうちの娘すら、ゆたぼんよりはるかにまともに懸垂できたもの。
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 07:06:23.06ID:jhGuM5SC0
類友ですわね。
ゆたぼん親子も支援者の同意無しで延期してるし、やらせ動画だって似たようなものだわ。
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 07:34:06.08ID:7L5G7vt30
かんあきチャンネル
高1女子の長女を筆頭に4人きょうだい
登録者数344万人、再生回数88億回以上
基本的に楽しい内容のやってみた動画、時々質問に答えるとかで視聴者の大半はファン
長女は久留米大附設高校に進学、生徒の6割が東大京大国立医学部に進学する超進学校(ラ・サールより偏差値、進学実績が上)、志望校は恐らく東大か九大医学部

某中卒無職が事実上運営するチャンネル
高校生の時に捨てた長女を含み、5人きょうだい
登録者数15万人、再生回数8千万回以下
長男は小3で学校の勉強についていけずドロップアウト、以降炎上商法を続ける
長男の学力は酷く、引き算が出来ない、ひらがなカタカナアルファベットすらまともに書けない、九州四国の存在を知らない等
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 07:53:33.81ID:/Eppccyi0
頭のいい人は、ダメな奴を演じながら目を見張る企画を実行する
あの親子はいつも自分たちをものすごい逸材のようにアピールするが、平凡な企画しかせず、日本一周を実行する能力もない
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 08:29:51.23ID:yzvG68Yc0
こいつらのやってる事何もかも理解できないけど
幸也の頭がお花畑すぎて全く悪意がなかったりして
俺の自慢の息子がなぜ批判されなきゃならんのだ!さては嫉妬だな!?
そしてなぜ自分に批判が向けられているのも全く意味が分かっていない可能性
ギリギリ健常者くらいの低知能だと本当にこんな感じかも
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 08:36:18.93ID:FWehu2LT0
この親父が間違って当選したら国会で別の議論中でも それはそれで今不登校児童がですねーとか何でもかんでも不登校問題しか言わない無能議員だったんだろうな それしか言えないしね 壊れたテープレコーダー
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 08:39:03.63ID:FRprEVQI0
新興宗教の熱心な人とかにいるよね。
「この教えが正しくて私は皆に正しい教えを勧めてるだけなのに」「教えが正しいから嫉妬して妨害する奴がいるんだ」って殻に閉じ籠もる人。
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 08:40:21.98ID:55MBsk/u0
よりひとの出所と活動再開が話題になってインタビューした動画が注目されると思ってたんだろうけど
そもそもよりひとの復帰があまり注目されてないし
インタビューも他の有名YouTuberが先にやっちゃってるから
再生回数も全然伸びてないわね
次はへずま結婚おめでとう!式には呼んでな!って動画あげるのかな
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 08:47:10.04ID:FWehu2LT0
凡なんか呼んだら頼まれてもないのに壇上で人生は冒険だぁー!浮気はあかん!とか不謹慎なこと言っちゃいそう
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 09:32:22.87ID:qGgPWL+i0
>>527
それなら長女とあんな形で仲違いしてないと思う
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 09:58:58.70ID:6h80AUdp0
>>531
知らない人ばかりだと逆に隅っこで存在消してそう
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:36.06ID:Vgxq+01R0
かんあきチャンネル程の人気でなくても
仲良し家族でちょっとした動画を上げてるチャンネルたくさんあるんだから
ゆたぼん家もそうすればいいのにね。
なんでわざわざ、我が子を嫌われ者に仕立て上げるんだろうか。
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:39.55ID:qGgPWL+i0
>>535
誹謗中傷を増やして被害者ヅラしたいから
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:42.80ID:tI6gJYpc0
へずまの結婚式には呼ばれない可能性あるからおめでとうツイートはせず予防線張ってんのかな?
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 10:58:21.30ID:qf9lJMTb0
僕を呼ばなかったのは、僕が日本一周するゆーたからへずまっちが気を使ってくれてんねん

でもそんな気を使ってくれるへずまっちの為にも呼ばれなくても言ってやるのがホントの友達やと思うねんな!

だから、さらに延期してしまうわけなんやけど、友達を見捨てるんは最悪やと思うし、中止じゃなくて延期やから、僕は結婚式に参加しようと思う!
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 11:04:06.60ID:bgbFjwi40
>>538
僕じゃなくて「俺」ねw
この猿は態度がデカいし、自分を偉いと思っているから口がすべっても自分のこと「僕」なんて呼ばないw
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 11:34:11.83ID:YTwRPmGQ0
学校行かなくても困らないし成長できるぞ!
やってることは半グレみたいな連中にコバンザメ

なんとか生きてるようにしか見えないね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 11:42:46.45ID:ca0K8CCu0
是非この親子には日よらずに行くところまで行って欲しい
こんな貴重なサンプル滅多にないからな
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 11:46:47.83ID:my9bO3kK0
>>539
野良猫ちゃんには電話で「僕の夢が叶わなくなっちゃうよ〜」って言ってるみたいですけどね
都合の良い時だけ子供ぶって僕を使う
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 12:08:11.43ID:cx4Hq5h10
>>542
ゆたぼんと出資者の夢を壊したのは赤汁の誘いってことですかね
なんで「お爺ちゃんになっちゃうから」と断らなかったのかな、無職幸也のロボット
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:00.88ID:6h80AUdp0
>>543
夢は変わるものとの発言もあったようなので、容易く金を手に入れたら日本一周なんて馬鹿馬鹿しくなったのでしょう
何かを最後までやり遂げる達成感を味わう経験をせず、辛くなったり面倒臭くなったらすぐに諦めて投げ出す事の弊害が出てますね
ボクシングくらいは公式記録を出してほしいものです
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:59.55ID:quF5i1k30
散々既出ですがチビの夢は東京での豪遊です
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:18.04ID:bgbFjwi40
色んな人から大金集めて頂いて、全国の不登校児に勇気と希望を与えるというプロジェクト
の実施よりもハタシアイとかいうわけのわからないイベントのほうが重要なんでしょ。ふざけてるよね。
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 13:27:18.42ID:Jiv9tbOX0
>人生は冒険
自分のチカラで何かを達成するよりも如何に実力者とのコネを作る(コラボ自慢)か
ある意味間違ってはいないよ(13歳の考えとしては残念だが)
クラファン大成功させたしな(リターンがいつになるかは未定だけれど)
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 14:41:21.65ID:7L5G7vt30
最近、全く再生回数回らなくなったね

手抜き動画、サムネタイトル詐欺、クラファンでの不誠実な対応がジワジワ効いてきてそう

このままだと、国際通りで土下座させて乞食させる動画とか、ますます過激な方向に行きそう
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 15:06:33.86ID:y2mvVmep0
>>548
他のやつが代わりにゆたぼんの動画を解説してくれるからね

へずまりゅうが結婚できるからこんなのも将来できるとかいう池沼あらわれそう
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 15:37:25.38ID:qGgPWL+i0
>>549
結婚はできるかもね
問題ばっかりな家庭になりそうだけど
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 15:39:40.68ID:sgnTtaVQ0
へずまの結婚に触れないのは幸也が嫉妬してる?
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 15:57:19.18ID:yzvG68Yc0
>>533
たしかにそうだったわね
自分も子供がいるから幸也の子供に対する行動が本当に信じられなくて
根っからのドクズということか…
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 16:22:37.56ID:tiFycySM0
>>551
あー、これはやっぱりもしやw

他人の家のことを構ってられる状態なんてないのではw
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:01.15ID:sgnTtaVQ0
下に見てたへずまが結婚するからw
幸也は直ぐに他人に嫉妬するしw
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:21.06ID:Ewss9/b50
自分より上にいかれるのが許せないんだろうね
その証拠が長女の一件
高卒になってしまうと自分より上→許さない!捨てる!
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 16:51:02.63ID:vA+d/6Yq0
離婚の危機に直面してる人は友人の結婚には素直に喜べないと思いますわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 16:59:46.75ID:bgbFjwi40
凡このスレでチンパン児てあだ名ついてるけど、リアル実験動物という意味では
まさにチンパンジーと一緒だよね。チンパンジーも人の知能とかの実験によく使われるし。
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 17:04:31.37ID:rZnvt+xa0
結構前だから曖昧だけど、仲間と一緒にピースボートに乗って世界を旅したいみたいな事行ってなかったっけ。それは企画や計画として少しでも動いてるのかな。ないだろうな
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 17:23:46.75ID:bgbFjwi40
YouTubeで脚光を浴び始めたころに「ピースボートで世界中を回って戦争をなくしたい」みたいなこと言ってたね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 17:29:21.24ID:55MBsk/u0
最新ツイートの写真、ちょっと顔がパンパンというか、浮腫んでるみたいに見えるけど大丈夫かしら
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 17:29:58.68ID:Hf6iFit30
凡のインスタと平仲ジムの両方あがってるけど顔がまんまる、体も締まりないし
どうしたらああなっちゃうのという
毎日走ってる体なのに
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:23.13ID:v9FYZLZb0
ボクシングもよりひとも5000再生もいってなくてわろた
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:58.74ID:qGgPWL+i0
最近足腰鍛えてるから

ん?
毎日8キロの砂浜ランニングはどうした?
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 17:54:10.05ID:VhMdeAiH0
>>560
ピースボートは父親の夢じゃない?
blogにポスター云々書いてたみたいだし
ま、ピースボート乗ったところで戦争はなくならないんだけど
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 17:54:49.17ID:qf9lJMTb0
不登校小学生ユーチューバーというブランドがなくなってしまったからね…
無個性が生き残れるほどYouTubeは甘くない
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 17:56:32.56ID:E+YiVExT0
>>556
「情勢により延期」

そういうことなら納得ですw
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 18:02:25.55ID:v9FYZLZb0
ど〜こ〜ま〜で〜ゆ〜く〜の〜かわから〜なイッ!!
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 18:05:02.43ID:Ewss9/b50
リバースエコの人の動画でその歌ちょろっと流れたけど想像以上にイラっとくる歌だね
社長もその歌流れ始めたらすぐノートパソコン閉じて怖い顔してた
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 18:15:52.45ID:ypdl4vPk0
嫁が姿最後見せてるのって金持ち弁護士にホテルのディナーに呼ばれたときかな?
いろいろと目が覚めるような話でもされてたりしてね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 18:16:53.36ID:s0l0hY1S0
凡と始めて半年の中学1年の子、同じサンドバッグとは思えないわね
人の大きさとパンチ力が圧倒的に違う
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 18:25:13.64ID:quF5i1k30
斜めから撮ると顔の丸っこさが尚更目立つね
昔いた橋本さんという太ったレスラーみたいな輪郭
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 18:26:37.11ID:xietoQ2U0
彼のサンドバッグ打ちってフットワークがわずかしかなく、サンドバッグ相手だからこそパンチが当たるし殴り返されないって感じ
自分が子どもでコラボ相手が大人だからこそ甘やかされ放題されてきたこれまでの彼の生き様が反映されてるかのようだわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 18:28:04.17ID:sgnTtaVQ0
身体が丸々してるのだけどwww
毎日走ってたらもっとシュッとすると思うんだけどwwwww
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:04.59ID:sEnwPfrZ0
顔は完璧に肥満でのほうれい線ついちゃったし、上半身に肉がつき出して腹も若干出てきてる
ボクシングやってるのにね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:59.10ID:EnumshwH0
足腰鍛えてる動画は出さずに口だけで言うのね
むしろ汗なんて普段やってない人のほうがすぐに出るだろうし、水かけたりでも簡単に誤魔化せる
そして相変わらずあまり人がいないときに行ってるのね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:33.51ID:UpITs8ez0
顔が幼いよね…
体格もまだ小学生って感じ
同い年のボクシングジムに通ってる子と全然違う
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:56.67ID:X4/IBzPj0
おはよう
強くなるぜ
おはよう
強くなるぜ
この繰り返しじゃんTwitterも
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:55.07ID:TN2Vmh3n0
強くなったエビデンスが無いのよね、この子。
スタミナついて8km走った後でも運動できる、とか、斜め懸垂○回できるようになった、とか。
強くなるぜ(願望)なのかしらね。
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 19:35:27.07ID:qxA1vjSJ0
この年でごまかすことばかり覚えてどうするの
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 19:43:04.69ID:Pqe9dXLM0
さっさと公式試合出てデビューすればいいのにね
同世代どころか後輩たちにもどんどん置いていかれそう
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 19:44:38.32ID:4eKt7UHL0
ただの食べ過ぎって感じじゃなくなってきた気がする
以前内臓悪かったんでしょ?
ちゃんと治ったとしても気にするよね…
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:48.60ID:ypdl4vPk0
日本一周やボクシングよりもホクロ除去したり婦人服を着て人前に出るほうが好きな子なんだよね
学校批判よりもそっちのアイデンティティを伸ばしてあげればいいのにと思うわね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:05.71ID:/+a18ZM60
ボクシングってハードな全身運動だから、普通にやってりゃまず太らないんだけどな
多分、毎日相当食べてるよね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:29.69ID:Ewss9/b50
あぶく銭が入ったあたりから肥えてきたよね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:36.25ID:l4+Sp6RO0
>>535
最初の頃は家族で出てたよ
主に妹たちや姉と一緒に出てた
その頃は再生数全然ダメだった
あるとき姉が下の子たちとお遊戯の動画のための練習を嫌がって両親が激怒したんだってさ
そこから亀裂が入ったわけ
そりゃ小さい子供とお遊戯なんか嫌ですもんね
だから姉は沖縄には連れて行かなかったということね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:50.38ID:qxA1vjSJ0
婦人服は好きで着てるわけじゃないと思う
お金をかけたくない親が母親辺りの物を着せてるだけな気がする
中学生にもなってサイズの合ってない婦人服着た凡見てると哀しくなる
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:39.91ID:6AiwtAHe0
上に昔の大阪ヤンキーファッションとあるから厨二拗らせてる父親の趣味かも
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:23.25ID:ypdl4vPk0
いや、下に着てるシャツが左前なのに
上に着てるジャケットが右前とかあたおかの子にしか見えんのですけど
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:44.43ID:9iNhXT5M0
単に子供にお金かけたくないだけ
ゆたぼんはおかしいことも気付けない子
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:42.73ID:9iNhXT5M0
髪だって相当変だよ?死ぬほどダサくて中2なら外歩けないレベル
父親のオモチャ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:19.06ID:+YDllWl20
一度世に出た動画はずっと残るもんなのに可哀想
他の服も未だにくたびれたGAPだし、金かけるとこを根本的に間違ってる
買いたいもの優先で買うべき物は後回し
これで本当に一家の父親かよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:14.29ID:qf9lJMTb0
その髪変だよって言ってくれる友人いないし
みんなで凡を笑い者にしようとしている
凡は不幸の集大成
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:56.92ID:HbO69NXs0
ピースボートはあきらめたってよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:07.90ID:DlSWO2Pa0
>>587
長女の服って勝手に全部捨てたんだっけ?
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:30.61ID:KY0jMQEm0
「髪の毛染めて学校に行ったら皆の人気者になった」って自称するが
誰かも言ってたがそれ
学校に野良犬が迷い込んできたのを面白がって撫でてやっただけなのと同じなんだよねw
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:22.79ID:35G8JIeI0
>>593
ジムではジュニアの子たちに裏で笑われてると思う
実力が一切伴わないイキリ野郎とか、あの年頃の子供たちが一番忌み嫌うものだし
前に肩組まれた子も、罰ゲームさせられてるみたいな顔してたしね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:42.95ID:DlSWO2Pa0
>>535
かんあきチャンネルの父親は仕事してるだろ…。

他にまともな収入あって自分の子供たちが楽しむ姿を見せるの楽しんでた延長と、
無職が子供に働かせるために台本書いてるのが、
同じ結果になるわけがない。
私が構成作家なら、出川が嫌われようが何しようが視聴者稼げる台本を書く。
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:37.16ID:DlSWO2Pa0
>>597
オトナが見てない所だとおもっくそイジメられちゃうな
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:43.69ID:7L5G7vt30
クレカ止められる前に西野に5000円貢いだみたいな話してたけど、父親なら普通は西野なんかに貢がず、子供に何か買ってあげるでしょうに

5000円あれば、1個300円のケーキなら5人の子供全員に3回買えるし、貧乏家庭でケーキなんて滅多に食べられない子供たちは大喜びだろうに
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:47.88ID:KY0jMQEm0
>>597
凡はイケメンの男の子と肩組めて
ほんのり頬染めながら喜んでましたよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:58.60ID:l/0o/XSk0
>>601
お年玉おねだりとかペットボトルぶら下げておひねり貰うのが平気な親だから
普通じゃないんだよね可哀想に
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:31.79ID:sixTwExm0
>>594
うそでしょ?それ切っ掛けで最初は応援してたのに…
日本一周クラファンでいい加減なところが露呈したけど、それでも戦争を無くすという大きな指名がのしかかってくれば、成長もするししっかり務め上げると密かに期待してたのに、唯一の希望が途絶えてしまった…
だれがロシアの暴走を止めてくれるんだろう
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:09.67ID:jhGuM5SC0
ピースボートって、自衛隊反対しながら海賊の海域では自衛艦に護衛してもらったんだっけ。
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:21.93ID:dAQl0Pkh0
>>604
どこまで本気で書いてるのか知らんが漢字も書けない13歳にどんだけ夢見てんだよ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:48.32ID:6AiwtAHe0
>>604
凡や平和ボケ日本人、ピースボートじゃないのは確かだよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:59.06ID:KY0jMQEm0
金ない子がピースボートに乗るには船内で下働きみたいなことをやらなきゃいけないらしい
それを知ってやめたんじゃね
コ○キはやっても新聞配達みたいなバイトですら働きたくない子だからね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:51.66ID:XIcZLxwk0
>>564
8キロの砂浜ランニングは余裕すぎて鍛えてるうちに入らないのかしらねww
さらにトレーニングを増やしたのかしら、すごいわねー
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:01.57ID:CvtpVv0t0
ボクシング行ったと報告するの6日ぶり
その間東京行ってた?
外食や遊んでるのバレるとアンチがうるさいから内緒とはヘタレだな幸也は
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:02.91ID:DlSWO2Pa0
>>601
話をしてただけなら、実際は金は出してないんじゃね?
あいつウソツキだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況