X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌠【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:25.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧓【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648706218/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:38.48
ベビーカーに乗せるのは連続では1時間まで
WHOが2019年に出した勧告よ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:39.64
>>35
んーそんな細かい他人のことが気になるなんて生きづらそう
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:42.07
ベビーカー押して旅するドラマ合ったわよね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:44.22
>>28
迷ってたけど井戸子の感想みて買うことにしたわありがと!
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:05.29
>>39
すごいわね
自分が立ち上がるのでも辛かったわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:17.20
>>35
そういう人は何かあったらスペアを産むからほっときゃいいわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:17.38
>>35
首が後ろにダラーんてなってる人たまに見かけてこわいわ
首すわり後だとしても心配になる
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:18.88
>>31
重たいしかさばる割に使える期間短いから人気ないのよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:20.97
赤ちゃんなんて可愛くないから見せびらかさないで顔隠して欲しいわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:32.90
>>42
小さな衝動とかが良くないのかしら
歩けるようになったらゆっくり行けばいいわね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:55.69
この前レジに並んでたらベビーカーに数回脚を削られたわ
流血してるのに何回もガッガッとぶつけてくるのよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:08.27
トリーバーチで55000円の靴見てるんだけどバイマ で見たら36000円だったわ
ここから断る勇気ないから55000円で買うわね…
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:18.02
>>63
何で返り血を浴びせてやらないの
ガッツを見せなさいよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:22.47
>>37
インスタって見たい人のしか見ないわ
あとはスッス
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:26.37
>>41
自分でだけ肯定と共感されたいひとなのよ、ほっとけばいいわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:26.79
>>42
ちなみにWHOは母乳は2歳過ぎるまで与えなさいって言ってるのよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:29.26
>>35みたいな妖怪かわいそうオバサンって子連れだったら誰でも遭遇するよね
私は今の所一人っ子かわいそうオバサン靴下はかせなくてかわいそうオバサンミルクじゃかわいそうオバサンがいたわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:33.99
>>46
ソール薄いのだとあまり効果ないわよ
厚めのどうぞー
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:34.16
>>41
えーなんなのよwって言いたくなるわね
もう電話しない方がいいかもね井戸子が嫌な思いしそうだわ今後も何かしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:34.19
>>31
私は今月見たわよ
真新しい東京乳母車使ってる奥様
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:40.36
>>40
かごに車輪と取ってがついてるのが乳母車
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:41.78
>>41
私なら三文安一直線の癖にって言っちゃう
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:42.14
>>41
すぐ実家に頼ってる時点で自立できてないんだわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:46.11
マヌルネコ始まったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:57.40
ソールのクッションない靴は履けないわ
疲れることはできなくなってきた
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:02.74
気まぐれでドリアを買ってみたんだけどグラタンにすれば良かったわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:03.67
エレベーター落下怖い
中の人大丈夫かしら
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:08.74
近所の公園で友達とお弁当食べてたら小1、2くらいの男の子が私たちの食べ物を至近距離でじーっと見てきて美味しそう…って欲しそうにしてるの
おばちゃんたちご飯食べてるからやめてくれる?お母さんかお父さんは?って言ったらいない!って
何かなんとも言えない気持ちになったわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:22.62
>>35
ウフフ赤ちゃんだと思うでしょ?
それがね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:29.42
>>41
ナチュラルに祖父母は家族だからどれだけ頼ってもノーカンって人いるわ
本人はちゃんと自分で子育てしてるつもりなのよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:30.48
>>80
オーケー!ボンダイだっけな、欲しいやつ激アツのソールのやつだわw
楽しみだわありがとね!
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:31.86
お散歩は五感刺激していいと思うわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:32.31
>>68
前はカートでやられたけど今は無くなって良かったわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:38.22
>>78
いや流行ってはない

>>81
じゃあこれにしますぅって言ってからどうやってFOすればいいのかしら
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:42.63
保育園児がよく乗ってるカートに私が乗りたいわ
誰か押してよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:53.55
>>39
姉にもらったのがあるけど乗せてもグズるから玄関に放置でずっと抱っこ紐だわ
B型ベビーカー買うか悩むわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:00.73
>>79
可哀想可哀想おばさんが親戚にいるんだけど男女持ちの妹には同性の兄弟がいないと一緒に遊べなくて可哀想
男児2人持ちの私には女の子がいないと将来寂しいわね可哀想って言ってくるわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:04.84
物干し竿買ったけど別に無くても良い気がしてきた
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:06.35
>>93
テドロスでWHOの信頼性は地に落ちたわね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:11.44
>>94
小学1年くらいの男子なんてそんなもんよ
わけわかんないの
公園で弁当食べてる大人珍しいから見に行こーくらいのやつよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:11.63
私も地元で結婚してたら実家入り浸ってただろうな
ワンオペキツいわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:25.86
>>76
6ヶ月までであとはケースによってよね
切り取りよくないわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:32.04
>>111
人生生きてて流血するほど削られたことなんてないし周りでもいないわw
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:53.80
>>63
わたし言うのが面倒だから親に目を合わせてから足元に目線送って痛いんですけどアピールして下がってもらうわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:53.81
>>61
プスプスのベビーカーを白ワンピ着て押すワタシ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:59.56
もうエイプリルフール始まってるわね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:22.05
>>76
汚い水しか飲ませられず食べるものもままならない地域ではね
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:32.95
私ベビーカーにぶつかられて踵の骨にヒビが入ったの
まだリハビリしてるわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:42.52
>>50
ベビーカー乗せておろすのもだけど押して歩くの疲れない?
抱っこしてると泣かないしベビーカーに大人しく乗ってくれる子はお利口さんなんだと思うの
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:45.37
>>90
実はそうなの
カレー作ってると思う
私は今日明日ワクチン副作用で寝倒す予定
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:59.22
>>128
プスプスって井戸端にいると屁にしか見えないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況