X



トップページ既婚女性
1002コメント207KB

絡みスレ(IDなし)257

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 02:35:06.19
!extend:none:none

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は、絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください(このスレも絡みの対象になります)

対象スレへの乗り込みは禁止!

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入してください
!extend:none:none


※前スレ
絡みスレ(IDなし)256
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647747395/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:19:19.67
愚痴505
貰う側なのに言い方が気に入らないって何様
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:42.11
いちょつ

>>3
言い方が気に入らないってとこが愚痴だから、実際貰うお下がりは505的に十分着れるレベルなんだろうねww
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 12:13:02.65
>>3
何様というより認知が歪んでるからでしょ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:14.92
カレあり870に「釣りだと思うけどあえて釣られる」が次々出てきそう
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 14:30:20.49
糖質ストーカー変質者「mislead伯爵」(29) 1992.05.17生
北見工大(偏差値42)2015年卒
北見工業大学ぷよぷよ同好会(KPD)元部長

2014年頃からインターネット掲示板やSNS上で誹謗中傷や荒らし行為を繰り返し、何度もTwitterアカウントの凍結されている危険人物。
2018年頃からは更に、ソーシャルゲームアプリ「ぷよぷよ!!クエスト」の女性プレイヤー「ほしみ」に対して尋常ならざる執着をみせており、同アプリ関連掲示板等におびただしい数の誹謗中傷・性的嫌がらせ書き込みを行い続けているストーカー犯罪者。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1624453859/119
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1624453859/438


https://twpf.jp/mislead_puyoque
https://twitter.com/mislead_3dayo
https://twitter.com/msld_puyo
https://com.nicovideo.jp/community/co3091550


関連情報まとめ
https://twitter.com/goodbye_fb_msld/status/983232045575884801
https://twitter.com/goodbye_fb_msld/status/959069485004079104

ミスリード伯爵(ぷよクエID:50948453)

https://livedoor.blogimg.jp/kpd_love/imgs/7/b/7b0d30a0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kpd_love/imgs/e/f/ef76c3fd.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:36.35
うぜーやつ片っ端から通報していい?
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:49.67
カレあり910
902も896も単発で同じ人かな?
悪いの〜?ってしつこい
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:56.14
カレあり896からの本屋にアマゾンのサイト見せる見せないでモラルとかデリカシーの問題って言われるのめんどくさいな
本屋に勤めてたけど思い込みで間違ったタイトル言ってくる奴の多さの前じゃアマゾンを見せてきても何とも思わないよ
検索して1番上にアマゾンが出てくるのにわざわざ出版社のサイト探すのって無駄過ぎる
その店で買う気だから店員に聞いたんであろう人間にアマゾンで買えば?は普通に論外でしょ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:41.89
本屋が潰れていくのも当然ですなと思いました
返品し放題の美味しい仕組みなのにね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:16.32
お勧め878
シャンプーくらい調べてないでとっとと買えばいいのに
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:10.63
>>16
同意してもらえなかったからってウザいな
想像力なさそうだし空気も嫁なさそう
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:30.75
>>17
わざわざ出版社のサイトか尼よりマイナーなhontoを見せようよって令和になってもfaxを使ってる老害じみた精神を感じる
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:54.99
>>16
あれは分からないと言う人に何を言っても分からないだろうね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:15.66
本屋の店員も普通にアマゾン使ってるから普通にスルーじゃないかなw
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:51.55
Diorのカウンターに行ってCHANELの下地下さいって言ってるようなもんだって分かんないのかな
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:32.87
>>16
良いか悪いか、イエスノーでしか考えられない人なんだよ
スルーしな
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:08.35
下手というより全然違うじゃん
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:31.08
やたらと長文で熱く語る人は見てて疲れる
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:33.42
>>25
メーカーと小売店の関係を全く理解していないのね
すごい
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:15.27
社会主義国で育った人なのかもよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:51.65
理解できない人には難しい話なんだろうね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:44.01
本屋でAmazonサイトを見せるのはお育ちの悪さが知れるから普通はやらないってだけ
コンビニ前で羽虫のようにたむろするヤンキーと同じ低所得無教養のする事
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 00:31:08.01
ドラゴンサイトみたいな言い方されるアマゾン草
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:46.94
ほんと
こんなバカ生きてる意味なさそう
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:31.98
ヤマダ電機でヨドバシのサイト見せて「このパナソニックドライヤーありますか」ならわかるけど
元々ディオールではシャネル売ってないじゃん
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 01:13:50.45
>>33
書店から見たら、Amazonで買えるのにわざわざ書店にお金を落としてくれる有り難い客だよ
買ってもらってナンボなんだから、タイトル確認で何を見せるかはどうでもいい
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:34.62
5ch絡みスレにいる人がお育ちを語るの笑うwww
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 01:23:32.63
和風食品販売の店にいるけどおんなじような店のオリジナル商品はありますか?とよく聞かれる
その店に行かないと買えませんよって親切に教えてやるけどねw
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 01:35:07.99
>>40
元レスみたいにパラ見客に思われそうではある
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 06:39:08.63
ここだけザッと読んで本屋で立ち読みしてAmazonで購入する人に対してマナー違反と言っているのかと思ったら
逆かぁ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:44.96
食べる前に料理の写真を撮らないのはマナー違反
ってのもあるし訳がわからんね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:09.75
>>46
その百貨店は1階に高級店があるんじゃない?
てか文面全体がボケ老人じゃん
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:10:00.80
ハイブラが何階かは百貨店によるけどそこはまあ文脈で
書いた奥は田舎だから他の百貨店を知らないのかな?とか
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:29:51.10
できる店員さんなら「それはそこのお店じゃないと買えないけど」と自社で売ってるものを勧める
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:43:48.93
>>51
1階にハイブランドが当たり前だと思ってる感じだよね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 09:05:29.31
>>42
「店員が客にこれありますか?と聞かれる」
これしか一致してないのに同じ話にしちゃうところが凄すぎる
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 09:56:33.26
>>42
関係ない話してしまうのって脳に障害あるの?
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 10:00:33.30
>>33
あなたの語彙が貧しいのはお育ちのせいなの?
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 10:05:20.96
語彙…たしかに
普通は「お里が知れる」だよな
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 10:09:19.31
あー
なんか面白いレスどっかに落ちてないかなー
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 10:11:31.56
Amazonサイトって書き方変なの?
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:38.48
ダラダラ長文の下手な人あちこちに書き散らしてるわ
田舎育ちで本人はお育ちが良いつもりの頭弱
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 10:18:07.48
正しいISBNわかればどこのサイトでもよくないか
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 10:33:25.17
愚痴520
まだ奴隷やってたんか
話し合うとか言ってなかったっけ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 10:35:35.40
愚痴521
大和撫子すぎるって表現に違和感
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:31:52.51
頭弱43以降
弱いというより馬鹿が多い
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:12.12
頭弱いと馬鹿って同じ意味じゃないんだ?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:28.63
そんな変わらない
あれは馬鹿だと言ってる人も相手の頭弱部分がわかってない頭弱なだけのことが多いよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 13:25:03.96
>>77
馬鹿にもわかるように説明してあげて
おりこうさんなんだから
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:01.74
>>75をこれ以上噛み砕いて説明するのは難しいね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:24.32
お勧め896
だからその中から使いやすいものを教えてやれよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:42.67
お勧め898
煽りに安価間違えてて草
手打ちしてるのかなw
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:55.40
お勧め898はケチだから本体買わないと思ってるのかな
この際使いやすい容器があれば買いたいって事だと思ったんだけど
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:49.44
ジョイ粉本体みたいに品薄かと思ってたけど違った
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:28.50
>>85
嫌味言ってる自分が間違えてるって一番ダサいわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:48.14
>>86
商品ロゴついたやつ買い直すより
シンプルや可愛いくて使いやすいのが欲しいのなって思ったわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:04.27
>>86
そうなんだろうけど、中身も入ってない別の容器買う方が割高なのに煽りの意味がわからないわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:52.39
お勧め898はアンカー間違えるわズレた煽りレス書くわでどうしようもないなw
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:39.99
極貧243
やっぱ栄養足りてないと馬鹿なのかな
相当年数経過してる部品なんて販売店が持ってるわけないじゃん
メーカーでしょうよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:44.49
>>85
917でまたズレたまま変なレスしてるね
これは釣りかな
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 00:05:35.86
>>95
変な人なのかもしれないが、905へのレスの中では
1番確実かつ安上がりな気もする
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 00:07:13.30
>>96
どうにか工夫して安く上げる方法を
とか相談者さん別に言ってなくない?
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 00:31:30.41
>>98
そんな手間を掛ける方法がなんで一番確実?
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 00:37:47.68
水平より垂直の方が乾きやすいだろうし
倒れたり落ちたり飛んでったりする事もないだろうし
目の粗いものにすれば洗濯ネットに入れて吊すのは悪くないと思う
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 00:39:57.88
平干しネットや物干しスタンドの方が簡単そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況