X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🏇【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:48.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議💷【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648906318/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:42.52
だれか7億くれないかな
いままでよくがんばったねって
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:37:15.97
前スレとその前のスレの絵文字何?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:37:54.71
毎日の洗濯を1日おきにすることにしたの
どのくらい節電節水できるかしら
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:03.15
手作り焼売とおひたししか食べてないのにOPPだわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:16.97
っジャバラ
実家の母(80)がこの先発症するかもしれない花粉症のために植えたいらしいナイナイ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:22.08
何の話をしたらいいかしら
ちょうど来たらスレの切れ目だったの
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:51.55
>>14
ジャバラ飴が花粉症に効くってTwitterでバズってたわね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:17.78
>>3
7億もらったら
2000万で家のローン返済して、
500万で新しい車買って、
保険全部払い済みにして、
1億老後に取っといて、
えーと
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:25.90
バスマット廃止して普通のタオル敷くようにしたんだけど早く乾くしいいわね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:32.59
台所と隣の部屋のドアに垂れてたジャラジャラみたいな奴って絶滅した?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:37.50
>>19
ジャバラのタブレット食べてるけど私にはビミョーだわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:04.82
甜茶のんでるわ
花粉にきいてるかは不明
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:09.23
>>17
湯船追い焚きしながら2日変えないって人思い出した
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:21.37
先日会社でクレジットカードで税金を支払う案が浮上したの
そしたらポイントは井戸子さんが使っていいと言われてウキウキしてここに書いたのよ
でも詳しく聞いたら税金のポイント還元率は低いうえに支払い手数料と年会費でマイナスになると判断されて、ポシャったわ
ポイントもらったら井戸子たちにシガール配ろうと思ってたのに残念
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:25.63
おじさんになれる着ぐるみあったら売れるよね
コンビニいくときとか満員電車とか
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:29.73
アマプラでコナン映画見れるようになってるわ!!
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:00.89
>>23


こういう風に折り畳めるマット?を下に敷くと早く乾くわよバスマット
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:04.93
>>3
25年勤めた会社が早期退職で6500万しか無いのに
何言ってんだか
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:07.00
>>28
あまり洗濯しすぎると消耗激しいわ
高い今治タオルでも3年ももたないわよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:31.34
>>23
うちもバスマット専用バスタオルを3枚用意して使ってるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:40.89
7億あったら違う土地でマンション借りて週末別人になって暮らすわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:45.01
>>30
旦那の実家それらしいわ
昔はそれの方が安かったのかしら
今逆に追い焚きで高くなるわよね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:50.49
>>35
あなたちゃんと追い焚きの配管掃除してる?
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:57.38
>>22
一切外食せずに3食作り続けてるのは偉いと思うわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:10.45
うち風呂前後だけ出す小さいバスマットをその日のうちに洗濯に入れて洗っちゃうわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:12.09
>>41
わーたのしそうだけど猛烈にめんどくさそう ゴロゴロ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:24.38
たまに宝くじ当たる気がする!ってピンと来るときがあるんだけど当たるわけないって買わないのよ
1回買っちゃうと当たるまで買い続けちゃいそうなのよね
どうせ当たらないしね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:26.72
90代のばあちゃんルーティン動画見たけどかわいかったわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:57.83
>>47
毎回絶対当たる!と思って買うけど当たらないわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:04.36
うちはバスマット無いわ
足拭きつつ出るもの
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:05.65
>>32
イケメンがいいと思ったけど満員電車こわいわね
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:35.82
>>36
あれもいいなと思ったけど新しい家はトイレのドアと床に敷いたマットが干渉しちゃうから薄いフェイスタオルしくことにしたのよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:10.71
むしゃくしゃするし落ち込むわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:12.30
>>32
なんならオッサンが女に変身して性犯罪の怖さとか体感してほしい
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:21.26
サンバリアで日傘と帽子買わなきゃ…
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:29.21
>>50
とにかく動き回ってたわ
掃除したり朝ごはんからきちんと作ったり
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:30.07
マンションの隣に最近越してきた方、私の部屋の隣を寝室にしてるみたいでなんとなく布団を壁から離したわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:41.39
>>40
私洗面所や台所のタオルとバスマット兼用にしてるわ
使ってすぐ洗濯するからいいかなって思ってるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:48.50
>>65
痴漢ってナイフもってて殺されるかもみたいな恐怖あるよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:59.74
>>57
うーん西ヨーロッパかな
パリかロンドンかブリュッセルもいいわねアムステルダムも
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:04.95
>>49
今も実家に行くとコーヒー淹れてくれたりじっとしてないのよ
庭で蕗のとうや茗荷、アスパラガス育てて楽しそうよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:08.82
>>75
だから元気ババアなんだろうね
祖父が井戸子たちみたいな人だったけど早期退職してから毎日ダラダラテレビ見て食っちゃ寝生活で弱弱になってたわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:24.22
編集は誰がやってるの?ひ孫?
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:03.17
おなかへったー
冷し中華の麺買ってきたんだー
もう売ってたよ嬉しいの
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:05.44
>>81
孫がひ孫が元々ユーチューバーでおばあちゃん動画に出したら人気出た的な感じだったわ
でも私は元のユーチューバーのことは全然知らないの
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:12.31
>>79
痴漢された後自分から誘ったんじゃないの?とか夜道歩くのが悪いとかぶっ叩かれるのもセットで
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:20.69
>>72
更年期じゃないなら婦人科行った方いいよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:36.95
>>77
そうみたい
前の入居者の時は気にならなかったんだけど今回の人は何故か気になるわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:57.44
バスタオルの洗濯頻度は荒れるわね
私は二日使うけど広げて干してるから臭くはならない
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:03.26
わたしは39でダラダラ毎日血が出てる
ミレーナのせいか
でももう7年だし
更年期か
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:05.57
うちの旦那高校生のとき痴漢にあって怖かったって話してたわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:11.99
>>52
そういうもんよね〜
ギャンブルとかやったらだめなタイプだから引き続き自制するわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:44.42
>>92
プレかもしれないし子宮体癌かもしれない
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:52.25
前の家はリビングの隣が隣人息子の部屋だったぽいけど毎日ギターとベースかき鳴らして歌ってたわ
うちも子供寝なくて騒いでたしお互い様感あってよかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況