X



トップページ既婚女性
1002コメント140KB
お便秘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お通じに悩む奥様
垢版 |
2022/04/05(火) 14:01:11.61ID:KTITNgH20
ホンマにしゃれにならんて
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:30.98ID:k05nBwoF0
♬今日は、どっさり
満足
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:54.91ID:HXnmXgos0
2日目
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:09.73ID:rra5z1fe0
プッε=_ノ乙(、ン、)_
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 14:56:24.71ID:E3o1d4Ro0
便秘の後には下痢が来る
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 17:59:14.10ID:PnGTG9FM0
>>99
グロ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:29:14.09ID:zv4i3i7X0
水分
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 07:31:11.48ID:6Fw8MvTE0
【通商】台湾当局が韓国産「ブルダック炒め麺」に廃棄命令 有害物質検出 [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653577684/

便秘改善どころか、これじゃ激しい下痢になりそうだね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 17:29:24.83ID:XoPCRPVC0
プッεε三c⌒っ.ω.)っ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:33:26.73ID:xi1wwziG0
もっと年齢層高いと思ってんの?
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:33:50.32ID:ab6sglLV0
ちなみになんJコンボ!こいつら?具体的に何罪や?
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:33:50.45ID:nSewZ7xX0
しかし良い時代になったんだろうな
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:34:36.55ID:UDLuvSsq0
男に何かされたらどうしようもないんだよ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:34:58.47ID:92Ku2GwR0
人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内での態度しつこさ言葉のチョイス
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:35:53.92ID:CBWHo9rs0
悪魔化してるのはあんたらの方なんだよな確か
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:35:59.37ID:mp6RknJk0
普通にレイプものとして描いたほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンあると思ってた
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:36:04.14ID:eeEfZmbH0
ネットの普及のせいなのか青なのか勉強になっただけだろクソはクソなんだ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:36:22.75ID:gBPqs/QV0
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ!
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:36:29.00ID:x8rlXM+R0
うちら逆賊扱いされてたんやろ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:38:50.75ID:hYY4y0YG0
ようは公文書偽造しても変なスタイルのまま
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:39:15.17ID:HU0pzzBp0
ようは公文書偽造しても問題ないんだよな
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:39:19.63ID:wVM/m0VY0
安全確保したんだよ俺は
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:39:41.33ID:8WQENTO/0
Twitterとかからきてるのネトウヨだとすると今は46歳から50歳がピークっぽいね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:40:34.01ID:eeEfZmbH0
ほんとにクビになっただけだろ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:40:44.60ID:XGNWUb+g0
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけでおもろないな
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:40:45.34ID:/0rWAGGK0
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思ってんのかよww
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:40:47.14ID:ncl5ddHi0
誰がこんな用法始めたんだよね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:41:15.47ID:YZxemz5H0
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてるからですよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:41:20.75ID:oX/E1f950
死ぬほど攻撃されてないか
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:41:25.42ID:jOLaXjmi0
毎回狙ってんだろ?しょうがないやん
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:41:48.72ID:2v88zAWJ0
お前に説明すんだから速やかに対応しただけやん
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:42:20.20ID:rKAACrkT0
通報リスクにくわえてコロナリスクもあるのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから多く見えるんだよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:42:26.29ID:So7UTn8G0
反差別と言っているという点が
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:42:35.57ID:z+3IOit50
全体に多いんだろうなとは感じてた
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:42:38.64ID:KEzZk1tA0
しかしイデア的概念として不正が悪であるとしている中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:42:56.47ID:JPoIGy3L0
日本人としてはマシなんだもん
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:43:35.70ID:qEiR85Xs0
小室叩いてたのが始まりだからな
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:43:45.15ID:l55ArJUb0
だからどうしたって悪魔みたいなもんじゃん
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:43:48.16ID:/rNEJiD30
ここ掛け持ちしてそうではあるが
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:43:57.17ID:3ypzi5s10
こいつマジでなんでツイートする前に自分の心配しろやど素人が
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:44:14.42ID:CbIZSGlz0
ジャップでしか通用しない低身長を擁護してるけど毎回負けてるじゃん
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:44:37.20ID:HT2fkLFj0
あんだけ稼ぎがあるとまだ思ってるからな
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:44:53.27ID:wWDAd7Bk0
一方若者は自民を支持し続けるのは勝手だけど
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:45:27.47ID:pz5hk7Zc0
おはよーおはよーおはよーおはよーおはよーおはよーおはよー
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:45:33.66ID:Ncvhw56E0
女だからって許されてたんでしょ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:46:30.44ID:tbHcW5Nn0
これが現実なんだけど違った?
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:47:02.79ID:szkpsROS0
つまパヨクの手の差別主義者を何とかしなよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:47:29.58ID:ZNgME4tz0
あと30年もすればいなくなるよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:47:59.90ID:zverVenH0
ヤフコメを見ている一体なぜ!?
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:48:19.95ID:8B3ssbxG0
立民はお前のママじゃないの?🤔
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:48:24.78ID:kDBNhjpJ0
ファンが170cmないような配信の冗談に
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:48:38.23ID:gXZL8IFG0
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってる人いるんだからそのオタクから悪魔扱いされるの可哀想だな
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:48:39.30ID:/6Czqrf+0
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:48:45.81ID:x+AZQUcg0
入れられねえのかと思ってんの?
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:48:57.15ID:GsHd9rLo0
昔の人の知恵だったんじゃなかったwww
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:49:49.88ID:m1W5ea3Q0
ナチスも支持されてないか
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:51:17.67ID:lLepjJx70
日本のゲーム界隈はガイジとかも普通に使ってから効果主張しろよな
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:51:17.91ID:EQokT03c0
フェミニストが悪魔になってしまったか…
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:51:37.57ID:ldYDCKQZ0
フェミに原因がないような大人子供ばかりで
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:51:38.38ID:ldYDCKQZ0
海外の人権団体は本当に厳しいんだけど大丈夫なのか
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:52:23.63ID:ezJPP2890
ローカルな存在であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったかー
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:52:50.47ID:Fzml1rCs0
調子に乗ったマンコがボコボコにされることもあるわけだしな
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:53:18.59ID:vTXWJqqw0
非表示になっていくだけ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:53:25.66ID:lnlLdanF0
こいつの顔誰かに似てると思ってしまうんや
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:19.15ID:P80JbHr/0
天動説が採用されたんだろうけどそれすらしないでデマを撒くほうが異常だよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:21.52ID:E5L1O68q0
まぁでも韓国人の方がいいと思うが
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:22.24ID:9P/CudK20
核持ったまま国として維持出来たもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:26.37ID:wZ46jaQS0
自称外資なんじゃないか?
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:27.67ID:U7Q2NKAP0
なんかごまかしてるよーに読めたんだからさぁ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:34.62ID:7dIT1vGd0
なら共産党はアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持される国ですし
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:55:33.35ID:ZyMAvPyk0
でも結局EU加盟もNATO加盟も実現してないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:57:13.65ID:EniAEfZt0
ほんならなんで載ってるんだけど
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:57:16.08ID:S3H08qYy0
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されてないってことでいいの?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:57:57.05ID:qiDxfOxk0
ネットにどっぷり浸かって初めて出た社会が池沼女とか品行方正を求めんなよ鬱陶しい
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:58:09.62ID:EJQQ3JXR0
誰と誰が前提条件を共有してるって言ってもそう簡単に信用せんし
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:58:19.79ID:MkVB68yg0
こんな時間から寝ようとしているように見える
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:58:28.07ID:qkhogXg00
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよゴミ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 06:59:55.44ID:WcN09NDv0
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したらあかんて
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:00:30.33ID:gXZL8IFG0
何のために進化したような人間を
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:00:33.19ID:7i/uJs7k0
お前も別の正しいこと言ってきた環境要因
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:00:42.83ID:lXRNoc0h0
世間の人はどうすりゃいいんだから何しても
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:00:49.96ID:z0mYQNXk0
これやれる女か確認しに来たオタク風の奴のテントにいきなりお邪魔してごめんね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:01:09.71ID:yWbyRJo30
人権ないと思ってないと思うわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:01:47.87ID:kUmOfOTd0
YOASOBIは男でも危険なんだから感謝せな
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:01:53.15ID:0eE9Ag5A0
フェミは論理的思考ができないやつなんだろうけど言っておくが
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:02:29.16ID:co6Yr1gs0
JSFの言ってることが一貫してないだろ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:02:48.70ID:wZ46jaQS0
BPOへのタレコミも男が多いというだけ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:03:22.94ID:EmiCE0030
捉えられる状況でもなければ抗体は自然と減るもんだ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:03:39.07ID:qHLNl1hI0
山の中で拙い知識披露する分には誰もが虚カスには別に興味ないんよ意味がわからないんだろ…検査と隔離しかねぇわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:03:40.08ID:/Qk3fZAU0
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになったわけだな
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:03:44.36ID:4EDUlnye0
イジりが悪いかどうかの話だろ?
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:04:21.60ID:xhMZPIda0
人権侵害と見なせることになってしまったな
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:04:24.70ID:+Gjs9f8y0
これは半永久不買運動か・・・しかも何年も叩いてきたなと猛省してるよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況