X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB
育児している奥様(IDなし)2713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:50:09.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2712
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649069618/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 02:00:12.15
>>354
オクラは欲張って大きく育てすぎると固くなるから気をつけて
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 02:51:18.66
高校の時DINKSについて作文書いてくださいって言われたけどいま思うと高校生になにがわかンだって思うわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 03:45:34.91
キャワのおねしょで起きたわーん
敷パットも毛布も濡れてたわ
防水シーツ様々よ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 03:48:42.88
>>378
乙よ
キャワちゃんも奥様も再入眠できますように
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 04:57:45.49
3時に目が覚めたの
早朝覚醒辛いわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 06:17:00.71
そろそろお弁当作ってくるわね
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 06:20:46.80
キャワがどこかにやったと思うんだけどディンの電卓が無くなってる事で何故かたわしがディンに電卓が無いんだけど!ってキレられたわ
たわしが同じ状況になったとしたらディンに言わずに黙々とキャワが隠しそうな所を探すと思うんだけどなんでディンはわざわざたわしにキレてくるのかわからんちんぽこだわ
そもそもそんな大切なものなら自分できちんと管理しとけよってやつだわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 06:23:17.82
>>386
🦌🧸
昨夜の空気入れのディンさんといい触られたくないなら自分で管理しろだわね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 06:24:02.16
>>386
それで?たわしに何が言いたいの?っていうたれ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 06:43:26.43
オハイオ!
横で寝てたキャワがいない!?って慌てて飛び起きたら足元側で逆さになって寝てたわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 06:52:15.77
オハイオ
今日は外に出ないつもりよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:35.88
オハイオよ
今日は日中20℃超えるらしいの
久々にスタバのフ○ラペチンチーノでも飲もうかしら
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:04.27
上で頑なにガッいらないって言ってた奥様何だったのかしらねぇ
つまんない奥かしら
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:23.91
ぬるぽが怒られなくてガッだけ怒られてるのもなんか草よ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 07:40:30.09
日々ぼんやり過ごしてたけど明後日から新学期始まるし入学式じゃないの…持ち物の最終確認しなきゃだわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 07:42:06.24
たわしは夜間授乳ぬるぽがいらないわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:23.31
>>401

たわし的にはあなたのレスの方がいらないわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:30.56
保育園の保護者会、2週間後の平日なの納得いかんわ……
せめてもっとはやく教えてくれないと有給取れないわよお
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 07:45:40.92
>>401
ぬるぽはいるいらないじゃないのよ自然の摂理だから無くすことはできないわ
ホーラ力抜いて〜ヌルポ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 07:50:12.92
この時期のきれい目寄りの羽織りものってトレンチ以外だとどんなんかしらね
トレンチしかもってなくてとりあえず着てきたけどまわし化したから肩がきついわん…
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 07:53:18.86
カマキリみないなやつ出てきたわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 07:53:54.45
>>402
横田的にはこういうレスするやつが一番いらない
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 07:55:22.16
いらないいらないってイヤイヤ期かしら
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 07:57:12.96
>>407
たわしも今探してるの……綺麗めで長くない羽織もの
やぽあジャケットなのかしらね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 07:57:52.14
あと3話で金カムが完結するの確定みたいだわ
最終回盛り上がれるようにまた無料公開するって
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:08.45
シルエットはかせあんなにムームーと蜜月だったのに
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:53.07
汁エット博士の新しい愛人はカッパなのね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:04.77
2ヶ月ぶりに病院へ行くのだけど、予約券やら診察券を入れたクリアファイルが見つからないわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:30.95
バナナの汁エットだったのね
んまっ!
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:42.01
博士がカッパにいいシルエットしてるな〜てセクハラしてたわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:25.72
汁エッ〇は野次馬の大喜利が楽しいのにぃ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:30.47
やっと名前覚えたとこだった2歳キャワが
ムームーいなくなったねえー
ってずっと言ってるわ…
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:09:57.22
パッコロリンの目を閉じたら〜なに見える〜♪のこれすぅきなの
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:11:00.05
>>420
かぞえてんぐだってあっさりチョロミーに乗り換えてたじゃない
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:17:31.06
あつこと並んでも年齢感じさせないあゆみお姉さんゴイスーだわ
きれいだわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:29.09
>>439
あゆみお姉さんのインスタにツーショットあるの
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:35:53.44
にほんごであそぼ迷走しすぎよぉ
おねえさん可愛くて歌上手なだけに残念だわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:39:18.21
>>441
わかりみ
古典や文豪の名文のままでよかったのになんだかなぁって感じだわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:46:13.19
>>441
おんなじこと思ってたわ
内容だいぶ軽くなったわよね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:51:49.92
明け方のおねしょからのキャワがすぐ寝なくてウトウトしたところを何度も起こされて6時に一度目が覚めて寝て7時に起こされたけど眠すぎだわ
腰も痛いしコンディション悪すぎよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:53:32.38
入学式なのにセイーリ2日目でつらたん
ロキソニン飲んでいこうかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:08.91
延々君の名は?って聞かされてイライラしちゃったわん
朝のEテレつまらなくなってきたわ…たわしがトークバラエティみたいなのすぅきじゃないってだけなんだけどキャワ達的にはおもろいのかしら
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 09:01:16.18
>>416
それの元ネタってヤンジャンアプリのお漏らしらしいだけど確定なのかしら?
展開的にありえるなとは思うけど…
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 09:01:46.39

🦚

時間早まったのかしら?始まったわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 09:02:00.48
今ズボンの裾を靴下に淫///するのが流行ってるってテレビでやっててダセっ!って言っちゃったわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 09:03:11.59
>>448
水曜日は社会科の日だったわね
たわしはレキデリまで家事するわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:17.68
>>449
んまっ!
ゴムがのびのびのダルンダルンになりそうだわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:54.47

🦚
のYouTubeチャンネル4/1に発表されててエイプリルフール…?と思ったんだけど結局ガチなのかしら
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 09:05:34.21
>>451
一応若者の間にもダサいと思う派がいるらしくてBBA安心したわ…
まぁでもオシャレとダサいは紙一重よね
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:43.15
>>449
たわしもちょうど同じのみててダセー!!っていっちゃったわん
若い子の流行りがわからなくなったらオバサンねって思ったけどアレは本気でダサいと思うわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 09:11:47.64
>>457
海外セレブの間で流行ってるらしいわ
たわしたち海外セレブにはなれないわね///
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 09:13:15.17
キャワが幼稚園に行っちゃったわ
生まれた時からずっとベッタリだったから寂しみがしゅごいわ
慣れるのかしら
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:38.49
>>459
たわしもよ
とりあえずスッスしてるけど全然時間経ってなくてビビるわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:40.13
>>459
たわしも最初は涙出たわ
でもすぐに自由な時間バンザーイ!に変わるわよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 09:29:15.20
キャワの園に名前がエリカユイアンナ(仮名)みたいな子がいるわ
ミドルネームが2つあるって事なのかしら…? 
何と呼べばいいのかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 09:30:34.69
>>448
🦚


奥様こうよ!それだと下の毛がジャングルになってるわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/06(水) 09:32:22.67
>>464
先生とか他の子が呼んでる名前そのまま読んだらええんじゃないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況