トップページ既婚女性
1002コメント223KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍞【みんな来い】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:12.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🚿【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649141451/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:11:43.97
>>822
うちはリビングにスクリーン付けたからそれで映画やドラマ、スポーツ等よくみるわ
シアタールームだったらみなくなってたかも
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:12:14.25
>>834
色々やってはいるけど気にしてるわよ
まだまだ全体的に縮小傾向だし
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:00.12
>>853
離婚って旦那さんは最後になんか挨拶とか来た?
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:01.70
>>843
はえー色んなパティーンがあるのね
集合写真よりそっちの方が良いわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:19.14
>>858
妊活でギクシャクし始めてもうダメになったわ
だからまだ子供はいなかったの
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:41.84
>>822
うちもプロジェクターだけで百万超えしたのに今じゃ物置化してるわ
だからそんな高いのイラネって反対したのに!
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:41.92
バケツバーベキュー
ええやん!!
( •᷄ὤ•᷅) なにがあかんのや?
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:00.20
旦那と小さい焼肉屋で食べてたら若い男性2人入ってきたのよ
その瞬間店中が香水臭くなって周りのお客さんもザワザワしたことがあったわ
焼肉臭に一瞬で勝つ香水臭ヤバすぎだったわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:02.23
>>863
うへー
欲しい人といらない人?もしくは不妊治療?
ありがちなのね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:04.21
>>847
ノーマスクでペラペラ喋りながら焼いてる焼き鳥屋があってね…まぁ熱でウイルすとか菌は死滅してるんだろうけどさ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:17.51
>>862
子の卒業に合わせて年度初め心機一転って感じかしらね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:28.30
>>863
あらら
ほんとにお疲れさんよね、自分が否定された気持ちになるのよ
大丈夫?
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:35.79
>>832
うちの子ドレッシングの味で何でも食べるわ
かけすぎだと思うんだけどそこは我慢
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:38.12
いよいよ旦那持ちの友達が減ったわ
姉とママ友数人
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:45.16
>>869
なんかニュースで言ってたような気がする
学校とかの関係もあるのかも
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:49.94
店員が顎マスクとか話にならないわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:52.04
>>848
30歳位の時に母が幼稚園の先生に偶然会って
「○○ちゃんのお母さん!」って言われたんだって。
目立つような子でもなかったのに覚えてるなんて先生凄いわ。
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:58.00
>>871
そうだよね
どうするのが普通かなと思ってさ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:21.46
>>863
離婚するなら早い方が良いわ
人生やり直しやすいのよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:26.60
周りに離婚した人1人しかいないわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:26.91
ポテサラにりんご入れちゃった
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:28.29
>>847
1口食べたらマスクつけるみたいな食べ方してる人はいないわね
1番はしゃいでるのは小さい子連れてるママ友グループよ
ファミレスとかミスドで死ぬほど喋ってる
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:52.90
>>877
いいわね
何のドレッシング?
うちはケチャップかければ何でも食べるけどかけすぎるからなぁ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:53.88
>>856
そんな感じよ
頑張るわ
飲食店はじめてなのよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:16:01.79
>>890
23以下で結婚した人の離婚率めちゃくちゃ高いわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:16:10.01
>>883
それ友達が言ってたわ
小学校上がる直前に離婚する人が多いって
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:16:26.06
>>890
リアルタイムでの離婚は1人だけど会社にバツイチ結構いるわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:10.58
>>893
一応お金貰ってるんだからその中でのことは話しないけど
やっぱり敬遠するわよね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:18.41
>>899
職場のバイトの20才男子が今年結婚するって言ってるの…
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:42.75
>>702
最近はそういうことがないように真ん中が1番広かったり外観オサレだったり駐車台数1台多かったりしてること多いわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:46.75
あーうちの子の担任去年と同じ先生じゃありませんように
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:18:09.74
>>890
バリキャリの友達はバツあり多いわ
かなり稼いでる経営者の友達は数回w
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:18:13.88
>>885
すごいわ
私3年ほど中学校で教えてたんだけど教え子が卒業して10年以上たった今でも街で声かけてくるの
化粧したり痩せたりでもう誰が誰だかわからないのよ…
保護者のほうが覚えやすいわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:18:15.84
>>904
私の周りはアラサーで結婚する子多いわ
25で結婚したけど早いって驚かれたもの
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:18:23.19
>>908
大学生?フリーター?
養えるのかしら?
実家転がり込むのかな
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:18:24.71
あつこお姉さん好きだったから卒業寂しかったけど緊張気味のまやお姉さん見たら頑張れって親心湧いてきたわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:18:31.95
私の周りのバツイチはみんな実家フト
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:18:48.80
>>913
仲良し夫婦ほど団信チャンス来てる気がするわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:18:49.83
>>910
まーそこまで見ればいると思うけどただ私の周りにはいないわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:19:00.62
>>911
そうよね
サンドイッチの場所ってイヤがられるもの
何か工夫しないと
旗竿地も都会では見かけるわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:19:35.30
>>914
私の唯一離婚した友達もそのタイプよ旦那いなくても生活していける
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:19:40.71
>>897
キューピーのシーザーサラダドレッシングとかチョレギサラダドレッシングとかマヨネーズとポン酢と胡麻油混ぜたのでもモリモリ食べてる
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:19:42.72
周りにバツイチ多いわ
妹も離婚したしダンナもバツイチ再婚
私は初婚で離婚歴なし
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:19:46.01
寿司ネタみたいに厚く切ったお刺身食べたい
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:19:52.12
>>918
フリーターね
だから就職探すとは言ってるけど今のところはうちでバイト中
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:20:09.44
>>908
いいんじゃないかな
若い子でそういう考えの子も増えてる
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:20:42.78
>>916
私の周りもそんな感じ30前にほぼ結婚してあとは30過ぎてチラホラまだ未婚の友達もいる
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:20:55.19
すごい売れっ子でも更年期近い年齢になるとおかしくなって消えていく女性芸能人て多くない?昔から
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 18:21:12.89
>>936
なんかフリーターな時点で行き当たりばったりだし20でデキ婚?なのも頭ちゃらんぽらんね
小遣い少なくて生活費使い込みそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況