X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議📚【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 11:15:17.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍫【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649206639/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 12:58:48.78
前田あっちゃんは引きで見ると頭身バランスいいし手足長い
フライングゲットの時やっぱりセンターだなって思ったわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 12:58:49.84
子供の整形って断られないの?
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 12:58:58.90
規制されてもなんとかして書き込もうとする
それが真のイドバター
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:04.09
このスレで柏木さんが美人か否かで軽く揉めた時があったわよね
ブス寄りの普通だと思ってるの
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:15.15
>>568
親の介護とかなんとか適当に理由付けて早くやめるのよー
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:20.50
>>610
顔もだしスタイル神だしとにかくキラキラしてたわ
グループ抜けたら途端にその輝きがなくなったわ
集団で光るタイプなんだと思うわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:35.59
>>612
そうそう
良い子なんだけどつまらない
蘭世と神谷さんがワイワイやってるのが楽しかった
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:47.91
>>592
家汚いと嫁のせいにされるの解せないわよね
うちも原因は旦那のせいなのに私が家事できないことになってるの怒
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:59.40
>>616
転けなくて良かったわね私も転びそうになったから履くのやめたわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:00:01.65
>>626
親の同意があればいいのよ
美容系の骨削るとかは断られそうだけど
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:00:12.34
仕事して数年心病んでたとき
辞めたら一気になおったの思い出したわ
私には働くことは向いてなかったわ
自宅警備員することによって家族との関係も良くなったの
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:00:41.83
>>624
わかる…わたしも今無職なんだけど、買い物に出るのさえおっくう
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:00:44.83
私は逆に自宅警備してるとどんより病んでくるわ
気楽なパートおばさんが最適なの
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:00:58.15
>>588
細かく分けて洗ってるのかしら
うちもタオル下着色物白いもの手洗いのものダンナのものって分けてるわw
正直メンドイけど性分なのよ叩かないでw
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:01:31.67
>>655
叩かないわよ偉いわ
うちは手洗いとその他だけ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:01:32.45
>>651
子供が春から社会人なったんだけど私だけゴロゴロしててごめんねと思いながらゴロゴロしてるw
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:01:39.80
>>617
加齢でSiri肉が下がって尾骶骨覆ってた肉が削げたのよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:01:43.41
>>646
私は血圧があっという間に下がったわ激しい頭痛が嘘のようになくなった
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:01:44.70
>>614
脂肪なくて筋肉多かったんだけどね
今は脂肪たっぷりになって寒さに強くなったわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:01:48.29
>>649
それがね
ブラックじゃないのよー
最初の会社なんて本当にいい会社だったのよ
私が浮いてただけなの
2社目はさっぱりしてて向いてた会社なんだけど
上司との関係が
結局私の性格なのよね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:05.62
>>604
そうねその時間に録画みせることにするわ
天てれだと幼稚園児の本人はまだちょっとよくわかってなくて見たいような別に見なくてもいいようなって感じだったから切り上げやすかったのよね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:05.82
>>627
イドバター
何だか美味しそうな響き
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:09.54
ときめきトゥナイト4部はアラフォー蘭世と真壁くんって書いてあったわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:17.84
これからロピア行くけど買うものあるー?
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:21.90
>>654
旦那さん飲食経営だっけコロナで大丈夫かしらね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:30.60
>>616
友人がそれで階段から落ちて骨折したわ
二階に上がる時は脱いでるわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:40.99
採用の時のみ電話しますの場合の電話連絡って大体何時くらいにくるものなのかしら午前中こなかったらナシかしら
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:41.00
>>652
私もだわ働いてる時の方がシャキれるし楽しいの
お気楽パートしたいな
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:43.12
ハピなんですってタラちゃんみたいで嫌だわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:43.68
>>669
行ってきたところよー
でもサーモンいくら丼お願い790円よ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:49.19
どうしてもロピアってきくと
デザートメーカーに聞こえてしまう
もとコンビニ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:55.55
分けないけど洗濯機に入れる時旦那の物から遠ざけて入れる
気持ちの問題w
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:03:02.49
>>624
めちゃくちゃわかるわ
前は働きつつやってたはずの家事をやるのに1日かかるわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:03:17.55
>>670
あーそうだったわね
料理教室もやってたわよね
それで知り合ったはずなのよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:03:23.61
>>669
買い物行ったのにロピアに行くの忘れたわ…晩飯どーしよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:03:24.61
>>559
試し読みしてきたわアラフォー蘭世と真壁くんがイチャイチャしてたわ!
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:03:33.99
ロピアってあいつの名前じゃないのか
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:03:36.75
みんなスリッパ履かないの?
スリッパないとなんか落ち着かないわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:04:19.83
>>690
夏と風呂上がりはビーサンじゃないけど
鼻緒付きの綿のやつ履いてる
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:04:24.56
区役所とか美容院とか終わる時間が読めないからダルいわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:04:32.88
>>690
来客用しかスリッパないわ
客来ないからしまいっぱなし
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:04:32.94
>>686
いつの間にか蘭世が歳下よ
確か1965年生まれくらいだったのに
本当ならアラフォーどころか57歳のアラ還
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:04:38.00
>>652
40代までは一人で家に籠ってて平気だったけど50になって病みそうな気がしたからパートに出たわ
今は楽しいわ
歳とると人と接するって必要なんだと思ったわ私の場合
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:04:52.09
>>674
夕方に連絡きた事あるわ採用担当者の忙しい具合によるのかしら
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:05:09.63
人とあまり接しないから
顔面崩壊してきたわ
ブルドッグみ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:05:09.55
>>684
へー!ブスいじりされてたけど美人の知り合いに似てるのよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:05:16.06
>>690
結婚前は履かない派だったけど旦那が履く派だったから合わせて履いてたらスリッパないと落ち着かなくなったわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:05:18.75
女優さんになりたかったなあと思う事あるけど、変な役やらされて病んだりエチなシーンやらされたりとかやっぱり無理だわ
吉永小百合とか沢口靖子ポジなら楽そうでいいけど
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:05:29.34
ヒルナンデスの井桁さん可愛いわ
口が大きくて歯との間に隙間できる感じの人すごい好きだわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:05:55.69
>>697
それはショック
王家の紋章のキャロルもいくつやねんと突っ込みたくなる
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:07.02
>>691
私は用事は出来るだけ1日でたくさんこなしてまるっきり休みの日を増やすわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:08.90
>>671
そのお友達井戸子だったりしてカニカマ好き?って聞いてみて
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:18.23
>>701
話さなくなると口周りの筋肉使わなくなるから弛んでくるわよね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:18.76
今週末義両親来るわ
掃除しなきゃ…………………………
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:22.46
専業だと毎日ご飯作らなきゃいけない気がするからパートしてるわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:22.41
スリッパはかないと足にホコリとかゴミが
それが嫌で履いてるわ
掃除機はメンディーの
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:23.64
スリッパ素足に履くとこまめな洗濯必須よね
靴下+スリッパかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況