X



トップページ既婚女性
1002コメント213KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌅【みんな来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:23:00.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議✈【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648360394/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:28.32
えーと、昔の人は金木犀=トイレのイメージね
プレゼントする時とか気をつけよう
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:35.48
金木犀ってノリみたいなにおいのやつ?
いまだに金木犀の匂いがわからない
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:42.35
>>197
わかる
あとはハセキョーも変わっちゃったわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:50.52
>>185
自分で着脱はできないわ
1度つけたら取るまでそのままよ
でも1ヶ月くらいでとれるわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:54.24
>>174
ね、気持ちはわからんでもないけどね
痛いおばさんでもいいからやりたいならいいと思うけど、痛いなんて思われるわけないっていうのは現実を見よってなるわね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:55.14
キンモクセイのトイレってなにどこ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:59.01
味付け肉焼いたあとのフライパンに一口サイズのご飯を入れて食べたわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:03.99
>>205
わかんないよね
私もわからない花もわかんないけど
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:13.09
>>186
林檎ちゃんはおばさんの谷間ありがたくないっていつ気づくのかしら?
いつもカメラに見せつけてくるわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:18.35
同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:21.13
>>167
うち庭だけどコデマリはでっかい鉢植えで育ててるよ
冬に枯れ枝になって淋しいからシーズン終わったら移動させてる
満開は綺麗よね〜
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:21.27
子供の名前考え中なんだけどジャニーズの若い子たちは結構キラキラネーム多いわね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:25.19
トレンドより好みのスタイルで生きる人は許されないのね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:39.03
きゅうりと卵のレシピありがとうなのよ
疲れてるときにここに来ると本当に助けられるわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:52.73
>>215
多分見たことあるけど認識してないだけ
都内でもお庭の広いお家とかによくあるよ金木犀
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:56.04
>>195
インナーカラーだと一部だけだからブリーチよりダメージ少ないわね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:58.98
>>202
今でも役所とか使ってるとこ多いわ
多分指定業者が仕入れるから製造され続けてるのよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:04.52
>>212
やるやるw
あと普通に一杯のごはんと卵入れて炒める時もあるわ
フライパン綺麗になるし
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:09.47
>>221
もう普通のキラキラじゃ驚かないわ
むしろ昭和な落ち着いた名前の方が驚くの
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:10.50
>>220
鉢植えサイズより育っちゃって植え替え必要にならないかしら?
育ててみようかな
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:20.59
金木犀の匂いがあまりに強いと頭痛くなるわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:26.31
>>51
3回目終わってるのよね?
そうじゃなきゃ今はBA2が盛り上がってるわ
2週間後じゃないと数字としてでてこないけど…
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:30.98
>>222
横からすまん
田舎育ちじゃないとわからないわ
アラフォーだけど知らなかったもの私も
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:32.21
>>194
人を選ぶわね
ざたっちの人とかそんな名前だったらおおうってなりそう
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:36.67
井戸子に不評なのは世の中では好評かもしれないしね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:37.80
>>210
人生一度きりだから好きなようにしたらいいと思うし、ボサボサよりもずっといいんだろうと思うんだけど
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:42.14
>>212
最高ね
そこにちょっと紫蘇の千切りパラリもいいわね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:49.57
3連敗は我が阪神だけなのかしら
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:50.58
>>222
若くはないけど金木犀にトイレのイメージなかったから年上の人にプレゼントする時は気をつけた方がいいでしょう?
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:55.41
>>138
ダリの娘みたい
あの方はDNAで違うってなったのよね
そっくりだし本人は信じていたと思うと気の毒だったわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:02.43
無糖コーヒーに牛乳入れてカフェラテ作って飲むのにハマって朝から飲みすぎて腹がちゃぽんちゃぽんだわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:24.28
>>234
武将っぽい名前つけたいけどいじめられるかしら
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:32.09
生まれる前から男の子だったら絶対ジャニーズに入れるって決めてる親結構いるって聞いたわ
だから名前もかっこよくするって
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:34.22
庭に植えるならミモザとコデマリとユキヤナギと金木犀とあとは…
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:35.09
缶をパカッと開けてゼリーみたいなのからキンモクセイの香りがする芳香剤が本当のキンモクセイの香りでびっくりしたことあるわ
かなーり昔
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:53.89
>>246
好きにしたらいいんじゃない?おばさんくさいなっていうのはただの感想よ
そういう意見の人もいるんだなって思えばいいだけよ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:57.81
>>229
甘くて素敵なんだけど憂いを感じるの沈丁花も然り
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:11.68
>>255
良い香りよねー
爽やかで甘くてみずみずしい感じで大好き
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:11.92
>>270
横だけど牛乳ってけっこうおなかにたまるよね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:16.09
>>260
そこまで行けば良いと思うわ
昭和なのが驚くのタケルとかケンとか
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:16.90
>>256
マンション暮らしだとどれがどれだかわからないわー
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:22.55
>>85
マジで?!平日?アトラクションけっこう待つ?
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:27.79
>>256
お庭のあるお宅がないとなかなか見かけないわね
街路樹ではキンモクセイあまり植えないもの
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:34.78
>>262
髪乾かしたあと洗い流さないトリートメント塗るといいわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:50.46
花に興味ない人は田舎だろうが都会だろうが花のこと知らないよ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:51.85
>>249
DeNAも広島にボコられてリーチかかってるわよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:52.94
阪神は嫌いじゃないけど矢野監督嫌いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況