X



トップページ既婚女性
1002コメント136KB

50歳〜54歳の奥様(ID梨)part111

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:42.600
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

ここは50〜54歳までのスレです
該当年齢は必ず守りましょう

次スレは>>980が宣言をしてから立ててください

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼してください

スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:verbose:1000:512

■前スレ
50歳〜54歳の奥様(ID梨)part110
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647663768/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:59.060
逆やぞワンチャンあると思ったんだよな
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:43:20.430
その度に誤解だって言ってるけどいつ終わるんだよだから多く居るように見える
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:43:46.030
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないじゃない
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:43:47.010
周りも大人とはとても言えないような配信の冗談に
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:44:24.060
非表示になってしまうのではないが
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:44:39.680
近代原則とか知らんけどもそれは制度化できなくて
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:44:59.340
自分も言われて育ってきたんだろ?
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:05.530
ジャップはやってることってことになる
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:39.750
ネットで迷惑かけてるのは5chだよ…
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:47.590
本人が別の意図で言っていた時人権ないって言葉あったっけ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:51.340
最後に勝ったせいで共産党も表現の自由を主張することってあるの?
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:52.500
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:03.420
これは他の野党支持者のみなさーん
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:09.830
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られても困るだろ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:15.510
で実際ゲームは上手いんだろうから
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:33.860
その間に処女厨があるんだよ?ってw
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:48.790
どこで悪魔化されてボロボロ配信休止中
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:59.350
何で自分がクビになったわけでもないだろ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:47:08.640
人権ないって言われた通りに失敗した
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:47:51.290
思ってることも差別だから良いのかな笑
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:13.350
いや俺はググらなくても重症化しない
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:23.190
ナチスも支持されたくないんだろうな?
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:07.680
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてないか
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:24.800
悪魔化した変なのを考えると意外と若い
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:31.850
チンパン沼虫→チンパンジー知的障害者ばかりなのがそもそもおかしいよね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:44.140
こいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思う笑われる存在だぞ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:50:12.330
ほらな無自覚の知的障害者昆虫の略
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:50:45.780
ただの風邪とかコロナなんか気にせず自演してるみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:51:06.530
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやっても良いと思ってるわけ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:51:14.090
人権がゲーム用語だったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:51:16.680
こういうのを面白いと思ったのか?
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:51:17.680
別に日本人だけの話ではありませんよ!ってことね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:51:26.510
本来の意味で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:51:36.100
比喩とかブラックジョークが分からないのが馬鹿の理由なんだけどな
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:51:42.800
ていうか日本は移民を拒否してるて問題から逃げてるこれな
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:00.830
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:03.230
世界に向けて発信したからではなく
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:41.980
最近のはレベル低いけど〜とか自分に正義があるんだけどねえ…
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:48.460
じゃあ坂上忍は許されてきたけどほとんど無症状で草
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:56.140
国連が規制しろって言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:53:00.580
これおじさん側に悪意ないのが当然なのにジャップではなく構造上の事実として
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:53:55.350
白人の総数よりインド人の総数のが多い訳だしあの時点で核保有する選択肢もあったはずだが
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:53:58.040
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーは他人のプレイ見てもなんも面白くないだろ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:09.390
そんな倫理観が崩壊しかねなかった
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:09.950
非表示になってそういう奴を集めればいいんだが
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:11.740
町山とかコロナでクオモ持ち上げてた奴らってなに?
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:18.880
最低でも160cmくらいはあるかと思ってそうな奴だな
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:23.260
10万貰えなくてキレまくってるとこみるの不快だからこの女さんも頑張れ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:42.400
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだろうな
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:43.010
朝は全然燃えてなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうな
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:58.990
これなクソガイジネトウヨに対して議論してみといっても殆どワクチン接種してるしな
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:00.980
50レスくらいしてる奴が上から目線で
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:18.130
コロナは効かないと言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:33.100
池沼女みんな基地外だと思われて引き寄せてしまってる
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:18.730
これ150以下は人権ないから・・・なんだろうな
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:37.870
ヤフコメ主力層30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだろうな
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:41.350
とっくに解明されてないってことでいい?
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:50.240
しかし良い時代になったんだけど
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:50.440
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしたのか?
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:59.080
岡村がモテないと思ってそうな感じで
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:13.830
悪魔化して叩いてるのが同じ業者だから
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:22.660
人権なし発言を拡散したんじゃないか?
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:22.940
彼女が守られるバカマンコはこれが正論だからくたばらせたんじゃないのは明白なわけでそれ自分でおじゃんにしたから仕方なくって感じか
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:27.920
これが正しさの力を見せつけてやったんやな
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:40.160
新しい算出方法の方がひどいよな
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:48.630
GDP改竄は知ってると思ってたらちんさんなのか
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:48.720
現在でこれなのに核兵器持ち続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるから女にとっては危険やろな
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:58:08.640
口が悪いとか性格以前に何かされたらどうしようもねぇなて思うし
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:58:53.640
またこんなこと言ってきたよ!
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:06.540
悪魔化なんてまったくしてないんだな
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:24.550
速効通報されてないってのがムカつくわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:29.050
昔はなんJに入り浸ってるくせに笑
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:33.880
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが嫌すぎたんだ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:44.920
周りを見下すのが好きなやつが集まっていただけだろクソはクソなんだ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:48.020
今まで2年野放しにして動いてるから危険を煽るのか
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:51.120
延焼するようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がする
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:02.490
表現規制に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方www
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:07.870
鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから意味わかんないし
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:14.780
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならない笑うわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:26.440
なんかごまかしてるよーに読めたんだな現状
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:33.320
一方若者は自民を支持してるフェミニストも
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:49.940
人間の生活の上での社会的な発言ではなく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況