X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦌【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 01:39:32.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦑【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648825712/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:11:38.31
打鍵ちゃんとしてる電子ピアノなんてあるのかしら
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:11:46.37
>>714
谷間バーンしてて怖いわ
色っぽい通り越してる
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:12:10.00
>>729
840 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/02 02:26:47
地理で習っただろ
「佐賀平野ではクリークが発達し」って

846 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/02 03:10:34
クリーク知らない奴ってよほど低学歴のスラム地域に育ったか
外国人学校に通った非日本人だろうな
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:12:16.26
>>744
ほんそれよ
ちょっと無理するくらいが丁度いいわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:12:28.81
>>746
みんなにモテるより1人の人に深く愛される方がいいよね
自分もその人のこと愛してるの限定だけどw
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:12:44.90
藤原紀香は再婚してから急に上品な感じに変わった気がする
CMでも声が前と違う
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:12:59.07
>>739
その時の親御さんの気持ちを考えると辛いわね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:13:01.08
>>731
暗い美人ならちょっとぐらいブでも明るくて気さくな人の方が絶対いい
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:13:16.54
>>738
松嶋菜々子が49だか50
あとキムタク、中居くん
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:13:42.05
>>757
生き生き頑張ってる感じがするから本人に合ってるんでしょうね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:13:57.57
ピアノとか楽器って始めるのに敷居が高いわ〜スイミングとかは手軽なのにね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:14:05.36
>>677
癖つくと苦労するよ、強弱がうまくできなくなったり音の出し方がおかしくなる
連打する音がアップライトより更に回数減る
発表会があればどっかのホールで大抵フルのグランドとかつかうし本人が苦労する
デメリットを理解した上で使うのとは違うからね
やり始め〜慣れてきた頃が一番肝心
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:14:20.12
>>762
松嶋菜々子は急に来た感じがするわ
役のせいかしら
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:14:49.35
エイプリルフールの出来事もまるで昨日のことのように覚えてるわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:14:57.69
ピアノについて語りたい人って一定数いるのね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:15:44.57
紀香の旦那さんも若々しくなった気がする
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:16:10.02
ピアノなんて買えばいいじゃん
安いわよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:16:21.02
>>753
こういう人達って遣唐使が最後に寄った港を言えるのかしらね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:16:26.20
>>769
明るいブサがいいわ
暗いイケメンに死ぬ死ぬ詐欺されたら嫌だもの
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:16:26.60
らぶりんは初婚だったのかな?
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:16:31.75
本当井戸端って自称美人多いな
50にもなると目の形変わってくるしほうれい線も出てるでしょう
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:16:56.57
>>773
ピアノに詳しいのとピアノがうまいのは別なのにね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:17:13.83
>>777
佐賀では普通に使う言葉らしい
佐賀のカッペなんじゃないの
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:17:25.58
クリークって中国の平野部などにみられるどうのって出てきたわ
あとドイツ語だったかで戦争って
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:17:32.05
>>779
鬱病の斎藤工よりとにかく明るい安村を選ぶのね?
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:17:34.98
旦那がトイレ行って盛大にブーブー爆音で鼻かんでうるさすぎて目が覚めたわよ
せっかくの土曜日どうしてくれるイライラ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:18:05.83
>>759
同性なら明るい方がいいけどモテるのは暗い美人よね
美人なら暗いじゃなく物静かって言われるわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:18:53.71
>>787
旦那が再び眠りにつき始めた頃に寝ぼけたふりしてかかと落とし決めるのよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:19:09.80
>>782
あれ三谷幸喜に言われて煉獄さん意識してたんだって
なんかたしかに似てるよね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:19:41.94
>>749
打鍵自体はお高いやつだと昔に比べたら
でも16連符連の嵐になったら…
まあアップライトでも弾きづらいけど
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:20:28.02
木村多江の阿佐ヶ谷姉妹とても良かった
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:20:32.42
ザイザル切れてくしゃみが止まらなくて2時に起きたわ
いつもの病院に行けなくて出されたのがタリオンだったのよ
ザイザル出してって頼んだのにこんな弱いの出さないでよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:20:48.12
ピアノ警察と着物警察は似てる気がするわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:21:20.96
>>798
ヘェヘェヘェ、そういうキャラ付けされてたのね
初耳だわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:22:01.45
>>807
バナナマン日村とかね
どんなに性格良くても無理だわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:22:06.94
>>783
楽器を取り扱う上で大事な事を蔑ろにすると詐欺にあいやすくなるのよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:22:16.65
>>809
じゃあとりあえず二人の足先を旦那さんの方に向けときましょ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:22:19.06
>>790
>>799
今ググってきたよ隠し子ってほんとにあるんだね
しかしらぶりんの恋愛遍歴もすごいわ熊切にさとえりに紀香で最後だもんね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:22:52.54
>>808
2人で風呂も入らず手首切ったり薬をODしたりするのよ
なんなら夜中に心中だ!と首絞められるわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:23:30.86
>>812
チューは無理
頑張ってちょっとだけなら
ベロチューは即死
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:23:37.29
ピアノ叩きする人までいるのね…?
流石にひくわよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:23:42.70
姑がピアノ警察だったら嫌だなぁ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:24:47.94
つか歌舞伎って隠し子あんまり隠してないわね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:25:21.59
>>832
あそこの世界の倫理観はこちらと違いすぎてね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:25:33.36
50で美人はいないわよ
50の中では美人ってこと?
他人から見たらオバチャンって括りよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:25:33.91
>>817
さとえり?あの人🦐にフラれて泣き顔ブログに載せてたわよね
らぶりんともお付き合いしてたのね隠し子いる人に惹かれるんかな
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:25:34.76
>>825
電子ピアノあかんかー
キーボードは?
紙鍵盤は??w
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:25:45.52
なんかピアノめんどくさくなってきたわエレクトーンでもいいかしら
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:26:28.82
>>838
歌舞伎って生で見るとそんなに惚れちゃうものなのかしらね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 05:26:32.89
松嶋菜々子何でか若い頃から清潔感を感じないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況