X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌿【みんな来い】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 17:04:30.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🏐【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648795528/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:11.62
>>795
おちょこに穴が空いてるらしいわ
一般人宅にもたくさんあるらしいわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:13.41
>>765
うちは抱きしめてガミガミ言いながら切ってたら諦めて切らせるようになったわ
今はヨユー!
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:19.29
>>792
ボヘミアンだっけ?財産共有意識のある人たちに似てる
あなたが着けてる腕時計は私のものでもあるから盗んだわけじゃないって理論
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:23.56
またスルー検定なのね
1級はぱりんこひと袋と交換のテキストがあるそうよ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:25.06
阪神の連敗もエイプリルフールよね?
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:25.78
>>771
別に絶対にダメってわけじゃないわよ
しばらく慣れるまでソワソワ落ち着かないだろうけど
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:26.97
>>795
テーブルに置けないようにおちょこの底が尖ってるのよね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:33.64
>>796
トイレ多めにしとけば2,3日は行けるわね
世話も簡単だから猫はいいのよね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:49.02
湿布貼ってもらったわ
半日よく耐えた
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:53.78
>>805
重要なイベントだわ
成功させるためにはセルフプロデュースが一番よね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:57.67
>>795
と思われてるけど意外と飲めない人にも優しいわよ
あと飲めないのに飲んでる人よりテンション高い人も多い
というかそういう人が飲み会出てくるだけかもしれないけど
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:00.71
>>767
そんなに繊細だったら野良や地域猫があんなに生き残らないと思うけど…
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:19.23
>>790
病院行く時だけ察知して隠れるけど(何故分かるのかしら)それ以外は「お散歩ニャー!」って感じで飛び込んでくるわ
6キロあるからそれ担いで自転車ってなかなかしんどいけど猫が楽しいならそれでいいの
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:47.06
義実家で丁度私と赤ちゃんしか居ないときあって義祖母の友達が家の中まで来たわ
義祖母も誰も居ないって伝えたのに居座ってお茶飲んで1時間くらいいたわ…
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:01.92
最近三幸製菓のせんべいのアソートパックが売ってないのよ
なくなったのかしら
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:02.25
ポランコってなんかかわいい名前ね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:04.54
野良猫で10歳まで生きるのは稀みたいだわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:07.08
>>822
野良は寿命短いよ
それに行動範囲もそんなに広くない
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:11.04
>>821
(あの時はまさかこんなことになるとは思ってなかったんです...)
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:15.28
>>793
まだ4回よ!
6点差ピッチャー藤浪っていう時点で詰んでるけど
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:18.33
高知じゃなくても田舎だと家の鍵かけると悪さしてると断定されるわよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:26.58
>>827
めっちゃ怖いじゃないのホントかどうかもわからないし
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:27.69
保護犬猫を預かったら仕事一週間休んでずっと付かず離れずで面倒みないといけないって聞いたからムリだと思った
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:33.19
>>812
ストレスかかること全部排除しなきゃと思う人は生き物飼うの向いてないわよね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:38.16
押し入れ掃除してたら古の宝塚のファンクラブの会服が出てきたのよ
正気の沙汰とは思えない色合いでこんなの着て銀座歩いてたと思うと若気の至りでもやべーと思うけど捨てるには惜しいわどうしよう
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:06.59
サカナクション出てるじゃないの!教えてよ!
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:11.36
>>826
誰も最終的な責任をとらないんだから長生きされても困るわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:19.37
>>821
あれ笑ったわ

今日は他に楽しいエイプリルフール演出あったのかしらね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:49.55
>>812
さっきの書き方だとめちゃくちゃメンディー印象よ猫
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:55.58
ジャイアンツのユニフォームがジャイアンツらしくないわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:04.57
>>839
付きっきりなんて離乳前だけだけどなぁ
普通は離乳後に飼い始めるだろうから、むしろ最初は可愛がって構いすぎるのが良くないから放置でいいわよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:07.36
オキシクリーンとやらを買って子供のスニーカーやら上履きやらを一晩つけたんだけど全然汚れ落ちないわ
なんでなのよ
ちなみに45度のお湯でとかしたわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:11.01
>>844
小樽出身の同僚が山口くん?と友達だって
正確には山口くんのお姉さんと友達で一緒に遊んでたらしい
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:24.51
義父母とお出掛けして義実家に帰宅したら普通にお茶のんで仏さんに詣ったわ〜って言ってるの聞いたわ
義父母も普通に対応してたわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:41.99
コロナ第7波平、始まっちゃったっぽいわね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:42.19
>>838
80は過ぎてそうなおばあさんだったから多分本当に友達だったと思うんだけどね
義祖母デイサービスだったから帰ってきた義母に伝えたらやっぱりそういうの嫌いみたいで嫌がってたw
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:42.57
>>857
元の汚れ落としてからでないと無理だし綺麗なものには効かないのよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:48.45
>>832
なんでそんなに寿命が短いのにあとからあとから出てくるのかしら
わざと繁殖して捨てるあたおかがいるのかな
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:57.33
>>857
干しても変わらない?濡れてる時は案外汚れ落ちてないなと思っても乾くと真っ白になるわw
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:22.16
山口一郎と二郎どっちがどっちかごっちゃになるの
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:33.36
>>837
田舎の旦那の実家に帰省して車でみんなで出掛けて帰ってきたら家の中に叔母さんが
座っててビックリしたけどあれは当たり前だったのね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:37.83
>>871
子に過保護だとこどおじになるし私は猫大好きだけど何事も程々がよろしいわね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:40.29
田舎で監視対象になるとずっと家にカメラ向けられるわよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:50.47
>>837
田舎ってネット環境ないのかしらね?
なんでそんな縄文時代みたいな生き方してるんだろ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:02.13
>>866
2、3年が寿命だけどそれまで半年ごとに子供産むんだわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:03.21
阪神はパチョレックとかいたときまでしかわからないわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:16.61
>>809
Janeに鞍替えよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:32.03
>>876
ここまできたらもう他のピッチャー使いたくないよね温存したい
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:34.85
>>861
なんと!!ありがとう調べ直すわ!
>>864
えー...そんなぁ
汚れ落とすのメンディから買ったのに...
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:35.84
藤波ってあんな成績なのになんで使われ続けるのかな
弱みでもにぎられてるんだろうか
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:42.37
>>875
山口崇の息子が二郎さんだったわ
某デパートの社員だった
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:48.81
>>880
猫は自分で一生面倒見るんだから好きなだけ甘やかしてもいいでしょ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:52.80
>>843
30年位前のよw一応メルカリ見てみたけど多分売れなさそうだわw
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:53.93
うち旦那の作業服用に二層式洗濯機あるんだけど3人の子の上履き靴洗いが面倒過ぎてついに洗濯機かけたの
楽ちんすぎてやめられなくなったわw
手洗いより痛むけどどうせサイズアップも早いから気にしないw
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:02.09
首の後ろ?肩甲骨の少し上?から加齢臭がするんだけどどうしたらいい?
まだ31なのに…
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:14.15
ハンカチ王子って引退したらしいわね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:15.62
いつも買ってた笹かまが4枚入りからいつの間にか3枚になってたわ・・・世知辛いわ!
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:17.31
オマリーとかいうクリントンのそっくりさんみたいなの阪神にいたわよね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:31.70
>>871
うちにも猫2匹いるけど普通に模様替えもするしなー、過敏すぎてなんだかなーって感じだわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況