X



トップページ既婚女性
1002コメント212KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌼【みんな来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:30.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🔭【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648391821/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:13:10.54
救急車よんだけど
病院決まるまで一時間半かかったのよ
市内は無理で隣の市の病院よ
医療逼迫って本当なのね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:13:10.95
人に甘えすぎてるのよね、あなたのお母さんじゃないっての
ご機嫌取りするくらいなら怒ってようが適当に流せばいいのよ
「私にはよくわからん事」て言えばいいのよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:14:36.48
>>603
無いわよ
夫は爆発したいんだもの
導火線なんかないのよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:15:29.99
何言っても怒るなら黙っておけばいいのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:16:05.83
>>608
病院決まっただけでも良かったね
診察はするけど入院は無理ですと先にいわれて診てもらったところでお亡くなりになった人がいてベッドが空いたからとようやく治療してもらえた感じだったわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:16:09.12
夫婦で似た者同士じゃないの
お似合いよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:16:16.13
なんとなくOPPで寝れなくて色々スレ見てるけどとうとう赤子に枕とられた
でも温かくて幸せ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:16:35.13
他大多数の人間はそんな事しなくても自我を健やかに保ってるのに、配偶者を傷付けるような方法でしか発散出来ない低脳男のどこがいいのよ
お母さんがあーたの扱い聞いたら泣くわよ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:17:21.41
>>606
自分も共依存関係になってるの気がついたほうがいいよ
家族から先に通院する方法もある
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:18:13.04
何言っても否定から入ってきて切れる元彼居たわ
「モウ無理別れょ。。。」が口癖の元彼で毎日電話で別れる別れないの話してた
そのくせ毎日電話してきてうざかったわさっさと別れれば良かった
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:18:27.73
こんな両親もったら
子も親ガチャ失敗って言うわよね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:19:59.40
>>620
早く家を出たくて早熟でしっかりした子が育つかも
反面教師ってやつ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:20:07.77
>>617
他人から見ればアレな旦那でも、本人が世話したいんだからそれはそれでいいんでねと
とにかくだれかに愚痴りたい夫婦なのよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:20:30.83
結婚ガチャも失敗してるし人間ガチャも外れてるわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:20:31.38
>>618
そうなのね
私が病院行けばあとから旦那が呼ばれるのかしら
旦那に依存はしてないけど病気治してあげたいから一度聞いてみるわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:21:45.52
今まで部屋の間取りの関係で西向きで寝てたけど西向きって全然だめね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:23:39.21
パンとチーズとヤギミルクじゃ栄養かたよるわよね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:23:51.36
二度と会いたくない糞な元カレほどいつまでもTwitterやFacebookで監視してくるわよね
また会ったら挨拶くらいしても良いかなって元カレはすっぱり離れる
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:25:07.89
そりゃ糞だから新しい女できないから
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:25:48.58
>>624
井戸子の特徴が↓なら要注意
病院の家族会とか支援を探したほうがいい

・相手の世話を優先し、自分を犠牲にする
・相手に必要とされることで、自分の存在意義を感じる
・相手をコントロールしたがる
・自己の価値を低く見ている
・他者との境界があいまいである
・相手に問題があるのは自分が悪いからだと思う
・物事を極端にとらえ、客観的に見ることができない
・自分の気持ちを伝えるのが苦手である
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:27:27.48
反ワクとかハマりそうな知り合いが反ワクだった
一番最近はアシュランの勧誘にきた
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:31:21.85
>>629
うーん当てはまってるか自分では分からないわね
私もダメなとこたくさんあるし助けてももらってるからお互い様だと思ってるわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:31:40.36
最近の即席スープってすんごい美味しいわよね
オニオングラタンスープに入ってたとろとろチーズに感動したの
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:34:41.85
>>632
モラハラ夫なのにお互い様で助けてもらってると思うようじゃ病んでるよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:34:53.17
旦那さん、頭ぶつけたり高いところからおちるようなこと過去にあったかしら?あと、脳の病気したとか
高次脳機能障害か発達障害か過度のストレスからくるものか
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:35:41.62
私が旦那と同棲始める時に反対してきた仕事の独身オッサンが言ったセリフが
堕胎費用が無いから結婚するんでしょ!そんな結婚うまくいきませんよ!人生の先輩として言います!
妊娠してなかったし、そもそも出産費用のほうが高いのに産めば無料と思ってて
女と縁がないと無知のままオッサンになるのね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:35:53.12
20歳の時に付き合ってた元カレが風邪ひいて寝込んでるって言ったら帝国ホテルの缶に入った
スープ何個か買ってきてくれて美味しくてびっくりしたもんだわ
バイト先から持って来てくれたフカヒレのスープをあの春雨のスープまた飲みたいって言ってドン引きさせた事も
いい思い出だわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:37:04.47
>>636
なんで同棲すること仕事先のおっさんが知ってんの・・・
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:38:07.80
男って無知というか馬鹿なのよ
私が結婚すると知った馬鹿男が人妻!エロイ!お金払うからやらせて!とメッセージ送ってきたわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:39:50.93
>>638
もう辞めて同棲したのよ辞めるって知って理由聞いてきたから
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:43:10.16
>>640
あそっか何が人生の先輩だよw独身オヤジのくせに
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:44:54.25
ラジオで聴こえてきたクイーンとマイケルジャクソンの共作の歌が良かったわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:46:00.35
脳梗塞が原因で妻が失語症になった老夫婦のドキュメンタリー始まった
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:48:54.42
カルトとかマルチにハマる人って調べないのかしらね
ググれば怪しいのわかるのに
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:53:21.53
>>650
流されやすいし騙されやすいのかもね
良いカモね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:53:27.62
元気な時と落ち込む時の差がすごい人いるんだけど双極性障害って言うのかしら躁鬱?
何かトラブルがないと診断つかないかしらね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:55:39.08
双極性障害は一か月半年とかのスパンで躁と鬱が入れ替わるらしいわ
一日に何度も変わるのはただの情緒不安定
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:56:37.77
>>651
マルチに関してはそう簡単に金なんか稼げないってなんでわからないのかしらね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:56:48.38
気分の上下激しい人はしんどいわね
その人も周りも
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 03:58:36.42
>>654
欲があるから騙されちゃうのね
そして今度は他人を騙しにかかる
モラルも持ち合わせてないから離れるしかないわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 04:01:40.37
>>653
数週間に一度くらいで会う人だけどそれくらいで差が激しいわ
気にかかるけどアドバイスするほどの関係でもないのよね見守るわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 04:03:48.05
>>657
双極性障害の可能性あるわね
治療受けないと躁と鬱の差が酷くなったりするらしいから双極性障害だったらそのうちトラブル起こすわね
少し距離置いたほうが良さそうよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 04:05:19.85
病気ではないけど軽く躁状態になる友達がいるわ
話してて言いたいことがあると加速していく
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 04:08:16.87
>>659
お疲れ様よ
仕事場に行きたい人なんてこの世に居るのかしらね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 04:09:39.76
>>660
更年期のせいとか
ホルモンの関係で攻撃的になったりあるわよね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 04:18:24.41
寝てたのに夜中に旦那に起こされてそのまま起きてるわ
お米炊こうかしらね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 04:27:15.06
>>660
そういう人結構いるいるだわ日頃からお喋りなんだけど更に加速していって
ブレーキ壊れてる状態になる
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 04:30:37.13
やみつき卵をパッタ―で漬けてるんだけどひっくり返すの忘れたわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 04:34:34.54
昨日レストランに行ったら焼けてない生肉出されたから押し問答の末に食べずに帰ってきたんだけど
保健所に電話したほうがいいわよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 04:36:31.31
駄菓子のきびだんごが食べたい
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 04:39:03.63
3時半から6時半までって一瞬だわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 04:41:54.19
友人に会うんだ
ネガティブな文句しか言わない子が混じるのが憂鬱
きっと会社の人への文句と兄妹への文句をエンドレスで聞かされるのね
嫌だなー
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 04:43:29.55
>>675
まちがえちゃった
きょうだいって打ったら兄妹になったけどそうじゃないの
姉なの
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 04:46:56.85
>>667
それが一番近いわ
話題によってだけど暴走すると人にかぶせてでも喋る
ただ元々思い込みが激しいから人の話の2割ぐらいしか把握せずワーワー言ってるわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 04:49:15.75
>>675
最後はギャグにしちゃう人もいるけどガチで文句だけのは聞きたくないわね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 05:03:01.39
旦那のアラームなったわ
ホントに寝起き良くて感心するの
あたいはこれから寝るわ…
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 05:12:01.78
あと1時間ちょっとしか寝れないわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 05:19:31.83
起きる!と諦めると眠くなる‥いま寝たら起きれないー
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 05:24:48.68
この時間って気分が沈みきってるわ
一人になってずーっとこうしていたい
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 05:26:22.08
早く起きすぎたわ
餅でも焼こうかしら
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 05:44:25.24
おはよーお弁当出来たわ
今日は鶏むねと蓮根の味噌チーズ焼きよー
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 05:45:45.82
麻耶氏は海老蔵に抱かれてなかったのね
そちらの方が驚きだわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 05:45:57.47
小林さん早く病院行ってなのよ…
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 05:46:30.40
おはよーなのよ
弁当井戸子のお弁当今日も美味しそうね
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 05:47:18.49
>>688
餅焼いて冷凍しといたあんこ挟んで食べたわ
餅でダイエットできるなんて初耳よ!
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 05:47:41.90
休みだからゆっくり寝たいのに起きちゃったわ…
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 05:50:23.56
いつもわーわー言うと表現する人馬鹿みたいよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 05:51:17.85
麻耶もここの深夜部常連も似たような者
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 05:52:22.86
おはよー
ここ来ると必ず摩耶さんの話題でなんか(あ、通常運転ね)って思うわw
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 05:56:34.05
生理前で散財が止まらないー
2日連続でハニーズとしまむらで服買ってしまったしソシャゲに1万課金してしまった
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 05:56:47.95
>>678
話被せる子いたわー
毎回こちらが話し終える前に喋り出すのがホントイライラしたからある時黙ってじっと顔を見たら「あ、ごめんw」って話すのをストップした
でも次会った時にまた被せてきたから今度はこちらも喋り続けたら向こうがさらにデカい声で被せて喋り出して、その人の旦那さんも目の前で見て気づいてるのに黙ってるからもう疎遠にしたわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 06:03:18.35
話被せられてイラつくほどにどうしても伝えたいことなんてないから話譲っちゃうわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 06:10:04.66
おはよー
みんな寝ちゃったのかしらね
これといった新しい話題もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況