X



トップページ既婚女性
1002コメント429KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 76(IDなし)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:33.92
!extend:none:none:1000:512
スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか
【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です
前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 75(IDなし)【針が長い】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647874332/
★【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 40(IDなし)【針が長い】★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632902508/1-?v=pc
◆関連スレ
イベルメクチンってどうよ?Part.11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629684996/970-?v=pc
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い6(IDあり)【針が長い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630300493/1-?v=pc
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い 7(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1625181468/?v=pc
【悲願】子宮頸がんワクチンで純日本人を一網打尽に!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613224026/?v=pc
コロナワクチンってやばくない? Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630940580/l50
ワクチン絶対打たない会 Part50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629247341/l50
実は//コロナにかかった奥様//ここだけの話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611159016/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634146607/1-?v=pc
中日・木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」危機
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627446095/1-?v=pc
ワクチン接種して後悔してる人たちの会3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644978344/1-?v=pc

【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629792621/1-?v=pc
正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631159646/1-?v=pc
ワクチン打って後悔した人達の会
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629095802/1-?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:26.99
3回目打つ人はやはり迷いなく当たり前として打つね
打った友人や家族や職場の人見ると打つ人は不安感が大きかったり自分に自信がなかったり他人に左右されやすかったり生きる執着が強い人という事は確実
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:36.87
この世界はもともとがVR説がしっくりくる
気づいてる人と気づかない人の違いが
まったくわからないし
戦争は大きなバグなのでみんな橋下並みに
言ってることも意味不明になっている
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:17.11
生きる執着が強いのに得体の知れない治験薬を打つ不思議
「ワクチン」っていう名称に騙されすぎでしょ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:07:45.43
>>171
早よお迎えが来て欲しいと言いながら、老人の大半が急いで打った。彼らは生と金に執着する醜い骸骨だよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:10:35.08
At some point it will click that after this wave hits, another one is not far behind, and it will also be worse than the last.

These first two years were just the initial ripples of the incoming tsunami.
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:10:38.71
人間だけで考えてやれることではない
宇宙人などでもなくもっと大きな意思
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:13:42.05
3回目ワクチンなんて初期のコロナ用の余り物だしよく打つ気になるわな
4回目も確実っぽいし新しくワクチンいつ認可されるのよ
それも打つ気ないけどさ
無駄にワクチン買わないで欲しいわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:15:54.18
>>174
まさに義父だわ
有料になってお高くなっても絶対打つわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:26:23.62
>>176
それがわかるあなたは何をすべきか理解できている筈

私達は抗うことすら出来ない
自分の命を日毎に数えることしかできない
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:26:49.25
>>173
母親は薬の副作用出やすい体質で
市販薬ですら親が飲んでたのしか飲まない
なのにワクチンはガンガン打ちたがる
新コロワクチンもソッコーで打ってた
なんかもう頭悪いんだなって思うことにしてる
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:31:07.63
昔から水道水の塩素がー農薬がー狂牛病がーとその時々ノイローゼみたくなってた母だから打たないだろうと思ってたらワク信になってた
単に流行りに乗る人だったんかも…
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:33:00.59
>>182
世論は、ワクチン推進か反対かなんて大して重要じゃないってこと
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:36:23.58
義父は普段何もしないのに
ワクチンは自ら義母の分も一緒に予約してた
ブースターも
道連れにするよね
やってることゾンビまんま
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:40:12.65
政府が悪いもの推奨するわけない、って本気で言ってる80代の親
戦争だってバブルだってサリドマイドだって水俣病だってスモン病だって薬害エイズだって
あらゆるもの見てきたのによく政府なんぞが信じられるなあと
洗脳ってそういうものかと目の当たりにしたわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:40:20.35
「ゾンビまんま」の意味がわからんw
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:43:34.42
>>187
ゾンビは襲いかかってゾンビにしようとするでしょ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:54:03.25
日本がアメリカに負けたことも忘れている
生殺与奪がアメリカに奪われていることすら理解していない
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 08:59:06.94
>>164
てっきり免疫力が高くなると花粉症の症状が出るのかと思ってたわ。
逆だったのかー
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 09:14:00.80
yes, they robbed you of coffee, are actively trying to kill your kids, made women menopausal at a very young age, made you sports or sex disabled, cannot do daily chores w/out airing up, made you cover up your face so you can't talk or smile, anything left in your "way of life"?
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 09:33:06.19
>>185
最初の頃コロナワクチン接種する人達はレミングスに見えていた
でもシェディングのことを知ってからゾンビだと思うようになったわ
非接種で感染だけ気をつけていれば良いと思っていたのに
まさかこんな罠が仕掛けられていただなんてね
ほとんどが接種者の職場だと長時間汚染空間にいるから被害はハンパない
0195コロナワクチン禍もウクライナ危機も、即、終了
垢版 |
2022/03/28(月) 09:57:30.54
キル・ゲイツの顔面にパイ攻撃。

小学生の息子をワクチン接種の後に亡くしたお母さんは、息子を殺したのがキル・ゲイツだったと知ったならば、どう反応するでしょうか?
「パイ」で済むでしょうか?ゲイツの顔に金属バットを一撃する方を選ぶでしょう。

お母さん方が、金属バットかガソリン缶を持って、軽井沢のゲイツ豪邸界隈を徘徊する日が、近々にやってきます。

コロナ・ワクチン禍もウクライナ危機も4−5人のハザール・ユダヤ人を抹殺すれば、すぐさま終息します。
後に残った100万匹は、リーダーを失って雲散霧消します。

ジョージ・ソロス、ビル・ゲイツ、ウォーレンバフェット、デービッド・ロックフェラージュニア、おまけにクラウス・シュワブユダヤ人も。

プーチンさん、軽井沢の某豪邸もミサイル攻撃の対象にお選びください。
なんでしたら、小型核弾頭付きバンカーバスター弾でも構いません。

https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12734259999.html
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 10:04:13.44
>>194
ゾンビのがマシよね
見た目で逃げる判断できるし
あいつらはゾンビだーって言うこともできる
見た目は普通の人だからたちが悪い
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 10:17:33.19
>>190
いや合ってるんじゃない?
加齢とともに花粉症が出なくなる人いるし
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 10:39:35.08
>>171
加えて損するのは絶対嫌、我先に得したいって人もいる。
そういう人は1回目の品薄商法に引っかかってるし、3回目のファイザー品薄にも
引っかかって我先にと打ってる。
立場利用してズルしてまで先に打った人もいるしね。
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:54.07
>>194
もしそれが本当なら、もうワクチン打っても打たなくてもあまり関係ないのでは?
遅かれ早かれゾンビになるんだから
むしろ気負いが減る分、打った方がマシなように思えてきた
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:07.77
どうせゾンビになるなら打つって
ハゲたくないから打ってハゲてる人たちと同じじゃないの?
死ぬ可能性や寝たきりの可能性は無視してるし
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:18.10
ゲイツやファウチに子供を奪われたお母さん方も可哀想だとは思うけど調べりゃわかった事だよね…
ここの奥様方は子供に打たせてないわけだし
私は教育ママだし大卒当然と思ってるけどこんな毒液打たせるくらいなら受験なんかしなくていいわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:28.16
>>202
でも、どうせゾンビになるんでしょ?
ワクチン接種証明でいろいろお得になるんだから、だったらさっさと打った方がマシじゃん
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:02.17
ワクチン証明でお得になるっていつから?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:55:38.66
【新型コロナ】オミクロン系統BA・2 4月に置き換わり 第6波より高いか [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1648377702/

「軽い、なんて全くない」オミクロン株で後遺症患者6割が休職に ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648424330/

【2020年3月にコロナ感染】1年後に失神や失禁  無症状から一転し後遺症に苦しむ30歳男性 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648087709/

【埼玉県】コロナ感染後遺症外来受診 400人余の症状分析 「けん怠感、ブレインフォグなど日常生活に支障をきたすことも多い」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648087155/

【神戸市・昨年4月中に感染した4276人調査】48%に後遺症 だるさ、息苦しさ・・・「筋力低下」 41%の人が今でも症状 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648016590/

【香港】コロナ感染者の4割、1年たっても後遺症に悩まされている・・・理工大調査 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648427144/
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 13:03:37.69
mRNAワクチン接種者はHIV感染→エイズ発症と似た展開になるかもね

HIV感染初期
・インフルエンザの様な症状(発熱、リンパ節の腫れ等)
・皮膚の痒みや発疹
・息苦しさ、すぐに息切れする
・倦怠感、筋肉痛

無症候性キャリア期
平均数年続く。見た感じ健康人みたいにピンピンしてても徐々に確実に免疫力が低下。

エイズ発症
原因不明の体重減少、カンジダ症状、帯状疱疹、癌の急速な進行。無治療なら2年程度で死に至る。
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:15.80
>>207
じゃらんや楽天トラベルの都民割だと住所確認だけで接種証明要らないのばっかり
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:39.48
旧帝大卒、開業医・鹿先生
2022/3/26 11:10投稿

打てば死にやすくなると言うリアル

https://nico.ms/sm40227946
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:34.74
ウォルターが重大なツイートをしたぞ
ウォルターのツイート貼った人、貼ってくれ

ビロポリンについてのツイートだ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:18.17
>>199
無料ってとこもポイントよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:01.44
823 名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdb2-HJMr) sage 2022/03/28(月) 13:59:47.74 ID:7Y7FYdJ4d
そしてイベルメクチンは「人間」には発癌どころか抗癌作用がありましたとさ!!

対して、工作員がイベルは発がん性がある!と大騒ぎしてるのは「ハエ」と「ハムスター」に対する論文のみwww



1 名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 3bfd-/V4S) 2022/03/11(金) 18:18:10.16 ID:GqsBmLRm0
おめでとう!
🎊岩手医科大学と北里大学大村智記念研究所🎊

■抗寄生虫薬イベルメクチンによる抗がん作用を仲介するヒト細胞内標的分子の発見
https://www.kitasato.ac.jp/jp/news/20220308-03.html

>岩手医科大学と北里大学大村智記念研究所の共同研究により、抗寄生虫薬であるイベルメクチンと直接結合するヒト細胞内の標的分子を世界で初めて発見しました。
 同研究成果は、新たな抗がん剤や抗ウイルス薬の開発に貢献すると期待されています。 本研究成果の全文が、3月8日にCell PressのiScience誌に掲載されました(DOI:https://doi.org/10.1016/j.isci.2022.103912
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648128981/823
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:45.33
妊娠前にモデルナ打ってた人子供黄疸出たとか
言ってるな
まぁいまんとこ異星人みたいな
変なの生まれた報告は聞かないけど
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:13:53.15
暴露かな?未接種の家族、自分ともう1人いるけど、3回済みの家族と同居してる。
同じような症状で一日中寝てた。
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:14:47.13
【歴史の転換点】日本の経済規模、20年後にはマレーシアなどの途上国並に 「アベノミクス」でGDP急落 「先進国時代」の終わりへ★10 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648443082/
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:21:56.30
こんだけまだ若い働き盛りに打たせてる国は
移民にでも頼らないとやってけないだろう
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:37:03.03
>>103
その代わり休憩時間は密になってタバコ吸ってるけどな
建築の人間なんて喫煙率100%だから
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:44:18.12
>>228
遅かれ早かれみんなゾンビになるんでしょ?
じゃあ早めに打った方が色々お得なのに、打たない理由は何?
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:51:02.07
すれ違う人タバコ臭い人増えたよね
ストレスもあるんだろうけど
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:52:34.62
>>218って男?それとも外国人?
日本人なら黄疸は普通だよ?
その検査とかがあるから欧米と違って産科入院が長いんだよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:04:04.86
ワクチンは打てませんが、国を守るために、命をすてる覚悟で、ワクチンの不具合を発信しています。また、全力で飲食店等を守る気持ちです。3回目を打ったところで感染します。逆効果もあり得ます。話し合う機会が欲しいです。直接に説明申し上げたい。
https://twitter.com/takavet1/status/1508330518236241925?t=Wjerlx8izUXf6ZXH4mPbLA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:46.93
>>229
ワクチン副反応の出方が十人十色のようにシェデイングも人それぞれ
私はまだ感じたことも気分悪くなったこともないんで
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:23:50.01
>>229
どこがお得なのか理解不能
ファイザーとか製薬会社からの報酬ならともかく
今行われているGOトゥーだとかは日本人の税金だよ?
そんなことも判らない知能の人がどうしてこのスレにいるのか不思議だわ
経済観念なさすぎ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:42.52
今回のワクチンは「治験」であって「治療」ではないので、接種する人は「患者」ではなく「治験参加者」となる。医師あるいは治験コーディネーターが、参加者に治験の内容について説明をし、十分に理解した上で参加者が自らの自由意志に基づいて合意することが大切。
https://twitter.com/koumonka_doctor/status/1506923920360095749?t=qf-XvuEtOAVw40b6u2UeUQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:58.31
ドリンク1杯無料、お得!🤪
宿泊代5,000円引き、お得!🤪
お得なのになんで打たないの〜?アタシワカンナイ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:44:40.59
>>233
だから打ってても妊娠できるし
そこまでの影響はないってことでしょう
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:14.14
>>242
日本でも妊婦へのワクチン接種が積極的に進められ、打ってないとお産を引き受けてくれないから・・・と仕方なく接種している患者さんもチラホラ・・・。カナダの惨状を是非知って頂き、妊産婦への接種は中止して頂きたいですね。
https://twitter.com/koumonka_doctor/status/1507004589283090433?t=bCNQqm_Y55UXtkpxDXbebA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:56.72
初期から明示されてたし、
「無料治験には参加しない」だけ。
治験が正式に終わってるなんてデマがあったけど、じゃあ何で治験延期してんだよって話。

治験完了予定日
■ファイザー:2023年5月2日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728
■モデルナ:2022年10月27日
https://www.clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04470427




★2024年に延期されたね
治験終了予定日
(Estimated Study Completion Date)
ファイザー:2024年2月8日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728
モデルナ:2024年1月6日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04958304

■アストラゼネカ:2021年9月20日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04686773
(DNAコロチンで副作用が強く日本ではほとんど使われず臺灣に進呈した)
■ジョンソン&ジョンソン:2023年5月31日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04614948
(日本では使われていない)

リスクの方が大きいと判断してやめた
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/column/uploads/17d5664d9f8738618660b1c5f3289294f25db3bf.jpg
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 17:29:16.52
>>233
人に言うぐらいだから出産直後のそれではないのでは?
うちの甥っ子は退院後に黄疸出て再入院してた
いとこの子も同じように再入院してた
黄疸の話出たのってその時ぐらい
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:55.54
トルコですごいの生まれたとか煽ってたけど
みんな普通に出産してるからガセだったのだろうか
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:07.18
>>244
何で延期したんだろう。
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:18.99
【コロワク】「2回で大丈夫」副反応懸念で様子見多く…3回目「職域接種」低調、前回の25% [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648443520/

【国内のワクチン接種人数】1回目 1億237万587人(80.8%)、2回目 1億59万3847人(79.4%)、3回目 4937万423人(39.0%)・・・3月28日 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648447487/

【65歳以上の高齢者 接種人数】1回目 3318万8446人(92.8%)、2回目 3307万8587人(92.5%)、3回目 2862万5889人(80.0%)・・・3月27日 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648448349/

【速報】東京都で新たに4544人感染、2日連続で前週同曜日上回る [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648454246/

【オーストリアの研究】オミクロン株、感染しても他の変異株への免疫はほとんど獲得できず、ワクチン接種が必要になる [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648450657/

【スイスの専門家】オミクロン株に感染してもワクチン未接種で他の変異株には感染していない人たちが問題だ、中和抗体がほぼ存在しない [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648449603/
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:53.60
>>248
全文はURLがNGなので貼れなくてスミマセン
お手数ですがこちらから確認お願いします
※掲示板はGoogleでも出ます
阿修羅掲示板→医療8→ワクチン・コロナ・PCR 厚労省コールセンターに質問

「ワクチン・コロナ・PCR 厚労省コールセンターに質問」
4.ワクチンの治験
Q;今、治験中ですよね!? 2023.5まで治験中で変わってないですか!?
A;厚労省
当初は2023.5まででしたが対象年齢が下がった事により、全体の終了の日付も後ろ倒しになってます。

5.子どもへの接種
Q;5歳から接種ができるようになる。何の目的ですか!?
A;厚労省
12歳以上のデーターは収集できましたが、それ以下の子供のデーターがないからです。

Q;2月から5歳から接種が始まると言ってますが、12歳以上の死亡が1.387人の10倍だとして、13.000人死んでるのに突き進むつもりですか!?
A;厚労省
今は、申請された段階で、承認はされてません。
承認されるかは、国民の声が多く集まれば変わる可能性はあります。

Q:5歳の子供が死んだらどうするの!?
A;厚労省
どうなるかのデーターがないので、死んでから審議します。

Q;3月から5才〜11才に接種して死んだらどうするの!?
親が何も知らないで子供に打つよ。
A;厚労省
まだ死んでないのでわかりません。
保護者の同意がなければ打つことはありません。
知ろうと努力しない人は仕方がないです。
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:41.34
ここで教わったブラッククミン(カロンジ)が届いたので今夜はカレーにした
毎日少量摂れば良いのよね?効果あると良いな
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:56.97
>>237
え?本当に理解できないの?
遅かれ早かれみんなゾンビになる
なるかならないかじゃなくて、いつなるかの問題
早くなった方が色々特典を受けられる
じゃあ早くなったほうがお得じゃん
逆に、遅くなることのメリットは何?
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:47:00.15
コロナ治療無料
ワクチン後遺症自腹
どこがお得やねん
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:49:45.83
コロナのことでイベルメスレとかいろんなサイトを見た結果
雑穀米だとか発酵食品だとか、つまり日本の伝統的なお食事が
一番良さそうだという結論に至りました
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:50.65
追記
欧米だとか外国は日本の食生活とは全然違うから騒ぐのはしょうがない
でも日本に欧米式を当てはめてワクチンだの薬だの騒ぐのは間違いだと思う
元々、人種による体質差は医学界でも認知されていたこと
日本は日本のやり方があると思うよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:42.49
化けの皮がはがれそうなの?
いよいよ大詰めかしら?

【新型コロナワクチン】接種後の長期間の体調不良 厚労省が全国の都道府県に患者サポートを通知
サンテレビ 2022年03月26日(土曜日) 13:56
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2022/03/26/50761/

> 接種後の健康被害や長期間の体調不良、ワクチン後遺症を訴える患者の声が相次ぐ
>
> 厚生労働省は、新型コロナワクチンの接種後、長期間の体調不良を訴える患者が必要な医療機関を受診できるよう
> 全国の都道府県に求めました。
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:28.74
>>257
うんだからあなたたちの言い分が正しいのなら、
シェディングでワクチンを打ってない人にも打ったのと同じ状態になるんでしょ?
シェディングでゾンビになったら、治療費はもちろん有料だよ
だってコロナじゃないんだから
条件は同じじゃん
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:43.62
>>256
ここ、非接種スレね
接種済のゾンビはハテナマーク乱発馬鹿を
晒してないで墓で震えてなねー
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:50.81
>>262
ここは非接種スレじゃないよ
ワクチン打ちたくないスレ
あと私は接種済じゃない
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:02.59
>>263
だからそう考えているなら打てばいいじゃない
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:07.61
ほんとに
なんで>>263が打たないのか謎
どんどん接種し続ければいいのに
早くゾンビになる方がお得なら
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:42.11
>>260
長尾先生がブログで土曜日に言ってたね
http://blog.drnagao.com/2022/03/post-7918.html
ワクチン後遺症(?)の相談窓口を開設せよと
国から都道府県にあてに通達が出た、そうだ。
でも、なんとも言えない、複雑な気分である。
こんな通達が出た
http://www.drnagao.com/img/media/MHLW_20220324.pdf
抜粋
身近な医療機関が新型コロナワクチン接種後に副反応を疑う症状を認めた場合、必要に応じて専門的な医療機関に円滑に受診できるよう、専門的な医療機関への協力依頼を行うこと等についてお願いしたところです。
今般、新型コロナワクチン接種後に遷延する症状を訴える方が存在すること、また、そのような症状の相談先や受診先について悩んでいる方が存在すること等について指摘がなされていることを踏まえ、当該症状とワクチンとの因果関係の有無にかかわらず、受診を希望される方が必要な医療機関を受診できるよう、令和3年2月通知に基づき各都道府県が構築した診療体制について、下記のとおり状況の確認等を行っていただくようお願いします。
なお、公益社団法人日本医師会に対し、本件に関する協力を依頼していることを申し添えます。
全文は上記リンク先参照してください
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:43.78
>>263
シェディングでゾンビになろうが何がお得になろうが何を制限されようが、どんな条件でもこんな毒液を自ら進んで打つという選択は無い
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:23.20
40代看護師 去年の5月の二回目接種から持病が再燃
https://www.yout★ube.com/watch?v=IfFv★IvfpU94
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:44.97
>>267
(*´・д・)(・д・`*)ネー
私は過去スレでも言ったけどケチだから無報酬で治験モルモットなんかゴメンだわ
治験ならちゃんと事前検査してくれるしその後も観察でチェックしてもらえる
そしてもちろんそれなりの報酬ももらえる
検査もしてくれないタダ働きなんてゴメンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況